東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月26日 11:54:31

禁煙ルームを予約していたのですが、ホテルの手配ミスで喫煙ルームになっていました。変更を希望しましたが禁煙ルームが無いので、広い喫煙ルームにすぐ変更してもらえました。対応は良かったと思いますが注意してもらいたいものです。

【禁煙】 シングル 【朝食付・ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ門前仲町 2008年02月27日 14:34:55

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご要望のお部屋がご用意できず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。

これからも、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非今後とも東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月25日 19:02:37

立地がとてもよく満足でした。
ただ、部屋に入るとかび臭いのが気になりました。
また泊りたいと思います。

東急ステイ門前仲町 2008年02月27日 14:30:44

お部屋が臭ったということ、大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底と部屋の事前チェックを完全に行い防止に努めて参ります。

これからも、お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めて参りますので、是非今後とも東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月24日 09:59:24

時々利用させてもらっています。
神社が近くなのか、早朝6時に太鼓が鳴っていた。
でも、普通の人は気づかないかもしれない。

【喫煙】 シングル 【朝食付・ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ門前仲町 2008年02月27日 14:22:56

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

富岡八幡宮に隣接いたしておりますので、どうぞご理解賜るようお願いいたします。

今後も満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に一層努めてまいりますので、是非また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月21日 23:48:45

立地条件もフロントの方の対応もお風呂の広さも申し分ないです。
お風呂のドアもバリアフリー対応で段差がなく、年配の方にも使い勝手が良いと思います。
ただ、部屋の中でほとんど携帯が『圏外』で使えないのには困ってしまいました。
ホテルによってはそれを明記してあるところもありますが、こちらはどうだったんでしょう?
私が見落としていただけかもしれませんが、シングルに泊まって『携帯使用不可』は、他がどんなに良くてもちょっと…。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年02月22日 10:48:43

ご滞在中携帯電話が使えなかったということ、大変申し訳ございませんでした。
早速お客様のご利用いただいたお部屋で三社の機器を試してみましたが、その際は全機器とも使用が可能でした。低層階、電波の陰になる場所又はその日の電波状況によるものがあるかなと思われます。

投稿者さん 2008年02月13日 01:51:49

部屋が広くてのびのび出来ました。
フロントの説明が少しわかりにくかったように感じましたが総合的に満足です。
機会があればまたよろしくお願いします。

【喫煙】 ツイン21平米 【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年02月13日 14:55:51

東急ステイは滞在型ホテルでございますので、初めてご利用のお客様にはチェックインの際にご説明することが多くございますので、もっと分かりやすくお話できるように今後努力してまいります。

今後もスタッフ一同サービス向上に一層努めてまいりますので、是非また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月04日 11:18:33

今回は夜遅くのチェックインにもかかわらず快諾してもらい
またチェックアウトも30分延長を快諾してもらい
体調まで気遣ってもらった素敵なホテルです。

立地もよく朝食もあの値段なら納得かなと思います。

また使わせてもらいます。ありがとうございました。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年02月05日 21:45:50

お褒めの言葉、感謝申し上げます。

投稿者さん 2008年01月29日 22:48:39

6、7年前にはよく利用させていただいていました。今回は久しぶりに利用させていただきましたが、相変わらず部屋が広々としていてゆっくりできました。朝食が前より品数がふえていましたが、飲み物がぬるいのが少し気になりました。今は真冬なので大丈夫でしょうが、猛暑の時期にはちょっと心配だなと思いました。

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年01月30日 17:59:59

レストランに対する貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘を参考に改善させていただきます。

投稿者さん 2008年01月29日 16:57:59

時々利用させて頂いています。
余計な有料ビデオの替わりに、DVDデッキがあるのはありがたいです。
ただ、部屋の食器を使おうとしたら前の人が使用したままでした。
細々とした部屋の掃除などを求めます。

東急ステイ門前仲町 2008年01月30日 17:44:52

この度は清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。清掃には厳重に注意し、スタッフによるお部屋の事前チェックをより入念に行いたいと思っております。

これからも、お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めて参りますので、是非今後とも東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月26日 21:31:17

2泊させて頂きました
立地・価格から見てとても良いホテルだと思います
フロントの方の説明も解り易く、チェックインからチェックアウトまで自分のマンションのように自由に使わせて頂きました
駅・飲食店・コンビニも近いし、富岡八幡も近いので朝の散歩に丁度良かったです
一つだけ改善を求めるとすると、カード方式でPPV放送を見れるようにして頂きたい・・・DVD内臓のビデオデッキはあったがレンタル店がわからず使用できませんでした
また利用させて頂きます(連泊の時は必ず)

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年01月28日 10:51:14

また東急ステイ門前仲町の良さをご理解いただき、感謝申し上げます。

有料テレビチャンネルでございますが、最近の新規店舗ではすでに導入いたしておりますが、既存店は今後の課題だと考えております。

投稿者さん 2008年01月20日 16:49:12

いつもは茅場町周辺で宿をとってましたが、1駅隣ですがコストパフォーマンスに満足してます。次回は連泊で利用させていただきます。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年01月21日 13:04:51

