東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月10日 15:58:46

部屋が広くてリラックスできました。朝食付きは有難いサービスでしたが、もう1品あるとモアベターかな。

東急ステイ門前仲町 2007年03月12日 09:34:51

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食サービスのメニューにつきましてのご意見ありがたく承りたいと思います。
今後より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの改善を図ってまいります。

投稿者さん 2007年03月10日 15:56:12

部屋が広くてリラックスできました。朝の1台のエレベーターは待てども待てども来ない・・階段で降りました。

東急ステイ門前仲町 2007年03月12日 09:31:54

エレベーターが遅かったということで大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

お客様からのご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上・改善に努めて参りますので、今後とも東急ステイをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月07日 18:48:48

交通が便利で、周りの環境も良いと思います。
部屋も清潔でDVDプレイヤーの設備があり、気に入りましたので次回も利用したいと思います。ただ、カードキーの感度が悪いのか、ホテルの出入り口や部屋のドアがなかなか開かない時がありましたので改善をして欲しいです。

東急ステイ門前仲町 2007年03月08日 09:58:41

次回も利用したいとのコメント、大変嬉しく拝見させていただきました。

客室カードキーにつきましては、大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これにつきましては、日頃、定期的な点検を行なってはおりますが、点検回数の増加あるいは点検内容の見直し等の改善を図って参りたいと思います。

これからも、お客様からのご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上・改善に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月07日 12:14:48

駅に近い立地で良かったです。
インターネット接続が無料なのが何より嬉しいです。
贅沢言えませんが朝食にもう一品欲しい、という印象でした。

東急ステイ門前仲町 2007年03月07日 15:43:06

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう改善を図ってまいります。

これからも、お客様からのご意見をもとに、よりご満足いただける空間・サービスがご提供出来るよう努めて参りますので、また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月06日 19:30:16

チェックインが9時近くになったにもかかわらず、親切な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。
部屋も広くて快適でした。

東急ステイ門前仲町 2007年03月06日 21:04:52

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

これからも、より快適で、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同努めて参る所存です。

投稿者さん 2007年03月06日 19:29:29

東急ステイ門前仲町 2007年03月06日 21:05:06

投稿者さん 2007年03月06日 11:31:12

前回利用させていただき大変便利で再度利用いたしました。 チェックインの時間などフレキシブルな対応には大変感謝しております。また利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2007年03月06日 21:01:46

2度目のご利用をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今後も、当ホテルを常宿にしていただけるよう、お客様からいただくお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月28日 00:32:14

部屋が広くゆったりと過ごせました。部屋が広めなのに、クローゼットが小さすぎるのがもったいないと思いました。

東急ステイ門前仲町 2007年03月01日 10:07:10

ゆったりとお過ごしいただけたとのコメントをいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

クローゼットについてのご意見、有り難く頂戴させていただき、今後のリニューアルの際の検討事項とさせていただきたいと思います。

今後とも、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月27日 22:42:02

チェックインが予定より、かなり遅れたにもかかわらず、イヤな顔もせず、出迎えていただき、嬉しかったです。部屋の広さも、ミニキッチンも大満足です。今度、利用する際は、ビデオかDVDを持参して、ゆっくり過ごしたいです。
ひとつだけ、言うなら、夜になると場所がいまいち、わからなかったです。
曲がり角などに看板があると、方向音痴の、自分には助かります。
また、機械がありましたら、利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2007年03月01日 10:04:28

今回のご利用がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

ホテルまでのルートにつきましては、大変ご不便をお掛けしてしまったものと、申し訳なく尾思っております。

正面玄関は、大通りから一本道を奥に入った所にございますので、初めてお越しになるお客様ですと、見落としてしまわれる場合もあるものと思います。
そのような場合には、フロントスタッフが細かくご案内させていただきますので、是非遠慮無くお電話いただきたいと思います。

投稿者さん 2007年02月27日 22:23:26

フロントは24時間対応で気さくな方々でした。 東京メトロの利便性 ビッグサイトまで都バス200円1時間に3~4便で所要30分 ベットも広めで良かったです。 機会があればまた利用したいです。

東急ステイ門前仲町 2007年03月01日 09:51:08

また利用したいとのコメントをいただき、大変有り難く思っております。

当ホテルは、東京メトロ門前仲町駅より徒歩で1分、また、有明・ビックサイト・台場方面への路線バスの始発になっておりますので、都心部や臨海部へのアクセスに大変便利な場所でございます。

また次回お越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月25日 15:28:50

立地も駅から遠くなくて飲食店やコンビニも近くにあり便利です。
部屋もお風呂も狭くなくて設備全般に窮屈な感じがないのがいいです。
コストパフォーマンスは十分満足できる水準です。

東急ステイ門前仲町 2007年02月27日 09:53:07

今回のご利用がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、一番小さいタイプでも16㎡、中心的なタイプのお部屋ですと20㎡程ございます。

