東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月16日 08:03:53

受験のため連泊させていただきました。駅に近く、学校までのアクセスも良かったです。お部屋(シングル)も広く、過ごしやすかったようです。また部屋に洗濯乾燥機も設置されていたので便利でした。

東急ステイ四谷 2022年02月16日 11:01:03

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はお受験でのご利用との事で立地だけならず、お部屋の設備などもお客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

洗濯乾燥機も全室に備えているホテル様は少ないかと存じますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)
【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2022年02月12日 19:11:47

今回はじめて、大学受験でお世話になりました。
中学受験からいろんなホテルを利用しましたが、長期滞在で洗濯物に困り、コインランドリーが数台しかないところが多く、親の負担がかなりありました。
ミニキッチンも部屋にあり、乾燥機付きの洗濯機が、便利でした。
少し遠くの大学も、こちらのホテル利用に変更させてもらいました。

東急ステイ四谷 2022年02月16日 10:55:23

当館の全室に備えている洗濯乾燥機がお客様のご滞在をより快適にできたようで大変嬉しく存じます。
また、他に近いホテルもあった中で私どものホテルをご利用いただきましたことに感謝申し上げます。

レジャーご利用の際にも当館設備はお役に立てるかと存じますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!電子レンジがある部屋も!【2名】(素泊)
【セミダブルルーム【喫煙】 20平米】

みねこ0175さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

みねこ0175さん [50代/女性] 2022年02月09日 18:20:52

先月に引き続き宿泊しました。最初6階の禁煙部屋の鍵を受け取りました。その後電話が来て9階の部屋へ移動になりました。部屋に入ってお風呂場に行った時に使用済みのバスタオルが上の棚にそのまま置いてありました。それとお湯を沸かすケトルの蓋を開ける部分が壊れています。確認をしっかりしていただきたいと思っています。一番好きなホテルですし今までなかった事、今回ちょっと期待を裏切られた感じが見受けられました。

東急ステイ四谷 2022年02月09日 19:23:39

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、数々の不備によりお客様にご不便、ご不快をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
フロント、清掃を含めた全スタッフに周知し、再発の防止徹底を図ります。
これに凝りませず、ご利用頂ければ幸甚に存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
山岸

【冬春旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【【喫煙】シングルB【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2021年12月01日 17:18:20

立地が良くて利用してます。

東急ステイ四谷 2021年12月02日 10:14:57

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

また四谷にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年11月15日 23:08:05

11月12日~14日まで宿泊しました。お気に入りで、よく宿泊いたしますが、今回は残念なことに、浴室排水とタイルの間に髪の毛が落ちていたのと、浴室内側ドアに何かの茶色い水滴のシミが拭き取れてなく、気持ち悪かったです。
こんな事は、あまりないので残念でした。
しかしフロントのスタッフの方たちは、いつも感じがよく、また宿泊したくなるホテルです。

東急ステイ四谷 2021年12月16日 17:44:58

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

浴室清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室担当と共有し、この様なことが無いように努めたいと思います。

フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後はご指摘頂いた清掃も含めて気持ちよくご滞在していただけるホテルとなれる様にしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【【禁煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2021年11月15日 22:58:49

10月14日から二泊三日で利用しました。スタッフも感じよく、清掃も行き届いていて、いつも心地よく利用させて
もらってます。
ミニキッチンもあり、引きこもって仕事兼リフレッシュには最適なホテルです。
また利用したいと思ってます。

東急ステイ四谷 2021年11月16日 11:48:49

いつも東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また清掃と設備にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、より一層努力いたしてましります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スタッフ

【最大26時間滞在OK!】スーパーロングステイプラン ダブルルーム(朝食なし)

shelliemayさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

shelliemayさん [50代/女性] 2021年09月27日 20:19:20

フロントの方の説明不足で、アメニティがエレベーター前のドア横に置いてあることを知りませんでした。チェックアウト時に見つけてわかりました。朝食もつけましたが、美味しくもないお弁当でした。バイキングだと思っていましたがコロナ禍で仕方ないとはいえ、がっかりです。自分でレンジで温めました。ホットコーヒーがついてればよかったのに。部屋はきれいで駅近、コンビニが隣にあって便利です。

