東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

koukiyo0504さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

koukiyo0504さん [30代/男性] 2018年08月15日 19:32:40

大雨の影響で遅れてしまったのが残念でしたが受け入れも親切で良かったです。ビジネスホテルについてる朝食は期待してなかったのですが美味しく大変良かったです!

東急ステイ門前仲町 2018年08月18日 17:46:28

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お足元の悪い中ご来館に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
和洋折衷の朝食もお気に召されたようで光栄に存じます。朝食は他のお客様にもご好評をいただいております。

今後とも当ホテルをビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月30日 13:43:30

本館の部屋だと設備が古く、特にトイレとバスが経年で黄ばんでます。しかもバスの排水溝が詰まっていてなかなか水が流れませんでした。

東急ステイ門前仲町 2018年08月01日 18:36:51

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

この度は多々ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度設備管理及び清掃を徹底し、今後このようなことのないようスタッフ一同努めて参ります。

これにまた懲りず今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント

6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き) 【朝食付】

投稿者さん 2018年07月27日 10:21:11

毎回利用したい、良いお宿だと思います。
あとは洗濯機とミニキッチンのあるお部屋をとる方法があればうれしい。

東急ステイ門前仲町 2018年08月01日 18:32:06

当館はシングルAとダブルルームにはあいにく洗濯機・ミニキッチンのご用意がございませんが、その他のルームタイプには洗濯機・ミニキッチンが付いております。
今後ご希望の際のご参考にしていただければ幸いでございます。
洗濯機・ミニキッチンは連泊でも快適にお過ごし頂けるようご用意しております。今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【インターネット限定】海の日スペシャル 2 for 1(VOD見放題+朝食付)
【セミダブルルーム【喫煙】】

ぱぱおきさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2018年07月23日 20:47:55

ホームページには、洗剤30円みたいに書いてありますけど無料でいただけました。ドラム式の洗濯機は初めてで、少々まごつきました。使い方が洗濯機の上面に書いてあるけど暗くて老眼の私には読めず!スマホのライトで照らして読みました。ご一考をお願いいたします。部屋は永代通りに面しておらず、静かで安眠できました。私の推測では、安くて狭くて洗濯機のない部屋が永代通り沿いなのでは?と考えBプランを選択、勝利しましたがこの仮説が正しいのか?皆様の投稿を重ねて参りましょう…ホテル側が、ネタばらしすればいい、だけの話ですけど。
駅から近いし部屋は広いし、大満足で今後東京の定宿にするかも、です。

東急ステイ門前仲町 2018年08月01日 18:27:28

ご滞在中は洗濯機のご利用の際ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見は今後のサービスの向上に生かして参りたく存じます。
洗剤に関しては1回分無料にて差し上げております。追加分は30円にて承っております。

お部屋の位置ですが、シングルA・B共に永代通りではない御部屋のご用意もございます。
確約は致し兼ねますが、お部屋のご希望等を事前にお申し付けいただければご希望の添えるよう努めて参りますのでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をお寄せ頂きどうもありがとうございました。

たろーの小屋さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たろーの小屋さん [40代/男性] 2018年07月10日 08:34:43

深夜残業後に宿泊しました。
遅い時間でも笑顔で迎えてくださるスタッフの方に癒やされました。
翌日は仕事がなかったので、チェックアウト時間近くまでのんびり過ごしました。
相変わらずと言ってはなんですが、洗濯乾燥機でまたエラーメッセージが出ていました。

東急ステイ門前仲町 2018年07月18日 06:56:05

いつも東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも笑顔で迎えられるよう日々精進していきます。

しかしながら、洗濯乾燥機で御迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
度重なる不具合申し訳ございません。
日々のメンテナンスをしっかりするよう努めて参ります。

たまきんさんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2018年06月29日 15:55:13

少し広めで部屋は落ち着いていて、ここは好きな宿です。 朝食がもう少しバラエティーがあるとなおよいですが。

東急ステイ門前仲町 2018年06月30日 17:46:54

またお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関して貴重なご意見をお寄せいただきどうもありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

