東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

シナモンフレイバーさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

シナモンフレイバーさん [30代/男性] 2017年09月18日 20:22:03

東京へ行くときにはいつも利用させていただいている、私の定宿です。
駅から近く、回りにお店も多く、周囲の治安もよいので、立地は最高です。
靴を脱いで過ごせるのは、自分の部屋のようでとてもリラックスできます。予定がないときなど、チェックアウトギリギリまで長居してしまいます。
今後のために、要望を書かせていただきます。
1.枕のバリエーションに、もう少々硬めのものを用意していただきたいです。備え付けのものだと、寝返りを打って横向きになった際など、頭が沈みすぎてとても疲れてしまいます。早く改善していただきたいです。
2.冷凍庫があるとなお良いです。連泊の際など、近くにスーパーもあるので、冷凍食品やアイスなどを買ってきて保管したいと思いました。
四谷駅付近でホテルを探すと、こちらがいつも評価がトップですので、リピーターとしては嬉しい限りです。
今後も良いホテルであり続けてください。
また利用させていただきます。

東急ステイ四谷 2017年09月20日 14:30:41

いつも東急ステイ四谷をご利用いただきありがとうございます。
お褒め、また定宿とのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。評価もいつもみていただきありがとうございます。
枕、そして特に冷凍庫の件は難しい部分もございますが、今後の検討材料とさせていただきます。
今後もさらにお客様に満足していただけるよう努力したいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

【*:。◆シングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)
【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2017年09月06日 00:52:54

四谷駅から歩いてすぐの立地がよい。お部屋の内装がすてきで落ち着きます。朝食はなくても、部屋にシンクと電子レンジ、包丁、まな板、食器があるので、近くのコンビニやスーパーで果物や食材を買ってお部屋で自分の好きな朝食がとれます。洗濯乾燥機があって、フロントで洗剤ももらえるのがとても便利。リセッシュも部屋に備えられていたので助かりました。2泊でしたが、自分の部屋のようで、一日の仕事を終えてもどった後にリラックスでき、仕事の能率もあがったような感じがしました。フロントのスタッフの方々も笑顔で接してくださってとても感じがよかったです。また次の出張でもぜひ泊まりたいです。

東急ステイ四谷 2017年09月06日 02:34:45

ご宿泊ご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
小さなキッチンですが、近くにスーパーもありますので、便利かと思います。ご好評いただいております洗濯乾燥機ですが、最初のお一つは洗剤がサービスとなっておりますので、次回も是非ご利用いただけれると幸いでございます。
またリラックスできたこと、スタッフへのお言葉も大変嬉しく思います。
またの機会をお待ちしております。

スタッフ一同

【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

もぐもぐ4135さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

もぐもぐ4135さん [30代/男性] 2017年07月15日 06:43:18

【立地】
駅からの直線距離は近いものの、大きな交差点を2回渡る必要があり、夏の暑い時期はまぁまぁ大変です。

【部屋】
広くて綺麗で完璧です。近所にある三井レジデンスと比較すると、こちらの方が断然オススメです。

【食事】
ホテル横にあるジョナサンでの食事となります。早朝6時頃に行ったのですが、場所柄、徹夜明けの大学生グループが騒いでいたり、夜勤明けのスタッフがボーッとしていたり。静かに朝の食事を楽しみたい人には不向きかも。

【風呂】
シャワーの出も良く、大きなお風呂なのでお湯を溜めてくつろげます。キレイだし完璧です。

【サービス】
受付スタッフの感じがとても良く、困った時に気軽に相談できる感じです。

【設備】
ズボンプレッサーが縦型で使いやすい。エアコンが新しく良く効くので助かる。空気清浄機完備。コンセントも枕元にありスマホ充電しやすい。

トータルでとてもコスパが良くオススメです!

東急ステイ四谷 2017年07月16日 10:48:48

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当店の利点を数々ご投稿頂きましたこと、併せてお礼申し上げます。
ご指摘を頂いた点は改善に向けて、お褒めを頂いた点は更に向上できますよう一層の努力をして参りますので、今後共よろしくお願い致します。

フロント一同

【*。◆シングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年07月08日 23:02:54

すごく便利でした。地方出身なのでわかりづらいホテルに比JR四谷駅から近くまた地下鉄丸ノ内線1本で東京、あるいは新宿方面へ行けるのですごく便利でした。
 部屋は乾燥機付き洗濯機とちょっとしたキッチンがあり、夏場は汗かきなので洗濯機があり大変よかったです。また宿泊したいです。

