東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月10日 10:50:35

前回宿泊させていただき、今回は2回目の利用となりました。
前回は一泊だけだったので気づきませんでしたが、今回
連泊で2日目のベッドメーキングがされていませんでした。
またお風呂の排水溝の掃除がされていなかったので2日目は
浴槽の水が流れなくなってしまいました。
フロントの方たちの対応も親切だし、その他、
全て満足しているのでちょっと残念でしたが、
また機会があれば利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2007年08月10日 15:47:55

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

私ども東急ステイは滞在型をコンセプトといたしておりまして、ルーム清掃システムが通常ホテルと異なっております。チェックイン時の説明が不十分で申し訳ございませんでした。

ルーム清掃のシステムは、2泊から6泊までのお客様のお部屋はタオル、バスマット、寝巻及び歯磨きセットの交換とゴミ箱内のゴミ回収のみとさせていただいておりまして、ベッドメイク、浴室・客室の清掃は行っておりません。
なお、7泊以上のお客様のお部屋は週1回のルーム清掃のみを行うシステムになっております。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月06日 22:54:22

初めて利用しました。
立地は地下鉄門前仲町から近く大変便利です。近くには富岡八幡宮もあり江戸の雰囲気も味わえます。
今回の部屋はツインだった事もあり大変広く気持ち良かったです。
次も利用したいホテルです。

東急ステイ門前仲町 2007年08月07日 11:50:28

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

門前仲町は文字通り深川不動尊・富岡八幡宮と歴史ある寺社が直ぐ近くにあります。
お客様のおっしゃるように仕事の合間に是非江戸の雰囲気を味わっていただきたいと思います。

これからも、より快適で、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月05日 16:04:49

銀座線始発のため立地良し。

東急ステイ門前仲町 2007年08月06日 13:42:02

東西線「門前仲町」駅1番出口から徒歩1分にございますので、地下鉄ご使用のお客様には便利にご利用いただけるホテルと自負いたしております。

投稿者さん 2007年08月01日 17:03:56

浴槽の大きさが何より気に入りました。

東急ステイ門前仲町 2007年08月03日 09:55:46

東急ステイは滞在型がコンセプトのホテルでございますので、長期滞在でも快適にご利用いただけるように、客室・設備を整えております。

客室は一番小さいタイプでも16㎡程の広さがあり、中心的なお部屋は20㎡の広さになっておりますし、浴槽もゆったり目を準備いたしております。

投稿者さん 2007年07月27日 11:54:09

立地はいいですし、フロントの対応も丁寧です。次回も宿泊したいと思います。朝食にあと一品ベーコンでもあったら最高です。まあ無料ですから無理は言えませんね。

東急ステイ門前仲町 2007年07月30日 13:12:56

朝食サービスに関しましては今後もお客様にご満足いただけるよう引き続き改善に努めて参ります。

これからも、お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非今後とも東急ステイをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月23日 14:25:16

便利に利用させていただきました。しかし,朝食付きとなっていますが,あの内容では「軽朝食付き」などと表記を改めるべきです。正直申しましてあんな貧相な朝食を私は世界中のどこでも見たことがありません。やはりインド料理屋さんの外国人の方に早起きしてホテルの朝食を担当させるというのは無理があるのではないでしょうか。とにかく朝食付きというプランの表現は即刻やめていただきたい。誤解のもとです。

東急ステイ門前仲町 2007年07月24日 14:13:15

朝食サービスに関しまして度々ご利用のお客様にご指摘を受けております。朝食はあくまで無料のサービスで付けさせていただいておりまして、またメニュー内容は以前より引き続き改善を図っているところです。

お客様からの声を真摯に受け止め今後も改善に努めてまいります。

投稿者さん 2007年07月17日 13:14:21

チェックイン時間よりかなり早く着いたのですが、直ぐ部屋に入ることができてとても助かりました。部屋も全く問題なく、ゆっくり眠れました。また利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2007年07月17日 15:03:57

これからも、より快適で、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

引き続き東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月16日 15:58:04

とてもきれいな室内で、フロントの対応もとても丁寧でよかったです。ただ、せっかく朝食を楽しみにしていたのですが、7:00からだったため仕事の都合で早く出立したため食べられず残念でした。できれば6:30からにしていただくとありがたいです。

