東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月03日 14:16:05

電子レンジや洗濯乾燥機付きの部屋はなかなか便利でした。洗剤までサービスで頂けた。次はミニキッチンで、何か食事やツマミなど作ってみたい。

東急ステイ門前仲町 2021年01月03日 17:23:36

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は満足をいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【期間限定】寒い冬にピッタリ!VOD付き冬の限定プラン!朝食無

投稿者さん 2020年12月25日 10:59:01

室内にいると時おり、ピーという音が聞こえてきました。何の音だったのでしょうか?睡眠には影響はありませんでした。 朝食は和洋折衷のワンプレートでしたが、おいしくいただきました。ただ、フリードリンクの説明はなく、朝食会場は寒くてつらかったです。(こんなに寒い朝食会場は初めてでした。)以上気になった点です。
    ミニキッチンと洗濯機があり、連泊の人に適した部屋だなと思いました。テーブルと椅子がありましたので、軽食を取りながらゆったりとテレビを観てすごせました。 フロントの方々の対応も丁寧でした。 ありがとうございました。

東急ステイ門前仲町 2020年12月25日 15:21:49

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に異音が発生していたという事で大変申し訳ございませんでした。恐らくなのですが、どこかのお部屋で水道を使用された際に、水道内の弁が共鳴を起こしそれが異音の原因になったのではと推測されます。
    ご指摘下さり誠にありがとうございました。今後の設備改善の参考と致します。
    またご朝食におきましては、ご不満を抱かせたようで重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましても、朝食スタッフと情報共有をし改善に努めて参る所存です。
    ご滞在中ご不快な思いをさせたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後のホテル運営に生かして参りたいと存じます。

それでは、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント

【さき楽60】60日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食付)

やけたけさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:48:18

良かったです。

東急ステイ門前仲町 2020年12月13日 13:48:08

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も当ホテルをご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【★リフレッシュプラン】除菌シートでサッパリ♪バスソルトでゆったり♪朝食無

投稿者さん 2020年11月04日 12:06:05

他のホテルにはない洗濯機やキッチン用具、レンジなどがあってとても新鮮だった。
    シンプルな部屋だが、初めてだと使いきれないくらい備品が豊富。
    門前仲町の風情ある街並みとマッチした雰囲気も良かった。

東急ステイ門前仲町 2020年11月05日 12:26:47

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】秋のスペシャルプラン♪特典付♪朝食付

sawaooさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

sawaooさん [40代/男性] 2020年06月30日 15:14:25

富岡八幡宮から近く静かな雰囲気が好きでたまに利用させてもらっています。部屋も非常に快適でしたし、ドラム型洗濯機が便利なのとベランダがあり窓が開けやすいところも気に入っています。

東急ステイ門前仲町 2020年06月30日 17:06:16

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    私共東急ステイでは、ほとんどのお部屋に乾燥機付き洗濯機が設置されております。今の梅雨の時期、これからの夏場特にビジネスマンの方に荷物が少なくなってと好評を頂いております。また、ベランダもほとんどのお部屋についております。次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント

楽天限定【クチコミ投稿でもれなく1000ポイントプレゼント!】得々ステイ(朝食付)
    【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

おやじのはにいさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

おやじのはにいさん [40代/女性] 2020年05月17日 01:59:28

室内に洗濯乾燥機がある神ホテル、立地もよく助かっています。

2020年04月
    東急ステイ門前仲町 2020年05月17日 19:24:40

この度東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ほめのお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足していただけるよう精進していく所存でございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春旅応援☆】シングルBプラン♪(朝食無)

kokon0641さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

kokon0641さん [30代/男性] 2020年05月10日 15:31:28

ちょこちょこ利用しますがやはり綺麗なホテルでした。

2020年05月
    東急ステイ門前仲町 2020年05月10日 20:33:02

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご利用も快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【クチコミ投稿でもれなく1000ポイントプレゼント!】得々ステイ(朝食無)
    【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月24日 11:13:02

一度だけ朝食を頼んでみましたが、時期が悪く臨時営業でビュッフェではなく定食っぽいものでしたが、値段の割に質素なものでした。飲み物も薄かった…本当に時期が悪かったと思います。
    それ以外は非常によかったです。
    お部屋にキッチン(ケトル・IH・電子レンジ付)と洗濯乾燥機があったおかげで長期出張で困りませんでした。特に食事について近所が営業自粛で食べ物屋さんもごくごく一部しか選べなかったのと、外出を控えたかったのもあってミニキッチンのおかげで簡単な自炊ができ非常に助かりました。
    強いて言えば、ステンレスの小鍋が準備してあったのですが、テフロンとかの焼き物にも対応した物だったらよかったです。パンや卵を焼いて食べたかったけど、煮物・茹で物しかできませんでした。
    年に数回長期で出張に来るのでまた利用したいです。

2020年04月
    東急ステイ門前仲町 2020年04月24日 18:25:30

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、ご朝食は通常ブッフェ形式でございますが現在の新型コロナウィルスの影響でプレート形式にて提供しております。
    またご滞在の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

洗濯乾燥機等がお部屋に完備している,シングルBタイプ、ツイン、トリプルのお部屋は長期滞在のお客様にご好評頂いております。
    備品について、貴重なご意見を頂きありがとうございます。設備面での検討課題とさせていただきます。

