東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月14日 17:25:36

土曜日に宿泊して、日曜日にチェックアウトをしましたが、料金が安い割りに部屋の中も綺麗で満足しています。ベットも広く、良いと思いましたが、不満な点は、テレビの位置がベットの足元から見なくては、ハンガーの掛ける場所が見つけられなった点です。あとは大変満足しました。それとチェックインの際に喫煙ルームにして欲しかったです。また出張の際は宜しくお願いします。

東急ステイ門前仲町 2007年01月15日 19:08:07

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足いただけたとのコメント、大変有り難く拝見させていただきました。

当ホテルでは、一番小さいタイプのお部屋でも16㎡程の広さがあり、標準的なタイプですと、20㎡前後の広さがございます。
    また、バスルームにつきましても同様に広めの造りになっておりますので、非常にゆったりと、快適にお過ごしいただけるホテルでございます。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月11日 10:42:51

3泊利用させていただきました。
    交通の便がよく、有意義な旅になりました。

朝食が「お客さまの声」を見てて不安だったのですが、無料なら
    十分なものだったと思います。唯一、すぐ改善できるかな・・・ってところは、パンの置き方。朝食の短時間とはいえ、フタ付きがいいと思いますよ。
    乾燥しますし、そこで話をされる方もいるわけですから・・・。
     あと、オレンジジュースは美味しかったです!フルーツ無くても、ジュースで満足できました。

東急ステイ門前仲町 2007年01月12日 18:38:40

有意義な旅になったとのコメント、大変有り難く拝見させていただきました。

朝食サービスの際のご指摘につきましては、お客様からの貴重なご意見として、是非検討して参りたいと思います。

これからも、お客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月11日 10:29:49

高級感は無いが、部屋、バスタブは広かった。テレビに圧迫感を感じ、置き場所に工夫が必要と思われます。インターネット用と思われるケーブル差込口がありましたが、肝心のLANケーブルが無く、結局インターネットは利用できませんでした。貸し出しの旨の案内もありませんでした。
    フロントは素人と思われる対応でしたが、その懸命さに不快感はありませんでした。
    朝食は期待はずれでした。
    今回は特別価格にて利用しましたが、通常価格では次回の利用は考えてしまいます。

東急ステイ門前仲町 2007年01月12日 18:35:34

LANケーブルにつきましては、これまで貸し出しサービスを行っておりませんでしたが、この度、東急ステイ全店にて貸し出しサービスを開始いたしました。
    尚、客室へのご用意ではなく、フロントでの貸し出しとさせていただいております。

ただ、今回につきましては、お客様がご到着された際に、その旨のご案内がなかったことによりご迷惑をお掛けしてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。

このご指摘をもとに、フロントスタッフに対しまして、お客様へのご案内を徹底する様、改めて指導して参りたいと思います。

これからも、お客様からのご意見を参考に、サービス改善・向上を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月09日 11:20:57

急遽見つけたホテルだったのですが、私的には大満足でした。立地条件がいい、ユニットバスなのに充分広い、シャンプーリンスは別々、エアコンが個別設置、朝食無料等々今まで出張利用したホテルの中で一番よかったように思います。

東急ステイ門前仲町 2007年01月10日 21:14:13

お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同、今後も、客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月07日 22:30:13

チェックイン時間より早くに荷物だけ置かせてもらえないかとお願いしたところ、随分早い時間だったにも関わらず、快く部屋に通して頂けました。
    大変助かりました。ありがとうございます。
    部屋・浴室共に快適でゆっくりできました。

機会がありましたらまた利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2007年01月09日 11:18:30

またご利用いただけるとのこと、大変有り難く思っております。

チェックインの時間につきましては、お部屋の準備が出来ている場合には、時間前であってもご案内させていただいております。
    また、もし準備が出来ていない場合でも、先にお荷物をお預かりいたしますので、その際にはお申出いただければと思います。

また次回ご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月29日 01:40:09

広くてきれいな部屋でした。DVD+ビデオプレーヤーも完備され、長期滞在にも向いたホテルのようです。駅・コンビニ・薬局が近くにあり立地もGOOD。残念だったのは、自販機のレパートリーが少ない上、スポーツドリンクがちょうど売り切れていたこと。飲んだ後のチェックインだったので、これがあれば外出もしないで済んだのに・・・。

