東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

ミルノママさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ミルノママさん [50代/女性] 2014年04月30日 16:21:37

部屋にキッチンと洗濯乾燥機がついているというのがめずらしくて予約しました。キッチンは使いませんでしたが夜に洗濯機にいれておいたら、朝には渇いていてとても便利でした。
フロントにコーヒーが無料であったり、アロマとかの貸出もあってよかったです。また機会があれば利用したいと思います

2014年04月
東急ステイ門前仲町 2014年04月30日 18:41:05

この度は、東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの設備やサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

昨年のリニューアルに伴いまして、内装はより現代的にそして設備等は今まで以上に使い勝手を良くいたしましたので、快適に滞在していただけたのではと思います。

又、昨年からロビーのコーヒーサービスや女性向けアメニティの貸出し等も始めましてお客様から大変好評をいただいておりますので、次回機会がございましたら是非こういったサービスをご利用くださいませ。

【【禁煙】 ツイン29平米】

トカジ3846さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

トカジ3846さん [20代/男性] 2014年04月28日 18:42:47

とても快適に過ごせました。
この値段でこの立地、内容は文句ありません。

利用はしていませんが、朝食会場が別なのは不便かと思います。

2014年04月
東急ステイ門前仲町 2014年04月28日 19:15:34

この度は、東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同光栄でございます。

朝食会場につきましては、ホテル内にございましたレストランの閉店に伴いまして、現在は徒歩5分ほどのレストランジョナサンをご案内しております。
何卒ご理解の程を頂けますと幸いでございます。

今後もサービス・設備の向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

フロント 山上

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】リニューアルシングルA】

へなちょこ110さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

へなちょこ110さん [50代/男性] 2014年04月18日 17:41:28

リニューアルされてからはじめて利用させていただきました。
快適でした。

2014年04月
東急ステイ門前仲町 2014年04月19日 13:56:28

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアル後のご利用とのことで、リニューアル前との違いに大変驚かれてのではないでしょうか?内装は以前よりもよりスタイリッシュでモダンに、そして設備面ではよりご利用いただきやすい備品等に変えましたので、ゆったりと滞在を楽しんでいただけたのではと思います。

お客様の又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月17日 10:05:59

立地、設備共にとてもいいですね。夜、どこで食事しようか迷ってしまいます。バスタブは大きめだし、ベッドも快適、テレビも大きめです。この価格で泊まれるチャンスがあれば、又利用したいです。

2014年04月
東急ステイ門前仲町 2014年04月19日 13:44:28

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地と設備ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
設備に関しましては、昨年のリニューアルでお部屋を内装面ではスタイリッシュに、設備面ではお客様にご利用いただきやすく改造いたしましたので、たくさんのお客様から好評をいただいております。

お客様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月10日 23:18:31

とても便利です。いつも使っています。

東急ステイ門前仲町 2014年04月11日 00:28:49

いつも東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようでスタッフ一同大変光栄でございます。
今後も、設備・サービスともに向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月26日 07:55:13

お部屋はアップグレイドして頂き、非常にリラックスできました。
朝食500円とお手頃ですが、やはり都会的といいますか、レトル製品ぽくって残念でした。
後貸し出しのレディースアロマセット、オイルが無い物が多く非常に残念でした。
貸し出し時に2本お客様にセレクトしていただくと言うのはどうでしょうか?

東急ステイ門前仲町 2014年04月11日 00:26:49

客室についきましては、快適にご宿泊を頂けたようでスタッフ一同うれしく存じます。
ご朝食、貸し出し品については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アロマオイルにつきましては、今後そのようなことがないよう管理を徹底して参ります。
これからも設備・サービスともに向上に努めて参りますので、ご愛好下さいますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 山上

【女性限定】出張も女子会も♪泊まってキレイに!限定アメニティ付プラン(朝食なし)

投稿者さん 2014年03月12日 15:34:00

とにかく申し分ないとしか言いようがありません。
*泊まったお部屋は広く、バストイレもゆったり、空気清浄機も有効でしたね。
*門仲駅からも近く非常に便利でした。
*朝食は摂っていませんので評価不能とさせていただきました。

東急ステイ門前仲町 2014年03月12日 17:41:38

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同光栄でございます。
ご記載頂きましたとおり、当ホテルの客室および浴室は比較的広めのつくりとなっております。
また、東西線門前仲町駅からも徒歩約3分となっており、利便性が高いと好評を頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けたなら何よりでございます。

今後もサービス・設備の向上に努めて参りますので、ご愛好下さいますと幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山上

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2014年02月27日 21:12:23

この値段でアメニティが豊富、空気清浄機もあって大満足です。
また出張の際には利用したいと思います!