ビジネス・観光の拠点として今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【スタンダードプラン】ゆったりシングル♪16平米(朝食付)

たまきんさんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2018年06月29日 15:51:56

ここは定宿です。 大きなホテルではないですが立地よく、部屋も少し広めで満足しています。

東急ステイ門前仲町 2018年06月30日 17:36:16

ご滞在中はご満足いただいているようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食付)

たろーの小屋さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たろーの小屋さん [40代/男性] 2018年06月18日 19:51:59

短い時間でしたが、翌朝の出勤が楽だったのて快適でした。

ただ、何回か利用させていただくうち、2~3回に1回は洗濯機にエラーメッセージが出て、ずいぶん時間が経ってからそのエラーに気付くことが多く時間が無駄なような気がします。
今回は止水栓が閉められていた上に、フィルターの目詰まり(?)のエラーでした。

頻繁に起こることではないと思いますが、日々のチェックとメンテナンスをされることを今後期待します。

東急ステイ門前仲町 2018年06月21日 20:58:49

ご宿泊毎に洗濯機の不備で多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、設備管理の在り方を見直し、再発の防止に努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月13日 17:12:53

広い道路に面している2Fの部屋だったため、夜間の騒音がひどかった。2重サッシに
なっているが、換気口から外の音が入ってきて、安眠できなかった。
改善してほしいと思います。

東急ステイ門前仲町 2018年06月14日 05:40:14

数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
換気口への騒音対策に関しましては、今後検討させていただきたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フセイン・小浜さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

フセイン・小浜さん [60代/男性] 2018年06月06日 11:26:39

バスタブの排水が目詰まり気味で排水に時間がかかっていました。

朝食は多分、関東仕様なのでしょう。私にとっては満足できましたが多くの人には品数が少なかったのでは?もう少し、関西風な玉子焼きとが漬物とかを増やしてみては?

先行予約と直前予約では直線予約の方が若干、料金が安めなのは逆ではないですか?
先行予約のメリットは予約確保だけ?ではリピーターをつかみにくいのではないでしょうか

東急ステイ門前仲町 2018年06月06日 22:27:09

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

バスタブの排水詰まりでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

朝食に関しましては提携しております、レストランと協議し検討いたします。

ご料金に関しましては今回お客様がご予約いただいたプランは曜日限定プランでございまして
特定の曜日のみ販売しており、直前、先行でも御安く出ているプランでございます。
先行予約プランであるさき割につきましては特定曜日でなくすべての曜日に出ております。
お泊りいただく日程と吟味していただきお客様にあったプランを御選びいただければと思います。
またインターネットのご料金は変動いたしますのでご了承くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きどうもありがとうございました。

たろーの小屋さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たろーの小屋さん [40代/男性] 2018年06月02日 17:49:57

今回も仕事が遅くなったので宿泊。
お部屋は快適で、前回と違って通りに面しておらず静かで良かった。
洗濯機もついているので、ほぼ手ぶらで着ていたものを洗い、翌日も着ることが出来るのは良い。
洗濯機を回して朝起きたら乾燥まで終わっている・・・つもりだったが、洗濯機の音が響くのでベッドに入っても寝付けず、終了時の「ピー」っという音で目が覚める。部屋の構造上仕方ないが遮音の工夫があるとより快適になると思った。
朝食も美味しくいただき、楽に出社。今月はあと2回、宿泊予定です。

東急ステイ門前仲町 2018年06月03日 14:14:11

この度はご滞在中に洗濯機の作動音でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は今後の改善すべき検討課題とさせていただきたく存じます。
これに懲りずまたご利用いただけるとのお言葉に感謝申し上げます。

フロント

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付】

投稿者さん 2018年05月27日 10:10:40

もともと喫煙の部屋でしたが、チェックイン時に喫煙かあ…と口に出したら、禁煙の部屋に変更してくれました。
事前に荷物をホテルに配送していたのですが、ホテルの部屋まで運んでくれて、サービスが行き届いていると感じました。ありがとうございます。
部屋はドラム式洗濯機や簡単なキッチンスペースがあり、まあまあ広くて快適でした。とてもキレイできちんと掃除されている感じです。ロビーで洗剤をいただいたので、何も用意せず洗濯機を使うことができました。アメニティもロビーで色々と選べて充実しておりました。
個人的には、タオルが結構柔らかめだったのが好印象です。
また利用したいと思います!

