東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月27日 14:23:04

広いお部屋で満足。
もう少しお安ければ好いです。
店員さん対応は良かったですよ~

2016年03月
東急ステイ四谷 2016年04月03日 00:01:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて光栄に思います。
料金は日々変動しておりますので、そちらもご覧頂ければと思います。
これからもご満足頂けるホテルで在れる様最善を尽くしてまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【*:。◆リニューアルシングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)
【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

ドンドルマ5847さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

ドンドルマ5847さん [50代/女性] 2016年03月26日 08:21:06

家がリフォーム中のため利用しました。ドラム式洗濯乾燥機とミニキッチンもついていて、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。チェックイン時に洗剤1回分をいただけるのは良いサービスですが、事前に知ることができなかったので、持ち込んでしまいました。初めて宿泊する人の中にはそういう人もいるでしょうから、ホームページのどこかに示しておいた方がよいのでは。ビジネスホテルとしては部屋もかなり広く、リラックスできます。大通りに面しているので車の音が人によっては若干気になるかもしれません。私は大丈夫でした。全体としてはとても満足です。

2016年03月
東急ステイ四谷 2016年04月02日 23:55:09

この度は東急ステイ四谷にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
設備などを含め、お褒めのお言葉を頂けた事、とても嬉しく思います。
洗剤の表記についてのご指摘、本当にありがとうございます。
すぐに関係部署に掛け合い、改善を図る所存でございます。
その他気になる点等ございましたらお声掛け頂けると幸いです。
これからも利用しやすく、寛げる空間造りに励んでまいります。

支配人

【早割14】早めのご予約が一番お得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割プラン*(朝食なし)
【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2016年01月22日 07:17:18

アパートのような作りで、自宅のようにくつろげました。洗濯乾燥機があるのはとてもありがたかったです。
隣接したレストランでの朝食も満足でした。

東急ステイ四谷 2016年01月26日 21:07:47

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう励んでまいります。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【*。◆リニューアルシングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2016年01月18日 14:12:31

四谷駅から近く、回りに居酒屋もあり、便利なホテルです。値段の割りに部屋が広く快適です。

2016年01月
東急ステイ四谷 2016年01月26日 20:58:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適というお言葉を頂けて本当に嬉しく感じております。
仰るとおり、立地には大変恵まれておりますので、また機会がございましたら是非有効活用していただければと思います。
お客様のまたのご予約、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【年末年始/期間限定】゜*冬得*。あったか特典付きプラン★*。(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

たま7号さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

たま7号さん [30代/男性] 2016年01月08日 21:38:42

私のお気に入りのホテルで、時々利用させていただいています。
なんだかとても落ち着くホテルです。
同建物内にコンビニ・ファミレスがあるし、隣にドラックストア・スーパーもあるし、近隣に飲食店も多いので、便利です

2016年01月
東急ステイ四谷 2016年01月11日 09:20:05

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気に入りと言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからもごゆっくりお過ごし頂ける様、精一杯務めさせていただきます。
今後とも東急ステイ四谷を、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月23日 20:01:38

快適に過ごせました。

東急ステイ四谷 2015年11月27日 01:07:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもご満足いただける様励んで参ります。
今後とも東急ステイ四谷をどうぞよろしくお願い致します。

epi1973さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

epi1973さん [40代/男性] 2015年10月06日 10:40:26

部屋には洗濯機がありまして、簡単洗濯もできます。電子レンジもありまして、近くのMaruetsuならびにSunkusで、おにぎりまたは弁当を温めることができます。
大きな液晶TVディスプレーがあって、出張際にはGoogle Chrome Castとつなげることができます。
ホテルについては、ロビーカウンターと部屋のドアが分かれていて、宿泊以外な人は簡単に部屋には入ることができません。
スタッフ対応もよく、チェックインとチェックアウトはスムーズです。周辺にはレストランおよびコンビニエンスストアが多くとても便利です。最後には四谷駅とは近いため、移動はとても便利です。

東急ステイ四谷 2015年10月08日 09:08:37

沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても感激しております。
備え付けの備品がお役に立てたことも嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう励んでまいりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月27日 20:26:15

チェックインの際の説明は非常にわかりやすかった。洗剤のサービスもいいと思いますが、肝心の洗濯機の使い方がわかりにくい。

東急ステイ四谷 2015年10月02日 06:52:29

この度は東急ステイ四谷にお泊り頂き誠にありがとうございます。
接客に関してお褒めのお言葉を頂戴できたこと、とてもうれしく感じております。
洗濯機の使い方でお手を煩わせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声は貴重なご意見として今後の検討材にさせて頂きます。
その他もお気付きの点がございましたらお声掛け頂ければ幸いです。
お客様に御満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月28日 17:10:03