東急ステイ四谷 2017年07月15日 09:40:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご好評を頂けて本当に嬉しく思います。
これからも気持ちよくご利用頂ける様、精進して参ります。
お客さんのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2017年05月30日 17:45:23

ミニキッチンと洗濯乾燥機が付いていてとても良かったです。次回は連泊したいと思います。

東急ステイ四谷 2017年06月01日 14:28:51

この度は東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございます。

当店の客室設備にご満足頂けなによりでございます。
洗濯乾燥機は全室に設置しておりますが、ミニキッチンは設備されていない客室もございますので、ご希望の際にはどうぞご確認下さいませ。

皆様のご利用目的に適いますよう、お部屋のタイプごとに、様々なご宿泊プランをご提供して参りますので、今後共よろしくお願い致します。

フロント一同

カップルでリーズナブルな料金で宿泊!セミダブルプラン♪(朝食なし)
【セミダブルルーム【喫煙】 20平米】

元帥閣下さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

元帥閣下さん [40代/男性] 2017年05月03日 22:00:50

紀尾井ホールで用事があるため宿泊しました。四ッ谷駅を降りて、初めての来訪で右も左もわからずでしたが、ホテルの建屋に設置された「四ツ谷ステイ」の縦看板がよい目印になり迷わず到着できました。真ん中が吹き抜けの建屋がとても開放的で、ステイするにはとても快適と思いました。またセキュリティー面でも宿泊者以外は宿泊エリアに入れないようになっているのが安心できました。1Fにジョナサンとファミマ、少し離れて他吉野家、珈琲店などお店がたくさんあり何をするにも便利な立地でした。
また上京する際は是非利用したいです。

東急ステイ四谷 2017年05月05日 10:57:27

この度は東急ステイ四谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、セキュリティ面においてご満足頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでとてもうれしく思います。
「上京する際は是非利用したい。」とのお言葉、大変光栄でございます。

より一層お客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同力を合わせて精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

虎614さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

虎614さん [50代/男性] 2017年04月19日 00:12:50

駅からも近く、ジョナサンでの朝食もおいしかった。
又、利用したいです。

東急ステイ四谷 2017年04月27日 11:50:33

この度は、東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けた事、又とのお言葉も下さいました事、とても光栄に感じております。
これからも気持ちよくご滞在頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

フロント一同

さとまんださんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

さとまんださん [40代/女性] 2017年03月27日 14:16:19

清潔感があり大変気持ち良く過ごせました。
チェックインが0時過ぎてしまいましたが、事前に電話を入れたら丁寧に対応していただき良かったです。

東急ステイ四谷 2017年04月03日 10:31:07

この度は東急ステイ四谷をご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

これからもご満足のいくご宿泊をご提供すべく、努めてまいりますので、今後共よろしくお願い致します。

フロント一同

むにゃぐまさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

むにゃぐまさん [40代/男性] 2017年02月25日 21:24:12

今月2回目の宿泊でした(よその東急ステイも含めると3回目)。連泊ゆえ部屋に洗濯機があるのは有難いです。周囲は騒々しくなく、お店も充実していて便利です。
用先は新宿ですが、中央線快速で1駅ですから四ツ谷まで足を伸ばしております。

東急ステイ四谷 2017年02月26日 07:48:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご用が新宿とのことですが、二度に亘り四谷までお越し頂けたこと、とても嬉しく思います。
少しでも快適にご利用頂けていたら光栄です。
これからも便利でお寛ぎ頂ける空間創りに励んで参ります。
お客様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 00:59:00

連泊と言えば東急ステイ。部屋の中にドラム式洗濯機があるので、持ち歩く着替えが少なくて済みます。周辺にコンビニ、小さなスーパーもあり、飲食店も飲み屋だけでなく、ファミレスや1人でも入りやすい食事のお店もあり助かります。

