東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月26日 17:17:43

いつも非常に丁寧にご対応いただいております。
お部屋のにおいが気になってフロントに伝えましたところ、すぐにご対応いただきました。

東急ステイ四谷 2019年02月27日 14:41:48

いつも東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお部屋の臭いの件で御迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
今後は今まで以上にご満足頂けるご宿泊が提供出来るようホテルスタッフ全員精進して参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ダブルルーム(25㎡)プラン!!二人で広々快適のダブルルームステイ(朝食なし)
【【喫煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

ゆゆゆーやんさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

ゆゆゆーやんさん [10代/女性] 2019年01月02日 13:24:22

お部屋もとても広く過ごしやすかったです

東急ステイ四谷 2019年01月02日 13:58:01

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるよう努力していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げます。

スタッフ一同

カップル・ご家族で宿泊!セミダブルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2018年12月16日 22:08:54

4日間連続で宿泊しました。JR四谷駅からも近く立地は良かったです。朝食も隣のファミリーレストランで8種類から選ぶことができ満足しています。
主要道路に接していたため、多少騒音が気になりました。

東急ステイ四谷 2018年12月20日 05:39:55

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。都心に立地させていただいておりますので便利な面と環境の面との両立は難しい点もございますが次回はご期待にそえるよう努力させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【*。◆シングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2018年12月02日 21:37:47

今回も快適に過ごせました
チェックインの時の対応も丁寧で気持ちよかったです!
洗濯乾燥機があるので
荷物が少なくて済むのが助かります
朝電車の時間がギリギリでしたがチェックアウトの確認も急いでやってくださり本当に助かりました!
また利用させていただきます

東急ステイ四谷 2018年12月14日 12:52:29

毎度、東急ステイ四谷ご愛顧頂きありがとうございます。「また利用させていただきます。」のお言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく思います。
次回のご利用時もご満足頂けるご宿泊を提供させて頂けるよう精進して参ります。
次回のご予約スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【*:。◆シングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)

投稿者さん 2018年10月15日 16:14:29

新宿区という都心にありながらも、そして新宿からも快速で一駅なのに、静かでいい街でした。ただ土曜日ということもあり、遅くまでやっているお店が少なく、早目に就寝することに…。(苦笑)
今回は翌日から更にもう一人を迎えに行って佐久市への旅行の前泊という形でしたので、それはそれでよかったのかもしれません。
また機会が有りましたら、是非利用してみたいホテルでした。

東急ステイ四谷 2018年10月27日 11:50:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
仰るとおり、四谷近辺は都心の喧騒とは無縁の静かな町です。
ただやはり土日の夜営業しているお店が非常に少ないですね。
ホテルとしては、ご旅行のお力添えを出来たのならとても嬉しく思います。
平日でしたら夜も営業しているお店が土日よりは多くございますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

カップル・ご家族で宿泊!セミダブルプラン♪(朝食付き)

chikotomさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

chikotomさん [50代/男性] 2018年07月30日 20:36:42

駅からも近く、ホテルの周りにはコンビニやファミレスなどあり、居酒屋も多くとても便利でした。
部屋も広く洗濯機もありとても便利です。
また利用させていただきます。

2018年07月
東急ステイ四谷 2018年08月05日 11:24:23

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
周辺のお店でしたら地図等もございます遠慮なく
お申し付けください。
東急ステイお勧めの洗濯乾燥機をご利用頂き、また便利とのお言葉も嬉しく思います。
次回も是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月25日 18:02:19

2018年07月
東急ステイ四谷 2018年08月05日 11:19:08

ご満足いただいたようで嬉しく思います。
今後もさらにお客様に満足いただけるよう努力していく所存でございます。

スタッフ一同

【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2018年05月06日 22:54:55

洗濯乾燥機付で着替えの荷物が減らせるのが良い。
ジョナサンでの朝食も8種類から選択できて良かったです。

東急ステイ四谷 2018年05月10日 15:43:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
東急ステイお勧めの洗濯乾燥機をご利用いただき、また朝食もご満足いただけたようでなにより
でございます。
今後もさらにお客様に満足いただけるよう努力していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

chikotomさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

chikotomさん [50代/男性] 2018年04月03日 22:21:27

駅からも近く、部屋は広くて快適でした。洗濯機も電子レンジもあるので、長期の滞在になっても便利だと思いました。また利用させていただきます。

東急ステイ四谷 2018年04月03日 23:49:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
備品等含めまして、東急ステイは長期滞在のお客様にはお勧めのホテルでございます。
また是非ご利用をお願い致します。