1ルームで、部屋も広く、備品もきれいでした。ただ、ズボンプレッサーをアイロンに替えて欲しいです。食事は、隣のファミレスでしたが、徹夜の若者が多く、少々怖かったです。

東急ステイ四谷 2015年08月02日 04:13:03

お褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。
お部屋に常備のアイロンはございませんが、フロントにてお貸出しさせて頂いておりますので、次回ご利用いただく際にはお声掛け頂ければと思います。
ご朝食の際の店内状況で、不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの件では、他にも似たようなお声を頂いておりまして、注意を促してはいるのですが、通常のファミリーレストランとしての営業がメインで運営をしておりますので、直ぐの改善は出来かねますのでご了承ください。
お客様のお言葉は、貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。
その他お気付きの点がございましたら是非お声掛け下さいませ。
お客様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割14】早めのご予約が一番お得♪*洗濯乾燥機付きシングル早割プラン*(朝食付き)
【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

エピキュールさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

エピキュールさん [50代/男性] 2015年07月13日 20:50:43

2度目の宿泊なので通り過ぎることなく着きました
かみそり、歯ブラシ等チェックイン時に説明が無いので部屋にあると思いきや・・・
前回はあった気がする

東急ステイ四谷 2015年07月15日 01:21:27

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティーに関しての説明が無かった件でご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、ご利用実績のあるお客様にはスムーズにお部屋にご案内できるよう、説明を割愛させて頂いております。
ご了承頂ければ幸いです。
当ホテルではアメニティー関連はフロント前にご用意がございます。
お部屋には歯ブラシセット、シャンプー類のご用意しかございません。
こちらも合わせてご了承頂ければ幸いです。
その他もご要望、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

congmingさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

congmingさん [50代/男性] 2015年06月25日 16:18:01

四ツ谷駅まで5分弱と立地が良く、部屋も比較的広く全自動洗濯機や流し台が常設されていて、過ごしやすかったです。
朝食は隣接したジョナサンなのですが、それが嬉しい方もいるかもしれませんが、私としては 期待とは反したものでした。
(ホテルの朝食はバイキング形式であってほしかった)

あと一つ意見を言わせていただくと、全自動洗濯機の洗剤が部屋に無くフロントに電話したら取りにきてくださいとのことで 1回分を無料提供いただけました。
できれば、部屋に常設いただきたいと思いました。

2015年06月
東急ステイ四谷 2015年06月27日 09:19:21

ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
恐れ入りますが、朝食に関しては当社とジョナサンで提携している関係ですぐのご対応は出来かねます。
ですが、頂いたお言葉は貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。
洗剤の件でご足労をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に1回分をお渡しするようになっているのですがそれを怠っておりました。
今後このようなことが無い様、業務指導を徹底して参ります。
これからお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
是非またご利用頂けたら幸いです。
支配人

【*:。◆リニューアル・ダブル&ツイン◆。:*】カップル・ご家族で♪二人で広々快適ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2015年05月15日 15:43:24

初めて利用しましたが、快適に過ごせました。
テレビが40型と大きかったのと、照明をすべて付けた時の明るさが他のホテルより
明るく感じたので良かったです。

目覚ましが、照明スイッチと一体になっているタイプだともっと良かったかなと思いましたが、全体的に満足です。

東急ステイ四谷 2015年05月19日 18:44:57

この度は東急ステイ四谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の内容にお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
目覚まし時計に関しては、リニューアルに伴い、置時計に変更をさせていただきました。
お客様のご意見は今後の検討材料とさせていただきますので、ご理解いただけたら幸いです。
今後も快適にお過ごしいただける空間作りに励んでまいります。
支配人

【ポイント5倍♪】東急ステイ新宿店開業応援プラン★+.(朝食付き)

投稿者さん 2015年04月24日 19:37:10

駅からも近くセキュリティーも万全お部屋も清潔。プチコンドミニアムタイプで一人で宿泊するのには手頃なスペースで良かったです。ただ、これはこちらのミスでしたが喫煙ルームだったのに気がつかず予約してしまったせいで匂いが気になったのが残念でした。
でも、「消臭を十分にしたお部屋をご用意させていただきます。」と対応して下さろうとしたお気持ちは嬉しかったです。これから、禁煙、喫煙ちゃんと見て選ばなければ!と反省。
食事がジョナサンだったのは少し驚きました。
全体的にはとてもいいホテルだと思います。

