東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月09日 14:38:00

何度かお世話になっておりますが、いつも部屋の隅々まで清掃が行き届いていて、とても気持ちよく過ごさせていただいております。
    駅からとても近く、周辺には飲食店やコンビニもあって大変便利ですし、セキュリティもしっかりしているので、女性一人でも安心して利用できます。
    また、すぐ隣に富岡八幡宮があるので、ホテル周辺に緑が多いところも気に入っています。
    仕事の予定で急きょ宿泊することになっても、こちらのホテルの予約が取れた日は、宿泊自体が楽しみに変わるくらいです。
    また機会があればぜひ利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2019年07月15日 21:38:13

いつも東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後とも当館をご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 23:19:13

コスパの良いホテル。また、利用したい。

東急ステイ門前仲町 2019年07月15日 21:34:17

ご滞在中はご満足いただいているようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も当ホテルをご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【スタンダードプラン】ゆったりシングル♪16平米(朝食なし)

takykkさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

takykkさん [70代/男性] 2019年06月21日 17:37:45

土曜日泊は金曜日に比べちょっと割高でした。

東急ステイ門前仲町 2019年07月15日 21:28:39

料金に関しましては曜日ごとに異なりまして繁忙の曜日ですと御高めに設定しております。
    ご理解頂ければ幸いでございます。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食なし)

takykkさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

takykkさん [70代/男性] 2019年06月21日 17:35:33

金曜日はお得です、料金は安くなり、朝食バイキングが付いてきます。
    ズボンプレッサーをお願いしたら直ぐに届けてくれました、素晴らしい。

東急ステイ門前仲町 2019年07月15日 21:24:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も快適にお過ごしできるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のご貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございました。

きんきん50さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2019年06月17日 22:49:23

6月15日に一泊しました。行く前は部屋が広い事から、周辺地域は余り期待していなかったのですが、ホテルは街中にあり、コンビニはもとより沢山のお店(商店街)があり、良い立地にありました。新幹線の為、東京からのアクセスに若干、戸惑いましたが、駅通路出口からも近く、それ程迷わなかったです。朝は電気を点けなくても明るく、窓からの見晴らしも良好でした。そんな中、唯一気になったのは枕元にあった置時計でした。周りが静かすぎて秒針の動く音が気になりました。デジタル式電波時計を普段から見慣れていたので、時間がわかりづらかったです。とはいえ、広い部屋という点では、大満足でした。

東急ステイ門前仲町 2019年07月15日 21:05:07

立地やお部屋からの景観に関しまして満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

置時計につきましてはご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月16日 17:37:10

簡易キッチン、レンジがあり便利。洗濯機もあり洗剤もいただけた。次回、出張の際にも利用したい。

東急ステイ門前仲町 2019年07月15日 20:49:49

簡易キッチン、洗濯乾燥機等がお部屋に完備しているお部屋は長期滞在のお客様を中心にご好評いただいております。

フロント

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食なし)

kh3014さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2019年06月04日 08:26:20

会社に近く外国人が少ないホテルで良く利用させて頂いております。
    又喫煙ルームが有る事が一番助かります。

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:59:31

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

喫煙、禁煙のお部屋をご用意しておりますが、数に限りがございます為、ご予約は早目を推薦しております。満室の場合は、お電話等でご連絡頂けましたら、できる限りの対応、ご変更を承っておりますのでご検討ください。

当館は下町の静かな環境と都内各所へのアクセス良好な立地にございますので、
    今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年05月29日 17:09:24

5月2日に素泊まりプランで宿泊しました。
    ホテルも部屋も非常に清潔感があり、快適に過ごせました。
    アメニティも充実しており、コスパも良いと感じました。

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:52:57

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティはカミソリ、ブラシ、スポンジ、コットン、綿棒、ティーパックがフロントにご用意ございまして、ご自由にお取り頂けるようになっております。

今後とも当館を常宿としてご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【カップルに大人気(・ω・)★】お得なセミダブルプラン♪朝食なし
    【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月27日 07:26:40

季節外れの大雨にビビってしまい、翌日の仕事に備えて宿泊しました。
    当日に宿泊を決めたため着替えを用意していませんでしたが、洗濯&乾燥機のお部屋だったため助かりました。
    朝ごはんもゆっくり頂けました。

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:45:15

お役に立てたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 15:33:48

洗濯乾燥機付きでしたので、ビジネス利用としては大変助かりました。部屋もきれいで快適に過ごせましたし、また利用させて頂きます。

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:39:23

またお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に今後ともご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またの機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年05月24日 08:19:48

設備は充実していて長期出張の際にはありがたいです

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:36:33

洗濯乾燥機等がお部屋に完備しているお部屋は
    長期滞在のお客様を中心にご好評いただいております。

フロント

【スタンダードプラン】ひろびろシングル♪洗濯乾燥機とミニキッチン付(朝食付)

