東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月25日 17:56:39

数回利用していますが、洗濯機は助かります。四ツ谷の東急ステイはちょっと部屋が広くていいです。

東急ステイ四谷 2017年03月26日 13:41:53

毎度東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室に設置しております全自動洗濯乾燥機は東急ステイの大きな特色で、多くのお客様よりご好評を頂いております。今回もご満足頂けなによりでございます。
お部屋のタイプもシングルで3タイプ、また2名様~4名様でご利用頂けるお部屋もございます。
お客様のご利用目的に合わせてお選び頂けますよう、お得なご宿泊プランもご用意しておりますので、次の機会にも是非ご利用下さい。

フロント一同

【*:。◆シングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)
【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

むにゃぐまさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

むにゃぐまさん [40代/男性] 2017年02月25日 21:24:12

今月2回目の宿泊でした(よその東急ステイも含めると3回目)。連泊ゆえ部屋に洗濯機があるのは有難いです。周囲は騒々しくなく、お店も充実していて便利です。
用先は新宿ですが、中央線快速で1駅ですから四ツ谷まで足を伸ばしております。

2017年02月
東急ステイ四谷 2017年02月26日 07:48:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご用が新宿とのことですが、二度に亘り四谷までお越し頂けたこと、とても嬉しく思います。
少しでも快適にご利用頂けていたら光栄です。
これからも便利でお寛ぎ頂ける空間創りに励んで参ります。
お客様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【*。◆シングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月23日 00:59:00

連泊と言えば東急ステイ。部屋の中にドラム式洗濯機があるので、持ち歩く着替えが少なくて済みます。周辺にコンビニ、小さなスーパーもあり、飲食店も飲み屋だけでなく、ファミレスや1人でも入りやすい食事のお店もあり助かります。

東急ステイ四谷 2017年02月23日 11:23:39

ホテルの設備と周辺の環境にご満足いただけたようで何よりでございます。
またご利用いただきますようお願い申し上げます。

東急ステイ 四谷店

シナモンフレイバーさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

シナモンフレイバーさん [30代/男性] 2017年02月11日 17:51:06

東京へ宿泊するときには、毎回利用している私の定宿です。
部屋に洗濯乾燥機が付いているのは、コインランドリーと違い、順番待ちなどもなく自分のタイミングで洗濯ができるので、本当に助かります。
時々、安さを売りにしている東○インと迷ってしまうこともありますが、多少お値段が高くても、最終的には「選んで良かった」と思います。
フロントの対応も親切丁寧で、大変ありがたいです。
お風呂の評価を四つ星にしたのは、シャワー設備が最新だったらいいなあと思っているからです。シャワーとカランの切り替えがワンハンドルでできる物になってくれたら嬉しいですね。
一つ改善していただきたいことを書かせていただきます。
最近、空気が乾燥するのとインフルエンザ対策のために、備え付けの加湿空気清浄機を使用しています。
雑菌が繁殖しないようにとの配慮から、タンクは空にしてあります。
しかし、その下の受け皿には水が入ったままになっており、受け皿内部や加湿フィルターのケースには、たくさん水垢がこびり付いております。
ここ2回ほど、受け皿と加湿フィルターを浴槽に持ち出し、ボディーソープや食器洗剤などできれいに洗浄してから使用しております。
できれば、受け皿の水も空にしていただく、また、水垢などが付着している場合は、洗浄していただけると、気持ちよく使用できると思います。
私が洗浄していて感じたのですが、あの加湿空気清浄機(たしかシャープ製)は、受け皿が細かく入り組んでおり、掃除が非常にやりにくいですね。
可能であれば、簡単に洗浄ができ、かつ、清潔に使えるような機種に総入れ替えしていただけるとなおありがたいです。ついでに言うと、操作パネルもあまりバリアフリーではない機種ですので。
以上、あれこれ書きましたが、大変満足しています。
またこれからも利用させていただきます。

2017年02月
東急ステイ四谷 2017年02月11日 21:45:47

平素より当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂き、光栄に感じております。

しかしながら空気清浄機に関しまして、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思い・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃・点検作業を増やさせて頂き、お客様のお手を煩わせることが無いよう努めさせて頂きます。
空気清浄機の入替えに関してですが、今後の運営における検討材料にさせて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂きましたことに深く御礼申し上げます。

これからも気持ちよくご利用頂ける様、精一杯勤めさせて頂きますので、今後とも東急ステイ四谷を宜しくお願い申し上げます。

フロント一同

【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

ロベルトベッショさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

ロベルトベッショさん [50代/男性] 2016年10月25日 09:51:28

東京出張時にいつも利用しています。四ッ谷駅から近く交通の便が大変良いので便利です。
今度は、家族旅行の時に利用したいと思います。

東急ステイ四谷 2016年10月26日 01:00:59

平素より当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご家族での旅行で利用したいとのお言葉、とても光栄に思います。
ツインルームやトリプルルームなど、ご家族で快適にお過ごしいただけるかと思いますので、是非ご利用くださいませ。
これからもご満足に足るホテルで在れる様、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
今後とも東急ステイ四谷を、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2016年10月21日 16:17:34

