東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月25日 21:22:56

四ッ谷駅から2分くらいとても便利。建物の真ん中が吹き抜けで外廊下になってます。部屋は広くソファもあります。仕事で泊まったので洗濯機やミニキッチンは関係ありませんが、邪魔になる場所ではないので気にはなりませんでした。眠りが浅い方で幹線道路沿いなのである程度の騒音は覚悟していましたたが、全く気になりませんでした。(9F)熟睡しました。 道路を渡れば飲食店も多くあり、コンビニは2軒隣です。 少しの不満は、ひげそりなどアメニティが寂しい感じでした。長期滞在の方が多いせいかと思います。
 わたしのミスで2部屋予約してしまったようでしたが、一部屋分はキャンセル料なしでキャンセルして頂きました。

東急ステイ四谷 2023年01月06日 16:48:59

この度は東急ステイ四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

よくお眠りいただけたとのこと、また当館の立地や客室についてのお褒めのお言葉を賜り、私どもも嬉しく存じます。
東急ステイの中でも特にお部屋が広いのが四谷店の特徴でもございますので、また機会がございましたら是非他のお部屋タイプもお試しいただけたらと存じます。

アメニティにつきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

また、今回のようにご予約が重複してしまった時などは柔軟にご対応させていただきますので、お気軽にご相談いただけたらと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2022年09月24日 21:41:05

気に入っているホテルです。フロントもスタッフも、とっても配りのある接客でよく利用しています。
今回も地方の友人お互いに予約して、利用しました。
ちょっと残念だったのが、トイレのフタと貯水タンクの間が真っ黒にほこりがたまっていてべったりしていたのが気持ち悪かったです。
それ以外は、完璧でした。

東急ステイ四谷 2022年11月14日 12:02:35

いつも東急ステイ四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながらこの度、お手洗いの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう、確認を徹底して参ります。
これに懲りず今後とも変わらぬご愛好賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント一同

【【禁煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2022年08月31日 12:43:19

国立競技場でのライブ時に利用しました。駅からも近く、周りにはコンビニ・食事をする所も多数あり便利でした。無料コーヒーや、中庭には開放的な喫煙所もありました。国立へは、徒歩20分位だそうですが、暑かったのでタクシーを利用し1000円弱でした。フロントの方々の対応も親切で満足でしたが、朝食のお弁当が美味しくなくて残念でしたので★4つです。

東急ステイ四谷 2022年08月31日 13:29:01

この度は東急ステイ四谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回国立競技場でのライブ利用という事で当ホテルまでの立地の良さや館内の設備、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またご朝食につきましてお客様にご満足を頂けるご提供ができず大変申し訳ございせん。
お客様の貴重なご意見のもと今後改善して参ります。

また四谷近辺をお越しの際は是非当ホテルをご利用をくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ四谷 フロント 村田

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(朝食付)
【【喫煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2021年11月15日 23:08:05

11月12日~14日まで宿泊しました。お気に入りで、よく宿泊いたしますが、今回は残念なことに、浴室排水とタイルの間に髪の毛が落ちていたのと、浴室内側ドアに何かの茶色い水滴のシミが拭き取れてなく、気持ち悪かったです。
こんな事は、あまりないので残念でした。
しかしフロントのスタッフの方たちは、いつも感じがよく、また宿泊したくなるホテルです。

東急ステイ四谷 2021年12月16日 17:44:58

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

浴室清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室担当と共有し、この様なことが無いように努めたいと思います。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後はご指摘頂いた清掃も含めて気持ちよくご滞在していただけるホテルとなれる様にしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 22:58:49

10月14日から二泊三日で利用しました。スタッフも感じよく、清掃も行き届いていて、いつも心地よく利用させて
もらってます。
ミニキッチンもあり、引きこもって仕事兼リフレッシュには最適なホテルです。
また利用したいと思ってます。

東急ステイ四谷 2021年11月16日 11:48:49

いつも東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また清掃と設備にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、より一層努力いたしてましります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ

【最大26時間滞在OK!】スーパーロングステイプラン ダブルルーム(朝食なし)

投稿者さん 2020年07月02日 00:38:25

このホテルの周辺の用事がある時は必ず利用させて頂いています 洗濯乾燥機付きでアメニティもしっかり居心地もよく 着の身着のままで泊まりでも大丈夫です また利用したいと思います

2020年06月
東急ステイ四谷 2020年07月02日 11:03:43

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がより快適に過ごせるように洗濯機を客室内にご用意しております。
お客様に快適なお部屋をご提供させていただくために今後も精進いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF シングル・全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ(朝食付き)
【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2020年02月22日 17:28:40

近くの病院に行くために一人で一泊しました。お風呂の排水が悪いのが残念でした。
お部屋はとてもくつろげる雰囲気で大満足です。
フロントの方も感じがいいです。また来月泊まる予定です。

東急ステイ四谷 2020年02月22日 19:06:36

この度は東急ステイ四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂の排水につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後ともご利用いただけるよう最善を尽くして参ります。
今後ともご利用いただける様最善を尽くして参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【室数限定・おまかせルーム】ラクラク体験!おまかせ!!お得なシングルプラン(朝食なし)
【おまかせルーム 1名様利用】