投稿者さん 2019年05月18日 16:12:09

平日連泊出張で利用しました。駅からも近く移動も便利であり、周りに飲食店も多いため食事も困りませんでした。富岡八幡宮近くで近隣の雰囲気も良く、部屋も広く小ぎれいにしているため快適でした。洗濯洗剤を一つサービスでいただけたので助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:35:14

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

富岡八幡宮が近隣にございます事は他の多くのお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2019年04月29日 20:24:56

お世話になりました
    GWに2泊しました最初駅からわかりにくかったです
    土地勘がないしなかなか地図通りはたどり着けませんでした
    フロントの対応良い、コーヒーやお茶のサービスあり、美顔器やシャンプーの貸し出し
    なかなか快適でした
    部屋も広くて清潔感のあり、空気清浄機もあり、バスタブも広くてくつろげました
    部屋着も着心地の良い
    朝食のご飯が美味しかったです
    レビューの評価が良くこのホテルを選びました
    正解でした

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:25:59

また、お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、場所が分かりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    東京メトロ東西線1番出口から徒歩1~2分、都営大江戸線5番出口から徒歩5~6分でございまして、場所が分かりにくいようでございましたら、お電話でご案内も可能でございますので、宜しくお願い致します。

またGW等近くにお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年04月05日 15:14:34

東京出張時は常宿として毎回利用させていただいています。
    アクセスも良く、スタッフの方も丁寧に対応していただけるので
    いつも気持ちよく仕事に向かえます。

東急ステイ門前仲町 2019年04月06日 00:22:14

常宿としていただき、また、気持ちよく仕事に向かえるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館の周辺には飲食店等も多く、
    アクセスには便利とのお声を多くのお客様より頂いております。

今後とも当館をご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存で
    ございます。

投稿者さん 2019年03月21日 14:32:31

毎回お世話になり、ありがとうございます。

東急ステイ門前仲町 2019年04月05日 04:32:37

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    いつもご利用していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月15日 16:52:24

フロントのスタッフが皆様最高です。

東急ステイ門前仲町 2019年04月05日 04:32:10

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    いつもご利用していただき誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上等に努めて参ります。

フロント

【福岡天神店/札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館】 開業応援冬の限定プラン 【朝食付】

しん1965さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年03月11日 18:18:54

他の東急ステイと比べて古かったです。

東急ステイ門前仲町 2019年03月19日 07:43:14

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、他店のご利用に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご意見の通り、当館はチェーンの中では営業年数を重ねております。年数を重ねておりますが、常に清潔で快適な客室をご提供できるよう日頃より努めております。

これまで営業を続けてこられているのもお客様のご愛顧があってこそと存じております。
    当館および他店のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【福岡天神店/札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館】 開業応援冬の限定プラン 【朝食なし】

投稿者さん 2019年03月10日 16:18:45

4泊しました。その間シーツの交換・マクラカバーの交換・部屋の掃除は無し。
    当然ベットメイクは自分でしたのですが、マットの隙間から前泊者?の長い髪の毛が・・怖
    ゴミ箱に入っていないゴミの回収(缶・ペットボトル)はありませんでした。
    東西線駅出入口りも近く、飲食店・コンビニも近くて便利と言えば便利
    フロントでは挽きたてコーヒーのサービスもあります。

東急ステイ門前仲町 2019年03月17日 17:09:31

ご滞在中は清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう今一度清掃を徹底して参る所存でございます。

当館の清掃はご自宅のようにお寛ぎ頂くため、またお部屋にあまり入室してほしくないとのお声が多い為、基本は6泊迄はタオル交換のみ7泊以上は週1回のベッドメイキングを実施しております。なお、有料にて追加清掃も承っております。

これにまた懲りず今後とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

oo-isaoさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

oo-isaoさん [50代/男性] 2019年03月01日 06:24:12

夜間の仕事で泊まりましたが、シングルでも部屋が広く
    PCでの仕事も楽にできました。
    朝食も最高ですね!

東急ステイ門前仲町 2019年03月02日 08:37:05

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    常宿としていただき、大変光栄に存じます。

【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

ダイタクヘリオスと岸滋彦さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ダイタクヘリオスと岸滋彦さん [40代/男性] 2019年02月25日 20:43:30

2泊3日の利用でしたが、洗濯機があるので便利でした。
    腰痛持ちですが、寝具が素晴らしく非常に腰が楽でした。
    また、食器や調理器具も揃っていて長期滞在でも満足できる環境でした。

機会があればまたお世話になりたいです。

東急ステイ門前仲町 2019年03月02日 08:32:40

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館では、シングルBタイプ、ツイン、トリプルのお部屋には洗濯乾燥機及び電子レンジ、ミニキッチンが完備しておりまして、特に長期ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。

またお近くにお越しの際には是非、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。