2015年04月
東急ステイ四谷 2015年04月25日 15:48:15

喫煙室でのご滞在、匂いが気になったとの事、申し訳ございませんでした。
直接ご連絡頂ければ、その時の最新の空室状況をご案内できますので、ご希望に添える場合がございます。
今後機会があり、ご利用頂けるようでしたら、喫煙しか検索で出てこない際はお電話いただければと存じます。
スタッフの応対もお褒め下さったこと、本当に嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年04月21日 20:14:27

これはホテルの責任ではないのですが、日中、近隣での工事音が響いてうるさかった。二重ガラスになっていないタイプの部屋だと、低層階はつらいものがありますね。

2015年04月
東急ステイ四谷 2015年04月25日 14:57:23

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
外部の工事による騒音で過ごし辛かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
現在は、大通り側のお部屋にのみ、騒音防止の為、窓を二重にさせて頂いているのですが、今回は二重窓のないお部屋にお泊り頂いたので、騒音が入ってしまいました。
すぐのご対応は出来かねますが、貴重なご意見として、今後の検討材料にさせて頂きます。
またお気づきの点がございましたら、お声掛け頂ければ幸いに存じます。
これからも東急ステイ四谷を、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月24日 20:45:15

いつもお世話になっています。立地が都合よく、洗濯機が室内にあるのが気に入っています。フロントの対応も良いです。忘れ物への対応も丁寧です。ズボンプレッサーの電源が入らなかったので、点検をお願いします。

2014年12月
東急ステイ四谷 2015年01月04日 05:35:35

いつも東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度は、ズボンプレッサーの件、大変申し訳ございませんでした。ズボンプレッサーや加湿機能付き空気清浄機などは、安全面を考慮しコンセントを通常抜いております。使用上、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。次回宿泊時にお部屋で何かありましたら、フロントまでご連絡いただきましたら、すぐに対応させていただきます。また洗濯機やフロント対応の件でお褒めのお言葉もご投稿頂き、誠にありがとうございました。今後ともお客様に喜んでお泊り頂けるよう精進して参ります。あらためていつもご利用頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 支配人

【*:。◆期間限定&スペシャル特典付◆。:*】癒しの:*:リニューアル記念特別プラン(朝食付き)

まりんappさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

まりんappさん [20代/女性] 2014年11月14日 20:32:51

リニューアルされてすぐだったのか、とても綺麗な部屋に案内されました。
工事中とのことで、午前中からだいたい15時まで作業していましたが、部屋にいてもさほど気にならない音でした。
四谷の東急ステイは交通の便がとても良く、夜は静かに過ごせる環境です。
東京を長期滞在した私たちにとっては、洗濯乾燥機付きは大変便利でした。
また東京に来るときは是非利用したいです!

2014年11月
東急ステイ四谷 2014年11月24日 08:35:59

この度は、東急ステイ四谷にお泊り頂き、誠にありがとうございます。リニューアル工事中、お客様にご迷惑をお掛けしないかと不安な気持ちなのですが、お寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思っております。 四ッ谷駅駅から大通り1本で3分程度の立地は、大変ご好評を頂いております。 今後もご好評頂いている物を大切にしながら、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。  支配人

カップルでリーズナブルな料金で宿泊!セミダブルプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】セミダブル【電子レンジ付!】】

投稿者さん 2014年10月18日 18:21:01

都会的でおしゃれな高層ホテルでした。加湿空気清浄器は嬉しいです!大抵ホテル内でのビュッフェですが、レストランでの朝食は逆にくつろげて良かったです。静か過ぎるのは苦手なので立地は満足…ですがちょうど工事中の音がかなり部屋に響いたのだけ残念でした。

2014年10月
東急ステイ四谷 2014年11月08日 13:07:31

この度は、東急ステイ四谷にご滞在頂き誠にありがとうございました。リニューアル工事の音につきましてはお客様におくつろぎ頂けず、申し訳ございませんでした。
また、新たなホテルに生まれ変わりましたら、より一層のおもてなしをさせて頂きますので、是非また機会がございましたらご利用下さいませ。

支配人

洗濯乾燥機付き!シングルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルA【18平米・電子レンジ等】】

投稿者さん 2014年10月04日 13:37:43

3泊しましたが、快適でした。
また利用させていただきたいと思います。
以下、箇条書きで感想です。

□「部屋に洗濯機」が便利
必要な着替えの量は半分以下になり、コインランドリーのように待つ時間もいりません。全国の主要都市に展開していただきたいと思えた程でした。ドラム式の新しい機種のためか、音も静か。旅程を終えた後、自宅で大量の洗濯物を処理する行事がなくなるのも画期的なことです。