虎614さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

虎614さん [50代/男性] 2017年04月19日 00:12:50

駅からも近く、ジョナサンでの朝食もおいしかった。
又、利用したいです。

東急ステイ四谷 2017年04月27日 11:50:33

この度は、東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けた事、又とのお言葉も下さいました事、とても光栄に感じております。
これからも気持ちよくご滞在頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【*:。◆シングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)
【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

さとまんださんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

さとまんださん [40代/女性] 2017年03月27日 14:16:19

清潔感があり大変気持ち良く過ごせました。
チェックインが0時過ぎてしまいましたが、事前に電話を入れたら丁寧に対応していただき良かったです。

東急ステイ四谷 2017年04月03日 10:31:07

この度は東急ステイ四谷をご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

これからもご満足のいくご宿泊をご提供すべく、努めてまいりますので、今後共よろしくお願い致します。

フロント一同

むにゃぐまさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

むにゃぐまさん [40代/男性] 2017年02月25日 21:24:12

今月2回目の宿泊でした(よその東急ステイも含めると3回目)。連泊ゆえ部屋に洗濯機があるのは有難いです。周囲は騒々しくなく、お店も充実していて便利です。
用先は新宿ですが、中央線快速で1駅ですから四ツ谷まで足を伸ばしております。

2017年02月
東急ステイ四谷 2017年02月26日 07:48:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご用が新宿とのことですが、二度に亘り四谷までお越し頂けたこと、とても嬉しく思います。
少しでも快適にご利用頂けていたら光栄です。
これからも便利でお寛ぎ頂ける空間創りに励んで参ります。
お客様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【*。◆シングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2017年02月23日 00:59:00

連泊と言えば東急ステイ。部屋の中にドラム式洗濯機があるので、持ち歩く着替えが少なくて済みます。周辺にコンビニ、小さなスーパーもあり、飲食店も飲み屋だけでなく、ファミレスや1人でも入りやすい食事のお店もあり助かります。

東急ステイ四谷 2017年02月23日 11:23:39

ホテルの設備と周辺の環境にご満足いただけたようで何よりでございます。
またご利用いただきますようお願い申し上げます。

東急ステイ 四谷店

エピキュールさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2015年07月13日 20:50:43

2度目の宿泊なので通り過ぎることなく着きました
かみそり、歯ブラシ等チェックイン時に説明が無いので部屋にあると思いきや・・・
前回はあった気がする

東急ステイ四谷 2015年07月15日 01:21:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティーに関しての説明が無かった件でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、ご利用実績のあるお客様にはスムーズにお部屋にご案内できるよう、説明を割愛させて頂いております。
ご了承頂ければ幸いです。
当ホテルではアメニティー関連はフロント前にご用意がございます。
お部屋には歯ブラシセット、シャンプー類のご用意しかございません。
こちらも合わせてご了承頂ければ幸いです。
その他もご要望、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

支配人

【早割14】早めのご予約が一番お得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割プラン*(朝食なし)

Beaute-myaoさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

Beaute-myaoさん [20代/女性] 2015年05月29日 09:35:18

東急ステイのいいところは、自室のような感覚でくつろげるのですが
今回は喫煙ルームでしたが、本当に喫煙者向きです。タバコ臭かったです。換気、空気清浄機、消臭スプレーでも息苦しかったですが、喫煙者は遠慮なく吸えるのかも。
スタッフさんは丁寧親切に対応してくださいました。ありがとうございます。

東急ステイ四谷 2015年05月30日 20:08:01

いつも東急ステイをご利用頂き、誠にありがとうございます。
普段、禁煙でお泊り頂いているのでご用意できればよかったのですが、今回はどうしても空きが出ず、禁煙のお部屋をご案内することが叶いませんでした。
申し訳ございませんでした。
このような中、スタッフの応対へのお褒めのお言葉を頂けたことを、本当に嬉しく思います。
他にもご不明点やお困りのことがございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様に様々な面でご満足いただける様、精進して参りますので、今後も東急ステイを宜しくお願い申し上げます。
支配人

【*:。◆リニューアルシングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)

投稿者さん 2015年04月24日 19:37:10

駅からも近くセキュリティーも万全お部屋も清潔。プチコンドミニアムタイプで一人で宿泊するのには手頃なスペースで良かったです。ただ、これはこちらのミスでしたが喫煙ルームだったのに気がつかず予約してしまったせいで匂いが気になったのが残念でした。
でも、「消臭を十分にしたお部屋をご用意させていただきます。」と対応して下さろうとしたお気持ちは嬉しかったです。これから、禁煙、喫煙ちゃんと見て選ばなければ!と反省。
食事がジョナサンだったのは少し驚きました。
全体的にはとてもいいホテルだと思います。

