東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 15:53:32

おしゃれなつくりで、部屋は広々しており、快適でした。まあ価格相応かも知れませんが。

東急ステイ四谷 2023年04月09日 17:58:01

この度は東急ステイ四谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは東急ステイの中でもお部屋のつくりが広くなっておりますため、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

全室に洗濯乾燥機を備え、一部客室にはミニキッチンもございますため、中長期のご滞在にもお役立ていただけたらと存じます。

フロントスタッフ一同

首都圏おすすめ☆2023【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2022年11月25日 21:22:56

四ッ谷駅から2分くらいとても便利。建物の真ん中が吹き抜けで外廊下になってます。部屋は広くソファもあります。仕事で泊まったので洗濯機やミニキッチンは関係ありませんが、邪魔になる場所ではないので気にはなりませんでした。眠りが浅い方で幹線道路沿いなのである程度の騒音は覚悟していましたたが、全く気になりませんでした。(9F)熟睡しました。 道路を渡れば飲食店も多くあり、コンビニは2軒隣です。 少しの不満は、ひげそりなどアメニティが寂しい感じでした。長期滞在の方が多いせいかと思います。
 わたしのミスで2部屋予約してしまったようでしたが、一部屋分はキャンセル料なしでキャンセルして頂きました。

東急ステイ四谷 2023年01月06日 16:48:59

よくお眠りいただけたとのこと、また当館の立地や客室についてのお褒めのお言葉を賜り、私どもも嬉しく存じます。
東急ステイの中でも特にお部屋が広いのが四谷店の特徴でもございますので、また機会がございましたら是非他のお部屋タイプもお試しいただけたらと存じます。

アメニティにつきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

また、今回のようにご予約が重複してしまった時などは柔軟にご対応させていただきますので、お気軽にご相談いただけたらと存じます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年08月28日 11:16:36

8/26に利用しました。
ロングステイに対応したキッチン付きの部屋に無料でアップグレードいただきました。
綺麗で快適な宿泊でした。
アメニティがどこにあるのかチェックインの際には言及がなく、自分もこだわりはなかったので良いのですが
チェックアウトの際にフロントに設置してあり、一言欲しかったなというのが唯一残念な点です。
また利用したいです。

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2022年08月14日 12:24:35

安定の東急ステイの中でも、タッチの良さが光ります。ホテルの隣にマルエツプチがあるおかげで、食材には事欠きません。また少し歩けばカクヤスや、お洒落な酒屋さんもあり、とても満足です。

【楽天トラベルセール】 レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
【【禁煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

masaakinさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2022年07月05日 11:25:29

以前は、ファミレスでの朝食で満足していましたが、今回はそれに比べて朝食はボリュームや味的に残念でした。焼きたてパンなどがあると良いのではないでしょうか?

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年06月11日 17:47:23

安定の東急ステイ
洗濯機が設置してあり
重宝した。

東急ステイ四谷 2022年06月12日 10:46:01

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、洗濯乾燥機に関しましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
この安定感を今後も継続できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
また四谷近辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
ではお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2022年02月16日 08:03:53

受験のため連泊させていただきました。駅に近く、学校までのアクセスも良かったです。お部屋(シングル)も広く、過ごしやすかったようです。また部屋に洗濯乾燥機も設置されていたので便利でした。

2022年02月
東急ステイ四谷 2022年02月16日 11:01:03

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はお受験でのご利用との事で立地だけならず、お部屋の設備などもお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

洗濯乾燥機も全室に備えているホテル様は少ないかと存じますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2021年11月15日 23:08:05

11月12日~14日まで宿泊しました。お気に入りで、よく宿泊いたしますが、今回は残念なことに、浴室排水とタイルの間に髪の毛が落ちていたのと、浴室内側ドアに何かの茶色い水滴のシミが拭き取れてなく、気持ち悪かったです。
こんな事は、あまりないので残念でした。
しかしフロントのスタッフの方たちは、いつも感じがよく、また宿泊したくなるホテルです。

東急ステイ四谷 2021年12月16日 17:44:58

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

浴室清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室担当と共有し、この様なことが無いように努めたいと思います。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後はご指摘頂いた清掃も含めて気持ちよくご滞在していただけるホテルとなれる様にしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 22:58:49

