東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月24日 21:41:05

気に入っているホテルです。フロントもスタッフも、とっても配りのある接客でよく利用しています。
今回も地方の友人お互いに予約して、利用しました。
ちょっと残念だったのが、トイレのフタと貯水タンクの間が真っ黒にほこりがたまっていてべったりしていたのが気持ち悪かったです。
それ以外は、完璧でした。

東急ステイ四谷 2022年11月14日 12:02:35

いつも東急ステイ四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながらこの度、お手洗いの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう、確認を徹底して参ります。
これに懲りず今後とも変わらぬご愛好賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント一同

【【禁煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2022年02月16日 08:03:53

受験のため連泊させていただきました。駅に近く、学校までのアクセスも良かったです。お部屋(シングル)も広く、過ごしやすかったようです。また部屋に洗濯乾燥機も設置されていたので便利でした。

2022年02月
東急ステイ四谷 2022年02月16日 11:01:03

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はお受験でのご利用との事で立地だけならず、お部屋の設備などもお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

洗濯乾燥機も全室に備えているホテル様は少ないかと存じますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)
【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2022年02月12日 19:11:47

今回はじめて、大学受験でお世話になりました。
中学受験からいろんなホテルを利用しましたが、長期滞在で洗濯物に困り、コインランドリーが数台しかないところが多く、親の負担がかなりありました。
ミニキッチンも部屋にあり、乾燥機付きの洗濯機が、便利でした。
少し遠くの大学も、こちらのホテル利用に変更させてもらいました。

2022年02月
東急ステイ四谷 2022年02月16日 10:55:23

当館の全室に備えている洗濯乾燥機がお客様のご滞在をより快適にできたようで大変嬉しく存じます。
また、他に近いホテルもあった中で私どものホテルをご利用いただきましたことに感謝申し上げます。

レジャーご利用の際にも当館設備はお役に立てるかと存じますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)
【セミダブルルーム【喫煙】 20平米】

投稿者さん 2021年11月15日 23:08:05

11月12日~14日まで宿泊しました。お気に入りで、よく宿泊いたしますが、今回は残念なことに、浴室排水とタイルの間に髪の毛が落ちていたのと、浴室内側ドアに何かの茶色い水滴のシミが拭き取れてなく、気持ち悪かったです。
こんな事は、あまりないので残念でした。
しかしフロントのスタッフの方たちは、いつも感じがよく、また宿泊したくなるホテルです。

東急ステイ四谷 2021年12月16日 17:44:58

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

浴室清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室担当と共有し、この様なことが無いように努めたいと思います。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後はご指摘頂いた清掃も含めて気持ちよくご滞在していただけるホテルとなれる様にしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 22:58:49

10月14日から二泊三日で利用しました。スタッフも感じよく、清掃も行き届いていて、いつも心地よく利用させて
もらってます。
ミニキッチンもあり、引きこもって仕事兼リフレッシュには最適なホテルです。
また利用したいと思ってます。

東急ステイ四谷 2021年11月16日 11:48:49

いつも東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また清掃と設備にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、より一層努力いたしてましります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ

【最大26時間滞在OK!】スーパーロングステイプラン ダブルルーム(朝食なし)

エピキュールさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2021年07月04日 14:57:37

1年半ぶりに宿泊も相変わらず通り過ぎる
チェックイン後部屋でくつろいでいるとフロントのお姉さんがいきなりマスターキーで中に入ろうとして
(テレビのリモコンを届けに)開ける前にピンポン鳴らそうよ
ロック掛けてあったのでアームが引っかかって開かず閉まらず内と外で格闘してた
ビックリです
↑が無ければオール5

東急ステイ四谷 2021年07月13日 22:55:20

この度は東急ステイ四谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、失礼がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、確認を徹底し、改善に努めてまいります。
これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】*全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ*(朝食なし)
【【禁煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2020年07月02日 00:38:25

このホテルの周辺の用事がある時は必ず利用させて頂いています 洗濯乾燥機付きでアメニティもしっかり居心地もよく 着の身着のままで泊まりでも大丈夫です また利用したいと思います

2020年06月
東急ステイ四谷 2020年07月02日 11:03:43

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がより快適に過ごせるように洗濯機を客室内にご用意しております。
お客様に快適なお部屋をご提供させていただくために今後も精進いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF シングル・全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ(朝食付き)
【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2020年02月22日 17:28:40

近くの病院に行くために一人で一泊しました。お風呂の排水が悪いのが残念でした。
お部屋はとてもくつろげる雰囲気で大満足です。
フロントの方も感じがいいです。また来月泊まる予定です。

東急ステイ四谷 2020年02月22日 19:06:36

この度は東急ステイ四谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂の排水につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後ともご利用いただけるよう最善を尽くして参ります。
今後ともご利用いただける様最善を尽くして参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【室数限定・おまかせルーム】ラクラク体験!おまかせ!!お得なシングルプラン(朝食なし)
【おまかせルーム 1名様利用】

