東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 14:53:54

何回か宿泊していますが、洗濯乾燥機付きなので、大雨でしたが衣類がすぐ乾燥させることができたほか着替えの枚数を減らすことが出来たので、荷物減できた。

東急ステイ門前仲町 2021年05月06日 16:35:41

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

仰るように洗濯乾燥機は他のお客様からもご好評いただいており、ご満足いただけましたようで私どもスタッフも嬉しい限りでございます。

それでは、次回門前仲町方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

東急ステイ門前仲町 フロント

【★リフレッシュプラン】除菌シートでサッパリ♪バスソルトでゆったり♪朝食無

投稿者さん 2021年04月28日 17:43:50

駅からも近く立地が良いです。
    近くに飲食店も多数あり、好みに合わせて選択できると思います。
    部屋も広く清潔感があります。
    早朝、晴海までランニングしましたが、桜が満開で大変きれいでした。
    また、利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2021年04月28日 17:49:45

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中客室の広さと立地共にご満足を頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また門前仲町周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 05:19:28

比較的広めの部屋でお風呂も広く机やベット周りにもコンセントが備え付けてあり、快適に過ごせました。夜遅くにチェックイン可能かつ駅からも近く木場公園までは徒歩15分程なのでビジネス利用としては大満足です。

東急ステイ門前仲町 2021年04月25日 08:44:04

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    設備、立地共にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館は門前仲町駅1番出口から徒歩で約1分程の距離ですので、立地に関しては多くのお客様から大変好評頂戴しております。
    また当方面へお越しの際は、是非東急ステイ門前仲町をご検討頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月16日 15:49:17

別館は1フロアに4部屋でした。かなり静かです。

東急ステイ門前仲町 2021年04月16日 22:14:00

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    仰る通り別館の客室は4室のみとなっておりまして、シングルルームBタイプ、セミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームの4タイプとなっております。
    本館、別館のご希望がありましたら、事前にお伝え頂ければ可能な限りご希望に沿えるよう調整致しますのでお気軽にお申し付けください。

また近くにお越しの際はぜひ東急ステイ門前仲町をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【期間限定】お得な連泊プラン♪(朝食なし)
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月15日 01:03:54

長期利用者には高コスパでした。

東急ステイ門前仲町 2021年04月15日 03:35:19

重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

フロント

【短期連泊プラン】2~6泊未満向け♪洗濯乾燥機&電子レンジ付客室!(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月15日 01:00:58

洗濯乾燥機と電子レンジ付の部屋で
    この料金は高コスパです。
    フロントの対応も良く不満は
    見当たりません。何より駅チカで
    飲食店も多くリピート決定です。

東急ステイ門前仲町 2021年04月15日 03:34:05

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月14日 21:56:52

ビジネス目的で利用しました。
    お部屋おまかせで安くなっているプランなので本来なら適用外だったのかもしれませんが、まさかの携帯電波が入らない場所に位置するお部屋…想定外だったのでフロントの方に部屋変更ご相談したところ親身にご対応いただけました。そのまま1泊していたら仕事がどうにもこうにもならずだったと思うと、臨機応変に対応いただけるホテルでありがたかったです。
    大変お世話になりました。

東急ステイ門前仲町 2021年04月14日 23:09:29

重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お部屋おまかせ★プラン(朝食なし)禁煙 1名利用【301】

松さん9573さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

松さん9573さん [50代/男性] 2021年04月14日 15:18:22

広くて快適でした
    空気清浄機が埃だらけでした

東急ステイ門前仲町 2021年04月14日 17:39:03

重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は空気清浄機に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様から御指摘いただきました点は情報共有を行い、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

フロント

【春夏旅セール】シングルAプラン♪(朝食無し)
    【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月12日 20:27:42

最高です

東急ステイ門前仲町 2021年04月12日 21:46:10

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント

【季節限定】春におすすめ野菜ジュース&入浴剤付き限定プラン!朝食無

投稿者さん 2021年03月31日 18:32:55

ダブルの広く清潔なお部屋で大変格安で宿泊できました。コロナで外食を控えたのですが、部屋に丸テーブルや椅子も二人分ありとても快適に過ごす事ができたので大変満足できました。ぜひまた利用したいと思えるホテルです。

東急ステイ門前仲町 2021年04月01日 15:57:23

投稿者さん 2021年03月27日 17:30:25

ミニキッチン付きをお安く体験できました。楽しかったです。

東急ステイ門前仲町 2021年03月27日 23:32:48

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルBプラン♪(朝食無)

投稿者さん 2021年03月26日 17:26:27

家族で利用させていただきました。外観は、古い感じでしたが、部屋に入ると、改装されている様子で、とても綺麗でした。洗濯乾燥機、電子レンジも部屋にあり、よかったです。
    駅からも近く、雨が降っていましたが、濡れる事もなく
    ホテルに着く事ができました。
    また利用させていただきます!