東急ステイ四谷 2017年02月23日 11:23:39

ホテルの設備と周辺の環境にご満足いただけたようで何よりでございます。
またご利用いただきますようお願い申し上げます。

東急ステイ 四谷店

シナモンフレイバーさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

シナモンフレイバーさん [30代/男性] 2017年02月11日 17:51:06

東京へ宿泊するときには、毎回利用している私の定宿です。
部屋に洗濯乾燥機が付いているのは、コインランドリーと違い、順番待ちなどもなく自分のタイミングで洗濯ができるので、本当に助かります。
時々、安さを売りにしている東○インと迷ってしまうこともありますが、多少お値段が高くても、最終的には「選んで良かった」と思います。
フロントの対応も親切丁寧で、大変ありがたいです。
お風呂の評価を四つ星にしたのは、シャワー設備が最新だったらいいなあと思っているからです。シャワーとカランの切り替えがワンハンドルでできる物になってくれたら嬉しいですね。
一つ改善していただきたいことを書かせていただきます。
最近、空気が乾燥するのとインフルエンザ対策のために、備え付けの加湿空気清浄機を使用しています。
雑菌が繁殖しないようにとの配慮から、タンクは空にしてあります。
しかし、その下の受け皿には水が入ったままになっており、受け皿内部や加湿フィルターのケースには、たくさん水垢がこびり付いております。
ここ2回ほど、受け皿と加湿フィルターを浴槽に持ち出し、ボディーソープや食器洗剤などできれいに洗浄してから使用しております。
できれば、受け皿の水も空にしていただく、また、水垢などが付着している場合は、洗浄していただけると、気持ちよく使用できると思います。
私が洗浄していて感じたのですが、あの加湿空気清浄機(たしかシャープ製)は、受け皿が細かく入り組んでおり、掃除が非常にやりにくいですね。
可能であれば、簡単に洗浄ができ、かつ、清潔に使えるような機種に総入れ替えしていただけるとなおありがたいです。ついでに言うと、操作パネルもあまりバリアフリーではない機種ですので。
以上、あれこれ書きましたが、大変満足しています。
またこれからも利用させていただきます。

東急ステイ四谷 2017年02月11日 21:45:47

平素より当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂き、光栄に感じております。

しかしながら空気清浄機に関しまして、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思い・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃・点検作業を増やさせて頂き、お客様のお手を煩わせることが無いよう努めさせて頂きます。
空気清浄機の入替えに関してですが、今後の運営における検討材料にさせて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂きましたことに深く御礼申し上げます。

これからも気持ちよくご利用頂ける様、精一杯勤めさせて頂きますので、今後とも東急ステイ四谷を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 17:59:14

受験生の息子が宿泊しました。
事前に電話で問い合わせなどをしましたが、スタッフの方の対応が良く安心して送り出すことができました。
宿泊した息子は、部屋もきれいでスタッフの方も感じがよく、非常に良かったとのことです。
受験生に対するお心遣いもありがとうございました。

東急ステイ四谷 2017年02月11日 15:01:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、少しでもお受験にご協力出来たようでとても嬉しく思います。
スタッフ一同、お子様の合格を心より祈願しております。

投稿者さん 2017年02月05日 21:00:16

未熟な子供が今回、大学受験でお世話になりましたが、
とても快適に過ごせたようです。
スタッフの方々の皆様のお心遣いに恐縮しております。
受験結果はまだですが、とても感謝しております。
重ね重ねですが、ありがとうございました。 ^^v

東急ステイ四谷 2017年02月06日 07:27:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お子様の合格を心より祈願しております。

投稿者さん 2016年12月05日 18:09:06

お世話になりました!
くつろぐことができました。
ただお茶を入れるコップが洗面台のしか見当たらなかったので、困りました。なので、持参の水筒で代用しました。
紙コップをアメニティーの場所に置いていただくといいかな~うんもちろん白くない、分厚めのでーす。
フロントの方もいい感じでしたので、相談すればよかったです。すみません。

東急ステイ四谷 2016年12月05日 20:31:52

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと大変うれしく思います。
しかし、客室内の備品の説明が行き届いておらず、お客様ご自身の水筒を使用させてしまい大変申し訳ございませんでした。
コップは洗面台の他に、キッチン上の棚の中にもございます。
次回以降、よろしければそちらも併せてご利用下さいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

フロント一同

【年末年始/期間限定】゜*冬得*。あったか特典付きプラン★*。(朝食付き)
【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2016年11月07日 14:20:32

スタッフの接遇の良さ、ホスピタリティが特に良く、居心地のよいホテルです。

東急ステイ四谷 2016年11月19日 12:37:15

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
お客様にご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ 四谷店

【セミダブルルーム【喫煙】 20平米】

投稿者さん 2016年09月13日 23:54:45

予約していた部屋より広い部屋に泊めていただき、とてもラッキーでした。
部屋もバスルームも綺麗で、快適に過ごしました。
ただ一つだけ困ったのは、ヘアドライヤーが夜は問題無く使えていたのに、朝になると切り替えスイッチを押していないのに勝手に冷風に切り替わってしまい、温風が使えませんでした。