投稿者さん 2019年06月27日 22:18:07

チェックアウト延長の時間が変わった様でした。前回宿泊のときは12時まで無料だったのが11時30分までになったようです。
変わったのは別段良いのですが、延長の旨を電話で申込んだ際にフロントの方に、変わったんですねーと言うといきなり保留にされ、「前回の担当者がミスしたようです」と一言。
何故保留にしたのかもわかりませんし、他の従業員のせいにするのか意味不明でした。
別に責めているわけでもないのに、変更になりましたで済むものを。1か月前なので前回対応して頂いた方は記憶していますし、今回の方よりも大分ベテランの方ですのでそのようなミスをするかなと、逆に今回の方の印象が下がりました。
何だか腑に落ちないままの出発になってしまいましたが、それ以外の滞在はいつも通りとても快適でした。

東急ステイ四谷 2019年06月29日 15:09:48

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックアウトの時間延長が11時30分にも関わらず、お客様に説明がきちんとなされず混乱を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様よりいただいたお言葉を受け止め
スタッフ一同よりいっそうのサービス向上に努め
ていく所存でございます。

今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたが、今後とも東急ステイ四谷をご利用いただければ幸いでございます。

フロント一同

ダブルルーム・お1人利用!(25㎡)ゆったりお1人で広々快適のダブルルームステイ(朝食なし)

投稿者さん 2019年04月01日 21:03:15

部屋が広く快適!
ホテルというよりマンションみたい!!
外出時にロビーでエレベータの乗り換えが面倒だけど、セキュリティーの為に納得。
10,000~11,500の価格なら毎回利用したい!!!

東急ステイ四谷 2019年04月17日 03:06:17

この度は東急ステイ四谷にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は滞在型ホテルをコンセプトとしており、長期滞在でも快適にお過ごしいただけるよう洗濯機付きの客室、またレジデンスがございます。

毎回ご利用になりたいとのお言葉、大変恐縮でございます。今後とも当館をご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】 開業応援 冬の限定プラン「朝食なし」

投稿者さん 2018年12月16日 22:08:54

4日間連続で宿泊しました。JR四谷駅からも近く立地は良かったです。朝食も隣のファミリーレストランで8種類から選ぶことができ満足しています。
主要道路に接していたため、多少騒音が気になりました。

東急ステイ四谷 2018年12月20日 05:39:55

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。都心に立地させていただいておりますので便利な面と環境の面との両立は難しい点もございますが次回はご期待にそえるよう努力させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【*。◆シングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2017年07月23日 15:54:55

駅近(夏は駅からの微妙な距離で汗をかくかも)、一階となりにはファミマ、ドラッグストア、ジョナサン(朝食はここで500円で食べられるそう)、飲食店にも困らずとにかく便利。部屋は空いていたからかアップグレードしていただき多分ダブルの部屋にしていただけたのかもしれません。目の間に何も高い建物がないので視界を遮るものがなく開放的。新宿や六本木赤坂の夜景が綺麗に見え、ベランダ付きなので外の風に当たることもできる。部屋には洗濯乾燥機もついてるし洗剤も頂けるので荷物は最小限にできました。部屋もかなり広め。エアコンや空気清浄機で湿度の調節も可能なので乾燥も気になりませんでした。セキュリティもよく夜には2つのゲートにカードをかざさないと入れないようになっているので女性でも安心です。受付の対応もとても親切で手書きの地図の用意があり細かく飲食店等書かれておりわかりやすく関心。強いて言えばバスルームの電気の暗さと排水溝がにおっていたのかな?ハイターでも一度したらにおいが落ちるかもしれません。換気扇を回しておけば問題なかった。それ以外の掃除は行き届いていました。シャンプーコンディショナーボディソープも問題なかったです。付属の歯磨き粉の香りが不思議な香りがして気になり隣のファミマで別のものを購入しました。全体的に見てもこのアクセスの良さと立地、部屋のクオリティ等でこの値段で泊まれるのはかなり穴場と思いました。再訪します。

東急ステイ四谷 2017年07月24日 10:31:33

この度は東急ステイ四谷にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変光栄に思います。
一方で浴室の電気の暗さや排水溝の臭いで、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後このような事がない様、清掃スタッフと共に気を引き締めて業務に努めます。
今後も便利で快適にお過ごし頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
お客様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【*:。◆シングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)
【【喫煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2017年06月13日 09:47:12

お部屋をアップグレードしていただき、ありがたかったです。とても快適でした。

東急ステイ四谷 2017年06月13日 14:47:41

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在期間中、とても快適に過ごせたとのこと大変嬉しく思っております。
今後も全ての面において、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