東急ステイ四谷 2021年09月28日 11:44:11

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

アメニティのご案内につきましては私どものご説明が足りず、お客様へご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事のないようチェックイン時のご案内をスタッフ一同徹底させて頂きます。

ご朝食につきましては今年の夏頃より新サービスのご案内をさせて頂いております。
頂戴致しましたお客様の貴重なご意見は今後のサービス向上の為ご参考にさせて頂きたく存じます。

客室設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。今後も清潔さを保ちつつお客様をお迎えできるよう努めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿して下さり感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ四谷

【*。◆シングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】*】

投稿者さん 2021年09月27日 16:04:10

外食が難しいコロナ渦で、各部屋に電子レンジがあるのはとてもありがたいです。
各部屋に乾燥機能付洗濯機があるのも、荷物が少なくて済むので素晴らしいと思いました。
部屋着が前ボタンのワンピースタイプで、浴衣と違って前がはだけないので良かったです。
部屋設備に「インターネット接続(LAN形式)」とありますが、ジャックがあるだけなので、LANケーブルを持参しないと繋げません。
free Wifiは使用しなかったので、速度や繋がり具合についてはわかりません。

東急ステイ四谷 2021年09月27日 16:34:41

この度は東急ステイ四谷をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館は全室に電子レンジと洗濯乾燥機を備え付けてございます。
仰っていただきましたように、共用でなく、ご自身のお部屋のものをお使いいただけます。
コロナ禍で大変な時期ではございますが、当館の設備がお役に立てて何よりでございます。

お部屋のインターネット環境につきまして、ご案内が不足しており申し訳なく存じます。
有線でご利用のお客様には、ご希望に応じてLANケーブルの貸し出しをいたしております。
今後ご希望の際にはフロントへお声がけいただければと存じます。
なお、数に限りのある備品でございますので、在庫切れの場合はご容赦くださいませ。

無線でご利用の際にも、お困りのことやご質問がございましたらフロントにお知らせくださいますと幸甚に存じます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

東急ステイ四谷

【2021年8月30日OPEN】東急ステイ新宿イーストサイド 開業応援プラン【1名】(素泊)
【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】*】

暢(とおる)さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2021年09月27日 10:18:35

改装したのかきれいな宿でした。
ベッド脇にコンセントが個別にあり良かったのですが、部屋の電気をつけるボタンが片側にしかなく、少し使いづらかったです。

東急ステイ四谷 2021年09月27日 16:21:48

当館は2015年に改装工事を実施いたしております。
白を基調とした明るい雰囲気の内装でございますので、落ち着いてお過ごしいただけることと存じます。
ベッドサイドの電灯スイッチにつきましてはご不便をおかけいたしました。
確かにツインルームのベッドは一方のベッドにしか電灯スイッチがございません。
お休みの際にはご迷惑をおかけしたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げしますとともに、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。

この度はお忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

東急ステイ四谷

【秋冬旅セール】ツインルーム(28㎡)プラン!!二人で広々快適のツインルームステイ(朝食なし)
【【禁煙】ツインルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2021年09月23日 17:21:07

四ツ谷駅近くの子どもの家に歩いて5分で行けるので、重宝しています。今回2回目ですが、ミニキッチンや洗濯機がついていてとても便利でありがたいです。

東急ステイ四谷 2021年09月27日 15:56:12

いつも東急ステイ四谷をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館は四谷駅から徒歩5分と近く、道順も新宿通り沿いにまっすぐですので、お越しになりやすい立地でございます。
お客様におかれましては、ご家族のお宅へも行きやすいとのことでお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。
東急ステイ四谷は全室に洗濯乾燥機を完備しております。
また、シングルCタイプから大きいお部屋につきましてはミニキッチンのご用意もございますので、簡単な調理をしていただけます。
ご一泊はもちろん、中長期でご滞在の方にも便利にお過ごしいただけます。

