東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

にしまごめさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年12月26日 15:33:28

静かに泊まれるのは非常に良い。
    ユニットバスの鏡について、曇らない様にして欲しい。
    シンクがある上あたりだけでも。

東急ステイ門前仲町 2019年12月26日 20:01:33

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしできたようで何よりでございます。
    バスルームの鏡に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    改良できますよう、努めて参ります。

フロント

【スタンダードプラン】ゆったりシングル♪15平米以上(朝食なし)

タイト710さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

タイト710さん [40代/男性] 2019年12月17日 15:56:11

部屋はきれいだし静かだしコンビニ近いし駐車場も近いし安かったし言うことないね!

東急ステイ門前仲町 2019年12月17日 18:30:28

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルBプラン♪(朝食無)
    【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【喫煙】】

にしまごめさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年12月04日 15:44:10

非常に静かな立地で、ゆっくり眠る事ができました。

東急ステイ門前仲町 2019年12月04日 16:18:07

また、数多くのホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月21日 19:58:39

良いところ。部屋がキレイ。ベッドが広い。タオルが多めにおいてある。駅から近い。フロント横のコーヒーが有難い。

改善してほしいところ。
    朝食の開始時間を7:00~ではなく、6:30~にしてほしい。

東急ステイ門前仲町 2019年11月21日 23:04:52

ご滞在中、快適にお過ごしできたようで何よりでございます。
    フロントのコーヒーマシーンは無料でご利用頂けまして、多くの皆様よりご好評頂いております。

朝食の時間に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    ご貴重なご意見として賜ります。

フロント

【女性限定】出張も女子会も♪泊まってキレイに!限定アメニティ付プラン(朝食付)【205】

eo811005さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

eo811005さん [60代/男性] 2019年11月21日 19:04:05

大手町から東西線6分、門前仲町駅から近く立地が良かった。ホテルも部屋もっきれいでした。朝食はまずまずかな。

東急ステイ門前仲町 2019年11月21日 22:25:32

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は下町の静かな環境と都内各所へのアクセス良好な立地にございますので、
    今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

朝食の件につきましては、改良できますよう、努めて参ります。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食付)
    【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 17:40:14

部屋に本の忘れ物をして電話したが、届けがないとのこと。とられたのか?
    まさか、流石にそれはないと思うが。問い合わせ時、名前で検索するのではなく、部屋番号を聞かれ、答えられませんでした。で、連絡先とかも、聞かれず。もし、忘れ物が出てきた場合、このホテルの方は電話してきた客を特定して、連絡できるのだろうか?とふと、思ってしまいました。

東急ステイ門前仲町 2019年11月12日 09:15:44

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお忘れ物のお問合せを頂きましたのに当スタッフの不手際でご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

お探しになられているお客様の気持ちを汲み取りお手元へお返しする気持ちを今一度全てのスタッフに徹底致します。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ちろママ6123さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ちろママ6123さん [50代/女性] 2019年11月10日 14:25:16

立地は、東西線門前仲町駅のすぐそば!富岡八幡宮のお隣で、御利益ありそう(^^)商店街も賑やかで、下町情緒あふれ、楽しい休日を過ごせました。風呂、トイレの設備が古いタイプで、温度調節が効かないので、不便でしたが、掃除は行き届いていました。お部屋が広くて眺めも良く、とっても居心地が良いので、また、是非利用したい。

東急ステイ門前仲町 2019年11月10日 18:41:00

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温度調節の件ではご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な意見を頂きましてありがとうございます。お預かりした貴重なご意見は参考にし今後に生かしてまいる所存でございます。

また機会がございましたら東急ステイ門前仲町を宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ門前仲町 フロント

【2名様利用限定 先着順】冬の東京散策スペシャルプラン (朝食無料でプレゼント)
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月06日 20:17:36

ホテルマンは紳士でした。

東急ステイ門前仲町 2019年11月07日 09:11:00

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。快適にお手続き、ご滞在頂けます様精進して参ります。

次回当方面へお越しの際も当館をご検討頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たまきんさんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2019年11月04日 10:38:40