カップルでリーズナブルな料金で宿泊!セミダブルプラン♪(朝食付き)
【セミダブルルーム【禁煙】 20平米】

虎614さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

虎614さん [50代/男性] 2017年04月19日 00:12:50

駅からも近く、ジョナサンでの朝食もおいしかった。
又、利用したいです。

東急ステイ四谷 2017年04月27日 11:50:33

この度は、東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けた事、又とのお言葉も下さいました事、とても光栄に感じております。
これからも気持ちよくご滞在頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

むにゃぐまさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

むにゃぐまさん [40代/男性] 2017年02月25日 21:24:12

今月2回目の宿泊でした(よその東急ステイも含めると3回目)。連泊ゆえ部屋に洗濯機があるのは有難いです。周囲は騒々しくなく、お店も充実していて便利です。
用先は新宿ですが、中央線快速で1駅ですから四ツ谷まで足を伸ばしております。

2017年02月
東急ステイ四谷 2017年02月26日 07:48:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご用が新宿とのことですが、二度に亘り四谷までお越し頂けたこと、とても嬉しく思います。
少しでも快適にご利用頂けていたら光栄です。
これからも便利でお寛ぎ頂ける空間創りに励んで参ります。

投稿者さん 2017年02月23日 00:59:00

連泊と言えば東急ステイ。部屋の中にドラム式洗濯機があるので、持ち歩く着替えが少なくて済みます。周辺にコンビニ、小さなスーパーもあり、飲食店も飲み屋だけでなく、ファミレスや1人でも入りやすい食事のお店もあり助かります。

東急ステイ四谷 2017年02月23日 11:23:39

ホテルの設備と周辺の環境にご満足いただけたようで何よりでございます。
またご利用いただきますようお願い申し上げます。

東急ステイ 四谷店

投稿者さん 2016年03月02日 16:48:01

都内で、これだけの価格に見合うホテルは、ないと思う。
部屋の広さ、清潔さ、ベット、諸設備どれも申し分なし。
定宿になる。
一つだけ、カウンターの不愛想が頂けないか・・・

2016年02月
東急ステイ四谷 2016年03月03日 21:38:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、とても嬉しく思います。
フロントが無愛想だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフには再度応対について指導をさせて頂きます。
この様な中、定宿とまで仰って頂けた事を光栄に思います。
お客様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早割14】早めのご予約が一番お得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割プラン*(朝食付き)

投稿者さん 2016年01月22日 07:17:18

アパートのような作りで、自宅のようにくつろげました。洗濯乾燥機があるのはとてもありがたかったです。
隣接したレストランでの朝食も満足でした。

東急ステイ四谷 2016年01月26日 21:07:47

この度は東急ステイ四谷にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう励んでまいります。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【*。◆リニューアルシングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)

congmingさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

congmingさん [50代/男性] 2015年06月25日 16:18:01

四ツ谷駅まで5分弱と立地が良く、部屋も比較的広く全自動洗濯機や流し台が常設されていて、過ごしやすかったです。
朝食は隣接したジョナサンなのですが、それが嬉しい方もいるかもしれませんが、私としては 期待とは反したものでした。
(ホテルの朝食はバイキング形式であってほしかった)

あと一つ意見を言わせていただくと、全自動洗濯機の洗剤が部屋に無くフロントに電話したら取りにきてくださいとのことで 1回分を無料提供いただけました。
できれば、部屋に常設いただきたいと思いました。

2015年06月
東急ステイ四谷 2015年06月27日 09:19:21

ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
恐れ入りますが、朝食に関しては当社とジョナサンで提携している関係ですぐのご対応は出来かねます。
ですが、頂いたお言葉は貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。
洗剤の件でご足労をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に1回分をお渡しするようになっているのですがそれを怠っておりました。
今後このようなことが無い様、業務指導を徹底して参ります。
これからお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
是非またご利用頂けたら幸いです。
支配人

【*:。◆リニューアル・ダブル&ツイン◆。:*】カップル・ご家族で♪二人で広々快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2015年05月15日 15:43:24

初めて利用しましたが、快適に過ごせました。
テレビが40型と大きかったのと、照明をすべて付けた時の明るさが他のホテルより
明るく感じたので良かったです。

目覚ましが、照明スイッチと一体になっているタイプだともっと良かったかなと思いましたが、全体的に満足です。

東急ステイ四谷 2015年05月19日 18:44:57

この度は東急ステイ四谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の内容にお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
目覚まし時計に関しては、リニューアルに伴い、置時計に変更をさせていただきました。
お客様のご意見は今後の検討材料とさせていただきますので、ご理解いただけたら幸いです。
今後も快適にお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。
支配人

【ポイント5倍♪】東急ステイ新宿店開業応援プラン★+.(朝食付き)