東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月29日 14:01:29

出張先が大江戸線沿線なので重宝しています。朝食もサービスなので非常に助かっています。部屋も広さが十分有り、設備も綺麗です。また利用したいと思います。

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年07月03日 12:10:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年06月15日 13:12:03

初めての利用でしたが、門前仲町の駅からすぐだし、コンビにも近くにあり便利でした。また、周囲も静かなのでよかったです。

食事もメニューの数こそ少ないですが、十分ではないでしょうか。私は地方出張が多いので、地方のビジネスホテルの朝食と比較するとそう感じました。(比較の対象は人ぞれぞれ違うので何とも言い難いことですが。)

連泊したので、部屋の清掃が残念で、気になってしまいました。
私もきれいに使うことを心がけていましたが、どうしても朝忙しく乱雑なままで出かけてしまいました。夜戻ると、乱雑なふとんの上に寝巻が置いてありました。

今回の利用で、清掃だけが残念でしたが、他はよかったです。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年06月18日 14:24:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 清掃の件、時前の説明不足からか、不愉快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃は週1回が基本となっております。
 これからもお客様のご意見に耳を傾け、スタッフ一同努力してまいりますので、どうかよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年06月14日 23:26:30

久しぶりに利用しましたが、朝食付であったことを忘れてました。
前回はチェックインの時に食券を渡されたのですが、今回はありませんでした。 こちらから言えばもらえたのかもしれませんが、いまさら言ってもしょうがないです。
フロントの方の人柄はよさそうでしたが、残念です。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年06月18日 13:45:13

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
 朝食の件、説明がもれましたことを深くお詫び申し上げます。
 (6月より、朝食券が無くても部屋番号記入で召し上がっていただけるようになっております。)
 今後サービスの改善を進めてまいります。

投稿者さん 2008年06月14日 16:47:44

よかったです。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年06月18日 12:44:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「ありがとうございました。」

投稿者さん 2008年06月13日 22:28:59

シングルでしたが広い部屋にして頂けて、それはよかったです。
朝食も数は少ないですが、サービスとしては十分でおいしく頂きました。
フロントの方の対応も丁寧でよかったです。

あれ?っと思ったのは、部屋の清掃です。
トイレは前の方のおしっ○と思われる跡が多数残っており(ウオシュレット跡ではありません)、ちょっとショックでした。
スリッパも洗った形跡がなく、こちらもちょっと引きました。
一度、清掃状況の確認をされたほうがよいかと。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年06月18日 12:21:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 清掃についてでございますが現在二重のチェックを行っており、少なからずショックを受けております。ご不快をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことのないよう再発防止に最善の努力をしてまいります。

投稿者さん 2008年06月04日 09:36:14

門前仲町の駅からすぐで便利でした。
こじんまりして、まわりが静かなので、気楽に宿泊できました。
東京駅からも近いし、東西線で移動するときは、とても便利だと思います。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年06月04日 12:06:54

この度はご滞在誠にありがとうございました。
当ホテルは東京の下町 門前仲町の自然と人情溢れるロケーションと交通アクセスの便利さが多くのお客様よりご評価をいただいております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
          東急ステイ 門前仲町 支配人

投稿者さん 2008年05月22日 10:53:45

駅からも近く便利です。深夜のチェックインでも快く対応いただきました。
また利用したく思います。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年05月28日 20:49:22

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々の暖かいお言葉ありがとうございます。

今後も、お客様の常宿としていただけるよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に励んで参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月21日 16:28:17

駅から近くて、非常に便利です。
また、部屋も広いので、快適です。
ただ、廊下の音がやや大きく聞こえるのは、気になる人にはきになるかなあ。

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年05月28日 20:47:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと有難くコメント拝見させて頂きました。

防音対策には力を注いでおり、個人差もあり難しい問題の一つであると考えておりますが、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止めたいと思います。

投稿者さん 2008年05月19日 15:33:20

立地、コストパフォーマンス、接客などはまずまずでしたが、部屋のエアコンをつけた時とユニットバスに入った時の何とも言えない臭いがきになりました。
それさえなければもっと満足いくホテルになると思います。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年05月21日 14:01:21

お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘通り改善をさせて頂きますのでご容赦頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月19日 11:14:15

移動の駅は、大江戸線の門前仲町でしたので、若干歩きますが、特に気にならず、場所も分かりやすいと思います。地下鉄駅構内の地図にも載っていたので、簡単でした。
部屋の広さと無料の朝食を含め、コストパフォーマンスにも満足しています。
なお、LANケーブルの貸し出しサービスがなく、自分で用意しなければいけないことを見落としていましたので、若干焦りました。接続後は、快適でした。
フロントの方の対応も親切で、出掛けに雨が降っていたところ、連泊で当日も宿泊だったので、「本日お泊りでしたらお貸しします」とおっしゃって傘を貸して頂き、たいへん助かりました。有明の展示会への出展のために利用したのですが、次回も利用したいと思います。

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年05月21日 13:59:33

お褒めのお言葉を賜り有難くコメントを拝見させて頂きました。
LANケーブルについてですが、フロントにて無料で貸し出しておりますので、次回ご利用の際は、フロントスタッフにお申しつけください。

今後も満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に一層努めてまいりますので、是非また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月08日 17:08:01