東急ステイ門前仲町 2021年03月26日 21:33:18

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

仰るように洗濯乾燥機、電子レンジ付きのミニキッチンは他のお客様からもご好評いただいており、ご満足いただけましたようで私どもスタッフも嬉しい限りでございます。

また、駅からのアクセスも東西線1番出口より徒歩1分程ですので電車でのご移動も便利な立地となっております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

東急ステイ門前仲町 フロント

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料!広めのお部屋でお得にステイ(朝食なし)
    【ツインルーム(27平米以上)【禁煙】】

EHIMEみかんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

EHIMEみかんさん [50代/男性] 2021年03月22日 09:58:29

先日、支配人宛のアンケートにも記載しましたが、諸々の対応や眺望とても良かったです。

また宿泊期間中に大雨&嵐でずぶ濡れになりましたが、部屋に設置された洗濯乾燥機付のおかげで、夜の食事に外出するまでに衣服が乾いたおかげで助かりました。

今回マンション探しで利用したが、月額10万円~11万円以内であれば、1~2年の単身赴任期間、マンション代わりに利用したいのですが!

東急ステイ門前仲町 2021年03月22日 23:37:29

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    洗濯乾燥機にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    価格の件につきましては今後の検討とさせていただきたく存じます。

また当方面へお越しの際は東急ステイ門前仲町をご検討頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 19:27:27

通勤ラッシュを避けるために時々ビジネスホテルを利用していますが、仕事の予定が延びて急遽の宿泊となったため、着替えの洗濯などが出来るこのホテルを選びました。
    門前仲町駅から直ぐで、ドラム式の洗濯機が利用できて実質3,500円ほどですので、とてもリーズナブルでした。

ドラム式洗濯機も日本メーカー製で、チェックイン時に洗剤も頂けたので、ワイシャツ+下着1セット程度だと、1時間半ほどで乾燥まで終わってふわふわに仕上がり、とても助かりました。

部屋も広めでゆったりとしており、急遽の1泊ではもったいないくらいでした。
    ただ、ビジネスホテルよりは少し長めのステイがメインのためか、化粧水等のアメニティはない点だけマイナスでしたが、それ以外はとても満足できました。

東急ステイ門前仲町 2021年01月22日 20:41:10

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備についてはご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    化粧水等のアメニティにつきましてはフロントにて有料で販売しておりますので次回はそちらをご利用頂けたらと思います。
    また、アメニティプランの取り扱いもございますのでそちらもご検討頂けましたら幸いです。

今後も当ホテルをご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント

【期間限定】寒い冬にピッタリ!VOD付き冬の限定プラン!朝食無

dryanddenyさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

dryanddenyさん [40代/男性] 2021年01月09日 09:30:36

予約時よりも広い部屋に案内してもらいました。ありがとうございました。

東急ステイ門前仲町 2021年01月09日 19:25:42

フロント

【スタンダードプラン】ゆったりシングル♪15平米以上(朝食なし)

投稿者さん 2021年01月03日 14:16:05

電子レンジや洗濯乾燥機付きの部屋はなかなか便利でした。洗剤までサービスで頂けた。次はミニキッチンで、何か食事やツマミなど作ってみたい。

東急ステイ門前仲町 2021年01月03日 17:23:36

ご滞在中は満足をいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 14:23:41

お部屋は綺麗でシモンズベッドも、ゆっくり眠れたし、お風呂も足をのばせて入れて良かったのですが、朝食を1020円で追加したのですが、和食限定で、値段の割にはって感じで、そこだけが、残念でした。コロナの影響で、仕方ないとは思いますが でも、部屋や他は、値段以上の価値がありました。

東急ステイ門前仲町 2020年12月21日 15:33:53

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご朝食におきましてはご不満の残る内容になってしまったようで申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のお声を真摯に受け止め今後の改善に生かせるよう誠意努めて参る所存でございます。

それでは、また近くにお越しのご用事がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせ★プラン(朝食なし)禁煙 1名利用【301】

投稿者さん 2020年12月19日 16:14:40

go to +都民割を使用しテレワーク用に3泊させていただきました。スタッフや清掃の方の対応はスムーズで、都度挨拶もしてくださりとても気持ちよかったです。
    食事はコロナ渦の為、ブュッフェ形式からプレート形式とのことでしたが、十分な量がありました。やむなしですが、冷めていたのと3日とも同じメニューだったのは少し残念でした。
    立地も富岡八幡宮の真横で、散歩するには最適でした。周りにコンビニ、スーパー、飲食店も多数あり便利だと思います。
    また利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2020年12月20日 09:16:59

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

朝食の件でご満足いただけず申し訳ございません。朝食会場に情報共有し改善を図って参ります。
    ご指摘頂いておりますように門前仲町は観光名所の他、商店街なども充実しておりご滞在中お愉しみいただけたようで嬉しく思っております。

また当方面へお越しの際は東急ステイ門前仲町をご利用頂けますようお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食付)
    【ダブルルーム【喫煙】】

やけたけさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:48:18

良かったです。

東急ステイ門前仲町 2020年12月13日 13:48:08

投稿者さん 2020年11月04日 12:06:05

他のホテルにはない洗濯機やキッチン用具、レンジなどがあってとても新鮮だった。
    シンプルな部屋だが、初めてだと使いきれないくらい備品が豊富。
    門前仲町の風情ある街並みとマッチした雰囲気も良かった。

東急ステイ門前仲町 2020年11月05日 12:26:47

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】秋のスペシャルプラン♪特典付♪朝食付