東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月12日 09:16:38

広くて明るい室内、大きめの風呂、大きなテレビ。無料の朝食もまずまずで快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2007年02月13日 11:03:23

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのコメント、大変有り難く拝見させていただきました。
お客様からいただく言葉を励みに、スタッフ一同、今後も、より一層ご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年02月04日 20:28:04

リニューアルから時間がたっていないのか、部屋は大変きれいで、ベットも広くリラックスできました。

東急ステイ門前仲町 2007年02月06日 20:48:19

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠に有り難うございます。

今回のご利用がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

今後も、お客様により快適なお部屋をご提供出来るよう、客様からのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同努めて参る所存です。

是非また次回も東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月04日 14:58:01

大変 対応も良くありがとうございました! 若干、同じ階で深夜ホテルに帰り煩い人がいたのが残念でした。

東急ステイ門前仲町 2007年02月06日 20:45:36

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスがご提供出来る様努めて参りたいと思います。

また、ご宿泊の際にお気づき、あるいはお困りなことがございましたら、遠慮無くお申出いただきたいと思います。

投稿者さん 2007年01月25日 10:12:18

いつも立地価格共に嬉しく思っております

東急ステイ門前仲町 2007年01月25日 10:20:39

お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様にとってより使い易く、快適なホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月15日 13:32:33

全室に洗濯機・乾燥機完備というのは出張者にとっては大変便利でした。

東急ステイ門前仲町 2007年01月15日 19:12:20

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、”滞在型”をコンセプトとしており、室内に洗濯機、乾燥機、ミニキッチンなどを標準装備したタイプのお部屋が多数ございますので、ご1泊のお客様だけでなく、ご連泊や長期滞在されるお客様には、より便利にご利用いただけるものと思います。

投稿者さん 2007年01月14日 17:25:36

土曜日に宿泊して、日曜日にチェックアウトをしましたが、料金が安い割りに部屋の中も綺麗で満足しています。ベットも広く、良いと思いましたが、不満な点は、テレビの位置がベットの足元から見なくては、ハンガーの掛ける場所が見つけられなった点です。あとは大変満足しました。それとチェックインの際に喫煙ルームにして欲しかったです。また出張の際は宜しくお願いします。

東急ステイ門前仲町 2007年01月15日 19:08:07

当ホテルでは、一番小さいタイプのお部屋でも16㎡程の広さがあり、標準的なタイプですと、20㎡前後の広さがございます。
また、バスルームにつきましても同様に広めの造りになっておりますので、非常にゆったりと、快適にお過ごしいただけるホテルでございます。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月11日 10:42:51

3泊利用させていただきました。
交通の便がよく、有意義な旅になりました。

朝食が「お客さまの声」を見てて不安だったのですが、無料なら
十分なものだったと思います。唯一、すぐ改善できるかな・・・ってところは、パンの置き方。朝食の短時間とはいえ、フタ付きがいいと思いますよ。
乾燥しますし、そこで話をされる方もいるわけですから・・・。
 あと、オレンジジュースは美味しかったです!フルーツ無くても、ジュースで満足できました。

東急ステイ門前仲町 2007年01月12日 18:38:40

有意義な旅になったとのコメント、大変有り難く拝見させていただきました。

朝食サービスの際のご指摘につきましては、お客様からの貴重なご意見として、是非検討して参りたいと思います。

これからも、お客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月11日 10:29:49

高級感は無いが、部屋、バスタブは広かった。テレビに圧迫感を感じ、置き場所に工夫が必要と思われます。インターネット用と思われるケーブル差込口がありましたが、肝心のLANケーブルが無く、結局インターネットは利用できませんでした。貸し出しの旨の案内もありませんでした。
フロントは素人と思われる対応でしたが、その懸命さに不快感はありませんでした。
朝食は期待はずれでした。
今回は特別価格にて利用しましたが、通常価格では次回の利用は考えてしまいます。

東急ステイ門前仲町 2007年01月12日 18:35:34

LANケーブルにつきましては、これまで貸し出しサービスを行っておりませんでしたが、この度、東急ステイ全店にて貸し出しサービスを開始いたしました。
尚、客室へのご用意ではなく、フロントでの貸し出しとさせていただいております。

ただ、今回につきましては、お客様がご到着された際に、その旨のご案内がなかったことによりご迷惑をお掛けしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

このご指摘をもとに、フロントスタッフに対しまして、お客様へのご案内を徹底する様、改めて指導して参りたいと思います。

これからも、お客様からのご意見を参考に、サービス改善・向上を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月09日 11:20:57

急遽見つけたホテルだったのですが、私的には大満足でした。立地条件がいい、ユニットバスなのに充分広い、シャンプーリンスは別々、エアコンが個別設置、朝食無料等々今まで出張利用したホテルの中で一番よかったように思います。

東急ステイ門前仲町 2007年01月10日 21:14:13

お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も、客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2007年01月07日 22:30:13

チェックイン時間より早くに荷物だけ置かせてもらえないかとお願いしたところ、随分早い時間だったにも関わらず、快く部屋に通して頂けました。
大変助かりました。ありがとうございます。
部屋・浴室共に快適でゆっくりできました。

機会がありましたらまた利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2007年01月09日 11:18:30

またご利用いただけるとのこと、大変有り難く思っております。

チェックインの時間につきましては、お部屋の準備が出来ている場合には、時間前であってもご案内させていただいております。
また、もし準備が出来ていない場合でも、先にお荷物をお預かりいたしますので、その際にはお申出いただければと思います。