10月14日から二泊三日で利用しました。スタッフも感じよく、清掃も行き届いていて、いつも心地よく利用させて
もらってます。
ミニキッチンもあり、引きこもって仕事兼リフレッシュには最適なホテルです。
また利用したいと思ってます。

東急ステイ四谷 2021年11月16日 11:48:49

いつも東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また清掃と設備にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、より一層努力いたしてましります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ

【最大26時間滞在OK!】スーパーロングステイプラン ダブルルーム(朝食なし)

エピキュールさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2021年07月04日 14:57:37

1年半ぶりに宿泊も相変わらず通り過ぎる
チェックイン後部屋でくつろいでいるとフロントのお姉さんがいきなりマスターキーで中に入ろうとして
(テレビのリモコンを届けに)開ける前にピンポン鳴らそうよ
ロック掛けてあったのでアームが引っかかって開かず閉まらず内と外で格闘してた
ビックリです
↑が無ければオール5

東急ステイ四谷 2021年07月13日 22:55:20

この度は東急ステイ四谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、失礼がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、確認を徹底し、改善に努めてまいります。
これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】*全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ*(朝食なし)

投稿者さん 2021年07月02日 02:16:18

1階にはコンビニ・お隣にはファミリーレストランもあり、お部屋もベッドもとても広く快適に過ごす事が出来ました。
ただ、女性用のクレンジングや化粧水等のアメニティー、またお茶は有ったがコーヒーが無かったので-1

2021年06月
東急ステイ四谷 2021年07月13日 22:10:41

当館の立地や客室に対するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながらアメニティにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。
また、お泊り頂きました期間には感染症対策のため無料のコーヒーマシンが休止となっておりましたが、現在そちらは再稼働しておりますので、次回ご来館いただけました際にはご利用いただけたらと存じます。

フロントスタッフ一同

【夏旅セール】ダブルルーム(25㎡)プラン!!二人で広々快適のダブルルームステイ(朝食なし)

hide_bossさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

hide_bossさん [60代/男性] 2021年05月22日 17:34:10

四ツ谷での出張の際には常宿にしています。立地が良いのに加え、ダブルルームではミニキッチン、レンジ、冷蔵庫、洗濯機が完備しており、緊急事態宣言下、夜の食事が外食できない状況では特に助かります。またテラスからの東南東の眺めはこの都心にあって最高!赤坂から六本木、新宿あたりが一望できます。

東急ステイ四谷 2021年05月24日 08:58:04

いつも東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地、設備、部屋からの眺望等に関してお褒めいただきありがとうございます。

赤坂、六本木、新宿方面の眺望につきましては、部屋タイプによっては方向が反対になる部屋もありますのでご予約の際にはご注意ください。ダブルルーム、ツイン、シングルBなどが該当いたします。

また電子レンジ、冷蔵庫、洗濯乾燥機に関しましては、ダブルルーム以外でもすべての部屋に備え付けられております。長期でのご利用にも便利となっております。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

ダブルルーム・お1人利用!(25㎡)ゆったりお1人で広々快適のダブルルームステイ(朝食なし)

おさるさんみたいさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年04月14日 16:25:55

建物の中心が吹き抜けになっており驚きました。お部屋はとても広く、ベッドやソファも長期滞在したくなるほど快適でした。 ベランダからの眺望も楽しむことができ、換気のできる掃き出し窓もホテルでは新鮮でした。
洗濯機とキッチンは使用しませんでしたが、連泊には助かりそうです。
バスルームに経年が見られることと歩くと床に違和感がありましたが、エアコンも強力で心地よく過ごすことが出来きました。

東急ステイ四谷 2021年04月16日 10:32:14

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、設備等に関してお褒めいただきありがとうございます。
お客様の仰る通りで、長期滞在に便利な機器を備えておりますので、連泊される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また頂きましたバスルームへのご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。
これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるようおもてなし致しますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ

ダブルルーム・お1人利用!(25㎡)ゆったりお1人で広々快適のダブルルームステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年07月02日 00:38:25

このホテルの周辺の用事がある時は必ず利用させて頂いています 洗濯乾燥機付きでアメニティもしっかり居心地もよく 着の身着のままで泊まりでも大丈夫です また利用したいと思います