2014年02月
東急ステイ門前仲町 2014年02月28日 15:28:11

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

昨年のリニューアルに伴い、アメニティや客室の備品の充実に努めてまいりましたので、そのようなお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今以上にサービス面と設備面をもっともっと質の高いものにしていきたと考えておりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

お客様の又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント:梅沢

【女性限定】出張も女子会も♪泊まってキレイに!限定アメニティ付プラン(朝食付き)

ひで 77さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ひで 77さん [40代/男性] 2014年02月14日 23:24:51

電話では硬い感じであってどうかなと思いながらチェックイン
丁寧なフロントの応対よかったです
お部屋もきれいですし、近くにスーパーもあるし
静かやし良いホテルです。
次回も利用させていただきます

2014年02月
東急ステイ門前仲町 2014年02月15日 00:05:28

この度は、東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
設備やフロントスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お客様の言葉を励みに、今後も設備・サービスの向上に努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月03日 23:15:31

駅から近いし、部屋もきれいで、ベッドも広くて良いです。
食器もそろっていて、部屋で晩酌するにも便利です。

2014年01月
東急ステイ門前仲町 2014年02月04日 12:31:01

また、口コミのご投稿およびお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。
これからも、設備・サービスの向上に努めて参りますので、ご愛好下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2014年01月05日 17:03:06

妻が体調を崩したので、早めにチェックインさせていただきました。
にこやかに対応して頂き助かりました。

2014年01月
東急ステイ門前仲町 2014年01月05日 20:19:30

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

奥様のお具合はいかがでしょうか。復調されていらっしゃれば幸いでございます。
スタッフにお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。お客様にご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。

フロント 河上

【冬得】みんなもらえる♪ホットなプレゼントプラン(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月29日 17:21:21

毎回使用させて頂いてますが、
とても綺麗で居心地のよいホテルです。
また食事処も周りにあり、コンビニも近くて便利です。

2013年11月
東急ステイ門前仲町 2013年11月29日 18:03:19

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同喜んでおります。

お客様のおっしゃる通り門前仲町には、食事処も近隣にあり、また一番近いコンビニは徒歩1分程度の場所にあり、とても便利だと思います。

お忙しいところをご投稿いただきましてありがとうございます。

東急ステイ 門前仲町
フロント 河上

【【禁煙】リニューアルシングルA】

GiantMieharuさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

GiantMieharuさん [40代/男性] 2013年11月25日 19:06:59

イベント後の宿泊先として、利用させて頂きました。
正直最初は、希望の宿が満室だったため、流れに流れて門前仲町に辿り着いたんですけど、宿泊させていただいた今は、泊めて頂いて良かった、このように感じています。
周囲は閑静な下町という風情で、時間がなかったのであまり散策は出来なかったのですが、もう少し時間があれば周囲をユックリ散策したかったです。
部屋もシングルとして十分な広さでしたが、扉が外開きなのには、少々面食らいました。
部屋は清潔でしたが、備え付けのタオルに、お年切れていない若干の黄ばみが見えまして・・・。
私は気になるほどではありませんでしたが、もしかしたら気にされる方もいるかもしれないので、ご配慮いただけたらと思います。
翌朝も熟睡してしまい、危うく予定していた列車に乗り遅れるか?と思うほど、快適な一夜を過ごすことが出来ました。
今回は消去法的(失礼)に門前仲町に辿り着いたのですが、次回は積極的に指名させていただきたいと思いました。

2013年11月
東急ステイ門前仲町 2013年11月26日 12:39:37

また、口コミのご投稿重ねてお礼を申し上げます。
門前仲町および当ホテルをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
門前仲町には富岡八幡宮など歴史ある寺社仏閣なども多く、散策には事欠かない土地となっております。
次回お越しの際は是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。

タオルの汚れにつきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう充分に注意して参ります。

山上

【【禁煙】リニューアルシングルA】

redram_1987さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

redram_1987さん [30代/女性] 2013年09月03日 22:28:25

8月9日~3日間宿泊しました。
予約時、全日禁煙室がとれなくて、渋々、中日は喫煙室をとっていました。
けれど到着後、ホテルのご厚意で全日禁煙室にして頂けました。
部屋移動の手間もなく、洗濯物も干せたので大変有り難かったです。
その節は、大変ありがとうございました。本当に助かりました!

