東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月02日 21:56:51

部屋の広さ、ベッドの快適さ、特に風呂の広さには驚きです。これでこの価格というのは何か裏があるのではないかと思ってしまいましたが、やはりそれを感じてしまいます。
 ホテル側の言い分としては、長期滞在型の新たなコンセプトのホテルということなんでしょうけど、いつ行ってもフロントに人がいない、せっかく部屋にLANやDVDプレイヤーが備え付けてあっても、ケーブルもソフトもない、傘も有料というのでは、サービス抑制型ホテルと受け取る人は多いでしょう。
 とはいえ事前にこういうもんだとわかって上で利用する分には安くて快適です。次からはDVDソフトなり、LANケーブルなり、必要なものは荷物がかさばらばい範囲で持っていけばいいわけです。

東急ステイ門前仲町 2007年06月04日 10:12:09

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように滞在型ホテルということで設備の充実とリーズナブルな料金を両立するべく努力しているところではありますが、お客様への満足いただけるサービスは他のホテルに負けないものであるよう心がけております。
今後はお客様の期待に答えられるようにサービスの充実を図って参ります。
なお、LANケーブルは部屋置きを検討してはおりますが、現在フロントで無料貸し出しを行っておりますのでご利用下さい。

これからも、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2007年06月01日 20:34:24

立地が良かったので利用させて頂きました。予約時点でサービス内容を把握していたので、値段的にOKかと思います。
部屋の臭いが気になりましたが、概ね良いと評価します。

東急ステイ門前仲町 2007年06月04日 09:48:11

臭いがあったということ、大変申し訳ございませんでした。今後は部屋の事前チェックを更に入念に行います。

これからも、お客様からのご意見を参考に、ご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上・改善に努めて参りますので、是非今後とも東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月28日 08:31:50

門前仲町に泊ったのは初めてですが、交通の便もよく活気のある町ですね。
ベットも大きく、朝食付きで7100円という価格はお奨めですね。

東急ステイ門前仲町 2007年05月31日 10:34:45

当ホテル客室は一番小さいタイプでも16㎡程の広さがあり、中心的なお部屋は20㎡の広さになっております。圧迫感なくおくつろぎいただけると思います。

これからも、より快適で、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2007年05月28日 01:49:35

駅から近くて、終電でホテルに帰っても途中の道が女1人でも心配なかったです。部屋も禁煙を頼みましたので、嫌なにおいもなく快適でした。
ベットも大きく、部屋もこの料金でこの広さはちょっとお得な気分でした。
他の所に決めていたのですが、広さと朝食付きでこちらに変えました。DVDも持って行きましたので、なかなか見れなかったオペラの(魔笛)もゆったりと1人で観れました。朝食後チェックアウトまでホテル隣の富岡八幡宮の骨董市で思いもかけず良いものをゲット、息子に会う為だけの宿泊だったのに
余禄が一杯つきました。とてもよかったです。

東急ステイ門前仲町 2007年05月28日 17:06:39

お褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく拝見させていただきました。

当ホテルのすぐ近くに深川不動尊・富岡八幡宮と観光スポットがございますので、ビジネスユースだけでないお客様にも好評をいただいております。

これからも、より快適で、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

東急ステイを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月27日 21:07:08

風呂が広いのは、満足してます。朝食がパンのみというのは、やはり寂しいですね!

東急ステイ門前仲町 2007年05月28日 16:46:43

朝食サービスでございますが、現在メニューの改定を具体的に検討中でございます。次回ご利用の際には変わったねと思われるように努力してまいります。

投稿者さん 2007年05月21日 14:49:10

仕事場からの立地と言う点で最近利用させていただいています。1点だけ不満があります。連泊時のシーツの取替えをしていだけない点は非常に残念です。これかの季節だんだん暑くなってくるので汗をかくこともあり不衛生になると思います。自分で交換するとったら替えをもらえるのでしょうか?

東急ステイ門前仲町 2007年05月21日 16:45:46

いつも東急ステイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは滞在型をコンセプトとしており、サービス面において一般的なホテルと多少異なる部分がございます。
清掃につきましては、毎日の客室フル清掃は実施しておらず、6連泊までのお客様のお部屋はタオル交換、備品類の補充及びゴミ箱内のゴミ回収を毎日行っております。ベッドメイク・室内清掃等のフル清掃は7連泊につき途中1回とさせていただいております。

なお、お客様ご自身によるシーツ取替えは承っておりません。また、有料にはなりますがベッドメイク・清掃のオプションは個別に承っておりますので、必要な場合はフロントにご相談いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月18日 20:37:42

長期滞在向けホテルということで、華美な点がなかった分、少し物足りなさを感じました。どこかの会社の研修所か社員寮に泊まっているような気分になりました。慣れれば問題ないのでしょうが。
マッサージはお願いすれば呼んでもらえたのでしょうか?