充実した設備とリーズナブルな料金を両立させ滞在型をコンセプトにしたホテルでございますので次回は是非連泊でご利用いただければと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年01月13日 19:29:56

1/10から2泊しました。お世辞にも立派な快適な部屋とは言えないが、立地とコストパフォーマンスを考えると大変満足しました。また近隣に食事処がたくさんあったので、よかったです。

東急ステイ門前仲町 2008年01月15日 11:13:22

今後も満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、是非また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月29日 14:29:44

度々利用させて頂いています。
全般的には満足のいくホテルです。
ただあえて言えば、チェックインの際、予約の確認作業に手間取ってしまったことと、部屋のシャワーヘッドの穴が少ないためか水量が少なく
体を洗うのに時間がかかってしまったことが残念でした。
シャワーの改善をお願いできたらと思います。

東急ステイ門前仲町 2008年01月07日 11:01:00

浴室のシャワー早速点検させていただきます。

投稿者さん 2007年12月25日 10:47:50

立地は駅から大変近く、申し分ありませんでした。
また、夜遅くのチェックインだったにもかかわらず、
大変丁寧に対応していただけて助かりました。
あわせて、翌日のチェックアウト時間についても
細かなご配慮を頂大変ありがたかったです。

お風呂のシャワーが、首のところで水漏れするのと、
館内設備があまり無かったところがやや難点かなと。
設備については事前にすぐ目の前のコンビニに
寄れば問題なかったので、
今度寄らせてもらう際にはそうしたいと思います。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年12月26日 17:41:44

浴室シャワーが不調だったということ、早速チェックさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月21日 11:39:31

他の同クラスのホテルに比べ、部屋・ベッドがゆったりして落ち着きました。

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年12月25日 10:56:56

東急ステイのコンセプトは滞在型でございますので、室内はゆっくりと寛げるように配慮いたしております。

お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月21日 10:52:03

出張で初めて利用しました。立地条件は抜群で値段のわりに部屋、風呂が広く満足です。チェックインが遅くなったのですが、フロントの方も丁寧に対応していただき有難うございました。
朝食のレストランの店員が挨拶や愛想がなかったのが少し残念です。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年12月25日 10:51:23

フロント同様レストランにつきましてもお客様に対するマナー向上に努力してまいります。

投稿者さん 2007年12月17日 17:22:21

立地については問題なし!!お風呂がかび臭くて・・・とても気になりました

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年12月18日 09:57:12

この度は浴室に不備があり申し訳ございませんでした。部屋の事前チェックを入念に行いこういうことの起きないように充分注意いたします。

投稿者さん 2007年12月11日 14:37:16

朝食に和食を追加してもらえるとうれしいです。

東急ステイ門前仲町 2007年12月12日 10:16:21

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも、お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めて参りますので、是非今後とも東急ステイをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月11日 04:34:45

時々利用させて頂いています。
今回は広い部屋を使用させて頂き、くつろぐことができました。
初めて、朝食を頂きましたが、メニューにハムやチーズなどが
あればよかったなと思いました(サービスの朝食なので贅沢を言うのは
場違いかとは思いますが…)。

東急ステイ門前仲町 2007年12月11日 11:31:11

朝食サービスのメニューはお客様の声を参考にし改善に努力して参りたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月10日 23:33:12

部屋の広さ、ユニットバスの広さ、宿周辺の環境ともに文句ありません。
下町風情を味わうにはもってこいの場所ですね(一人だったので小料理屋さんには
入れませんでしたが、街の雰囲気は十分堪能できました)

朝食も、あれだけ選択肢があれば、パン2~3種とコーヒーしかない状態で
「朝食付」と謳う宿もあるなかで、上出来ではないでしょうか。

ただ、宿周辺に酒屋さんがないのはびっくりしました。
自販機コーナーに気づかなかったので、つまみを買いそびれ、結局呑めなかったのは
心残りでしたので、また利用させて頂きます。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年12月11日 11:24:58

酒屋さんでございますが駅近くにディスカウント酒店が一軒ございます。
何れにしろ周辺のことで不明なことがございましたらどうぞ遠慮なさらないでフロントに気軽にお聞きになって下さい。

投稿者さん 2007年12月07日 21:13:47

お客様が宿泊されたのですが、部屋はよかったのですが、LANがつなげなかったこと、朝食に野菜類がなかった点が残念だったそうです。フロントは皆さんよい感じでした。

【禁煙】 ツイン21平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年12月10日 15:11:28

LANケーブルはフロントでお貸しいたしておりますのでご利用下さい。
また、朝食サービスメニューには質素ではございますが野菜サラダを含ませていただいております。