□文句なしの空調
加湿もできるダイキンのエアコンに加えて、パナソニックの加湿器までありました。ホテル泊にありがちな乾燥とは無縁でいられました。洗濯機といい空調といい、新しい家電を体験できたのが面白かったです。家電メーカーや量販店とタイアップしてモデルルームなどを設定していただいても面白いかもしれませんね。

□静か
近隣に小学校があり、中は改装工事中ということで心配していましたが、部屋自体の静音性が高いのか、音は聞こえてはくるものの耳障りではないレベルでした。

□ソファとテーブル
最近のビジネスホテルではデスクだけにして省略されているところも多いですが、やはりくつろぎ感が全然違いますのでうれしいです。

■排水口の汚れ
洗面台の排水口の汚れだけは気になりました。他がきれいだっただけに残念です。

■ミニキッチンの使いにくさ
設備として用意されているのは片手鍋、お玉。食器は平皿とフォーク・スプーン。つまり、汁物は食器を自分で持ち込むか...鍋からダイレクト?
具体的にどんな料理を想定しているのかよく分かりません。せめて鉢のようなどんぶりのような器があれば、うどん、ラーメンなど、もうちょっと使い道も出てくるのかと思います。
2Lのペットボトルが立てて入らない冷蔵庫もちょっと不便でした。

■電気ポットの位置
個人的な趣味もあるのですが...もう一つ棚か台が欲しかったです。
最初においてあったのはテレビ下の棚の中で、お湯を沸かすには開けた場所に移す必要があります。私はデスクに電子機器を広げるので、なるべく「水もの」を同じ所に置きたくありません。すると、電源がとれる場所がベッドサイドかテレビの脇くらいしかなく、微妙な気はしつつもテレビ脇の床に直接置いてお湯を沸かしました。そのままお湯が沸かせるような「定位置」が欲しかったです。

2014年09月
東急ステイ四谷 2014年10月16日 16:08:52

この度は東急ステイ四谷にご連泊頂き、誠にありがちうございました。
今回リニューアルしたお部屋にお泊り頂き多くのご意見をお寄せ頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご指摘のあった排水口の汚れは早急に、また備品につきましては今後の検討材料として本社に報告し、対応させて頂きます。
今後とも何かお気づきの点がございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらご利用下さい。

支配人

連泊に最適!!洗濯乾燥機・キッチン付き!広めのシングルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルD【静かな25平米・ミニキッチン等】】

投稿者さん 2014年09月06日 13:18:05

場所がとても便利でわかりやすかったです。すぐ近くにコンビニ、薬局があるのもうれしい。私は使ってませんが洗濯機や電子レンジなどがあって連泊向きだなと思いました。ジョナサンでの食事もおいしくいただきました。

2014年07月
東急ステイ四谷 2014年09月16日 10:50:04

この度は、東急ステイ四谷にお泊り頂き誠にありがとうございました。当ホテルの前にございます新宿通りには多くのお店がございますので、ご滞在中はご満足頂けたかと思います。またお近くにいらした際には是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

洗濯乾燥機付き!シングルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルA【18平米・電子レンジ等】】

ニキータひめさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2014年06月03日 18:28:54

駅から近いし、わかりやすい立地で(四谷の交差点からホテルが見えます)良かったです。
古い建物ですが、備え付けの家電が多いので古くても良いかな?と思えます。
たくさん汗をかいた肌着や衣服を帰宅するまでそのまま持ち帰るのは嫌ですが、室内に洗濯乾燥機があるので、快適です。洗剤はフロントで購入できます。
朝食はジョナサンの朝定食。和洋幾種類もあるので、連泊しても飽きなさそうです。
都内には何カ所か同系列のホテルがあるので、正直なところ四谷が第一候補ではありませんが、他の系列ホテルが満室だったらまた宿泊します。

2014年05月
東急ステイ四谷 2014年06月04日 13:04:35

この度は、東急ステイ四谷にお泊り頂き誠にありがとうございました。当ホテルはオープンしてから10年以上たつホテルでございますゆえ、古く感じられた点もあったかと思います。お部屋の洗濯機をお使い頂き、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
都内の中でも新宿区は競合他社が多いエリアでございます。これからさらにお客様に安心で快適な空間を提供できるようおもてなし致しますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

支配人

洗濯乾燥機・キッチン付き!二人でゆったりくつろぎプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム【洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】