今回宿泊して、初めて不快感をおぼえた・もう何年何回宿泊しているのだろう。複数の原因要因が重なり、不機嫌になった。 一つは、風呂の水を抜くと、排水が便器の周りに逆流し、溜まってしまう。こんな排水初めてです。
完全に詰まっています。こんなことも分からず、宿泊客を入れるなんて、無神経すぎる。
今回、ホテルを出るのが少し遅くなり、9:30ぐらいまで、部屋にいた。となりの部屋からどんどんと音がする。
うるさい。 仕方なくチェックアウトしようと部屋を出たら、部屋の前に清掃用具が山積み。隣部屋を清掃する音が、どんどんしてたようです。早く仕事を終わらせたいので、どんどんして部屋を出されるような雰囲気 だめですね。ーー それから、ここ最近利用していないので、分からなかったのですが、中国人宿泊客が、凄く多かった。隣の、ジョナサンで食事していたら、ホント、うるさい、騒がしい。静かに食事がしたい。
ホテルの中まで騒がしくなくて、よかったー。
今後とも、中国人団体宿泊客が、多くなるような予感。これも時代の流れか?

東急ステイ四谷 2016年10月21日 20:28:18

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、度重なる点検不足や不手際で不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫びを申し上げます。
排水溝の点検は定期的に行ってはおりますが、回数を増やすようにさせていただきます。
清掃の音や用具の置き方等、改めて清掃責任者と話し合い、お客様にご迷惑をお掛けしない様に作業の徹底をして参ります。
朝食の場での件も含めこの度お客様に与えてしまいました不快感に対して重ねて深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
確かに海外からのお客様も増えてきております。
当方でも出来る限りのことはさせていただきますので、何かございましたらご連絡くださいませ。
もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、気持ちよくご滞在頂ける様最善を尽くして参る所存です。
今後とも東急ステイ四谷を何卒、宜しくお願い申しあげます。

フロント一同

くれいふぃっしゅさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

くれいふぃっしゅさん [40代/男性] 2016年08月18日 09:45:11

部屋がキレイで落ち着いてゆっくり休むことができました.
四ツ谷駅から徒歩5分程度で,周りに飲食店もありますので夕食も困りませんでした.
電子レンジも完備しているので,お弁当を買ってきて温めることもできるのは良いです.
洗濯機が完備されているのは珍しい?のではと思います.
長期や子ども連れの滞在の場合は,洗濯機があるのはとてもありがたたいと思います.
機会があればビジネスではなく,プライベートでも利用してみたいと思います.

東急ステイ四谷 2016年08月22日 01:20:09

この度は東急ステイ四谷にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
落ち着いてお休み頂けたとの事、ホテル業冥利に尽きます。
周辺の環境にもご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
仰るとおり連泊等に便利な物を揃えておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月01日 01:12:57

予約した部屋より広い部屋に泊まらせてもらいました。駅から近く、部屋も綺麗で、洗濯乾燥機やちょっとした食器類があって便利でした。

東急ステイ四谷 2016年08月22日 00:36:57

お褒めのお言葉を頂けて光栄です。
連泊に便利な造りになっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2016年03月22日 21:44:13

やっぱり落ち着くホテルだと思います。ありがとうございました。

2016年03月
東急ステイ四谷 2016年03月26日 03:28:13

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて光栄に思います。
これからも落ち着くことができ、過ごし易い空間で在れる様精進して参ります。
今後とも東急ステイ四谷を何卒、宜しくお願い申し上げます。

支配人

【早割14】早めのご予約が一番お得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割プラン*(朝食付き)

shin-cyan2849さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

shin-cyan2849さん [40代/男性] 2016年02月23日 18:54:25

初めて利用させていただきました。
立地、サービスなど申し分ありませんでした。
また、利用させていただきます。

2016年02月
東急ステイ四谷 2016年02月26日 22:31:15

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

支配人

【*。◆リニューアルシングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)
【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2016年01月22日 07:17:18

アパートのような作りで、自宅のようにくつろげました。洗濯乾燥機があるのはとてもありがたかったです。
隣接したレストランでの朝食も満足でした。

東急ステイ四谷 2016年01月26日 21:07:47

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう励んでまいります。

投稿者さん 2015年11月03日 10:16:16

こちらはいつも利用しています。今回は一泊でしたが、長期の時は洗濯機やレンジなども便利に利用しています。駅からも近く何処へ行くのにも便利な場所です。

東急ステイ四谷 2015年11月07日 07:56:05

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
良い評価を頂戴できて嬉しく思います。
これからも便利で過ごしやすい空間を創って参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月13日 18:16:37

初めて利用させてもらいましたが、荷物をチェックイン前に預けたのに、そのまま客室(部屋)まで運んでくれたのに助かりました。しかも、ソファーがあったり中庭があったりで心地よく過ごせました。また、利用したいと思います。

東急ステイ四谷 2015年10月19日 03:41:37

フロントとしてのサービスや館内の仕様、共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もよりお寛ぎ頂ける様、精一杯務めさせていただきます。