東急ステイ門前仲町 2006年12月29日 09:53:51

当ホテルは、滞在型ホテルというコンセプトのもと、全体の半数以上の客室にミニキッチンや電子レンジ、洗濯機、乾燥機等を装備しており、また、DVD・ビデオデッキは全室にてッご用意いたしておりますので、ご1泊のお客様だけでなく、ご連泊から長期滞在のお客様でも快適にご利用頂けます。

ドリンクの自動販売機につきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    その都度在庫のチェックを行なっているつもりでございますが、これが徹底されていなかったものと思います。
    今後こういったことが無いよう、改めまして確認の徹底を図って参りたいと思います。

投稿者さん 2006年12月28日 17:31:55

部屋もベッドも広くて快適でした。
    コンセントの差込口が、もう一箇所ぐらい壁にあると便利だったかも。仕方の無いことですが…

東急ステイ門前仲町 2006年12月29日 09:46:07

コンセントの差込口につきましては、ご不便をお掛けしてしまったものと、大変申し訳けなく思っております。

次回の客室リニューアルの際の改善事項として、有り難く承りたいと思います。

これからも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月26日 12:21:36

12月24日から1泊させていただきました。門前仲町駅からすぐ近く、立地条件は最高でした。コンビニをはじめ各種店舗も歩いて行ける距離にあり、不自由しません。
    部屋は、他のホテルのシングルルームに比べ広々としていて、ゆったり寛ぐことができました。DVDビデオデッキも常備してあるため、長期滞在の方はDVDやビデオを楽しむことが出来るかと思います。
    フロントの方々の対応も気持ち良く、ホテル玄関の開錠方法が良く分からず右往左往していたら、丁寧に教えて下さいました。
    また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

東急ステイ門前仲町 2006年12月28日 10:19:08

今回のご利用がご満足頂けたご様子で、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、全室にビデオ・DVDデッキをご用意しております。
    また、大半の客室には、室内にミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機等を装備しておりますので、長期滞在のお客様でも快適にご利用頂けるものと思います。

また、ご不便をお掛けしてしまいましたが、当ホテルではエントランスのドアにオートロックを採用しております。
    通常はロックされておりますが、ルームキーにて開錠される仕組になっており、ご宿泊の客様以外の方は入館出来ませんので、女性のお客様でも安心してご滞在頂けます。

お客様にまた次回ご利用頂けますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 21:41:15

浴槽が広くてゆったりと入ることが出来てよかったです。
    疲れていたのでホッと出来ました。
    料金的にもうちょっと安いとありがたいです。

東急ステイ門前仲町 2006年12月26日 11:33:14

当ホテル客室は、一番小さいタイプのお部屋でも16㎡程の広さがあり、中心的なお部屋は20㎡程度の広さがございます。

コメントにも頂きましたが、客室スペースだけでなくバスルームにつきましてもゆったりとしたスペースを確保しておりますので、圧迫感を感じられることなく、ゆっくりとおくつろぎ頂けます。

投稿者さん 2006年12月25日 21:33:19

夜遅くにチェックインしたにもかかわらず気持ちよく迎えていただきありがとうございました。機会があればまた利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2006年12月26日 11:27:02

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

お客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非これからも東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月25日 11:58:57

初めて利用させてもらいました。
    全体的に満足です。

東急ステイ門前仲町 2006年12月26日 11:24:11

全体的に満足とのコメント、大変有り難く思っております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスをご提供すべく、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年12月25日 10:09:23

朝食付ということでしたが、ちょっと期待はずれでした。「軽食付」程度ではないでしょうか。和洋バイキングをも、サービスしているところも最近増えてきました。

東急ステイ門前仲町 2006年12月26日 11:19:19

朝食サービスのメニューにつきましてのご意見、有り難く承りたいと思います。

現状ご提供させて頂いているメニューは、パン、シリアル、サラダ、ヨーグルト、ドリンクといった、比較的軽いものでございます。

ただ、今後、より多くのお客様にご満足頂けるものをご提供出来るよう、お客様からのご意見を参考にメニュー改定等改善を図っていきたい思っております。

これからも、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月22日 14:28:36

東京駅まで地下鉄東西線に乗ってすぐなので、東京駅近辺に用事がある利用者にとっては便利です。同じ近辺でも門前仲町は他の東急ステイよりいくらか宿泊料が安いです。アメニティは古いと思うので、短期間のステイ向けです。

東急ステイ門前仲町 2006年12月25日 10:19:48

門前仲町は、富岡八幡宮、深川不動尊といった大きな神社のある、下町の雰囲気の強く残った町でございますので、東京観光には最適なエリアです。
    また、地下鉄東西線、大江戸線の2本の路線が乗り入れておりますので、コメントにも頂きましたように、都心へのアクセスにも大変優れており、ビジネスの拠点としても大変優れております。

