東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月10日 18:01:34

二回目の利用でしたが、今回は、ツインの部屋を使わせて頂き、部屋も広く快適でした。バスタブも広くゆったりとはいれました。別館だったので、静かでした。
翌朝、深川周辺を探索、思い出に残りました。
次回も泊まりたいと思います。

【喫煙】 シングル 【朝食付・ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ門前仲町 2007年11月12日 17:03:28

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、是非東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月09日 20:51:26

11月2日に利用しました。部屋もそこそこ広いし、お風呂も大きいです。なんといってもホテル近辺の門前仲町の町並みがいい!!居酒屋、小料理屋等不自由しません。舞浜、幕張方面も便利、東西線で都心も便利!!今後も利用したい宿のひとつです。

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年11月12日 17:00:57

私ども東急ステイ門前仲町のメリットをいろいろと取り上げていただき感謝申し上げます。

今後も満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、是非また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月06日 18:58:25

バスタブが大きかったので、ゆったりお風呂にはいることができました。部屋の清掃も申し分なし。サービスの朝食は、パン(食パンの他、小さめのクロワッサン・バターロール・レーズンロール)、サラダ(レタス、きゅうり、千切りキャベツ)、シリアル、ゆで卵、ヨーグルト、コーヒー、紅茶、牛乳、ジャム(2種)、マーガリン・・・といったような内容で、私には十分満足できるものでした。(書き落としがあるかもしれません。)また利用させていただきたいと思います。

【禁煙】 シングル 【朝食付・ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ門前仲町 2007年11月08日 10:36:11

朝食サービスに関する具体的なコメント、感謝申し上げます。
それぞれのお客様により感想が異なるケースがございますが、何れにしろ今後とも利用なさるお客様に喜んでいただけるように一層努力して参ります。

これからも、東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月05日 13:35:10

部屋はきれいでベッドも大きかったため、非常にゆっくりできました。
フロントの対応も良く、LANケーブルも快く貸し出してくれました。
この値段で朝食が付いているのはかなりお得と思います。
また近くに出張する際は利用させていただきます。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年11月06日 16:25:52

今回のご利用がご満足いただけたいうこと、感謝申し上げます。

今後もスタッフ一同サービス向上に一層努めてまいりますので、是非また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月04日 17:48:48

東急ステイ門前仲町 2007年11月06日 16:22:18

投稿者さん 2007年11月02日 12:25:32

初めて利用しました。他の方の感想で場所がわかりづらいとコメントがありましたが、そうでもありませんでした。地図さえあればわかると思います。
部屋は別館でしたが、広くて清潔感があり、快適に過ごさせていただきました。インターネットの無料接続もあり、朝食付きでこの値段は安いです。
朝食で、入るとインド人の方がおはようございますと挨拶されたのは少しびっくりしました。インド料理のレストランの店長さんだったんですね。
また利用させていただきます。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年11月02日 17:51:47

投稿者さん 2007年11月02日 08:59:02

立地的にも大変よかったです。
但し、チェックイン時の対応が丁寧なのは解りますが、カード決済時で少しモタモタしすぎだったような気がします。もう少しスムーズにすれば気持ちも良かったかな~。お風呂のシャワー温度設備等、大変満足でした。
部屋の添えつけの椅子に座ってテレビを見ようと思いましたが、TVが机の方に回転しなかったので、見ることが出来ませんでした。ちょっと残念でした。総合的には満足はしております。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年11月02日 17:43:05

チェックインの際の手続がスムースでなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
常にお客様の立場に立ったサービスが出来るように今後努めて参ります。

これからも、お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非ともまた東急ステイをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月31日 15:53:09

2回目の宿泊です
立地もよくベッドは広く部屋も清潔感があります
長期滞在にはうってつけです

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年11月01日 10:43:46

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

東急ステイは滞在型がコンセプトでございますので、客室、浴室ともにゆったりと過ごせる造りになっております。

投稿者さん 2007年10月29日 20:14:51

前日は禁煙プランで宿泊予約したが、連泊での禁煙プランは空室がなくて、やもえず喫煙プランにしていたが、空室が出て、前日と同じ禁煙室に宿泊することが出来きました。フロントの方の対応が丁寧で、好感が持てました。きれいで、広いお部屋で、ゆったり過ごすことが出来ました。また東京に行くことがあれば、ぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月30日 13:27:12

これからも、より快適で、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月29日 20:09:17

フロントの方の対応が丁寧で、お部屋もきれいで、大変満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月30日 13:24:05

今回のご利用がご満足いただけたいうこと、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月29日 20:06:23

初めての利用でした。リーズナブルな料金設定なのに,部屋やお風呂も比較的広く,LANが使えて朝食付きですから文句はあまり言えないかも知れません。
しかし,朝,シャワーに入るため追加でバスタオルをお願いしたところ,有料との事で210円を請求されました。これまでどんな格安ホテルでも請求されたことはなかったので少しびっくりでした。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月30日 10:40:26

タオル追加の有料の件でございますが、東急ステイは滞在型ということで例えば清掃システムは2泊~6泊は寝巻・タオルの交換のみ、7泊以上は週1回の清掃といった具合に他のホテルと違ったシステムになっておりまして、清掃の追加、タオルの追加はそれぞれ有料とさせていただいております。

設備の充実とリーズナブルな料金を両立させお客様にご提供出来るよう努力しているところでございますので、どうぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月26日 12:25:26