東急ステイ門前仲町 2018年05月27日 16:19:12

お褒めのお言葉ありがとうございます。
サービス、清掃面ともに維持できるよう今後も努めて参ります。
洗濯乾燥機につきましては他のお客様からもご好評いただいております。

フロント

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】
【セミダブルルーム【喫煙】】

のばちゃんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

のばちゃんさん [40代/男性] 2018年05月26日 18:08:32

広い。きれいでした。素晴らしい。
でも場所がわかりにくくて、困りました。

東急ステイ門前仲町 2018年05月27日 16:08:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。

場所に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

東京メトロ東西線ですと、1番出口から約1~2分、都営大江戸線ですと5番出口から約5~6分かかります。
お時間ございましたら、当ホテル公式ホームページのブログにて詳細な行き方が載っております。
ご参考いただければと思います。

投稿者さん 2018年05月25日 21:46:47

ミニキッチンに洗濯機があり長逗留にはありがたかった。

研修生の対応は何を言っているのか早口で聞き取れなかった。

合計19日間宿泊したが、フロントの方はチェックインした日だけあいさつあり、あとは一

度もなし、チェックアウトの時もありがとうございましたはなく、どうもでした。、

東急ステイ門前仲町 2018年05月27日 16:06:37

接客についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、スタッフ全員徹底し二度とこのようなことがないよういたします。

今回のご宿泊でご不快させてしまい
重ね重ねお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2018年05月25日 21:41:49

長い宿泊なのに掃除が週1回なら、部屋に簡易な掃除道具をおいてほしい。またゴミも捨ててもらえないのなら、廊下にでもダストボックスをつくってほしい。
1週間タオルを洗濯できないないのはつらい。掃除なしでタオル交換有の選択肢もありと電話で聞くまでわからなかったので、最初から提示して欲しい。

東急ステイ門前仲町 2018年05月27日 16:02:39

ご案内不備および清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご案内不足に関しましてはスタッフ一同再度徹底し、掃除道具、ダストボックスに関しましては
今後検討いたします。

今回のご宿泊でご不快させてしまい大変申し訳ございませんでした。

ふみフジさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ふみフジさん [20代/女性] 2018年05月24日 21:07:07

友人の結婚式出席のため宿泊しました。立地は東京駅から一度乗り換えて東京メトロ東西線門前仲町から徒歩で1~2分ほどで便利でした。交差点の角田から少し北側に入らないといけないので少し見つけづらいです。1Fフロント横にアメニティとコーヒーメーカーが置いてあり自由に使えるのが良かったです。隣にコンビニがあるのも良かった。スタッフの方も笑顔で対応してくれ気持ちよかったです。部屋は平均的なビジネスホテルの設備でしたが、清潔感があり1人で泊まるなら充分です。バストイレは少し古いものの掃除は行き届いているので気持ちよく使えました。

東急ステイ門前仲町 2018年05月26日 08:36:31

また、お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

ご来館時にはご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご意見の通り、当館は東京駅にも近く都内各所へのアクセスも良い立地にございますので、今後ともご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2018年05月22日 02:36:27