今回はアップグレードもしてくれて、より満足って感じです。私の定宿です。

東急ステイ門前仲町 2019年11月04日 23:27:54

いつも東急ステイ門前仲町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂いているとのお言葉、大変光栄に存じます。

今後とも常宿としてご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食なし)

たまきんさんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2019年11月04日 10:36:49

会社から近く呑みも困らない。 立地共に最高です。

東急ステイ門前仲町 2019年11月04日 23:39:27

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント

【スタンダードプラン】ゆったりシングル♪15平米以上(朝食付)

投稿者さん 2019年10月31日 13:27:41

フロントの方の対応がすごくよかった。
    部屋はあまり防音性はなかったのと、水回りがちょっとにおうこと、連泊の場合清掃がないのが残念でした。

東急ステイ門前仲町 2019年10月31日 20:52:46

水回りの臭いではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐに清掃部門と確認をし、今後このような事がないよう努めてまいります。

また東京にお越しの際は当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

東急ステイ門前仲町 フロント

★注目!!東京モーターショー2019応援プラン!!(朝食なし)

投稿者さん 2019年10月22日 10:17:42

台風19号の影響で延泊をしたら、9千円の倍の料金1万8千円を請求されました。台風で動けない人間の窮状に付け込む、悪くどい商売です。許せません。このホテルには2度と泊まりません。このようなホテルは、営業を続ける資格はないと思います。

東急ステイ門前仲町 2019年10月25日 10:54:19

台風の影響で大変な思いをされた時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではお部屋の残り室数に応じて料金を変動しておりますため、ご迷惑をおかけしてしまったかと存じます。
    お客様から頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

フロント

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食なし)
    【シングルルームA【禁煙】】

ういりょさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ういりょさん [50代/女性] 2019年10月20日 21:25:07

別館でした
    立地、金額、スタッフ、備品、よい感じです
    が、とにかく朝ご飯が残念
    レタスのフチはほとんど茶色い
    冷たいはずのジュース類、熱いはずのお茶用のお湯、両方ぬるい
    そこだけですねぇ

東急ステイ門前仲町 2019年10月25日 10:27:59

また、立地やスタッフ等お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を参考に今後の朝食メニューに活かしていく所存でございます。

また近くにお越しの際はぜひ東急ステイにお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【秋旅応援】シングルAプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年10月07日 16:13:41

ディズニーに行くのに宿として使いました。
    京葉線越中島駅からは徒歩10分程度で利用しやすいかなと思います。
    ロビーにはフリードリンクのサービスがあり、嬉しかったです。
    部屋は思っていたより広くて、快適でした。バスタブもユニットの割に大きくて足を伸ばしてゆっくり出来ました。
    また機会があれば利用します。ありがとうございました。

東急ステイ門前仲町 2019年10月22日 22:20:33

仰る通り、当店から京葉線越中島駅までは徒歩10分程で、電車に乗っている時間は12分程とディズニーリゾートへのアクセスは大変便利かと存じます。
    また、お部屋ではゆっくりとご滞在いただけたようで大変うれしく思っております。

またお近くにお越しの際はぜひ東急ステイ門前仲町をご利用くださいませ。

フセイン・小浜さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

フセイン・小浜さん [60代/男性] 2019年10月06日 18:49:54

数回/年、仕事で利用しています。
    部屋やサービスは満足しています。
     朝食は好みの分かれる点があります。例えば、卵焼きですが厚焼きを好む人もいるかと思いますがスクランブルエッグしかないとか、フライドライスがないとか、おかずの種類がすくないとか、指摘させていただきますので頑張ってください

東急ステイ門前仲町 2019年10月22日 22:09:30

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、朝食につきましても貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただいた意見を参考に、今後の朝食メニューの参考にいく所存でございます。
    今後とも東急ステイ門前仲町を宜しくお願い申し上げます。