東急ステイ門前仲町 2007年05月21日 16:24:52

マッサージの件でございますが、外部からの出入りを極力無くしたいため、現在全東急ステイではマッサージサービスは行っておりません。また同じ理由で宅配フードサービスもご遠慮いただいております。

安心・安全をご提供させていただくため、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月17日 20:36:41

お世話になりました。下町情緒を味わえ,かつセキュリィティにすぐれ,
安心して宿泊できました。ただ,朝食はパン,ドリンク,サラダ,ヨーグルトで,洋食のみだったので,残念でした。和食も取り入れていただければ,ありがたいです。

東急ステイ門前仲町 2007年05月18日 10:22:51

朝食サービスのメニューにつきましては、今後より多くのお客様にご満足いただけるようメニューの改善を図ってまいりたいと考えております。

これからも、お客様からのご意見を参考に、ご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上・改善に努めて参りますので、是非今後とも東急ステイをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月17日 17:16:00

駅から大変近い位置にありとても便利でした。
朝食のメニューがもう少し増えればいいのですが・・・。

東急ステイ門前仲町 2007年05月18日 10:10:06

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上・改善に努めて参りますので、是非東急ステイを今後ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月17日 10:35:58

初めて泊まりましたが、なかなか良い部屋でした。お風呂も大きくてゆったり。朝食付きだったので、感謝しています。
又、利用させて頂きます。

東急ステイ門前仲町 2007年05月17日 11:38:49

投稿者さん 2007年05月15日 12:22:38

部屋は大変満足致しました。フロントの対応でひとつ苦情を言えばルームカードの登録がうまくいっていないのに部屋の開け方やホテルの入り方でカードの使い方がうまくないような言い方をしたことでした。結果的には再度登録したらうまくいった。最初から自分たちの問題として認識していない事が不満でした。食事の評価不能は朝食が無料サービスでしたが、内容は無料だけに満足はしませんでした。今度も泊まりたいとは思いました。

東急ステイ門前仲町 2007年05月16日 11:21:38

カードキーの磁気不調に気づかずお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

常にお客様の立場になるサービスの基本に立ち返って指導教育を再度徹底させていただきます。

また、朝食サービスにつきましては今後も改善を続けたいと考えております。

投稿者さん 2007年05月14日 22:05:21

立地がよくとても便利でした。
また利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2007年05月16日 11:08:29

投稿者さん 2007年05月12日 16:18:10

値段と立地に惹かれて予約しましたが、喫煙の部屋しか空いてないとわかっていましたが、さすがに、部屋に入った時にあまりの煙草臭さに気持ち悪くなりました。窓を開けたり、エアコンをつけたりしてしばらくしたら匂いはだいぶ消えてきましたが、やはり、カーテンなどにこびりついている煙草の匂いというのは消えないので、失敗したと思いました。禁煙の部屋が空いていれば、駅に近いし、また利用してもよいと思いますが、喫煙の部屋では宿泊することはないでしょう。朝食は、あまりメニューはありませんが、サービスでついていると思えば不満はありません。今後、他のホテルを選ぶ時にも禁煙と喫煙の区別は気をつけようと思いました。

東急ステイ門前仲町 2007年05月14日 13:51:13

今回のご滞在中、煙草の臭いで不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
禁煙の客室が空いておりましたらご変更の対応をいたしますが、満室でそれも出来ず申し訳ありませんでした。

今後につきましては清掃後のチェックをより厳重にし、煙草臭のお部屋は事前に対応するように注意いたします。

投稿者さん 2007年05月11日 11:51:38

最近良く利用させていただいています。立地がよいのにそこそこ手軽なお値段になっているのは良いです。しかしながら何人も言っているとおり朝食のメニューのバリエーションを増やしていただけるとありがたいです。

東急ステイ門前仲町 2007年05月11日 18:43:20

立地・料金に関してご満足とのこと大変嬉しく拝見させていただきました。

朝食サービスのメニューにつきましては、変更・改善を進行中です。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、今しばらくお時間を頂きたいと考えております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月11日 09:08:48

初めて宿泊させて頂きました。都心へも近く、地下鉄駅から
こんなに近いのにこの料金なら、安心して連泊もできそうで
す。部屋はツインのシングルユースで広々ゆったりでした。
不満は朝食のバイキングメニューと、当日夜どこかで遅く迄
工事の音が有った事です。朝食は別料金になっても、せめて
ウインナ-か何かとオレンジくらいは追加できないでしょう
か?