スタッフの対応が良かったです。
立地・価格ともに申し分なく、これから定宿にしたいと思います。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月29日 14:19:58

今回のご利用がご満足いただけた様子、感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年10月24日 09:15:44

お風呂が広く気持ちよかったです。
また、ビールも「ホテル価格」ではなく、市価だったことも
良かったです。

東急ステイ門前仲町 2007年10月24日 09:59:11

私ども東急ステイでは飲料自動販売機の価格は利用されるお客様の立場に立ち通常価格にさせていただいております。

これからも、より快適で、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月23日 23:39:35

10月20日(土)2名1泊。
○部屋:角部屋で室内広く清潔でした。ベッドも堅めで心地よく
    疲れもすっかり取れました。
○対応:フロントの方の対応も非常に親切で早めのチェックイン
    にもスムーズに対応して頂き、大変助かりました。
○立地:東京地下鉄の乗換に慣れておらず、辿り着けるか非常に
    不安でしたが富岡八幡宮を目指して行けばすぐに見つけ
    られました。駅近で周りに飲食店(吉野家、中華料理屋、
    パン屋等、特にちゃんぽん屋がオススメ)が多く、
    コンビニ(サンクス)もあり大変便利でした。
    個人的には1個10円まんじゅうもGOOD!
○朝食:期待していませんでしたが、パン数種類の他にサラダや
    ゆで卵、シリアル、ヨーグルト、飲み物もコーヒー紅茶
    オレンジジュースがあり割と充実していて驚きました。
    後、ハムも欲しい(^^;)
●風呂:広さ、シャワーも十分ですが、最初カビ臭かったのが
    残念。シャワーを暫く使用すると匂いが消えたので、
    恐らく清掃用具(雑巾かモップ?)に原因があるのでは。
●音 :時々八幡宮から聴こえる太鼓は情緒があるのですが(笑)
    天井換気扇OFF時に外からの風が吹き込む度、カタカタ
    と音がするのが気になりました。
※全体的に非常に機能的で単泊でも充実してました。東京出張の
 際の定宿がまた一つ増えました。
※レストランのランチやディナー(インド料理)も食べてみたい!
※前日に宿泊したホテルで各部屋に「ファブリーズ」が備え付けて
 ありスーツについた匂い消しに重宝しました。是非ご一考を!
【禁煙】 ツイン21平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月24日 09:52:15

多くの参考になるコメントをいただき心より御礼申し上げます。
今後の改善に役立たせていただきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月20日 15:27:01

この価格で、この立地、この設備は素晴らしい。出張での利用なので、自分的には、お風呂の広さが大きなポイントだが、その面でも大満足。コンビにも近いし、周辺の食事スポットも多い。また利用させていただきたいと思います。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月22日 10:18:49

投稿者さん 2007年10月15日 22:29:56

初めて利用しました。部屋は広く,禁煙だったので嫌な臭いもなく快適に過ごさせていただきました。強いて言えば,備品(?)がもう少し充実してたら嬉しかったです(コットン,綿棒,栓抜きetc.)
朝食もバイキング形式で,パン,コーンフレーク,ヨーグルト,サラダ,紅茶で予想外に満足でした。
また機会があったら是非泊まりたいです!!今度は別のお部屋にも泊まってみたぃです(^O^)

【禁煙】 ツイン21平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月16日 13:30:00

充実した設備をリーズナブルにというのがモットーではありますが、アメニティーの充実も今後の重要な課題であると考えさせていただきます。

投稿者さん 2007年10月15日 12:55:56

久しぶりに利用しました。
朝食が改善されていてよかったです。

東急ステイ門前仲町 2007年10月16日 13:14:00

朝食サービスに関しましては利用のお客様よりいろいろとご指摘を受けておりまして、私どもなりに改善の努力を懸命にやっているところですが、今回改善を認めていただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともお客様とともに歩み、より喜んでいただける東急ステイにしてまいりますので、ご支援の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月13日 22:24:28

立地も良く、部屋とお風呂の広さは大満足です。
また利用させていただきます。

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月16日 13:00:28

投稿者さん 2007年10月08日 18:52:52

部屋が広く洗濯機・乾燥機があったので便利でしたしバスタブも広くてしっかりお湯がはれました。フロントも丁寧でいい感じでした。朝食は書き込みどおりです、朝食券をもらうとわかっていてもつい期待しちゃいますね。

東急ステイ門前仲町 2007年10月09日 17:33:28

投稿者さん 2007年10月08日 01:25:10

9月に2泊しました。駅から近く、周辺にコンビニや飲食店もあり、便利な所です。朝食は、パン・サラダ・卵(日替り)・シリアル・コーヒー・ジュースを自由に取れ、無料サービスとしては十分です。禁煙室が取れず喫煙室に泊まりましたが、タバコの臭いが染み付いてるので、吸わない人は喫煙室は止めておいた方が無難でしょう。宿泊中、2度ほど虫(蚊&蝿)が入ってくることがありました。しばらくしたらいなくなったので、通風孔から出入りしてるのかな?室内の清掃は問題なかったです。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月09日 17:28:41

お部屋に虫がいたということ、大変申し訳ございませんでした。今後は充分注意いたします。なおベランダから入って来るケースもございますので、フロントに殺虫スプレーを用意いたしておりますので宜しければご用命下さい。