東急ステイ門前仲町 2007年07月17日 15:01:25

朝食サービスの時間でございますが、ジョナサン等の24時間営業のお店は6:00より対応しておりますが、その他の東急ステイは個別に事前の準備が必要になりますので、現在7:00からのオープンになっております。ビジネスで朝早いお客様もいらっしゃるのでもう少し早いオープンは今後の課題とさせていただきます。

これからも、お客様からのご意見を参考に、ご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上・改善に努めて参りますので、是非今後とも東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月15日 14:19:39

駅から近く、周辺に飲食店・コンビにがあったのでとても便利でした。

東急ステイ門前仲町 2007年07月17日 14:48:45

当ステイの隣はコンビニエンスストアーですし、飲食店も歴史ある古いものから若い人向けまで周辺にございます。

投稿者さん 2007年07月04日 00:43:05

先週の土曜日に宿泊しました。フロントの方の対応は素晴らしかった。部屋も風呂とも広くきれいで満足しました。ただ、朝食はサービスだからか少し質素だと感じました。サラダがキャベツの「ザク切り」にはびっくりもしたし、呆れもした。でもまあまあ満足した宿泊でした。

東急ステイ門前仲町 2007年07月05日 10:08:43

朝食サービスは度々ご利用のお客様からご指摘を受けております。委託のレストランということで改善を怠っている訳ではございませんので、引き続き努力させていただきます。

これからも、お客様からのご意見を参考に、ご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非今後とも東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月02日 12:15:09

フロントの方の対応が丁寧で、チェックイン時間に間に合わない時の電話対応も親切でした。
お風呂が広いと耳にしたので、ここを選びました。足を伸ばせてゆっくりできたのでとてもよかったです。
ただ、少し気になったのが朝食の時の対応が少し良い印象を与えませんでした。フロントの方とあまりに対照的でしたので少し気になりました。
全体的には低価格の割りに部屋も広くゆっくりと寛ぐ事ができたので、満足でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2007年07月03日 09:59:57

朝食のレストランの応対サービスのご指摘は真摯に受け止めレストランの責任者に改善の申し入れをいたします。
今回のご利用がせっかく高評価をいただいているのにマイナス点があり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年06月28日 14:29:10

セキュリティーがしっかりしていて安心でした。

東急ステイ門前仲町 2007年06月28日 18:38:33

セキュリティーシステムのご理解をいただきありがとうございます。外部からの出入りを制限することによりお客様の安全を守っており、特に女性のお客様には好評をいただいています。

投稿者さん 2007年06月28日 12:50:50

正直残念な印象です。部屋のカードキーは古くて反応が悪いし、洗面室にはブラシやカミソリ(髭剃り)は置いてないし、朝食もこんな貧相なものは初めてでした。サラダはキャベツをレタス代わりに使用していて食べられたものではなかったです。次回も予約しているので、ぜひ改善をして欲しいと思います。

東急ステイ門前仲町 2007年06月28日 18:53:54

ヘアブラシと髭剃り等一部アメニティーはフロントカウンターに置かせていただいております。チェックイン時の説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。

朝食サービスに関しましてはメニューの変更等改善努力を行っているところですが、今後もお客様にご満足いただけるよう引き続き改善に努めて参ります。

投稿者さん 2007年06月26日 08:56:56

価格のわりに部屋は広めでしたが、ロビーで外国の方がけっこう騒いでいてあまりいい雰囲気ではなかったことと、朝食があまりにも貧相。 スクランブルエッグを出すのであれば、せめてケチャップくらいはあってもいいのではないでしょうか。また、朝食時以外はインド料理の見せのようで、朝からカレーの香辛料の匂いがきつかったです。あれなら、朝食は無いほうがむしろよかったかも。

東急ステイ門前仲町 2007年06月26日 14:04:40

お客様ご利用と同時期に海外からの団体が宿泊なさり大変ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。再三にわたりフロントから静かにするよう注意をいたしましたが結果的には他のお客様に迷惑を掛けることになってしまいました。大変申し訳ございませんでした。

朝食サービスの件でございますが、通常オムレツ及びスクランブルエッグにはケチャップを準備いたしておりますが、お客様のご利用の際にたまたま切らしていたものと思われます。不注意で申し訳ございませんでした。
また、メニューにつきましては引き続き改善の努力をして参ります。

投稿者さん 2007年06月23日 22:26:59

お部屋とても良いです。風呂場・洗面所が新しく広いです,部屋もそこそこに広いです。このお値段でこの広さは驚きでした。ただそれだけに朝食はがっかりでした,パン・サラダ・スクランブルエッグこれで全ては寂しすぎます。