今後も、東京観光、あるいはご出張時の拠点として、是非東急ステイをご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年12月22日 11:01:59

門前仲町から若干距離は有りますが、良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2006年12月25日 10:00:03

お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

より多くのお客様に何度も繰り返しご利用頂けるホテルであるよう、これからもお客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年12月17日 23:33:03

金曜日に宿泊させて頂きました。
    新聞も無料で配布して頂きありがとうございました。
    値段からするとリーズナブルと思います。
    門前仲町で飲む機会には、また利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2006年12月18日 14:59:53

今回のご利用がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝見させて頂きました。

ホテル周辺には商店街もあり、沢山の飲食店やお店がございますので、ご宿泊のお客様には大変便利な場所でございます。

投稿者さん 2006年12月09日 14:00:49

立地条件、部屋と風呂の広さは非常に良かったです。朝食もパンの種類も多くて良かったです。ベッド脇にコンセントが欲しかったです。

東急ステイ門前仲町 2006年12月11日 20:39:48

お褒めのお言葉を頂き、大変感謝いたしております。

当ホテルの客室は、中心的なシングルの広さは20㎡程度ございますので、客室スペースだけでなく浴室につきましてもゆったりとしたスペースを確保しておりますので、圧迫感無く、ゆっくりお休み頂けます。

これからもお客様のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月09日 09:29:16

朝食が改善されたと情報を得ていましたが今回の内容でわ・・・・。まだまだ 改善していただく必要があります。部屋は元々の建物構造からか、広めでお風呂も足を伸ばすことができて『ユッタリ』過ごす事ができました。

東急ステイ門前仲町 2006年12月11日 20:36:14

朝食サービスのメニューでございますが、パン、シリアル、サラダなどといった、比較的軽いメニューをご提供させて頂いております。

ただ、メニュー内容につきましては、お客様からのご意見を参考に、検討を行なっており、より多くのお客様にご満足頂けるメニューがご提供出来る様努力して参ります。

投稿者さん 2006年12月07日 22:20:24

地下鉄駅から近い。朝食は、覚えている限りだと、バイキングでパン2種類と、飲み物(牛乳、コーヒーとか)、サラダ、ゆで卵があった。たっぷり食べたい人には足りないかも。
    ホテルとは関係ないが、個人的には門前仲町の下町な感じの雰囲気がすごく好き。

東急ステイ門前仲町 2006年12月08日 15:58:44

朝食につきましては、コメントに頂きました通り、パン、シリアル、サラダ、ヨーグルト、ゆで卵、オレンジジュース、牛乳、コーヒー、紅茶となっております。

内容的には、軽めのメニューとなっておりますが、お好きなだけお召しあがり頂けますので、是非ご利用頂きたいと思います。

また、門前仲町は周辺に深川不動尊や富岡八幡宮などの大きな神社などがあり、下町の雰囲気の残った町でありながら、大手町や日本橋など都心へのアクセスには大変優れておりますので、観光でも、ビジネスでも便利にご利用頂けるホテルでございます。

是非また次回ご利用頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月06日 00:42:44

ウォッシュレットが働かなかった。それ以外は快適だった

東急ステイ門前仲町 2006年12月07日 15:36:11

ウォッシュレットが作動しかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして大変申しわけございませんでした。早速点検・修理をさせて頂きます。また現在、すべてのお部屋で随時点検を始めております。

その他の点では「快適」というお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年12月04日 18:00:05

今回が二回目の宿泊でしたが、朝食の告示に不満があった前回に比して、経験値を積んだ今回は朝食にも慣れてしまいました。
    「山本一力さん」の深川物に触発された深川・門仲の「想像上の地図」を訪ねて歩く門仲は、なかなかに風情があります。

東急ステイ門前仲町 2006年12月05日 20:07:15

当ホテルは、地下鉄東西線 門前仲町駅1番出口より徒歩で1分の場所にございます。
    ホテル周辺には商店街があり、沢山のお店がございますので、ご宿泊のお客様には大変便利です。

また、コメントにも頂きましたように、門前仲町は日本橋、大手町といった都心に近い場所でありながら、富岡八幡宮や深川不動といった大きな神社があり、下町の雰囲気を残した場所でもございますので、ビジネスだけでなく東京観光の際にも是非ご利用頂きたいと思います。