東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

mi-suke1230さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

mi-suke1230さん [30代/女性] 2013年06月02日 21:44:11

禁煙希望でしたが、喫煙しか空いていなくて心配でしたが、部屋は特に煙草の臭いがすることもなく快適でした。部屋にナノイーの空気清浄機があり、リセッシュも置いてあったのでもし臭いが気になっても大丈夫かなと思いました。部屋は広くて快適でベッドの寝心地も良かったです。フロントの方(おじさま)もとても感じがよかったです。ロビーに無料のコーヒーやティーパック、新聞なども置いてありうれしかったです。美顔器やアロマポット、シャンプーなどをお借りしてゆったりと素敵な時間を過ごすことができ感謝しています。
洗濯機がありましたが、洗剤は付いてなかったので次は洗剤を持って行こうと思います。
駅からも一番近い出口からすぐで、近くにコンビニ・お弁当やさん、パン屋さん、牛丼屋などあり便利なところでした。客引きのお兄さんがいるところもありましたが、男性に声をかけていたので女性が一人でも大通りを歩いていれば心配はないと思います。
朝、ホテルを出たら富岡八幡宮がいい雰囲気だったので早起きして散歩すればよかったと悔やまれます。
また東京に行くことがあれば是非利用したいと思います。

2013年06月
東急ステイ門前仲町 2013年06月07日 10:29:49

この度は、東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、
たくさんの心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロントロビーにございますコーヒーメーカーやアメニティ、および女性のお客様にお貸出し致してございます美顔器・アロマポットなどは大変ご好評を頂いてございます。
お客様にもご満足を頂けましたようで、光栄でございます。

また、洗剤につきましては、フロントにて1袋30円で販売致してございます。
ご説明が足りずご不便をおかけ致しましたこと
お詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

当ホテルは富岡八幡宮や深川不動堂からすぐの立地でございますので、次回ご来館の際は是非お立ち寄り頂けますと、楽しんで頂けるかと存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう尽力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 山上

【リニューアル記念】女性限定モニタープラン☆アメニティー付き♪(朝食付き)
【【喫煙】リニューアルシングルB(洗濯乾燥機付き)】

投稿者さん 2013年05月20日 11:13:19

以前からのリピーターです。
立地と価格、無線LANがポイントで以前も宿泊していましたが、
リニューアル後のお部屋とアメニティの充実は素晴らしいです。
またお世話になりたいと思っています。

2013年05月
東急ステイ門前仲町 2013年05月22日 12:24:10

毎度東急ステイ門前仲町を、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
客室リニューアル後は皆様方より、大変好評価を頂戴いたしまして、恐縮のかぎりでございます。
客室だけではなく、スタッフの接客サービスも今まで以上に、より良くリニューアルできるよう心がけてまいりますので、今後ともご利用宜しくお願い申し上げます。

貴重なるご意見有難うございました。

フロントマネージャー

【リニューアル記念】女性限定モニタープラン☆アメニティー付き♪(朝食なし)
【【禁煙】リニューアルシングルB(洗濯乾燥機付き)】

扇1501さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

扇1501さん [20代/女性] 2012年08月27日 22:32:10

お風呂がユニットバスでしたが、本当に広くてうれしかったです。足を伸ばして入れたので、くつろげました。
今回は5泊で、タオルを代えてもらえたので、ベットメイクはなくても気になりませんでした。
洗濯機があるので洗濯もしました。使い切りの洗剤がプランについているのは知っていましたが、柔軟剤も併せてついていたので、うれしかったです。ハンガーは普通のホテルと同じくらいしかなかったので、浴室の物干しロープを含めても2~3日分が干すスペースの限界かと思います。

東急ステイ門前仲町 2012年09月06日 00:55:11

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。満足していただけて嬉しく存じます。洗濯機があると夏の時期は特に便利かもしれません。ハンガーが必要な場合はフロントにお申しつけ下さい。またご利用下さいますようお願い申し上げます。
支配人

【女性限定】☆3日前までの予約がお得!レディースモニタープラン(朝食、洗剤、入浴剤付き)
【【禁煙】 シングル 【ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2011年12月09日 20:46:59