東急ステイ門前仲町 2007年06月25日 11:02:31

朝食サービスでございますが、今回メニューの改訂をさせていただいたところではありますが、今後更にお客様に満足していただけるよう改善を図って参りたいと思います。

投稿者さん 2007年06月23日 18:49:18

シングルでも 広い(特にベッドが)し、清潔感もあり、快適でした。 浴槽も脚を伸ばせて広い。

ルームキーがないと、ホテルの入口のドアが開かないようになっているので、セキュリティ面でも安心。門限がないのも良い。

フロントの方も とても親切でした。
立地もメトロ東西線から3分くらいで 商店街やコンビニ などもあり、利便性もありました。

できれば、連泊の際、毎日の部屋のフル清掃は無理でも、コップとタオル類の交換は、もう少し回数を増やしてもらえたら、と思います。

総合的には満足です。また 利用させて頂きたいです。

東急ステイ門前仲町 2007年06月25日 10:53:08

セキュリティーシステムに関してのご理解をいただきありがとうございます。チェックインでご来場のときに若干ご不便をお掛けいたしますが、外部からの出入りを制限することによりお客様の安全を守っております。特に女性のお客様には好評をいただいている部分でございます。

6泊までのお部屋清掃はフル清掃でなく、毎日タオル・寝巻の交換、ゴミ箱内の回収・歯磨きセットの交換をさせていただいております。
滞在型をコンセプトにしておりますので、お客様のご使用中の備品・飲み物・食べ物は手を触れずにそのままの状態にさせていただいております。どうぞご理解を賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月22日 18:38:42

お世話になりました。初めての宿泊先でしたが、セキュリティーの説明等、親切に対応していただきました。関東への出張は是非使用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2007年06月25日 10:11:43

引き続き東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月20日 22:37:32

フロントでチェックインを済ませ部屋に入って領収書を見ると、知らない人の会社名と名前になっていました。フロントに領収書の宛名を修正するようにお願いすると、領収書の宛名は変えられないので部屋を替わってくれというお話で、それからおっちらおっちら部屋を替わりました。

東横イン門前仲町永代橋によく泊まるのですが、禁煙シングルが満室の事が多く、禁煙ツインや禁煙ダブルに泊まらざるを得ないので、部屋が広いのは良いのですが予算がオーバーしてしまいます。そこで、今回東急ステイ門前仲町に泊まってみることにしました。

東横インの予約システムは日程の短縮ができない、禁煙室が空いているか予約を入れる画面までいってみないと分からない、ここは楽天から予約できる東急ステイの勝ち。

東横インは当日4時までキャンセル可能。東急ステイは前々日からキャンセル料が発生。東横インの勝ち。

東横インのネットはケーブルが装備されている。東急インはケーブルは持参が必要。東横インの勝ち。

風呂とベッドは、どちらも広くて合格点。東横インの方が新しい分、東横インの勝ち。

東横インはズボンプレッサーが装備されている。東急ステイはフロントで貸し出し。東横インの勝ち。

東横インはマグカップが備え付け。東急インは湯飲み。東横インの勝ち。

東横インの金庫にはPCが入る。東急ステイは財布しか入らない。東横インの勝ち。

東横インの朝ごはんはおにぎりと味噌汁とコーヒー。東急ステイは、パン、トースト、シリアル、ミルク、コーヒー、すばらしい。東急ステイの圧勝。

総合得点では、朝ごはんの差がきいて、東急ステイの勝ち。

東急ステイ門前仲町 2007年06月21日 19:08:25

手前どもの手違いでお部屋を替わっていただくことになりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

より快適で、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同今後とも努めて参る所存でございます。
ご支援のほど宜しくお願い申し上げます。

なお、LANケーブルでございますが、フロントにて無料貸し出しサービスを行っておりますので、お客様が持参なさる必要はございませんので、次回は是非ご利用下さるようお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月14日 23:02:04

はじめて利用させていただきましたが、良かったとおもいます

東急ステイ門前仲町 2007年06月15日 18:05:41

これからも、より快適で、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

東急ステイを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月07日 10:50:21

駅から便利でよかったです。
キャンセル料が前々日から掛かるのが難点です

東急ステイ門前仲町 2007年06月07日 16:39:37

キャンセル料に関しましては前々日50%、前日80%、不泊・当日は100%の取り決めになっております。ご利用のお客様におきましては何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。