また四谷にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

東急ステイ四谷

【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】*】

エピキュールさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2021年07月04日 14:57:37

1年半ぶりに宿泊も相変わらず通り過ぎる
チェックイン後部屋でくつろいでいるとフロントのお姉さんがいきなりマスターキーで中に入ろうとして
(テレビのリモコンを届けに)開ける前にピンポン鳴らそうよ
ロック掛けてあったのでアームが引っかかって開かず閉まらず内と外で格闘してた
ビックリです
↑が無ければオール5

東急ステイ四谷 2021年07月13日 22:55:20

この度は東急ステイ四谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、失礼がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、確認を徹底し、改善に努めてまいります。
これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】*全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ*(朝食なし)

投稿者さん 2021年07月02日 02:16:18

1階にはコンビニ・お隣にはファミリーレストランもあり、お部屋もベッドもとても広く快適に過ごす事が出来ました。
ただ、女性用のクレンジングや化粧水等のアメニティー、またお茶は有ったがコーヒーが無かったので-1

2021年06月
東急ステイ四谷 2021年07月13日 22:10:41

当館の立地や客室に対するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながらアメニティにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。
また、お泊り頂きました期間には感染症対策のため無料のコーヒーマシンが休止となっておりましたが、現在そちらは再稼働しておりますので、次回ご来館いただけました際にはご利用いただけたらと存じます。

フロントスタッフ一同

【夏旅セール】ダブルルーム(25㎡)プラン!!二人で広々快適のダブルルームステイ(朝食なし)

投稿者さん 2021年06月03日 18:48:25

1人で利用しました。
部屋に洗濯機もレンジもあり、設備がよかったです。

東急ステイ四谷 2021年06月05日 15:40:35

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また設備にお褒め言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。出張等で東京へお越しの際に、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント一同

【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>(素泊まり)
【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

hide_bossさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

hide_bossさん [60代/男性] 2021年05月22日 17:34:10

四ツ谷での出張の際には常宿にしています。立地が良いのに加え、ダブルルームではミニキッチン、レンジ、冷蔵庫、洗濯機が完備しており、緊急事態宣言下、夜の食事が外食できない状況では特に助かります。またテラスからの東南東の眺めはこの都心にあって最高!赤坂から六本木、新宿あたりが一望できます。

東急ステイ四谷 2021年05月24日 08:58:04

いつも東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地、設備、部屋からの眺望等に関してお褒めいただきありがとうございます。

赤坂、六本木、新宿方面の眺望につきましては、部屋タイプによっては方向が反対になる部屋もありますのでご予約の際にはご注意ください。ダブルルーム、ツイン、シングルBなどが該当いたします。

また電子レンジ、冷蔵庫、洗濯乾燥機に関しましては、ダブルルーム以外でもすべての部屋に備え付けられております。長期でのご利用にも便利となっております。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

ダブルルーム・お1人利用!(25㎡)ゆったりお1人で広々快適のダブルルームステイ(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月22日 11:21:25

入居までの7日間を過ごさせていただきました。お部屋も広く喫煙ルームではありましたが臭いは気になりませんでした。布巾を干すと早く乾くので換気が良いと思います。
ミニキッチンは片手鍋、小さな包丁、まな板、お玉、スポンジ、洗剤、食器が常備されていて簡単な食事ができす。私は、炊飯器や調理器具、調味料を持参してお弁当も作って普段通りの食生活をしましたが、近くにたくさんスーパーや飲食店、100円ショップ、ドラッグストアがあって楽しめました。
洗濯乾燥機もあって、フロントでその都度粉末洗剤をいただけました。音も夜遅く稼働しても大丈夫なくらい静かでした。
食事を作っていたのでミニキッチンにいた分、排水溝からの臭いと電子レンジ冷蔵庫の上の部分、換気扇フィルターのホコリに気づいてしまいました。清掃の方見落とされていたようです。
連泊になると毎日の清掃がないので、私はコロコロを持っていきました。