宿はとても良かったです。ただ前泊者のいたずらで迷惑しました。一部宿にも気づいて欲しいところがあったので、投稿をさせて下さい。

「おかしいな」と思ったのは、喫煙の部屋なのに「灰皿がない」というところからでした。たばこを吸いませんから苦労はしていません。いよいよおかしいなあ…と思ったのは部屋のクーラーを入れたときです。急に冷えはじめ、「寒い」と思いリモコンを見れば設定温度が16℃になっていました。その後目覚ましをセットしたときには「4時」に設定されていました。いよいよ「気をつけないと…」と思って警戒していました。

しかしここまでは私自身で何とか出来る範疇です。問題はその後です。

シャワーをあびようと念のため水温を見ると「水」になっていました。すぐにお湯に設定をしたのですが…。この浴室の件はホテルで対応できるところでは…と考えました。浴槽の掃除をされているわけですから、「水になっている」か「湯になっているか」は分かるはずですよね。わざわざ「水」になっていたというのであれば。浴槽内の掃除はされていないのでしょうか…。

このことで宿を責めません。前泊者の問題ですから。ただこの前泊者が分かっているのであれば、苦情の出ていることはお話しされないとダメだと思いますね。同じいたずらをするでしょうから…。前泊者へ対し毅然とした対応をして頂きたいですね。

まあ無事1泊過ごしました。このような「ハラハラ」「ドキドキ」出来る宿です。是非色々ないたずらを楽しむことが出来る宿ですので、「我慢」出来る人。「大声で笑いとばせる人」はおすすめします。

私はそこまで心が広くありませんので、次回の利用は考えさせてもらいます。

東急ステイ門前仲町 2018年05月25日 22:45:31

ご滞在中に多々ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見の不手際に関しましては全て私どもの清掃・設備管理の不備にございます。

今一度、清掃方法の見直し及び設備管理の徹底に努め、同じことのないよう努めて参る所存でございます。お忙しい中、お寄せいただきました貴重なご意見はサービスの向上に活かして参りたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

たろーの小屋さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たろーの小屋さん [40代/男性] 2018年05月21日 23:18:34

前日予約だったので、洗濯乾燥機のないお部屋をキャンペーン料金で予約。
当日チェックインしたのも遅い時間だったこともあるが、別館の2階、しかも永代通り側のお部屋だったので、外を走る車の音が気になり全く眠れなかった。
事前にリクエストをしておけば良かったと後悔したが、別館であれば永代通り側ではない部屋かつ上層階のリクエストするのがベストだと思う。
遮音性がクリアになれば、部屋の設備・清潔さをより快適に感じることが出来ると思う。
朝食は1階のレストランにて。
種類はそれほど多くはないが、美味しくいただけるのが嬉しい。
あとは宿泊料金がもう少し安くなれば良いのですが・・・

東急ステイ門前仲町 2018年06月05日 19:05:58

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またご返信遅れまして大変申し訳ございません。
お部屋希望に関しましては連泊のお客様の状況等にもより確約はいたしかねますが
できる限りご希望に添えるようにいたしております。

投稿者さん 2018年05月21日 21:01:05

チェックイン前に荷物を預かってもらえ助かりました。お部屋も心地よく朝食も美味しかったです。
予約の際に間違えて喫煙タイプを選んでしまってたようで…当日禁煙のお部屋に変更してもらえアップグレードも。感謝です。
1番よかったと思ったのはシャンプー!期待してなかったのですがサラサラになって翌日もいい感じでした。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ門前仲町 2018年05月24日 08:21:57

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりできたようで何よりでございます。

フロント

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】

投稿者さん 2018年05月21日 15:47:22

5月20日に一泊宿泊しました。女性用にアイマスクやアメニティが充実、お部屋もとても清潔感があり、駅からも近く、とても素敵なホテルで大満足でした。次回も上京の際は利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2018年05月24日 08:08:22

今回ご予約いただいたプランの特典で女性用のアメニティがついておりました。
このアメニティは常時フロントにて販売しておりますので次回ご予約時他プランでも大丈夫でございます。

フロント

【女性限定】出張も女子会も♪泊まってキレイに!限定アメニティ付プラン(朝食付)【205】