東急ステイ門前仲町 2007年05月11日 11:08:09

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。

また朝食に関してでございますが、内容を検討中でございますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月06日 21:26:31

予約時に、キッチン付き、セミダブルベット等が選択できると非常にうれしいです。
部屋によってテーブルのあり/なし、枕の種類も異なっていたので少し戸惑いました。
またLANケーブルが部屋に用意されていない点を、もう少しわかりやすくして下さい。(記載は確かにありました)

東急ステイ門前仲町 2007年05月07日 19:15:58

ご指摘ありがとうございます。早速、ミニキッチン付の表示を加えさせていただきました。

なお、LANケーブルは今後は各部屋に常備するよう変更の予定であります。

投稿者さん 2007年05月06日 21:19:59

駅から近いのと、朝食付という事で利用しました。
外部の遮音はそこそこ良いと思いましたが、ホテル内の廊下で携帯電話を使用していた人がおり、かなりの反響音で丸聞こえでした。
少し遮音対策ををした方が良いと思います。(部屋の外にずっと居る事はあまり無いと思いますが・・・)
朝食はバイキング形式でしたが、飲み物以外は選択肢が無いためもう少し改善していただきたいものです。
レストラン内のスペースと、スタッフ数を考えると仕方が無いかも知れませんが。
部屋は充分な広さがあったので、快適に過ごせました。

東急ステイ門前仲町 2007年05月07日 16:19:30

廊下からの話し声が聞こえたということ、大変申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。

また、朝食サービスのメニューにつきましては、より多くのお客様にご満足いただけるようメニューの改善を図ってまいりたいと考えております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上・改善に努めて参りますので、是非東急ステイを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月29日 01:39:46

2日間連泊させていただきました。設備も清潔感も申し分ありませんでした。ミニキッチン、洗濯乾燥機、電子レンジと至れり尽くせりの設備に大変満足しました。しいて言えば、やはり閉め切っていたバスルームに入ると下水の臭いがし少々気になったこと、それから連泊時のルールなのかも知れませんが、2日目のベッドメーキングがされていなかったこと使ったグラスがそのままになっていたことが残念でした。やはり連泊の場合でも初日と同じ状態をキープしていただければありがたいと思いました。それを除けば今までに宿泊したホテルの中では非常に快適でよいホテルだったと思います。

東急ステイ門前仲町 2007年05月01日 10:47:36

清掃につきましては、毎日の客室フル清掃は実施しておらず、6連泊までのお客様のお部屋はタオル交換、備品類の補充及びゴミ箱内のゴミ回収を毎日行っております。つきましては、グラス類もご使用のそのままの状態にさせていただいております。何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
なお、ベッドメイク・室内清掃等のフル清掃は7連泊につき途中1回とさせていただいております。

浴室が臭ったということ、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は清掃及びチェックを一層念入りにし、二度とないよう注意いたします。

これからも、より快適で、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参る所存です。

投稿者さん 2007年04月23日 18:45:01

部屋の広さなどは良かった。 特にDVDプレーヤーが有るというのは驚いた。 あれなら長期間滞在でも飽きずに利用できそうですね。

ただ、防音の点では戴けないです。
 他の部屋のドアを閉める音がかなり室内に響きますし、逆に机の上の上に置いた携帯電話のバイブレーター音が室外から聞こえたり....

設備的に古いから、致し方ないのでしょうか。

それと、浴室のかび臭さや、枕の整髪料のにおいなど、敏感な女性からするといやがるにおいもあります。 浴室は多分換気口の方ではないかと思います。 もし対応できるのであれば対応していただいた方がよいかと思います。

東急ステイ門前仲町 2007年04月24日 17:47:23

浴室及びリネンで不備があり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は清掃時に入念なチェック及びリネンの交換も細心の注意を払うよう再指導して参ります。

投稿者さん 2007年04月20日 19:46:02

便利な所でよかった。部屋も広く 禁煙に変えてくれてうれしかつた。

東急ステイ門前仲町 2007年04月23日 14:36:34

東急ステイを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。