部屋も広く(ホントに広いです)空気清浄機等も備え付けで3日間快適に過ごせました。
徒歩1分くらいのところに薬局とサンクスがあるので、とても便利でした。
朝食は、商店街にあるドトールにしたので評価できませんが、次回は利用したいと思います。
女子会プランだったので、アメニティも頂けて大満足です。
次回も是非、利用したいと思います。

わがままを言うと、洗濯物を干す物干し的な物とハンガーがほしいです。
浴室の物干しひもがたわむくらい、洗濯物をかけることに(笑)
ハンガーも4つ用意されていたのですが、個人的にちょっと足りなかったです…。

東急ステイ門前仲町 2013年09月04日 00:45:48

この度は、東急ステイ門前仲町にご予約を頂き誠にありがとうございます。

お客さまのご希望に適ったお部屋をご用意することができ、私どもも大変嬉しく思っております。

また、お部屋の広さやホテル周辺の利便性につきましても、多くのお客様よりご好評を頂いております。

ハンガーにつきましては、フロントにて追加の貸出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお声掛け頂けますと幸いでございます。
物干し竿につきましては、今後の課題として取り組ませて頂きます。
ご意見を頂きありがとうございました。

これからも、設備・サービスともに向上に努めて参りますのでご愛好下さいますようお願い申し上げます。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山上

【女性限定】女子出張&女子会応援プラン(朝食なし)
【【禁煙】リニューアルシングルB(洗濯乾燥機付き)】

投稿者さん 2013年07月30日 17:07:54

初めて宿泊しました。
舞浜から越中島まで、すぐでした。
越中島から10分ほど歩きましたが、周りはほぼ住宅街ですし真っ直ぐなので迷わず着きました。
インの時間より30分は遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりスムーズでしたし、とても気さくなスタッフさんで嬉しかったです。貸出品が全部出てしまっていたのが残念でした。
フロントから連絡通路を通っていくのですが、そこでエレベーターを待っていたらネズミが一匹走り去って行きました。外に繋がる扉が下が空いているものだったのでしょうがないかなとも思いましたがびっくりしました。
部屋はリニューアルされた方で、ダブルでした。クイーンベッドでしょうか?155cm前後の女子2人では余裕がありすぎる程大きく、ゆったり眠れました。風呂もビジネスホテルにしてはとても広く、掃除も行き届いてました。部屋自体も広く、1泊ではもったいない気もしました。
加湿付き空気清浄器もありますし、エアコンの効きもよかったです。コンビニやご飯屋さんもすぐ下で助かりました。
また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

2013年06月
東急ステイ門前仲町 2013年07月31日 11:10:59

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠に有難うございます。

越中島からご来店された様子ですが、門前仲町駅からですと徒歩1~2分で到着いたしますので次回お越しいただける際にご利用下さいませ。

貸出品につきましては、大変失礼致しました。お客様にご好評を得ておりますので、追加発注して対応しておりましたが、ご要望にお答えできずお詫び申し上げます。

お客さまがご利用になられたお部屋は別館でございます。途中の扉の下をご指摘のようにネズミが行き来できないよう塞ぎました。

当方の不行き届きがあったにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。また貴重な意見のご投稿、有難うございます。

今後とも東急ステイ門前仲町をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 佐藤

【リニューアル記念】期間限定50%OFF特別プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月10日 12:42:03

家族4人で3連泊しました。梅雨だったので雨にぬれるのを心配したのと、子連れだったので駅近のこのホテルにしました。駅に大変近く、駅まで商店街の屋根の下を通って行けるので、ほぼ濡れずに駅まで行くことができました。部屋はリモデルしてあるので大変きれいでした。小上がりになった板の間にベッドが2つ並んでいるので、子供がベッドから落ちてけがをする心配も無いし、ベッドを2つくっつけることも出来るので、添い寝の子連れ家族には大変おすすめです。Wifiも部屋で使えて便利でした。ただ、洗濯乾燥機がついているのですが、服が乾くまでに大変時間がかかったのと、出て来た服のしわがひどくて大変でした。乾燥機は有料でもいいので別に設置するか、浴室乾燥機などついていればもっとよかったかと思います。それ以外は大変満足です。

2013年07月
東急ステイ門前仲町 2013年07月10日 18:43:24

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテルは地下鉄東西線門前仲町駅1番出口から徒歩1分程度の立地となってございますので、商店街のアーケードをお進み頂きますと、多少の雨は防げるようになってございます。

また、ツインのお部屋はご記載頂きましたとおり、小上がりの板の間となってございまして、ご家族連れのお客様や女性のお客様などに大変ご好評を頂いてございます。

洗濯乾燥機につきましては、ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫びを申し上げます。
今後の対策・改善のための貴重なご意見として承りたく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、向上に努めて参ります。
どうぞ、ご愛好下さいますようお願い申し上げます。

フロント 山上

【早割21】21日前までの予約がお得なプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】 ツイン29平米】