フロント

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年10月06日 10:22:43

いつもお世話になっております。
    急きょ当日予約で伺いましたが、予約していたお部屋よりも広いお部屋をご用意して下さり、ゆっくり休むことが出来ました。本当にどうもありがとうございます。
    チェックイン、チェックアウトもとても丁寧な対応で、今回も気持ちよく過ごさせていただきました。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2019年10月22日 21:45:17

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

今回のご利用は、こちらの都合ではございますが少し広めのお部屋にグレードアップさせていただきました。
    ゆっくりとご滞在いただけましたようで何よりでございます。
    今後とも東急ステイ門前仲町をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京出張プラン ~VOD見放題~朝食無  【104】
    【ツインルーム(27平米以上)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月27日 15:42:54

広いお部屋にランクアップしていただいたり、お部屋も清潔でいつも快適に利用させてもらっています。が、今回はちょっと残念なことが。外出して11時半頃に戻りましたら、外の音が気になるな...とそのうち音がどんどん大きくなってきて窓の外を覗きましたら、すぐ前のビルが工事中でした。夜中2時過ぎになり、2時半にはついにイヤホンをして音楽を聴きながら休みましたが、エアコンの風が気になったり結局寝られませんでした。夜中の工事って、普通やるのでしょうか?朝覗いたら工事はしていませんでした。ホテルが目の前なら、時間を考えて欲しいですね。ホテルからもクレーム出して欲しいです。立地の良さと、11時のチェックアウトが気に入っているので、次回も門仲に泊まるときは利用させてもらいますね。どうか、工事が終わっていますように!

東急ステイ門前仲町 2019年10月22日 21:35:19

工事の音で眠れなかったとの事、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一時的に夜間の工事が行われていたようでございましたが、現在は夜間の工事は行われておりません。
    今後このような事がないようさせていただきますが、ご滞在中にお気づきの点等ございましたらフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月16日 16:52:15

シングルルームBに宿泊しました。遮音性はそれほどなく、他の宿泊客の方や外の物音が少し気になりましたが立地が良く、部屋も広く清潔でとても居心地が良かったです。
    ミニキッチンと洗濯乾燥機つきで必要なものも一通り揃っていて快適に過ごせました。
    また利用させていただこうと考えています。

東急ステイ門前仲町 2019年09月28日 00:07:40

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様に今後ともご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~シングルBプラン♪(朝食無)
    【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 22:28:24

いつもお世話になっています
    使いたいときに無いような物を聞いた時などあれば貸してくれたりしていつも無理難題を聞いてもらっていたりします
    なのでサービスは5にさせてもらいました

東急ステイ門前仲町 2019年08月18日 17:17:50

また、ご滞在に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【カップルに大人気(・ω・)★】お得なセミダブルプラン♪朝食なし
    【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月31日 17:38:29

別館もあるようですが、私が宿泊した建物は1フロアに10室程度でした。遮音性はあまりよくなく、他の宿泊客の声が聞こえました。朝食はジュース類が充実しており、サラダを筆頭に大変おいしくいただきました。欲を言えば、ヨーグルトがあれば最高だったのですが。

東急ステイ門前仲町 2019年08月04日 20:59:58

この度は、東急ステイ門前仲町をお選び頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、宿泊客の声が聞こえたとのことで、快適な宿泊をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

当館は本館が1階につき8,9室、別館が4室の構成となっております。別館がご希望でございましたら、事前にお申し出頂ければ、出来る限りご対応させて頂きます。

また、テレビの音量・大きな声・上階の音などでお休みになれない場合は、フロントへご一報頂ければ、係がフロアに上がり、チェックをさせて頂きます。

そして、朝食のご意見、重ねて御礼申し上げます。
    今後、お客様に御満足頂けます様、ご検討して参りたいと存じます。

スタッフ一同サービス向上の為、これからもお客様のご意見を参考に、改善・工夫を重ねて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

フロント

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食付)