東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 21:23:00

部屋に洗濯乾燥機と電子レンジがあるので、利用しました。
洗濯乾燥機は時間がかかるのと、音がうるさかったです。
朝食は冷凍食品を電子レンジで温めて食べる感じです。

東急ステイ四谷 2024年03月12日 23:23:20

この度は、東急ステイ四谷へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
客室内の洗濯乾燥機は洗い~乾燥までのフルコースの場合、約2~3時間ほどかかる仕様となっております。音については、もしかすると型が古い為、経年劣化を起こしていたのかもしれません。申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご朝食のご利用も、ありがとうございました。
また四谷周辺に御用がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)
【シングルルームB【禁煙】23平米/ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2019年03月08日 08:55:59

お世話になりました!
宿泊前の質問などにご丁寧にご対応頂き有りがたかったです!
お部屋も快適でした。
また宿泊させて頂きます。

東急ステイ四谷 2019年03月30日 04:24:36

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたようで大変光栄でございます。またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

ツインルーム(28㎡)プラン!!二人で広々快適のツインルームステイ(朝食なし)
【【禁煙】ツインルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2024年01月04日 16:33:52

丁寧にご対応頂き感謝しています。ブランケットを追加で頂いたのですが、他人の髪の毛がたくさん付いていて不快に感じました。
お値段を考えると、仕方がないかもしれませんが、ある程度の清潔感があると助かります。

東急ステイ四谷 2024年01月05日 02:14:30

東急ステイ四谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、貸出備品が汚れておりました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は十分に注意して点検を実施して参ります。
これに懲りず今後とも当ホテルをご利用いただけますと私共も幸甚にございます。
改めまして、この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ四谷 フロント

【シングルルームA【禁煙】18平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2023年08月07日 17:09:12

2日間素泊まりでお世話になりました。

部屋は普通でしたが、シャワールームが残念でした。
シャワーカーテンにはピンクカビが発生しており、排水溝の流れが悪く、シャワー中にどんどん水が溜まって不快でした。。。

チェックイン、チェックアウトはスムーズでよかったです。

東急ステイ四谷 2023年09月10日 13:14:18

この度は東急ステイ四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらバスルームにおける清掃不備にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

シャワーカーテンにつきましては、今後清掃時に改めて確認を徹底するよう担当へ申し伝えます。

また当館では排水詰まりを防止するためのヘアキャッチャーを排水口に設置しておりますため、ご使用に伴い水が流れにくくなることがございます。
毛髪が溜まっていないにも関わらず流れが悪い場合には、早急にご対応させていただきますので、大変恐れ入りますがフロントまでお申し付け頂けたらと存じます。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので、これに懲りずまたお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2019年03月31日 15:44:25

朝食が美味しくない。

東急ステイ四谷 2019年04月17日 02:56:49

この度は東急ステイ四谷にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルより当館をお選びいただいたにも関わらず、ご朝食をご満足いただけなく大変遺憾に存じます。
お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
これにまた懲りず当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、どうもありがとうございました。

フロント

【*。◆シングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2012年10月17日 11:48:37

設備はなかなかよかったです。
しかしスタッフの対応がちょっと残念でした。

2012年10月
東急ステイ四谷 2012年10月18日 16:46:54

スタッフのサービス面に関しまして、十分な対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は、より一層スタッフへの教育を徹底して行っていき、お客様へご満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

支配人

【必見!早割り14】14日前までのご予約がお得!ひろびろシングルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングルD【静かな25平米・ミニキッチン等】】

投稿者さん 2010年11月18日 06:38:14

部屋は広く良かったんですが、窓から隣のビルが近くカーテンを開けられなかったのが残念でした。
朝ご飯は、下のファミレスでいまいちでした。
近くのドトールとかの方が美味しかったです。
部屋は少し古めですが清潔で良かったです。
駅から少し歩くのが残念。

洗濯乾燥機・キッチン付き!二人でゆったりくつろぎプラン♪朝食サービス☆
【喫煙】ツインルーム【朝食付・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】

東急ステイ四谷 2010年11月20日 05:02:37

この度は東急ステイ四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【【喫煙】ツインルーム【朝食付・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2010年08月18日 10:36:24