Richard41さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

Richard41さん [40代/男性] 2013年06月23日 12:29:58

流し台と電子レンジは、あると便利でした。
食器もあって、部屋での食事は快適でした。
部屋も広くて快適でした。
また泊まりたいと思います。

2013年06月
東急ステイ門前仲町 2013年06月24日 11:18:22

この度は、東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルには、キッチン・洗濯乾燥機・電子レンジを備えたお部屋と、設備のないお部屋がございます。ご予約の際、ご確認くださいませ。
今回ご利用頂いたのはキッチン付きのお部屋で、「快適でした」のメール、嬉しく拝見いたしました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】リニューアルシングルB(洗濯乾燥機付き)】

Richard41さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

Richard41さん [40代/男性] 2013年06月23日 12:23:54

部屋にコンセントがたくさんあって便利でした。
ドライヤーが強力で良かったです。
とても良いホテルだと思いました。

2013年06月
東急ステイ門前仲町 2013年06月24日 10:53:04

お部屋の設備や備品に対するお褒めの言葉、有難うございます。また、よいホテルと評価を頂き大変嬉しく思っております。

今後とも東急ステイ門前仲町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】リニューアルシングルA】

mi-suke1230さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

mi-suke1230さん [30代/女性] 2013年06月02日 21:44:11

禁煙希望でしたが、喫煙しか空いていなくて心配でしたが、部屋は特に煙草の臭いがすることもなく快適でした。部屋にナノイーの空気清浄機があり、リセッシュも置いてあったのでもし臭いが気になっても大丈夫かなと思いました。部屋は広くて快適でベッドの寝心地も良かったです。フロントの方(おじさま)もとても感じがよかったです。ロビーに無料のコーヒーやティーパック、新聞なども置いてありうれしかったです。美顔器やアロマポット、シャンプーなどをお借りしてゆったりと素敵な時間を過ごすことができ感謝しています。
洗濯機がありましたが、洗剤は付いてなかったので次は洗剤を持って行こうと思います。
駅からも一番近い出口からすぐで、近くにコンビニ・お弁当やさん、パン屋さん、牛丼屋などあり便利なところでした。客引きのお兄さんがいるところもありましたが、男性に声をかけていたので女性が一人でも大通りを歩いていれば心配はないと思います。
朝、ホテルを出たら富岡八幡宮がいい雰囲気だったので早起きして散歩すればよかったと悔やまれます。
また東京に行くことがあれば是非利用したいと思います。

2013年06月
東急ステイ門前仲町 2013年06月07日 10:29:49

この度は、東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、
たくさんの心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロントロビーにございますコーヒーメーカーやアメニティ、および女性のお客様にお貸出し致してございます美顔器・アロマポットなどは大変ご好評を頂いてございます。
お客様にもご満足を頂けましたようで、光栄でございます。

また、洗剤につきましては、フロントにて1袋30円で販売致してございます。
ご説明が足りずご不便をおかけ致しましたこと
お詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

当ホテルは富岡八幡宮や深川不動堂からすぐの立地でございますので、次回ご来館の際は是非お立ち寄り頂けますと、楽しんで頂けるかと存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう尽力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 山上

【リニューアル記念】女性限定モニタープラン☆アメニティー付き♪(朝食付き)
【【喫煙】リニューアルシングルB(洗濯乾燥機付き)】

投稿者さん 2013年06月01日 23:42:51

駅からわかりやすい場所にあり、夜遅くのチェックインでしたが迷うことなく到着できました。ホテルの周辺は、コンビニや薬局が充実してるし、飲食店やスーパーまであって大変便利です。部屋の方は、喫煙ルームだったのでタバコ臭が心配だったのですが、全然大丈夫でした。部屋はとても広くて、ゆったりした気分ですごせて快適でした。ベッドは大きくて寝やすいし(大の字になって寝ちゃいました)、バスルームも広く、窓もちゃんと開くので風をいれることもできました。
次回、東京に行くときは是非利用したいと思います!

2013年05月
東急ステイ門前仲町 2013年06月07日 10:07:00

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同光栄でございます。

当ホテルは東西線・大江戸線門前仲町駅よりすぐの立地でございますので、
ホテル周辺の利便性が高く、ご不便をお掛けすることは少ないかと存じます。

また、シングルのお部屋のベッドは140cm×120㎝の大きめのサイズをご用意させて頂いてございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

尚、喫煙のお部屋につきましても、事前にご希望を頂けましたら消臭対応も可能でございますので、是非お声かけ下さいませ。

これからも、設備・サービスともに向上に努めて参りますので、ご愛好下さいますようお願い申し上げます。