東急ステイ四谷 2015年04月25日 15:48:15

この度は東急ステイ四谷にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
喫煙室でのご滞在、匂いが気になったとの事、申し訳ございませんでした。
直接ご連絡頂ければ、その時の最新の空室状況をご案内できますので、ご希望に添える場合がございます。
今後機会があり、ご利用頂けるようでしたら、喫煙しか検索で出てこない際はお電話いただければと存じます。
スタッフの応対もお褒め下さったこと、本当に嬉しく思っております。
支配人

【*。◆リニューアルシングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年04月21日 20:14:27

これはホテルの責任ではないのですが、日中、近隣での工事音が響いてうるさかった。二重ガラスになっていないタイプの部屋だと、低層階はつらいものがありますね。

東急ステイ四谷 2015年04月25日 14:57:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
外部の工事による騒音で過ごし辛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
現在は、大通り側のお部屋にのみ、騒音防止の為、窓を二重にさせて頂いているのですが、今回は二重窓のないお部屋にお泊り頂いたので、騒音が入ってしまいました。
すぐのご対応は出来かねますが、貴重なご意見として、今後の検討材料にさせて頂きます。
またお気づきの点がございましたら、お声掛け頂ければ幸いに存じます。
これからも東急ステイ四谷を、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月19日 22:54:03

リニューアルされてから初めて宿泊しましたが、部屋も広く清潔でした。
ただ一点お願いしたいところは、今回連泊しましたがベッドメイキングは毎日お願いしたいです。
追加料金を支払えば対応していただけましたが、案内にも 別料金が発生することは書いていただきたいです。

2014年12月
東急ステイ四谷 2015年01月22日 15:02:01

この度は、東急ステイ四谷にお泊り頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なお声をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のベッドメイキングの件につきましてはチェックイン時にお客様に丁寧にご案内をするべきところを、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないようスタッフに改めて指導をしていく所存でございます。
これからもお客様に気持ち良くお泊り頂けるよう精進してまいりますので、今後ともご利用頂きます様何卒宜しくお願い申し上げます。

まりんappさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

まりんappさん [20代/女性] 2014年11月14日 20:32:51

リニューアルされてすぐだったのか、とても綺麗な部屋に案内されました。
工事中とのことで、午前中からだいたい15時まで作業していましたが、部屋にいてもさほど気にならない音でした。
四谷の東急ステイは交通の便がとても良く、夜は静かに過ごせる環境です。
東京を長期滞在した私たちにとっては、洗濯乾燥機付きは大変便利でした。
また東京に来るときは是非利用したいです!

2014年11月
東急ステイ四谷 2014年11月24日 08:35:59

この度は、東急ステイ四谷にお泊り頂き、誠にありがとうございます。リニューアル工事中、お客様にご迷惑をお掛けしないかと不安な気持ちなのですが、お寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思っております。 四ッ谷駅駅から大通り1本で3分程度の立地は、大変ご好評を頂いております。 今後もご好評頂いている物を大切にしながら、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。  支配人

カップルでリーズナブルな料金で宿泊!セミダブルプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】セミダブル【電子レンジ付!】】

エピキュールさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

エピキュールさん [40代/男性] 2014年09月29日 19:40:32

ホテルの入口が少しわかりづらいかな
通り過ぎてしまいました
それ以外は言うことなし

2014年09月
東急ステイ四谷 2014年10月16日 15:52:13

この度は、東急ステイ四谷にお泊り頂き誠にありがとうございます。せっかくお寛ぎ頂きましたのにご来館の際にお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後看板の大きさや、設置場所など検討させて頂きます。お声をご投稿して頂きありがとうございました。是非また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【必見!早割り21】21日前までのご予約がお得!ひろびろシングルプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングルD【静かな25平米・ミニキッチン等】】

投稿者さん 2014年09月06日 13:18:05

場所がとても便利でわかりやすかったです。すぐ近くにコンビニ、薬局があるのもうれしい。私は使ってませんが洗濯機や電子レンジなどがあって連泊向きだなと思いました。ジョナサンでの食事もおいしくいただきました。

2014年07月
東急ステイ四谷 2014年09月16日 10:50:04

この度は、東急ステイ四谷にお泊り頂き誠にありがとうございました。当ホテルの前にございます新宿通りには多くのお店がございますので、ご滞在中はご満足頂けたかと思います。またお近くにいらした際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

洗濯乾燥機付き!シングルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルA【18平米・電子レンジ等】】

投稿者さん 2014年01月24日 12:40:56

朝食があまりにも遅い。テーブルの5割位しか人がいないのに案内で待たされ、食事が出てくるまで20分も待たされました。たまたま混んでいたのでしょうけど、こんなに待たされたら次回このホテルを使おうとは思いません。

2014年01月
東急ステイ四谷 2014年02月04日 11:57:16

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。せっかくお泊り頂きましたのに、ご朝食の提供に時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように致します。貴重な朝のお時間でしたのに本当に申し訳ございませんでした。
これから改善をはかってまいりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

支配人

【超お得!早割り14】14日前までのご予約がお得!10室限定・シングルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングルC【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】