【【禁煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2018年03月08日 22:02:36

駅から近く周りにはお店もたくさんあり便利な場所でした。部屋のインテリアも感じ良くくつろげました。利用した部屋の窓からは遠くに高層ビルの夜景が見えてそれも素敵でした。
レンジや食器など備品とセキュリティもありがたいです。また、利用したいと思います。
大通りに面した便利で分かりやすい場所なのですが、入り口がわかりずらいので、ホテルの案内に目印のお店や建物など記載されていると分かりやすくて良いと思いました。
一点だけ、清掃の係の方が、顔を見ても挨拶もなく 部屋の扉を開けたら真横にバケツが並んでいたりと・・他がよかっただけにその点だけが残念でした。

東急ステイ四谷 2018年03月15日 18:20:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしされたようでなによりでございます。備品、セキュリティ、場所へのお言葉もありがたく思います。
ご指摘のとおり、ホテルへの案内に関してましては、わかりずらい部分もあり、検討材料とさせていただきます。また清掃係りの件は誠に申し訳ございません。担当に注意を促します。
今後はお客様に満足いただけるように致しますので、宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2018年03月06日 00:04:11

いつもながら快適に過ごさせて頂きました。シングルAタイプを予約させて頂いたのに、実際、チェックインしてみたら、それより上のランクのお部屋で、びっくりしましたが、なかなか快適でしたので、次回にお世話になる際は、ミニキッチン付きのお部屋にしようかと思いました。
フロント、クリンネスのスタッフの皆さんの対応もとても気持ちが良く、ストレスフリーでした。
有難うございました。また、利用します。

東急ステイ四谷 2018年03月08日 00:22:07

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
こちらの都合でグレードアップさせていただきましたが、快適にお過ごしできたとのこと、またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ミニキッチンの部屋は多少料金が上がりますが、是非次回はご利用いただければと思います。

投稿者さん 2018年01月08日 17:33:25

2回目の利用です。
日常の生活を忘れてボーッとしたい時に利用します。勤務先が近いこともあり、洗濯も部屋にいながらにしていつでも出来て、仕事のない日は一日部屋でゴロゴロしてました。 そう言う事をするにも、快適な環境でした。
また、ゴロゴロしに行きたいと思います。
スタッフの方々(フロントの皆さんからお掃除の担当の方まで)の対応が素晴らしかったのも、リピート要因のひとつだと申し添えさせて頂きます。

東急ステイ四谷 2018年01月13日 02:45:02

この度は2回目の当ホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりできたようで幸いでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年12月23日 02:07:28

今回も快適な滞在でした。なかなか伺う機会も無いのですが、また近隣に用務の際には第一候補として検討させて頂きます。

東急ステイ四谷 2017年12月23日 03:49:53

またこの近くでのご用務の際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 10:17:05

月1で利用しています。毎回感じることは施設は申し分ないが、従業員の中に厳しい方がいること。今回は、私の名前で予約し、カード決済済みしていたにもかかわらず、連れの者が先にチェックインした際、現金支払を要求された。おかしいなと思いつつ、支払う連れ。翌朝それを聞いた私は、なんと失礼なことかと思い、問い合わせるとポイント分だけカード決済されていますとの返事。そんなことがあるわけがない。決済済みの画面を見せ、すったもんだの末、当たり前だが現金を戻してもらう。ホテル側からは「システム上の問題」という言い訳。そもそも重複して支払要求したことが問題であり、正直怖い。実は以前も、カード決済済みの宿泊を、キャンセルしたにもかかわらず、金額が引き落としされていたこともあるホテルで、お金にだらしがない印象は否めない。施設はいいのに、本当に残念。

東急ステイ四谷 2017年10月10日 11:32:48

東急ステイ四谷を御愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度は、私共の不手際でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ござしません。

今後このようなことが起きない様、スタッフ一同今回の件を共有させていただきます。

今回の件に懲りず、今後とも東急ステイ四谷を御愛顧頂ければ、幸いでございます。

スタッフ一同

カップル・ご家族で宿泊!セミダブルプラン♪(朝食なし)
【セミダブルルーム【喫煙】 20平米】

tachinomisacchanさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

tachinomisacchanさん [60代/男性] 2017年10月01日 15:36:01

東急ステイ四谷さんは定宿にさせていただいています。
立地、アミューズメント、部屋の清掃など十二分に満足しております。
今回は朝食ナシでしたが、難を言えば朝食がジョナサンの定食は・・・・・?って感じです。以前にもお書きしましたが、唯一ここがウイークポイントだと思います。

東急ステイ四谷 2017年10月01日 19:17:59

いつも東急ステイ四谷を御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ホテルへの十二分に満足とのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
朝食へのご意見も頂き、今後の参考にさせて頂きます。
これからもご満足に足るホテルで在れる様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月24日 04:34:08