今回はじめて利用させていただきました。
フロントの方の対応は非常に良かったと思います。

惜しいのは、
部屋の照明のせいなのでしょうか、部屋全体が古く、
ホテルらしからぬ雰囲気だった点です。ちょっと残念でした。

ただ、ゆったりした部屋の広さを考えますと
コストパフォーマンスは非常に優れていると思います。

東急ステイ四谷 2010年08月20日 06:49:31

数あるホテルの中、東急ステイ四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

洗濯乾燥機付!朝食サービス☆セミダブルプラン♪
【【禁煙】セミダブル【朝食・電子レンジ付!】】

投稿者さん 2022年11月01日 19:58:58

洗濯機やコンロ設置およびズボンプレッサーなどが用意されており非常に便利だと思った。

東急ステイ四谷 2022年11月14日 13:15:55

この度は東急ステイ四谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館では全室に洗濯乾燥機・ズボンプレッサーを備え付けており、さらにシングルの一部の客室を除いて簡易キッチン(IH)がございます。
中長期のご宿泊にも便利にご利用いただけるかと存じますので、機会がございましたら是非ご宿泊いただけたらと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2022年10月27日 12:44:24

東急ステイはよく利用させて頂いています。
清潔で、価格も安く、洗濯機や電子レンジもついているのでとても便利です。

四谷ははじめて利用しましたが、一点、他の東急ステイと違うのは、古いホテルかマンションをリノベーションした施設であること。なので構造が古いため、清潔感を期待されるにはいまいちかと思います。

サービス内容は他の東急ステイと同じなので、ホテルの古さ、清潔さが気にならなければ、良い立地ですし、いいと思います。

東急ステイ四谷 2022年11月14日 12:59:21

いつも東急ステイ並びに東急ステイ四谷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
設備や立地等をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。

当館では東急ステイ全店の中でも珍しく、全室に洗濯乾燥機を備え付けておりますので、中長期のご滞在でも少ないお荷物でご利用いただけるかと存じます。
またお客様の仰る通り、当館は一般的なビジネスホテルと異なりマンションのようなつくりとなっております。
経年劣化等によりご不便をお掛けする場面もあるかとは存じますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、今後共変わらぬご愛好賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年05月20日 17:02:24

部屋の設備は良いが、朝食が美味しくなかった。

東急ステイ四谷 2022年06月04日 08:12:09

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食に関し、ご満足頂けず誠に遺憾でございます。
今後の改善項目とさせて頂きます。
ご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月22日 11:25:42

駅からも近く、周囲に食事の出来る店も多くて良かったが料金が少し高い気がする。
朝も隣の清掃する音がうるさかった。

東急ステイ四谷 2022年04月26日 08:22:34

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地が良く、周辺に飲食店が多い為、たくさんのお客様にご利用いただいております。
ご料金に関しましては、毎日変動しているものとなっております。日によっては少々お高い日もございます。プランによってはお得にお泊り頂けるものもございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。

また数のあるホテルの中で、せっかく当ホテルをお選び頂いたのに、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトが済んでいる部屋から順次清掃に入らせて頂いておりますが、配慮が行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も東急ステイ四谷をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

ニシテツ0155さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

ニシテツ0155さん [50代/男性] 2022年01月16日 18:12:57

いつもありがとうございます。いろいろと助かっております。

東急ステイ四谷 2022年01月16日 20:22:09

いつも東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスを提供出来ますように、精進してまいります。

これからも東急ステイ四谷をご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント

【ポイント10%】ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(素泊)
【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2020年02月07日 15:03:17

いつも利用していますが近頃従業員の方が大多数入れ替わり色々な印象が見えてきたなと感じます。チェックアウトをして最後エレベーターに乗る際いつも一声かけるのですが返事を返して下さる方、そうでない方がいるのは毎回残念な所です。
初めて利用した時は到着から出発まで全員向こうから声をかけて下さり感動したので以降東京へ来る際の定宿にきめたのですが…

また、今回の部屋は風呂の排水が悪くシャワー時の水が瞬時に流れず溜まって来てしまい不快でした。
朝、部屋のカーテンを開けたら隣の施設の方と目があってしまい気まづかったです。
何度かありますが平日泊まる際は注意です。
買い物、交通の便はとても良いのでこれからも利用致します。

東急ステイ四谷 2020年02月08日 08:24:15

いつも東急ステイ四谷をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

お客様へのスタッフのご対応に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまっているとのこと、サービス業である私共ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りで御座います。
スタッフ一同、今後全てのお客様へ最良のサービスが出来るよう精進して参ります。

また、浴槽の排水においてご不便をお掛けしましたことについても重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルでは排水溝の詰まりを防止する為に網状のヘアキャッチャーを導入しておりますため、そちらが詰まりを起こしている場合がございます。
その際はお手数ですがお客様ご自身での処理をお願いしております。
それでも解消しない場合にはスタッフでご対応致しますので、フロントへお申し付けいただきたくお願い申し上げます。