排水溝の臭いはフロントの方にお伝えして直ぐに対処していただけました。買い物で出掛けて戻ると、対処した旨の置き手紙が玄関ポストにあり対応が早く良いと思います。
またフロントでの宅急便対応も良かったです。有料段ボールの用意もあり実物で寸法を確認させてくれました。適度な接客で親しみがあります。

静かでしたし、本当に過ごしやすい7日間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

東急ステイ四谷 2021年04月24日 09:21:32

部屋や洗濯乾燥機、あるいはスタッフの対応などいろいろとお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。

また清掃の不備や排水溝の臭いの件では、不快な
思いをお掛けしまして、申し訳ありませんでした。以後このようなことのないよう、スタッフ一同徹底してまいります。

これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、より一層努力いたしてましりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして、重ねて御礼もうしあげます。ありがとうございました。

スタッフ

<GoToトラベル割引対象>【ウィークリープラン】7泊でお得に滞在!洗濯乾燥機完備!=素泊=
【セミダブルルーム【喫煙】 20平米】

おさるさんみたいさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年04月14日 16:25:55

建物の中心が吹き抜けになっており驚きました。お部屋はとても広く、ベッドやソファも長期滞在したくなるほど快適でした。 ベランダからの眺望も楽しむことができ、換気のできる掃き出し窓もホテルでは新鮮でした。
洗濯機とキッチンは使用しませんでしたが、連泊には助かりそうです。
バスルームに経年が見られることと歩くと床に違和感がありましたが、エアコンも強力で心地よく過ごすことが出来きました。

東急ステイ四谷 2021年04月16日 10:32:14

立地、設備等に関してお褒めいただきありがとうございます。
お客様の仰る通りで、長期滞在に便利な機器を備えておりますので、連泊される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また頂きましたバスルームへのご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。
これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるようおもてなし致しますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ

ダブルルーム・お1人利用!(25㎡)ゆったりお1人で広々快適のダブルルームステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年12月03日 17:22:54

立地が良く、清潔で設備もしっかりしており、ビジネス出張で泊まるには申し分ありません

東急ステイ四谷 2020年12月04日 05:41:33

この度は東急ステイ四谷をご利用くださりありがとうございました。
立地に関しましてお褒めいただきありがとうございます。駅から近く、周辺には飲食店も多くございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみいただけるかと存じます。
設備面でも快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。当ホテルは全ての客室に電子レンジと洗濯乾燥機を備え付けております。ビジネスはもちろん、長期でのご滞在にもお役に立てることと存じます。
これからもより一層お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ四谷 フロント一同

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料プラン 1名様利用♪全室洗濯乾燥機完備!(朝食なし)
【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2020年07月02日 00:38:25

このホテルの周辺の用事がある時は必ず利用させて頂いています 洗濯乾燥機付きでアメニティもしっかり居心地もよく 着の身着のままで泊まりでも大丈夫です また利用したいと思います

東急ステイ四谷 2020年07月02日 11:03:43

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がより快適に過ごせるように洗濯機を客室内にご用意しております。
お客様に快適なお部屋をご提供させていただくために今後も精進いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF シングル・全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ(朝食付き)
【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

hide_bossさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

hide_bossさん [60代/男性] 2020年06月26日 17:49:22

四谷といえば都心のそのまた中心。どこへ行くにも最高の立地。四谷駅からもそれほど距離も感じないもの。周囲にも外食のチャンスに恵まれ、室内にレンジもあるなど、宿泊には便利至極。コスパとしてもここはおすすめです。特にBタイプの部屋は、赤坂から新宿方面の夜景はその価値あり!

東急ステイ四谷 2020年06月27日 08:21:38

いつも東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地、アクセスについてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回のご宿泊がお客様にとって快適でしたようで大変嬉しく存じます。
いつでもお客様に居心地の良いお部屋をご提供できるように、精進いたします。
またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月25日 16:34:36

周りに食べるところが多くて便利

東急ステイ四谷 2020年06月27日 07:20:58

この度は東急ステイ四谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めいただき、嬉しく存じます。
また当ホテルへお泊りの際は是非周辺の飲食店でのお食事も楽しみの一つにされてはいかがでしょうか。