また当方面にお越しの際も当館をご利用いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。

東急ステイ門前仲町 フロント

【春旅応援☆】シングルBプラン♪(朝食無)
    【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【喫煙】】

投稿者さん 2020年04月19日 23:04:56

洗濯機、ミニキッチン付ですごく便利な部屋でした。

2020年04月
    東急ステイ門前仲町 2020年04月24日 10:15:24

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に今後ともご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【ポイント7倍!】3.4月限定!ご予約は今すぐ♪(朝食なし)

投稿者さん 2020年04月19日 23:04:12

洗濯機、ミニキッチン付ですごく便利な部屋でした。

2020年04月
    東急ステイ門前仲町 2020年04月24日 10:13:03

洗濯乾燥機等がお部屋に完備している,シングルBタイプ、ツイン、トリプルのお部屋は長期滞在のお客様を中心にご好評頂いております。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ大変幸いでございます。

ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月19日 23:03:21

フロントの方の対応がすごく親切でした。

2020年04月
    東急ステイ門前仲町 2020年04月20日 01:49:01

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご滞在に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月19日 23:02:28

フロントの対応がすごく親切でした。

2020年04月
    東急ステイ門前仲町 2020年04月20日 01:47:06

いつも東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お声よせ頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。フロントは24時間対応しておりますので今後も何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
    また、今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

次回ご利用の際もご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    それでは、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

やけたけさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年03月17日 05:08:56

二日連続で泊まりましたが同じ部屋でした。
    電話来た際に一度チェックアウトとお伝えしたので部屋変えてほしかったです。
    部屋が変わるのも楽しみです。

東急ステイ門前仲町 2020年03月17日 10:47:28

ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後の参考にさせていただきたく存じます。

また近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイ門前仲町をご利用くださいませ。

【おまかせルーム(禁煙)1名利用】

やけたけさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年03月17日 05:06:46

良かったです。
    ただ空調が若干匂いました。

東急ステイ門前仲町 2020年03月17日 10:42:59

エアコンに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    定期的に点検し改良できますよう、努めて参ります。

またご利用頂けましたら、幸いでございます。

フロント

お部屋おまかせプラン(朝食なし) 1名利用
    【おまかせルーム(禁煙)1名利用】

投稿者さん 2019年11月21日 19:58:39

良いところ。部屋がキレイ。ベッドが広い。タオルが多めにおいてある。駅から近い。フロント横のコーヒーが有難い。

改善してほしいところ。
    朝食の開始時間を7:00~ではなく、6:30~にしてほしい。

東急ステイ門前仲町 2019年11月21日 23:04:52

また、数多くのホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしできたようで何よりでございます。
    フロントのコーヒーマシーンは無料でご利用頂けまして、多くの皆様よりご好評頂いております。

朝食の時間に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    ご貴重なご意見として賜ります。

またご利用頂けましたら、幸いでございます。

フロント

【女性限定】出張も女子会も♪泊まってキレイに!限定アメニティ付プラン(朝食付)【205】

投稿者さん 2019年10月06日 10:22:43

いつもお世話になっております。
    急きょ当日予約で伺いましたが、予約していたお部屋よりも広いお部屋をご用意して下さり、ゆっくり休むことが出来ました。本当にどうもありがとうございます。
    チェックイン、チェックアウトもとても丁寧な対応で、今回も気持ちよく過ごさせていただきました。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2019年10月22日 21:45:17

またお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

今回のご利用は、こちらの都合ではございますが少し広めのお部屋にグレードアップさせていただきました。
    ゆっくりとご滞在いただけましたようで何よりでございます。
    今後とも東急ステイ門前仲町をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京出張プラン ~VOD見放題~朝食無  【104】
    【ツインルーム(27平米以上)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 23:19:13

コスパの良いホテル。また、利用したい。

東急ステイ門前仲町 2019年07月15日 21:34:17

ご滞在中はご満足いただいているようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント

【スタンダードプラン】ゆったりシングル♪16平米(朝食なし)
    【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月16日 17:37:10

簡易キッチン、レンジがあり便利。洗濯機もあり洗剤もいただけた。次回、出張の際にも利用したい。

東急ステイ門前仲町 2019年07月15日 20:49:49

簡易キッチン、洗濯乾燥機等がお部屋に完備しているお部屋は長期滞在のお客様を中心にご好評いただいております。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食なし)
    【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月29日 17:09:24

5月2日に素泊まりプランで宿泊しました。
    ホテルも部屋も非常に清潔感があり、快適に過ごせました。
    アメニティも充実しており、コスパも良いと感じました。

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:52:57

アメニティはカミソリ、ブラシ、スポンジ、コットン、綿棒、ティーパックがフロントにご用意ございまして、ご自由にお取り頂けるようになっております。

今後とも当館を常宿としてご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【カップルに大人気(・ω・)★】お得なセミダブルプラン♪朝食なし
    【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月26日 15:33:48

洗濯乾燥機付きでしたので、ビジネス利用としては大変助かりました。部屋もきれいで快適に過ごせましたし、また利用させて頂きます。

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:39:23

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またの機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食なし)