室内、バスルームともにゆったりとしたスペースを確保しておりますので、ご宿泊のお客様には、圧迫感なく、ゆっくりとおくつろぎいただけるものと思います。

投稿者さん 2007年02月25日 11:42:03

フロント対応がフレンドリーでした。部屋も広くベッドの寝心地も満足しました。私の中ではベストホテルになります。また利用させてもらいます。

東急ステイ門前仲町 2007年02月27日 09:42:26

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変有り難く拝見させていただきました。

これからも、お客様によりご満足いただけるサービス・空間がご提供出来る様、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、サービス向上に努めて参る所存です。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月20日 11:06:47

土日の宿泊でしたが部屋も広く清潔で満足できました。
また利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2007年02月20日 19:28:08

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

これからも、沢山のお客様に常宿にしていただけるよう、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月19日 15:48:47

仕事の都合で利用しました。
 価格から考えれば、浴室も含めて部屋が広く快適でした。また駅からのアクセスもよく、これらの点ではとても満足しています。通常だったら人に勧めたり、今後も利用したりしたいと思う状況なのですが、ちょっと思いとどまってしまいそうな点もいくつかありました。
1)客室内の浴室について:バスルームの蛇口が水とお湯とが表記と反対になっていました。青色マークのついた蛇口から熱湯が出てきたのにはびっくりしましたし、あってはならないことだと思います。
2)フロント業務が素人。丁寧だし、一生懸命業務に当たってくれてはいましたが、ホテルの人、という観点からすると、プロフェッショナルとは思えない対応が見られました。また、せめてホテル近辺の勧められる食事処等、最低限の情報収集くらいはしておくべきだと思います。
3)きれいなほうがよいとはいえ、新しすぎて水を吸わないタオルはかえって不快です。せっかくの配慮が裏目に出ているようで、もったいないと思いました。
 活用できるホテルと思っただけに、ぜひ改善していただければと思いました。

東急ステイ門前仲町 2007年02月19日 20:13:48

また、当ホテルにつきましてのご指摘、大変有り難く思っております。

いただいたご指摘は、全スタッフにフィードバックし、今後の課題として改善に取り組んで参りたいと思います。

尚、バスルームの蛇口の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳けございませんでした。

早急に調査を行ないましたが、今回ご指摘をいただくまでは、同様のトラブルは発生しておらず、また、お客様がご利用される前の段階でバスルームのメンテナンスなど、室内での作業を行なった記録もございませんので、現状では、どの段階で表示が入替わってしまったのか不明です。
今後もこの原因については調査を継続する予定でおりますが、当面の対応といたしまして、客室清掃時の蛇口の点検・確認を徹底して参りたいと思います。

これからも、お客様からのご意見をもとに、よりご満足いただける空間・サービスがご提供出来る様努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月13日 10:47:22

全室にDVD・ビデオデッキ完備という設備内容に大変満足しています。駅やコンビニも近く、とても便利でした。

東急ステイ門前仲町 2007年02月13日 12:16:40

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイを今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月13日 10:28:57

駅から近く、便利でした。ベッドが大きめでゆっくり休めました。また、機会がありましたら利用します。

東急ステイ門前仲町 2007年02月13日 12:13:55

ご満足いただけたとのコメント、大変有り難く拝見させていただきました。
お客様からいただく言葉を励みに、スタッフ一同、今後も、より一層ご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年02月13日 03:14:15

富岡八幡宮の近くで観光にも良いところでした。
フロントの方も親切でよいホテルでした。

東急ステイ門前仲町 2007年02月13日 12:08:59

深川不動尊、富岡八幡宮と文字通り門前町でありますので、周辺は観光地でもあります。

投稿者さん 2007年02月12日 22:26:51

駅から近い、ベッドが大きい、部屋が思ったより広い、
バスルームも広くて、バスタブで足が伸ばせるのが良かった。
チェックインの時も、カードキーでのシステムの説明がキチンとありました。
できれば、荷物を置く「台」みたいなものがあると便利です。

東急ステイ門前仲町 2007年02月13日 11:49:27

当ホテル客室は、一番小さいタイプのお部屋でも16㎡程の広さがあり、中心的なお部屋は20㎡程度の広さがございます。
コメントにもいただきましたが、客室スペースだけでなくバスルームにつきましてもゆったりとしたスペースを確保しておりますので、圧迫感を感じられることなく、ゆっくりとおくつろぎいただけます。

尚、荷物置き台でございますが、現在スペースの問題から設置いたしておりませんが、フロントロビーを含め今後改善を検討したいと考えております。

投稿者さん 2007年02月12日 09:16:38

広くて明るい室内、大きめの風呂、大きなテレビ。無料の朝食もまずまずで快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2007年02月13日 11:03:23

投稿者さん 2007年02月04日 20:28:04

リニューアルから時間がたっていないのか、部屋は大変きれいで、ベットも広くリラックスできました。

東急ステイ門前仲町 2007年02月06日 20:48:19

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠に有り難うございます。

今後も、お客様により快適なお部屋をご提供出来るよう、客様からのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同努めて参る所存です。

是非また次回も東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。