東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月29日 15:54:12

四谷駅から近くよかったですよ!

東急ステイ四谷 2019年03月30日 04:20:33

この度は東急ステイ四谷をご利用いただきありがとうございます。
四ツ谷はアクセスもよくお仕事でのご利用には便利かと思います。よろしければまたご来館くださいませ。
スタッフ一同

【*。◆シングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)
【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

landlock01さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

landlock01さん [60代/男性] 2019年02月14日 15:35:31

いつも良い雰囲気作りありがとうございました。
今回は、初めてルームクリーニング作業の雑さがありました。
テーブルに、タオル1枚が置きっぱなし なんなんこれ 布団とに連絡しました。どうも忘れたようです。との返答
いつも気持ちよく止まっているからいいかと じゃあ 横によけておきます。と返答したが、最後のチャックアウトでの会話には、何もかなった。 こんなものですかね、

東急ステイ四谷 2019年02月23日 15:39:02

いつも東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は不愉快な思いをさせてしまい、またご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
タオルの件は今後このような事がないよう清掃担当に注意を促し、チェックアウト時の対応もスタッフ間での連携をはかりたいと思います。
今回のご宿泊に懲りませず東急ステイ四谷ご愛顧頂ければ幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2019年02月12日 20:06:17

食事がホテル内であれば、文句なし

東急ステイ四谷 2019年02月14日 16:25:20

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事に関するご意見、ご感想は多々頂いているところでございます。
現状としましては朝食は同じ建物内のファミリーレストランでご提供し、夕食のご提供はしておりません。
それに代わりまして、ホテル周辺飲食店等の丁寧なご案内を心掛けておりますので、ご理解のほど、どうぞよろしくお願い致します。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】 開業応援 冬の限定プラン「朝食付き」
【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2018年12月16日 22:08:54

4日間連続で宿泊しました。JR四谷駅からも近く立地は良かったです。朝食も隣のファミリーレストランで8種類から選ぶことができ満足しています。
主要道路に接していたため、多少騒音が気になりました。

東急ステイ四谷 2018年12月20日 05:39:55

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。都心に立地させていただいておりますので便利な面と環境の面との両立は難しい点もございますが次回はご期待にそえるよう努力させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月27日 10:53:42

いつもお世話になっています。
連泊が多いので洗濯機、レンジ等の設備が便利でこちらにお世話になる事が多いです。
時々部屋によっては設備不良(熱いお湯が出ない、洗濯乾燥中にフィルター清掃不十分で止まる、髪がおちてる)を何度か経験していますが、立地など他条件と比較しても利便性が高いと思います。
ただ、スタッフの方々は大半以上は丁寧でとても素晴らしい印象ですが、たまにそうではない方に当たってしまうとガッカリします。何度か残念な事がありましたがその度に同じ該当の方の対応なので、運が悪かったなと思ってしまいます。
まだ新しい方のようなので特に話し方は改善される事を望みます。分からなければ曖昧にせず他のスタッフの方に迅速に聞くなどした方がダラダラした喋りで待たされるより余程好印象です。他のスタッフの方がフォローして下さいますが、その方はこちらには謝罪せずフォローしたスタッフに謝っており、なんだかなと思った事もあります。
それ以外は平均以上だと感じておりますのでまた利用はさせて頂きたいと思います。

東急ステイ四谷 2018年11月28日 09:05:46

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備不良やスタッフの対応でご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
接客に関しまして、どのスタッフが応対させて頂いても、ご満足頂ける様、教育・指導を徹底して参ります。
設備に関しても清掃・点検を徹底し、お客様のご期待に沿えるよう精進致します。
その他、何かございましたら是非お声掛けくださいますと幸いです。
今後とも東急ステイ四谷を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント一同

【早割14】早めのご予約が一番お得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割プラン*(朝食なし)

投稿者さん 2018年10月25日 12:33:57

9月の連休に利用しました。
チェックインの際に『少し広めの部屋にアップグレードしました』との事、予約は18平米の部屋なので、あまり変わりない気もしましたが(笑)ゆっくり出来ました。
以前他の同じ系列のホテルに宿泊した際は、ベッドが大きいのはいいのですが、部屋が狭くて息苦しく感じたので、いくら寝るだけとは言っても、広めの部屋は居心地がよかったです。
部屋もお風呂も綺麗で大変満足しましたが、朝食は残念でした。
2軒隣のジョナサンで食べるのですが、厚切りの食パンやスクランブルエッグは出てきた時には既に冷えていました。
他にも外国からのお客様も何組かいらっしゃいましたが、皆さんパンやサラダ等残してました。
せっかくホテルはいいのに、館外で食べる食事が悪いのは本当に残念ですね。

