東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 12:06:05

他のホテルにはない洗濯機やキッチン用具、レンジなどがあってとても新鮮だった。
    シンプルな部屋だが、初めてだと使いきれないくらい備品が豊富。
    門前仲町の風情ある街並みとマッチした雰囲気も良かった。

東急ステイ門前仲町 2020年11月05日 12:26:47

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も当ホテルをご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】秋のスペシャルプラン♪特典付♪朝食付

投稿者さん 2019年07月31日 17:38:29

別館もあるようですが、私が宿泊した建物は1フロアに10室程度でした。遮音性はあまりよくなく、他の宿泊客の声が聞こえました。朝食はジュース類が充実しており、サラダを筆頭に大変おいしくいただきました。欲を言えば、ヨーグルトがあれば最高だったのですが。

東急ステイ門前仲町 2019年08月04日 20:59:58

この度は、東急ステイ門前仲町をお選び頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、宿泊客の声が聞こえたとのことで、快適な宿泊をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

当館は本館が1階につき8,9室、別館が4室の構成となっております。別館がご希望でございましたら、事前にお申し出頂ければ、出来る限りご対応させて頂きます。

また、テレビの音量・大きな声・上階の音などでお休みになれない場合は、フロントへご一報頂ければ、係がフロアに上がり、チェックをさせて頂きます。

そして、朝食のご意見、重ねて御礼申し上げます。
    今後、お客様に御満足頂けます様、ご検討して参りたいと存じます。

スタッフ一同サービス向上の為、これからもお客様のご意見を参考に、改善・工夫を重ねて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月27日 07:26:40

季節外れの大雨にビビってしまい、翌日の仕事に備えて宿泊しました。
    当日に宿泊を決めたため着替えを用意していませんでしたが、洗濯&乾燥機のお部屋だったため助かりました。
    朝ごはんもゆっくり頂けました。

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:45:15

お役に立てたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月05日 15:14:34

東京出張時は常宿として毎回利用させていただいています。
    アクセスも良く、スタッフの方も丁寧に対応していただけるので
    いつも気持ちよく仕事に向かえます。

東急ステイ門前仲町 2019年04月06日 00:22:14

いつも東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

常宿としていただき、また、気持ちよく仕事に向かえるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館の周辺には飲食店等も多く、
    アクセスには便利とのお声を多くのお客様より頂いております。

今後とも当館をご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存で
    ございます。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食付)

oo-isaoさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

oo-isaoさん [50代/男性] 2019年03月01日 06:24:12

夜間の仕事で泊まりましたが、シングルでも部屋が広く
    PCでの仕事も楽にできました。
    朝食も最高ですね!

東急ステイ門前仲町 2019年03月02日 08:37:05

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    常宿としていただき、大変光栄に存じます。

今後とも当館をご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

悟空3535さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

悟空3535さん [50代/男性] 2019年01月31日 09:04:33

他の東急ステイを何カ所か利用していますが、比較にならないぐらい良いホテルでした。
    朝食がとてもおいしかったです。担当されている方の対応もとても良かったので、朝から得した気分になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ門前仲町 2019年02月05日 08:28:44

またお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

ご意見をお寄せいただいた朝食ですが、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。
    お客様が気持ちよくお過ごしいただくお手伝いができ大変嬉しく存じます。

今後とも当館をビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【スタンダードプラン】ひろびろシングル♪洗濯乾燥機とミニキッチン付(朝食付)

投稿者さん 2018年11月23日 11:24:27

仕事で泊まるには十分でした。

東急ステイ門前仲町 2018年11月23日 22:18:29

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食付)
    【シングルルームA【禁煙】】

たまきんさんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2018年11月09日 15:42:16

定宿です。飲み屋、食事ともに困ることなし。

東急ステイ門前仲町 2018年11月23日 21:43:37

いつも東急ステイ門前仲町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今後も快適にお過ごし頂ける様努めてまいる所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【スタンダードプラン】ゆったりシングル♪16平米(朝食なし)