洗濯乾燥機が付いているのはうれしい限りです。(もちろん利用させていただきました。) 部屋は広くてきれいで、快適に過ごせました。

2011年11月
東急ステイ門前仲町 2011年12月18日 21:32:27

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。ご満足していただけて嬉しく存じます。長期滞在が出来るようにした部屋で、洗濯乾燥機、ミニキッチンを設置し、広めに作ってあります。是非またご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆広いお部屋でゆったり☆シングルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】 シングル 【ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】】

rokunanodaさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

rokunanodaさん [40代/男性] 2010年07月20日 16:02:04

仕事でいつも利用させてもらっています。
個人的には、かなり常宿的な存在です。
安心して宿泊でき、設備の付加価値も高い宿です。
長期利用時の割引サービス等、案内があれば嬉しいのですが・・・

東急ステイ門前仲町 2010年07月25日 16:25:42

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。安心感、設備の付加価値等について気に入っていただけていらっしゃるようで嬉しく存じます。

長期利用時の割引サービスにつきましては、インターネットで日々の価格を設定していることから長期利用の料金を設定していません。長期でご利用の場合、連泊プラン等を使って連続してとっていただければかなり割安になるかと存じます。連続してとれない場合は当ホテルにご相談下さい。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げています。

連泊がおトク☆連泊特割プラン♪
【【禁煙】 シングル 【朝食付・ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2010年03月02日 11:15:26

東京駅からは東西線乗り場まで少し歩きますが、ずっと屋内通路が続いています。東西線大手町で乗って向かうと、便利です。
ただ、駅ホームからホテルに一番近い出口まではエスカレーター、エレベーター、共にありませんので、荷物の多い方にはあまりおすすめではありません。
大江戸線へは、ホテルの目の前の道をまっすぐとにかく進んで、大きい通りにぶつかったら右に進むと大江戸線へのエレベーターがあります。
お風呂が広い、洗濯機と乾燥機がある、食器洗いスポンジ、洗剤もあり、とても快適に過ごせました。

ただ一点。毛布に毛がたくさんついていて、落ちきっていない汚れもあり、それだけが、本当に残念です。。。

2010年02月
東急ステイ門前仲町 2010年03月03日 18:53:23

当ホテルをご利用いただき有難うございます。また当ホテルへの詳細な道案内をお知らせいただき有難うございます。
毛布の件につきましては申し訳ありませんでした。今後チェックを強化してしていきたいと思います。

連泊がおトク☆連泊特割プラン♪
【【喫煙】 シングル 【朝食付・ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2010年01月11日 09:12:16

いつも使ってますが、部屋の広さなどに対するコストパフォーマンスが非常によいです。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

2010年01月
東急ステイ門前仲町 2010年01月11日 10:29:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。大変気に入っていただけているようで嬉しく存じます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げています。

【【喫煙】シングル16平米【朝食付】】

投稿者さん 2022年01月15日 15:53:47

綺麗な部屋で広く、過ごしやすかったです。

東急ステイ門前仲町 2022年01月16日 14:45:52

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
次回ご利用の際も満足にお過ごし頂けるよう、日々精進をして参ります。

それでは、また門前仲町方面へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント

【スタンダードプラン】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【シングルルームA【喫煙】】

bputauinuさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

bputauinuさん [30代/女性] 2017年01月15日 19:27:32

部屋がとても広く快適でした。
道路に面した側の部屋ではなかったため、とても静かでゆっくり休めました。
また利用したいと思います

東急ステイ門前仲町 2017年01月15日 22:39:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう当ホテルは広めの客室をご用意しております。
下町の静かな環境と都内各所へのアクセスの良さを共に持つ門前仲町にございます当ホテルを今後とも旅の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食付)
【【禁煙】リニューアルシングルB(洗濯乾燥機付き)】

chuko3392さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

chuko3392さん [40代/女性] 2016年06月06日 08:20:02

貸し出しのアメニティ(アロマポット、パナソニックのイオンケア)が大変よく、また、フロントに栄養剤やセルフの珈琲マシーンを置いてくださっていて非常に良かったです。
ベッド周りも適当な通路幅があって快適でした。

2016年05月
東急ステイ門前仲町 2016年06月09日 05:35:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
美顔器・アロマは門前仲町と水道橋限定で無料で貸出をしております。他のお客様にも大変人気が高くご好評をいただいております。
栄養剤は期間限定でご用意しておりました。
コーヒーマシンは24時間お好きな時にご利用いただけるようにご用意しております。