また次回ご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月29日 01:40:09

広くてきれいな部屋でした。DVD+ビデオプレーヤーも完備され、長期滞在にも向いたホテルのようです。駅・コンビニ・薬局が近くにあり立地もGOOD。残念だったのは、自販機のレパートリーが少ない上、スポーツドリンクがちょうど売り切れていたこと。飲んだ後のチェックインだったので、これがあれば外出もしないで済んだのに・・・。

東急ステイ門前仲町 2006年12月29日 09:53:51

当ホテルは、滞在型ホテルというコンセプトのもと、全体の半数以上の客室にミニキッチンや電子レンジ、洗濯機、乾燥機等を装備しており、また、DVD・ビデオデッキは全室にてッご用意いたしておりますので、ご1泊のお客様だけでなく、ご連泊から長期滞在のお客様でも快適にご利用頂けます。

ドリンクの自動販売機につきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その都度在庫のチェックを行なっているつもりでございますが、これが徹底されていなかったものと思います。
今後こういったことが無いよう、改めまして確認の徹底を図って参りたいと思います。

投稿者さん 2006年12月28日 17:31:55

部屋もベッドも広くて快適でした。
コンセントの差込口が、もう一箇所ぐらい壁にあると便利だったかも。仕方の無いことですが…

東急ステイ門前仲町 2006年12月29日 09:46:07

コンセントの差込口につきましては、ご不便をお掛けしてしまったものと、大変申し訳けなく思っております。

次回の客室リニューアルの際の改善事項として、有り難く承りたいと思います。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月26日 12:21:36

12月24日から1泊させていただきました。門前仲町駅からすぐ近く、立地条件は最高でした。コンビニをはじめ各種店舗も歩いて行ける距離にあり、不自由しません。
部屋は、他のホテルのシングルルームに比べ広々としていて、ゆったり寛ぐことができました。DVDビデオデッキも常備してあるため、長期滞在の方はDVDやビデオを楽しむことが出来るかと思います。
フロントの方々の対応も気持ち良く、ホテル玄関の開錠方法が良く分からず右往左往していたら、丁寧に教えて下さいました。
また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

東急ステイ門前仲町 2006年12月28日 10:19:08

今回のご利用がご満足頂けたご様子で、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、全室にビデオ・DVDデッキをご用意しております。
また、大半の客室には、室内にミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機等を装備しておりますので、長期滞在のお客様でも快適にご利用頂けるものと思います。

また、ご不便をお掛けしてしまいましたが、当ホテルではエントランスのドアにオートロックを採用しております。
通常はロックされておりますが、ルームキーにて開錠される仕組になっており、ご宿泊の客様以外の方は入館出来ませんので、女性のお客様でも安心してご滞在頂けます。

お客様にまた次回ご利用頂けますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 21:41:15

浴槽が広くてゆったりと入ることが出来てよかったです。
疲れていたのでホッと出来ました。
料金的にもうちょっと安いとありがたいです。

東急ステイ門前仲町 2006年12月26日 11:33:14

当ホテル客室は、一番小さいタイプのお部屋でも16㎡程の広さがあり、中心的なお部屋は20㎡程度の広さがございます。

コメントにも頂きましたが、客室スペースだけでなくバスルームにつきましてもゆったりとしたスペースを確保しておりますので、圧迫感を感じられることなく、ゆっくりとおくつろぎ頂けます。

投稿者さん 2006年12月25日 21:33:19

夜遅くにチェックインしたにもかかわらず気持ちよく迎えていただきありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2006年12月26日 11:27:02

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非これからも東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 11:58:57

初めて利用させてもらいました。
全体的に満足です。

東急ステイ門前仲町 2006年12月26日 11:24:11

全体的に満足とのコメント、大変有り難く思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供すべく、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年12月25日 10:09:23

朝食付ということでしたが、ちょっと期待はずれでした。「軽食付」程度ではないでしょうか。和洋バイキングをも、サービスしているところも最近増えてきました。

東急ステイ門前仲町 2006年12月26日 11:19:19

朝食サービスのメニューにつきましてのご意見、有り難く承りたいと思います。

現状ご提供させて頂いているメニューは、パン、シリアル、サラダ、ヨーグルト、ドリンクといった、比較的軽いものでございます。

ただ、今後、より多くのお客様にご満足頂けるものをご提供出来るよう、お客様からのご意見を参考にメニュー改定等改善を図っていきたい思っております。

これからも、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月22日 14:28:36

東京駅まで地下鉄東西線に乗ってすぐなので、東京駅近辺に用事がある利用者にとっては便利です。同じ近辺でも門前仲町は他の東急ステイよりいくらか宿泊料が安いです。アメニティは古いと思うので、短期間のステイ向けです。

東急ステイ門前仲町 2006年12月25日 10:19:48

門前仲町は、富岡八幡宮、深川不動尊といった大きな神社のある、下町の雰囲気の強く残った町でございますので、東京観光には最適なエリアです。
また、地下鉄東西線、大江戸線の2本の路線が乗り入れておりますので、コメントにも頂きましたように、都心へのアクセスにも大変優れており、ビジネスの拠点としても大変優れております。

今後も、東京観光、あるいはご出張時の拠点として、是非東急ステイをご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年12月22日 11:01:59

門前仲町から若干距離は有りますが、良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2006年12月25日 10:00:03

お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

より多くのお客様に何度も繰り返しご利用頂けるホテルであるよう、これからもお客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年12月17日 23:33:03

金曜日に宿泊させて頂きました。
新聞も無料で配布して頂きありがとうございました。
値段からするとリーズナブルと思います。
門前仲町で飲む機会には、また利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2006年12月18日 14:59:53

今回のご利用がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ホテル周辺には商店街もあり、沢山の飲食店やお店がございますので、ご宿泊のお客様には大変便利な場所でございます。

また次回ご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。