2020年06月
東急ステイ四谷 2020年07月02日 11:03:43

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がより快適に過ごせるように洗濯機を客室内にご用意しております。
お客様に快適なお部屋をご提供させていただくために今後も精進いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF シングル・全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ(朝食付き)
【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

hide_bossさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

hide_bossさん [60代/男性] 2020年03月23日 22:21:43

このBタイプの部屋は東向きにあり、テラスがあり眺望が最高!赤坂や六本木あたりを広く見渡せ、富士山まで見えるのです。もちろん四谷駅から徒歩2分の距離。立地条件もよく、コンビニ、外食レストランも充実。レンジ、洗濯機もあり、ホテル住まいとは思えない快適さ。ベッドも寝易く、快適に過ごせるホテルです。

2020年03月
東急ステイ四谷 2020年03月23日 22:48:16

この度は東急ステイ四谷をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【*:。◆シングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)

投稿者さん 2020年02月22日 17:28:40

近くの病院に行くために一人で一泊しました。お風呂の排水が悪いのが残念でした。
お部屋はとてもくつろげる雰囲気で大満足です。
フロントの方も感じがいいです。また来月泊まる予定です。

東急ステイ四谷 2020年02月22日 19:06:36

この度は東急ステイ四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂の排水につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後ともご利用いただけるよう最善を尽くして参ります。
今後ともご利用いただける様最善を尽くして参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【室数限定・おまかせルーム】ラクラク体験!おまかせ!!お得なシングルプラン(朝食なし)
【おまかせルーム 1名様利用】

Woogさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

Woogさん [60代/男性] 2020年02月05日 01:15:48

都内のシングルルームにしてはかなり広い。ソファーがあるのに感動した。長期滞在用に洗濯機と小さなキッチンがあるのも新鮮だった。

東急ステイ四谷 2020年02月08日 06:19:16

ご投稿頂いたとおり、当ホテルは長期のご滞在でも便利にご利用いただけるよう、全てのお部屋に洗濯乾燥機を設置しており、また一部のお部屋を除いてミニキッチンを設置致しております。
最寄りの四ッ谷駅からも程近く、便利にご利用いただけるかと存じます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【早割30◆事前カード決済限定◆返金不可】*洗濯乾燥機付きシングル早割30日前プラン*(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月26日 21:02:59

清潔で静かな部屋で、ゆっくりと過ごすことができました。朝食は館内でできればより良いですね。

東急ステイ四谷 2020年01月26日 21:50:38

この度は東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

ツインルーム(28㎡)プラン!!二人で広々快適のツインルームステイ(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2019年12月21日 16:05:31

出張で長期に使いましたが、洗濯機、電子レンジ、キッチンがあることは普段の生活がそのままでき、出張とは思えない快適さがありました。入口も気を使わないで出入りすることができ、部屋も広く満足でした。

東急ステイ四谷 2019年12月23日 08:25:35

この度は東急ステイ四谷にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

ご自宅のようにご連泊でも快適にお過ごしいただけるよう、客室に全室乾燥機付き洗濯機が完備されており、ミニキッチン付きのお部屋もご用意致しております。

今後とも当館をビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【【喫煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2019年06月27日 22:18:07

チェックアウト延長の時間が変わった様でした。前回宿泊のときは12時まで無料だったのが11時30分までになったようです。
変わったのは別段良いのですが、延長の旨を電話で申込んだ際にフロントの方に、変わったんですねーと言うといきなり保留にされ、「前回の担当者がミスしたようです」と一言。
何故保留にしたのかもわかりませんし、他の従業員のせいにするのか意味不明でした。
別に責めているわけでもないのに、変更になりましたで済むものを。1か月前なので前回対応して頂いた方は記憶していますし、今回の方よりも大分ベテランの方ですのでそのようなミスをするかなと、逆に今回の方の印象が下がりました。
何だか腑に落ちないままの出発になってしまいましたが、それ以外の滞在はいつも通りとても快適でした。

東急ステイ四谷 2019年06月29日 15:09:48

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックアウトの時間延長が11時30分にも関わらず、お客様に説明がきちんとなされず混乱を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様よりいただいたお言葉を受け止め
スタッフ一同よりいっそうのサービス向上に努め
ていく所存でございます。

今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、今後とも東急ステイ四谷をご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同