支配人

【早割14】早めのご予約が一番お得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割プラン*(朝食なし)
【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2015年09月19日 18:31:06

出張で利用しました。価格も手ごろであり、一階にコンビニが有る上に部屋も広く、ミニキッチンが備わっており、出張で利用するには非常によかったです。

東急ステイ四谷 2015年09月21日 11:27:04

この度は東急ステイ四ツ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
これからもご満足いただける様務めさせていただきます。
またこちらに来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月21日 11:36:11

インタ-ンシップのために宿泊しました。お部屋もきれいでした。
なにより、一週間の洗濯ができありがたかったです。洗濯機、乾燥機も最新のもので気持ちよかったです。

東急ステイ四谷 2015年08月25日 02:28:35

長期滞在向けに設置している洗濯乾燥機、ご活用いただけたようで何よりです。
インターンシップのお手伝いが出来たようで、本当に嬉しく感じております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

KEKKO12345さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

KEKKO12345さん [40代/男性] 2015年08月16日 22:15:50

8/13~15で滞在しました。
とにかく、洗濯乾燥機が使えるということ、駅に近いということで
選びました。

着替えを1泊分で必要最低限で済むのは非常にありがたかったです。
朝食は、同じビルの1階のジョナサンで食べるのが、最初は戸惑いますが、
6時から食事できるので便利です。

四ツ谷駅から3分ほどの近さで、
駅からの交通アクセスは意外に良いのと、
ホテル周辺も、駅周辺もコンビニや食事する
ところがいっぱいあって、すごく快適でした。

東急ステイ四谷 2015年08月18日 19:04:07

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。
当ホテルの特徴である洗濯機もご活用いただけたようで何よりです。
周辺の環境も併せて、長期滞在をされる場合も大変便利になっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。

支配人

おおきそうさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

おおきそうさん [60代/男性] 2015年06月04日 17:54:33

四谷駅周辺のホテルとしては、部屋の広さと宿泊費のコストパフォーマンスがよい。

東急ステイ四谷 2015年06月05日 07:29:25

以前より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、これからも東急ステイ四谷をどうぞ宜しくお願い致します。

支配人

あくえりあす@さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

あくえりあす@さん [40代/男性] 2015年06月03日 23:06:52

四谷方面に用事が有る度に利用しています。
今までは不満はありませんでしたが、今回は2点程あります。
まず、カードキーの仕様に変更が有った事への説明がチェックイン時に無かった事。
次に、風呂のシャワーからお湯が出なかった事です。
特に後者は何時もより4000円高い料金を払ってこの仕打ちはあんまりです。
幸い気温の高い日だったが、これが真冬だったらと思うとゾッとします。
正直、今回だけは金を返せと言いたくなりました。

東急ステイ四谷 2015年06月04日 15:15:45

いつも東急ステイをご利用頂き、誠にありがとうございます。
カードキーの仕様変更について説明を怠りましたこと、誠に申し訳ありませんでした。今後このようなことのないようスタッフ全員に徹底してまいります。。
風呂のお湯の件ですが、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。この日は20時30分頃に発生致しました地震の影響で、屋上に設置されているボイラーの安全装置が作動し自動停止いたしました。ビル管理会社に復旧の依頼をすぐにかけたのですが、管理会社も地震後の依頼案件が多数にのばったため、対応に時間がかかり、ボイラーの安全確認と復旧が終了したのが深夜となっておりました。地震直後は、貯蔵されているお湯があるために、特に部屋での影響はでておりませんでしたが、時間が経ることで、お湯が出なくなる部屋があったようです。実際、その日の深夜2時以降に、2部屋からお湯の件では問い合わせがありましたので個別には状況説明をいたしましたが、時間が深夜でもありましたので、館内全体への放送でのご案内は控えておりました。また、お客様がチェックインされました23時頃には、お湯についてまだ問題は起きていなかったため、お客様に直接説明することもいたしておりませんでした。以上のような状況で、お客様に大変なご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
今回のことも含めまして、今後お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【喫煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

きっちゃん626さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

きっちゃん626さん [50代/男性] 2015年05月16日 20:51:42

場所も便利で、食事もよく満足でした。

東急ステイ四谷 2015年05月19日 18:48:03

この度は東急ステイ四谷にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、本当に嬉しく感じております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年05月15日 15:43:24

初めて利用しましたが、快適に過ごせました。
テレビが40型と大きかったのと、照明をすべて付けた時の明るさが他のホテルより
明るく感じたので良かったです。

目覚ましが、照明スイッチと一体になっているタイプだともっと良かったかなと思いましたが、全体的に満足です。

東急ステイ四谷 2015年05月19日 18:44:57

この度は東急ステイ四谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の内容にお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
目覚まし時計に関しては、リニューアルに伴い、置時計に変更をさせていただきました。
お客様のご意見は今後の検討材料とさせていただきますので、ご理解いただけたら幸いです。
今後も快適にお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。
支配人

【ポイント5倍♪】東急ステイ新宿店開業応援プラン★+.(朝食付き)