近隣の建物の方と目が合ってしまったということにつきましても、ご不快なご気分にさせてしまい申し訳御座いません。
立地上、お部屋タイプによっては避けることが困難なことにはなってしまいますが、私共の方で可能な範囲でのご対応をさせていただきますので、ご予約の際にご要望いただけたらと存じます。

ご満足いただけなかったにも関わらずお褒めの言葉を頂き、また今後ともお泊りいただけるとの事、大変恐縮で御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

ダブルルーム・お1人利用!(25㎡)ゆったりお1人で広々快適のダブルルームステイ(朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2019年09月16日 18:39:18

残暑厳しい日に夕立があり、このホテルの構造上大変湿っぽかったのは仕方ないとして…。

部屋の排水口の臭いがきつく、耐え難かったので、近くのファミリーマートでパイプユニッシュを買い、汚れを流しました。
これで臭いは何とかなりました。
掃除は徹底して欲しいと思います。

朝食は摂らなかったので評価できず。

東急ステイ四谷 2019年09月16日 19:22:23

この度は東急ステイ四谷をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在中、排水溝からの異臭の件でお客様には多大な御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またお客様のお手を煩わせてしまった事について、ホテルスタッフとして甚く恥ずかしく感じております。
二度とこのような事が起きぬよう客室内の清掃、点検を念入りに行い、注意して参る所存でございます。

今後はお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ全員で精進して参りまので、これに懲りず、再びご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月25日 07:56:42

部屋は広くてリラックスできたが、バスルームがいつも下水の匂いがするのには困った。
隣にミニスーパーやコンビニがあるのは便利だった。

東急ステイ四谷 2018年11月28日 08:35:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
バスルームの臭気でご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
再度このようなことが起きぬ様、水周りの清掃を徹底して参ります。
その他お気付きの点がございましたらお声掛けくださいますと幸いです。

フロント一同

【*:。◆シングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)

チョロQ1984さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

チョロQ1984さん [30代/男性] 2017年10月05日 05:57:59

コーヒーサービスがあることをチェックインの際、説明がなかった

東急ステイ四谷 2017年10月10日 12:07:48

チェックイン時の説明不足、大変申し訳ございません。

スタッフ一同、チェックイン時のご説明漏れがないか、より注意するよう心掛けてまいります。

今回の件に懲りず、またの機会に東急ステイ四谷をご利用頂ければ幸いでございます。

hide_bossさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

hide_bossさん [50代/男性] 2017年03月22日 08:04:38

四谷での仕事の際に最近利用することにしています。駅からもそんな遠い感じもなく、部屋のサイズもやや広めにとってあり、宿泊料金もリーズナブルです。洗濯機や電子レンジもあるので、連泊の場合にはこれは絶対に助かります。正面玄関横には24時間オープンのコンビニとホテルと提携のファミレスのジョナサンもあり、これも宿泊者には便利です。

東急ステイ四谷 2017年03月26日 13:08:25

毎度東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けたご様子で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
次の機会にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月28日 00:29:49

出張の関係で母(とその仕事関係の人の分も)から急遽予約を頼まれました。

禁煙ルームを希望していましたが急な予約だったのと週末という事で残念ながら喫煙のお部屋しかなかったので消臭をしてもらうように。

母曰く「部屋に入った時には若干たばこの臭いはあったけど換気をしたら気にならない」ぐらいだったみたいです(^^;

東急ステイ四谷 2017年01月02日 20:13:29

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想を頂けましたこと、嬉しく思います。
消臭に関してですが、完全に臭いが消えはしませんので、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
全客室のクローゼットの中に、消臭スプレーをご用意しておりますので、同じく備えております加湿器付空気清浄機と併せてご利用頂けましたら幸いです。
喫煙禁煙も含め、私共に出来る限りのことをさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
お客様方のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【年末年始/期間限定】゜*冬得*。あったか特典付きプラン★*。(朝食付き)

コロOKさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

コロOKさん [50代/男性] 2015年10月30日 15:54:20

エアコンの音がうるさくて寝られない。切ると寒くて寝られない。早急な改善を望みます。

東急ステイ四谷 2015年10月31日 10:06:25

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有り難うございます。
エアコンの音が煩かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに業者を手配し、点検・改修をさせて頂きます。
貴重なご投稿を頂き、本当にありがとうございました。
今後とも東急ステイ四谷を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

【*。◆リニューアルシングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)