東急ステイ四谷 2018年10月27日 12:00:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
四谷店ではお部屋の間取りを広く採っております。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
ジョナサンでのご朝食にご満足いただけなかったとの事はとても残念です。
ご利用いただいているお客様にご不快の念を与えぬよう、ジョナサンの責任者と情報を共有し、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
その他、お気付きの点がございましたらお声掛けくださいますと幸いです。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月08日 10:23:24

立地が良いですね。部屋の常設洗濯機には驚きましたが、ソファもありのんびりできました。
また、BSチャンネルも受診できてますのでテレビについては他店よりGOODです。

東急ステイ四谷 2018年10月09日 06:32:20

立地面やお部屋の設備・備品をお褒め頂き、光栄に思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ 四谷店
フロント一同

カップル・ご家族で宿泊!セミダブルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2018年10月02日 23:11:36

四ツ谷駅から近くて、場所もわかりやすくとても良かった。
部屋の作りも独特?でホテルというよりはマンションの一室という感じ。
部屋に洗濯機があったり、キッチンがあったりと長期滞在にオススメかも。

朝食は隣のファミレスのモーニングメニューであったが
もう少しメニューの選択肢が多いともっと嬉しかった

東急ステイ四谷 2018年10月09日 06:33:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
便利な立地と室内の設備にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食に関してのお言葉は検討材料とさせて頂きます。
今後もさらにお客様に満足いただけるよう努力していく所存でございます。

スタッフ一同

6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き)【朝食付】

投稿者さん 2018年09月09日 20:24:25

良かった

2018年07月
東急ステイ四谷 2018年10月09日 05:48:29

ご満足いただいたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2018年08月31日 21:10:42

上智大学に出張でしたが,四ツ谷駅から近くてとても便利でした。

東急ステイ四谷 2018年09月30日 11:23:12

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。上智大学からは徒歩で5分程度となっておりますので、上智大学に御用のあるお客様には、よくご利用いただいております。次回のご利用お待ち申し上げております。

東急ステイ四谷 フロント一同

ダブルルーム・お1人利用!(25㎡)ゆったりお1人で広々快適のダブルルームステイ(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

KIMIO1956さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

KIMIO1956さん [60代/男性] 2018年08月07日 22:29:54

食事制限持ちの人間なので、そうそう外食するわけにもいかず、どこでもできるだけ自炊できるホテルに宿泊することにしています。東京だといつもは新宿三丁目の某ホテルに投宿するのですが、3年連続だったため少し気分を変えてみました。そこと比較して いい点 *交通至便 *すぐ下に小型スーパーがある。*洗濯機のある部屋を設定できる。 悪い点 *食器の種類が最低限(間近に百円ショップがあったので ザルを買いにいきました。お箸は下のスーパーでなにか買うときにもらってました。)*トースターや炊飯器がない。キッチンにコンセントがみつからない。(机の上のコンセントでポットを使いました。パン系をもってこなくてよかった。)*目玉焼き等はできない。(あっちはその機材があります。それでも今回マカロニは作りました。ソースは電子レンジで加熱するタイプ) 今後、四谷あたりや赤坂見附あたりで所用があったときには利用したいと思います。

東急ステイ四谷 2018年08月12日 19:36:05

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
食器類はご要望もあるかと思いますが必要最小限とさせていただいております。
炊飯器やトースターにつきましては衛生的な面から設置をしておりません。
ご理解いただきたくお願い申し上げます。
立地面についてはご満足いただけたとのご感想ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ 四谷店
フロント一同

ダブルルーム・お1人利用!(25㎡)ゆったりお1人で広々快適のダブルルームステイ(朝食なし)

投稿者さん 2018年07月02日 16:16:25

駅に近くて便利、下にコンビニ。

2018年06月
東急ステイ四谷 2018年07月03日 23:42:00

ご投稿頂きましたように当館1階にはコンビニストアとファミリーレストランがいずれも24時間営業をしております。ご滞在中のお役にたっていれば幸いでございます。
接客などソフト面においても皆様にご満足頂けるよう更に努力してまいりますので、今後共よろしくお願い致します。

スタッフ一同

【*:。◆シングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)

投稿者さん 2018年03月11日 14:13:56

駅から近く、近隣に店やコンビニも多くあるので利用しやすいと思います。
連泊で利用しましたが、部屋内に洗濯乾燥機があるので大変助かりました。

東急ステイ四谷 2018年03月21日 03:03:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
連泊でのご利用になりますと、洗濯乾燥機は非常に便利かと思います。
ホテル周辺の地図等もございますので、必要な場合は遠慮なくフロントにお申し付けください。

投稿者さん 2018年02月12日 08:58:28

想像していたよりお部屋が広々としており、喫煙ルームでしたが匂いも気になりませんでした。
掃除も行き届いており気持ち良く過ごせました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