部屋が広く、仕事のしやすいライティングが気に入ってます。

東急ステイ四谷 2017年09月24日 16:18:38

平素より東急ステイ四谷を御愛顧頂き、誠にありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉をお掛け頂き、大変光栄に感じております。
今後とも東急ステイ四谷を、何卒宜しくお願い申し上げます。

y17812花浅葱さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

y17812花浅葱さん [50代/女性] 2017年09月19日 17:29:20

雨に濡れた服を洗濯できたのは本当に便利でした。
ミニキッチンもあると何かと使ってしまいますね。すっかりおうち感覚になり、フキンとかキッチンペーパーとか食器の水切りがないのが寂しかった!(笑)連泊で自炊される方は要チェックかしら。でも他に必要なものは揃っていたのでおひとり様の私には気楽でピッタリでした。
立地は四ツ谷駅からほど近い所でホテル隣のスーパー、カフェ、コンビニも便利。また利用したいですね。

東急ステイ四谷 2017年09月20日 14:43:36

この度は東急ステイ四谷をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルお勧めの洗濯乾燥機をご利用いただき、便利とのお言葉嬉しく思っております。
キッチンペーパーはミニキッチン付のお部屋のみのご用意となっておりますのでご理解頂ければと思います。
また周辺には、遅くまで営業のコンビニ、カフェ、スーパーがございます。

jn40さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

jn40さん [50代/男性] 2017年09月18日 22:34:14

やっぱり満足です。リピーターです。といっても2回目ですが。交通の便等含め便利です。
また機会があったら予約したいと思います。

東急ステイ四谷 2017年09月20日 14:34:41

いつも東急ステイ四谷をご利用いただきありがとうございます。
満足とのお言葉も大変嬉しく思っております。
今後の3回目以降もさらに満足いただけるよう努力致しますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月23日 15:54:55

駅近(夏は駅からの微妙な距離で汗をかくかも)、一階となりにはファミマ、ドラッグストア、ジョナサン(朝食はここで500円で食べられるそう)、飲食店にも困らずとにかく便利。部屋は空いていたからかアップグレードしていただき多分ダブルの部屋にしていただけたのかもしれません。目の間に何も高い建物がないので視界を遮るものがなく開放的。新宿や六本木赤坂の夜景が綺麗に見え、ベランダ付きなので外の風に当たることもできる。部屋には洗濯乾燥機もついてるし洗剤も頂けるので荷物は最小限にできました。部屋もかなり広め。エアコンや空気清浄機で湿度の調節も可能なので乾燥も気になりませんでした。セキュリティもよく夜には2つのゲートにカードをかざさないと入れないようになっているので女性でも安心です。受付の対応もとても親切で手書きの地図の用意があり細かく飲食店等書かれておりわかりやすく関心。強いて言えばバスルームの電気の暗さと排水溝がにおっていたのかな?ハイターでも一度したらにおいが落ちるかもしれません。換気扇を回しておけば問題なかった。それ以外の掃除は行き届いていました。シャンプーコンディショナーボディソープも問題なかったです。付属の歯磨き粉の香りが不思議な香りがして気になり隣のファミマで別のものを購入しました。全体的に見てもこのアクセスの良さと立地、部屋のクオリティ等でこの値段で泊まれるのはかなり穴場と思いました。再訪します。

東急ステイ四谷 2017年07月24日 10:31:33

この度は東急ステイ四谷にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変光栄に思います。
一方で浴室の電気の暗さや排水溝の臭いで、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後このような事がない様、清掃スタッフと共に気を引き締めて業務に努めます。
今後も便利で快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

【【喫煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

もぐもぐ4135さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

もぐもぐ4135さん [30代/男性] 2017年07月15日 06:43:18

【立地】
駅からの直線距離は近いものの、大きな交差点を2回渡る必要があり、夏の暑い時期はまぁまぁ大変です。

【部屋】
広くて綺麗で完璧です。近所にある三井レジデンスと比較すると、こちらの方が断然オススメです。

【食事】
ホテル横にあるジョナサンでの食事となります。早朝6時頃に行ったのですが、場所柄、徹夜明けの大学生グループが騒いでいたり、夜勤明けのスタッフがボーッとしていたり。静かに朝の食事を楽しみたい人には不向きかも。

【風呂】
シャワーの出も良く、大きなお風呂なのでお湯を溜めてくつろげます。キレイだし完璧です。

【サービス】
受付スタッフの感じがとても良く、困った時に気軽に相談できる感じです。

【設備】
ズボンプレッサーが縦型で使いやすい。エアコンが新しく良く効くので助かる。空気清浄機完備。コンセントも枕元にありスマホ充電しやすい。

トータルでとてもコスパが良くオススメです!

東急ステイ四谷 2017年07月16日 10:48:48

また、当店の利点を数々ご投稿頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。
ご指摘を頂いた点は改善に向けて、お褒めを頂いた点は更に向上できますよう一層の努力をして参りますので、今後共よろしくお願い致します。

フロント一同

【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】