東急ステイ四谷 2016年09月17日 15:54:11

この度は東急ステイ四谷に御泊り頂き、誠にありがとうございます。
今回、当方の都合で広めのお部屋に御案内をさせて頂きましたが、快適にお過ごし頂けたのことで、とても嬉しく感じております。
ヘアドライヤーの件、御迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、新しい品と交換をさせて頂きました。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
次回ご利用頂ける際には気兼ねなくお過ごし頂ける様、最善を尽くして参ります。

フロント一同

tachinomisacchanさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

tachinomisacchanさん [50代/男性] 2016年09月11日 17:49:10

1泊しかしませんでしたが、長期に滞在したくなるホテルです。清掃も行き届き、ランドリーの設置に炊事も可能など、都心で中長期に滞在するなら、間違いなくこちらのホテルと思いました。またフロントの対応も大変感じがよかった印象です。中庭の手入れなども良くできていると関心しました。
 しかしながら、唯一いただけないのは、朝食でした。滞在型のホテル故かと思ったりしましたが、ビル1Fにあるジョナサンの食事は如何なものかと思います。決して美味しいとは言い難かいです。朝食さえ改善していただければ、コストパフォーマンスも最高だと思います。

東急ステイ四谷 2016年09月17日 15:41:47

この度は当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの御言葉を頂き光栄です。
仰るとおり中長期でのご滞在に便利な機器を備えておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
朝食に関してですが、当方とジョナサンの提携で行っている物になりますので、すぐの改善は出来かねますが、貴重な御意見として本社に報告をさせて頂きます。
その他、お気付きの点がございましたらお声掛け頂ければ幸いです。
これからもご満足に足るホテルで在れる様、精一杯努めさせて頂きます。

投稿者さん 2016年09月08日 14:39:12

初めて利用させていただきました。
終電に乗れないかも施れなかったため予約したのですが、深夜という時間帯、四ッ谷駅から女性一人で歩いても全く不安はありませんでした。ホテル入り口もオートロックですし、安心して利用できました。
お部屋は一人で使うにはもったいないほどのの広さで、清潔で備品も揃っていて快適でした。お風呂も広かったです。
また利用したいです。

東急ステイ四谷 2016年09月17日 14:32:49

今回は当方の都合で広めのお部屋を御案内させて頂きましたが、ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います。
次回ご利用頂いた際も、また泊まりたいと思って頂ける様、誠心誠意努めさせて頂きます。

フロント一同

くれいふぃっしゅさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

くれいふぃっしゅさん [40代/男性] 2016年08月18日 09:45:11

部屋がキレイで落ち着いてゆっくり休むことができました.
四ツ谷駅から徒歩5分程度で,周りに飲食店もありますので夕食も困りませんでした.
電子レンジも完備しているので,お弁当を買ってきて温めることもできるのは良いです.
洗濯機が完備されているのは珍しい?のではと思います.
長期や子ども連れの滞在の場合は,洗濯機があるのはとてもありがたたいと思います.
機会があればビジネスではなく,プライベートでも利用してみたいと思います.

東急ステイ四谷 2016年08月22日 01:20:09

この度は東急ステイ四谷にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
落ち着いてお休み頂けたとの事、ホテル業冥利に尽きます。
周辺の環境にもご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
仰るとおり連泊等に便利な物を揃えておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月20日 01:35:52

祝前日の宿泊で自分の予算以上でしたが、口コミが良かったので決めました。広めのお部屋を予約しましたが、さらに広いお部屋に宿泊させていただき、とても有り難かったです。一人で過ごすにはもったいないぐらいの広さでビックリしました。フロントの方やすれ違う従業員の方も丁寧にご挨拶ご対応いただき、とてもキレイな客室で快適に過ごすことが出来ました。駅からも近く、周辺に飲食店やコンビニなどもあるので、非常に便利だと思います。今回は遅い時間まで外出していて滞在時間が短かったのですが、あんなに快適に過ごせるのであれば、次回はゆっくり出来る時に利用させていただきます。

東急ステイ四谷 2016年07月26日 08:38:41

この度は東急ステイ四谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミで決められたとのこと、本当に嬉しく思います。
多数お褒めのお言葉を頂けている事に御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたお部屋は、大変恐縮ではございますが、こちらの都合でアップグレードをさせていただいたお部屋になりますが、ご満足いただけたようで何よりです。
次回ご利用いただく際は、よりご満足頂ける様、誠心誠意努めさせて頂きます。
これからも東急ステイ四谷を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント一同

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)