東急ステイ四谷 2018年02月17日 19:21:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
念のため、少しでも臭いを抑えるよう消臭対応をさせて頂きました。
臭いが気にならなかったとのことなのでホッとしております。
次回もご満足頂ける様、誠心誠意勤めさせて頂きますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

カップル・ご家族で宿泊!セミダブルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2018年02月08日 18:38:22

部屋は広々として明るく、快適でした。
洗濯機は意外と大きな音が出るのですが、とても便利でした。
包丁、まな板、クッキングペーパー、鍋、おたま、お皿、スプーン、フォーク、カップがあって、長期滞在には便利だと感じました。

ルーム清掃がないのは承知していたのですが、バスタブを洗うスポンジと洗剤があればよかったのにと思いました。
また、連泊するのでコロコロを100均で購入しコロコロしてみたのですが、どうも私どもとは違う髪(色でわかります)がたくさん付いてきて、掃除の仕方に疑問を覚えました。
朝食は一度ホテルを出てファミレスでいただく形式でしたが、宿泊料金のわりに大したものでなかったですし(質・量ともに)、パン→ご飯への変更などもできず、不満が残りました。

東急ステイ四谷 2018年02月10日 10:28:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備・備品をお褒め頂き、光栄に思います。
長期滞在でも快適な空間を提供することをコンセプトとしておりますので、とても嬉しいお言葉です。

しかし、髪の毛が残っていたとのこと、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと情報を共有し、二度と起きない様、清掃・点検を徹底して参ります。

ご朝食、お気に召さなかったとのこと、とても残念です。
大変恐縮でございますが、ご朝食自体の料金は1食500円となっており、併設されているジョナサンでセットメニューをお召上がり頂いておりますので、ご変更は出来ない現状にございますので、ご理解頂けますと幸いです。

今回頂戴した貴重なお声は、お風呂掃除の備品の件も含め、本社に報告し、今後の営業における検討材料とさせて頂きます。

その他何かお気付きの点がございましたらお声掛け下さいませ。
より快適にお過ごし頂ける様、精一杯努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

ツインルーム(28㎡)プラン!!二人で広々快適のツインルームステイ(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2017年12月27日 18:09:54

大変快適に過ごさせて頂きました。
ひとつ気になった点がありました。バスルームの洗面台でハンドタオルを洗い、洗面台に溜めた水を流したところ、洗面台の下部分からバスルームの床に水が流れ出して来ました。栓を抜いて一気に流したせいなのかは不明ですが、いささかビックリでした。
今回は811の部屋を利用しました。

東急ステイ四谷 2018年01月03日 23:36:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変快適に過ごされたとのことで、こちらも嬉しく思います。
バスルームの床の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。早速お部屋を確認いたします。
今後はお客様に満足いただけるよう努力いたしますので、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月27日 15:13:49

今回、連日の宿泊となるため、洗濯機のある、こちらのホテルをりようさせていただきました。
連泊の場合、シーツ交換等がないのは知っていましたが、ゴミも片づけていただけない、洗剤は一泊分のみとなるなど、単泊で予約するのと金額差はないのに、サービスの削減が多かったのが残念でした。

東急ステイ四谷 2017年12月27日 17:20:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルお勧めの洗濯乾燥機をご利用頂きありがとうございます。恐れ入りますが洗剤は1泊分のみサービスとなり、2個目から30円となります。
ゴミの件は誠に申し訳ございません。清掃担当に注意を促し、今後このようなことがないようさせていただきます。
サービスの件については今後の検討とさせていただきます。

スタッフ一同

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き/朝食なし))

投稿者さん 2017年12月24日 15:36:42

シングル利用には十分すぎる広さで、掃除行き届いており静かで、実用的なホテル。

東急ステイ四谷 2017年12月24日 17:03:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご好評を頂けて本当に嬉しく思います。
これからも気持ちよくご利用頂ける様、精進して参ります。
お客さんのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2017年12月04日 19:42:20

フロントの方の対応も丁寧で全般的に満足できました。長期での滞在に向いているかなと感じました。

東急ステイ四谷 2017年12月07日 14:51:21

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
全般的に満足いただいたようで、嬉しく思います。
キッチン、洗濯乾燥機等が揃い、長期滞在のお客様も多くいらっしゃいます
今後もさらに満足いただけるよう努力していく所存でございます。

投稿者さん 2017年11月20日 20:01:09

ワンルームマンションで生活には問題無し
ベッドメイキングが別料金が予定外でした

東急ステイ四谷 2017年11月24日 12:01:40

ホテルについて問題なしとのお言葉もありがとうございます。
楽天には記載があると思いますが、当ホテルでは6泊までの宿泊は、タオル・寝巻き等交換のみとなります。ベッドメイク・清掃等は別料金となりますので、御理解の程お願い致します。