今回初めて利用させてもらいました。立地、コストパフォーマンスホテルだと思います。部屋も広く快適でした。ただ、朝食会場に入った時間が遅かったので、セッティングしてあったのが、パンだけでなのが残念です。
アクセスも便利ですので、新規にMYホテルとして利用いたします。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年05月13日 19:03:57

お気に入り頂けた様子で有難くコメント拝見させて頂きました。
またご朝食に関しまして不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
改善に努めて参りますので、ご容赦頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月07日 22:37:33

5月5日に姉と二部屋の予約で宿泊しました。立地条件、値段とも申し分なく、姉も喜んでくれました。
また、私たちの事情にあわせてチェックアウトの時刻の延長や荷物も置かせていただけて、ほんとうに助かりました。

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年05月13日 15:11:01

お褒めのお言葉を賜り有難くコメントを拝見させて頂きました。

今後も満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、是非東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月07日 17:47:01

チェックイン時間前に到着したのですが、従業員さんが気を利かせて頂き早くチェックインできたことは有り難かったです。荷物だけ置かせてもらおうと思っていたので。
ただ部屋や部屋に行くまで(別館アネックスは一旦外に出るような感じ)には何か落ち着きませんでした。

部屋は可もなく不可もなくという感じでしたが、トイレのウォシュレットが使いづらかったのとフタが壊れていて、使用する際にフタを持ったままじゃないと使えないような信じがたい状況に遭遇しました。

ホテルの方も知っていて直さないのか知らないのかわかりませんが、さすがにあれはないと思いました。

朝食についてもセットになっているので行ってみましたが、量や品揃え、味などどれを取ってもはっきり言って良くありませんでした。
連泊しましたが、翌朝は行こうと思いませんでしたし。

連泊の際に掃除は入られていましたが、ベッドメイキングは無しということで、そのようなホテルに宿泊したのは初めてで戸惑いました。
どうせ掃除に入るならベッドメイキングくらいと思いますが、いろいろ理由もあるのでしょう。

駅近くの利便性は良く、店やコンビニも近くにあり、駅からの距離も近いのでそこは良かったです。

【喫煙】 シングル 【朝食付・ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ門前仲町 2008年05月09日 17:37:22

シャワートイレに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。既に修理完了いたしております。

またご朝食に関しましては、様々な改善を試みておりますので何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

駅も近くおいしい飲食店なども多数ございますので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。これからも、お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同サービス向上、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2008年03月15日 10:54:07

今回初めて宿泊いたしました。最初はわからなかったですが、慣れてしまえば好立地です。周辺環境も呑み助にはたまらないところばかりです。サービスも温かみがあり○。食事もサービスで付いていると思えばあまり高望みは出来ませんね・・。(但し、ジュースは100%を希望します)

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年03月19日 10:13:55

投稿者さん 2008年03月14日 12:12:36

立地は抜群で よく利用させてもらっています
部屋、特に湯船が大きくゆったりすごせました

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年03月19日 10:09:46

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年03月11日 11:03:21

立地、部屋、対応全て満足だったのですが、朝食時の店員の対応のみ最悪でした。ヘッドホンで音楽を聴いたままの対応なので、他のお客さんの「すみません」という声が全く聞こえず、お客さんが何度も大声を出されていました。更に食べ終わった後、セルフでお客さんが片付けることになっているのですが、片付けないで帰ったお客さんがいると、皆いる前で舌打ちをする始末。(A3の貼り紙だけでなく、もっと気付くように工夫してもらいたいものです。)彼のリーゼントの髪型は良いとしても、これらの態度でホテルの品格を著しく低下させているのはとても残念なことです。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年03月11日 16:16:53

この度はレストランにて大変不愉快な思いをさせてしまうことになり申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

以前にもお客様の声欄で同じ指摘を頂戴いたしておりますが、このレストランスタッフは耳に障害がございまして、補聴器を使用いたしております。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、接客マナー及び掲示物の改善は当然今後計って参ります。

これからも、お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同改善に努めて参りますので、是非今後とも東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月10日 21:03:20

ホテルの都合ということでツインの部屋に止まれて広くてラッキーでした。ランドリーや炊事場があるので長期滞在に向いているかもと思いました。
ちょっとタバコのにおいが気になったのが唯一難点です。
駅からも近くて便利なので機会があればまた使わせて貰います

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2008年03月11日 15:55:18

今後も満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、是非また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月01日 11:43:18

チェックアウト時、自分の作業が忙しいのか、目も合わさずに返却カードキーを受け取った。

東急ステイ門前仲町 2008年03月07日 10:26:48

この度は、お客様に大変不愉快な応対をしてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。接客サービスの原点に立ち返り反省いたしたいと思っております。

投稿者さん 2008年02月26日 11:54:31

禁煙ルームを予約していたのですが、ホテルの手配ミスで喫煙ルームになっていました。変更を希望しましたが禁煙ルームが無いので、広い喫煙ルームにすぐ変更してもらえました。対応は良かったと思いますが注意してもらいたいものです。

【禁煙】 シングル 【朝食付・ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ門前仲町 2008年02月27日 14:34:55

ご要望のお部屋がご用意できず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お詫び申し上げます。

これからも、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非今後とも東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月25日 19:02:37

立地がとてもよく満足でした。
ただ、部屋に入るとかび臭いのが気になりました。
また泊りたいと思います。

東急ステイ門前仲町 2008年02月27日 14:30:44

お部屋が臭ったということ、大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底と部屋の事前チェックを完全に行い防止に努めて参ります。