投稿者さん 2018年05月22日 02:36:27

宿はとても良かったです。ただ前泊者のいたずらで迷惑しました。一部宿にも気づいて欲しいところがあったので、投稿をさせて下さい。

「おかしいな」と思ったのは、喫煙の部屋なのに「灰皿がない」というところからでした。たばこを吸いませんから苦労はしていません。いよいよおかしいなあ…と思ったのは部屋のクーラーを入れたときです。急に冷えはじめ、「寒い」と思いリモコンを見れば設定温度が16℃になっていました。その後目覚ましをセットしたときには「4時」に設定されていました。いよいよ「気をつけないと…」と思って警戒していました。

しかしここまでは私自身で何とか出来る範疇です。問題はその後です。

シャワーをあびようと念のため水温を見ると「水」になっていました。すぐにお湯に設定をしたのですが…。この浴室の件はホテルで対応できるところでは…と考えました。浴槽の掃除をされているわけですから、「水になっている」か「湯になっているか」は分かるはずですよね。わざわざ「水」になっていたというのであれば。浴槽内の掃除はされていないのでしょうか…。

このことで宿を責めません。前泊者の問題ですから。ただこの前泊者が分かっているのであれば、苦情の出ていることはお話しされないとダメだと思いますね。同じいたずらをするでしょうから…。前泊者へ対し毅然とした対応をして頂きたいですね。

まあ無事1泊過ごしました。このような「ハラハラ」「ドキドキ」出来る宿です。是非色々ないたずらを楽しむことが出来る宿ですので、「我慢」出来る人。「大声で笑いとばせる人」はおすすめします。

私はそこまで心が広くありませんので、次回の利用は考えさせてもらいます。

東急ステイ門前仲町 2018年05月25日 22:45:31

ご滞在中に多々ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見の不手際に関しましては全て私どもの清掃・設備管理の不備にございます。

今一度、清掃方法の見直し及び設備管理の徹底に努め、同じことのないよう努めて参る所存でございます。お忙しい中、お寄せいただきました貴重なご意見はサービスの向上に活かして参りたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

フロント

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付】
    【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月21日 21:01:05

チェックイン前に荷物を預かってもらえ助かりました。お部屋も心地よく朝食も美味しかったです。
    予約の際に間違えて喫煙タイプを選んでしまってたようで…当日禁煙のお部屋に変更してもらえアップグレードも。感謝です。
    1番よかったと思ったのはシャンプー!期待してなかったのですがサラサラになって翌日もいい感じでした。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ門前仲町 2018年05月24日 08:21:57

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりできたようで何よりでございます。

またご機会ございましたらぜひご利用ください。
    フロント

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】
    【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月30日 17:54:57

駅からすぐ。商店街の中のようなものなので、食事もお酒もとても便利。ホテルは、料金からすると、すべての面でとても満足しています。朝の朝食も申し分ありませんでした。

東急ステイ門前仲町 2018年02月01日 17:59:28

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

門前仲町自体があまり馴染みがない方が多く、お店の多さや下町の雰囲気に驚かれるお客様もいらっしゃいます。
    東京駅からも近く、穴場の町でございますので今後とも当ホテルをご利用頂ければと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

[新春スペシャル]サンデースペシャルプラン(VOD見放題+朝食付)

投稿者さん 2017年11月06日 22:59:00

エレベータが一台なのは少し不便さを感じました。朝食は大変おいしく頂けました。有難うございました。

東急ステイ門前仲町 2017年11月07日 21:26:54

エレベーターに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    ご指摘の通り1台ですと朝など混雑時はなかなか来ないことが多く不便をお掛けしております。

上長に報告し検討課題といたします。

投稿者さん 2017年10月30日 15:44:45

利用しやすくて気に入っています。すぐに満室になるのが残念です。

東急ステイ門前仲町 2017年11月07日 21:25:28

ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    当ホテル、曜日毎に埋まりやすい日がございまして水・木・土曜日は比較的早い段階で満室となりますので、ご参考くださいませ。

祝日等だとまた状況が変わってきますのでご了承くださいませ。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食付)
    【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

わんこまろんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

わんこまろんさん [50代/男性] 2017年08月11日 12:07:04

部屋も広く会社にも近いのでよく利用しています。
    夜の食事も困りませんし、部屋も綺麗に清掃されていて満足しています。
    あと、ズボンプレッサーが部屋にあればいうことはありません。

東急ステイ門前仲町 2017年08月12日 21:53:38

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、ズボンプレッサーがお部屋になくお手数をお掛けし申し訳御座いません。
    予約時等、事前にお申し付けいただければお部屋にズボンプレッサーをお入れすることも可能でございます。
    もし、よろしければ次回ご利用時にお申し付けくださいませ。

東急ステイ門前仲町 フロント

【早割14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食なし)
    【シングルルームA【禁煙】】

kamekame486243さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

kamekame486243さん [50代/男性] 2017年06月25日 15:35:42

場所は、駅から近く、便利でした。

東急ステイ門前仲町 2017年06月28日 13:45:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご意見の通り、当ホテルは東西線徒歩1分・大江戸線徒歩5分の立地にございます。都内各所へのご移動も大変便利で、かつ下町の静かな環境にございます当ホテルを今後とも旅の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【早割14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食付)
    【【禁煙】リニューアルシングルA】

投稿者さん 2017年05月17日 17:43:50

シングルでの宿泊だったのですが、ホテルからのサービスでツインの広いお部屋になりました。
    室内はとても広くアメニティやヘアアイロンなどの貸し出しも無理で女性としては嬉しい限りです。
    スタッフの方もとても優しく親切で、また利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2017年05月19日 07:49:55

この度は東急ステイ門前中町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様にごゆっくりお過ごしいただくため、広めの客室をご用意しております。
    ヘアアイロンは他のお客様にもご好評をいただいております。次回またご利用いただけるようでしたら、数に限りはございますが美顔器もご用意しておりますのでそちらもお試しくださいませ。

下町の静かな環境と都内各所へのアクセスの良い利便性を持つ当ホテルを今後とも旅の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【Top Pick】ひろびろシングル♪洗濯乾燥機とミニキッチン付(朝食なし)

投稿者さん 2017年05月12日 17:51:01

とても綺麗で過ごしやすく、朝食も種類豊富で美味しかったです

東急ステイ門前仲町 2017年05月13日 16:32:53

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋・ご朝食ご満足いただきましたようで重ねて御礼申し上げます。
    今後も快適のお過ごしいただきます様、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    東急ステイ門前仲町 スタッフ一同

【タイムセール】ゴールデンウィーク直前スペシャル(朝食付)
    【【禁煙】ダブルルーム】

INゴーさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

INゴーさん [50代/男性] 2017年02月08日 16:11:46

1泊だったので、洗濯利用しませんでしたが、連泊には良いですね。

東急ステイ門前仲町 2017年02月08日 17:14:45

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの洗濯乾燥機は長期滞在のお客様を中心にご好評いただいております。

またのご機会お待ちしております。

東急ステイ門前仲町 フロント

【 期間限定 】あったか特典付!★冬得プラン★ (朝食付き)

sakai65さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

sakai65さん [40代/男性] 2017年02月02日 17:34:37

スタッフの方のご対応、朝食、居心地すべて良かったです。
    駅からも近いのもよかったです。

2017年01月
    東急ステイ門前仲町 2017年02月04日 18:32:21

また、お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    門前仲町は下町の静かな環境であり、かつ都内各所へのアクセスも大変良い好立地にございます。
    今後とも当ホテルをビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
    お褒めのお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年09月30日 17:23:11

いくつかホテルに泊まりましたが、このホテルが一番落ち着きます。

東急ステイ門前仲町 2016年10月06日 19:50:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけているよで大変嬉しく存じます。
    ご意見の通り、当ホテルは下町の静かな環境で落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。
    また、東京駅にも近く都内各所へのアクセスも良い立地にございますので、今後とも当ホテルをレジャーの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】リニューアルシングルA】