浅草・スカイツリー等の観光地や、その他の都内各所へのアクセスも良い立地にございます当ホテルを今後とも旅の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月14日 22:07:36

東京出張の際の常宿にさせていただいています
部屋もベッドもゆとりがあり、かつアットホームな感じで良く眠れます

東急ステイ門前仲町 2016年01月20日 21:42:05

いつも東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もご利用していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【期間限定】゜*冬得*。あったか特典付きプラン★*(朝食なし)
【【禁煙】リニューアルシングルA】

投稿者さん 2015年05月12日 23:20:10

部屋が良い。すごく広いわけではないけれど、家具の大きさと配置が絶妙で、無駄が無く使い勝手が良い。

東急ステイ門前仲町 2015年05月14日 09:18:41

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは落ち着いてお過ごしいただける下町であると共に交通の便も良い立地にございますので、ぜひビジネス・観光に今後ともご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月30日 17:07:54

初めて宿泊しました。
舞浜から越中島まで、すぐでした。
越中島から10分ほど歩きましたが、周りはほぼ住宅街ですし真っ直ぐなので迷わず着きました。
インの時間より30分は遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりスムーズでしたし、とても気さくなスタッフさんで嬉しかったです。貸出品が全部出てしまっていたのが残念でした。
フロントから連絡通路を通っていくのですが、そこでエレベーターを待っていたらネズミが一匹走り去って行きました。外に繋がる扉が下が空いているものだったのでしょうがないかなとも思いましたがびっくりしました。
部屋はリニューアルされた方で、ダブルでした。クイーンベッドでしょうか?155cm前後の女子2人では余裕がありすぎる程大きく、ゆったり眠れました。風呂もビジネスホテルにしてはとても広く、掃除も行き届いてました。部屋自体も広く、1泊ではもったいない気もしました。
加湿付き空気清浄器もありますし、エアコンの効きもよかったです。コンビニやご飯屋さんもすぐ下で助かりました。
また機会があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

2013年06月
東急ステイ門前仲町 2013年07月31日 11:10:59

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠に有難うございます。

越中島からご来店された様子ですが、門前仲町駅からですと徒歩1~2分で到着いたしますので次回お越しいただける際にご利用下さいませ。

貸出品につきましては、大変失礼致しました。お客様にご好評を得ておりますので、追加発注して対応しておりましたが、ご要望にお答えできずお詫び申し上げます。

お客さまがご利用になられたお部屋は別館でございます。途中の扉の下をご指摘のようにネズミが行き来できないよう塞ぎました。

当方の不行き届きがあったにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。また貴重な意見のご投稿、有難うございます。

今後とも東急ステイ門前仲町をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

支配人代理 佐藤

【リニューアル記念】期間限定50%OFF特別プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

チェン太さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

チェン太さん [30代/男性] 2010年12月21日 02:45:50

土地勘のない場所での宿泊でしたが周辺の下町の雰囲気も良いし、部屋も大変過ごしやすくて良かったです。

自分の不注意で自宅の鍵を忘れてチェックアウトしたのですが、見つけていただき自宅に送り届けていただけて大変感謝しています。ありがとうございました。

2010年11月
東急ステイ門前仲町 2010年12月25日 13:53:39

当ホテルをご利用いただき有難うございます。
気に入っていただき嬉しく存じます。周辺を散策されても面白い所ですので、是非またの機会にご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年10月26日 16:58:20

ランドリーはいらなかっ10階だったが、エレベーターが一基しかなく、少し遅かったので、少々不便ではあった。朝コーヒーを取りに行くのが不便だった。部屋が広々して風呂も広かった点がよかった。ベッドもまくらも寝心地が良かった。ぐっすり眠れた。値段も安くて満足している。

2014年10月
東急ステイ門前仲町 2014年10月31日 16:38:54

この度は東急ステイ門前仲町にご利用賜り、誠にありがとうございます。当ホテルのエレベータは構造上、本館、別館ともに一台ずつしかございません。ご不便をお掛けする場合もございますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
お部屋に関してはご満足のゆくご滞在となったとのご報告を受け、大変光栄に存じます。
では次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】リニューアルシングルA】