東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月18日 02:46:53

豊洲に会社があり、出張時に利用させて頂きましたが、部屋は広くて値段も手頃なので、会社からは少し遠いですが、今後の常宿として利用させて頂こうと思っています。

東急ステイ門前仲町 2005年12月19日 20:46:06

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠に有り難うございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も多くのお客様に常宿にして頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、是非、東急ステイをご利用下さいます様お願申し上げす。

投稿者さん 2005年12月13日 09:02:52

不定期ですが、今年の7月頃より利用しております。
部屋には簡易キッチン・乾燥機付洗濯機があり非常に利便を感じております。
しかし、最近エアコンの音がうるさく感じ、オートスイングも動かなくなった事もありました。
全部屋の点検をお願いしたいと思います。
また、この間一部の外国人の方が一つの部屋に集まり、夜遅くまで騒いでいました。

東急ステイ門前仲町 2005年12月13日 14:22:45

エアコンの騒音及び他のお客様の騒ぎ声の件、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
エアコンにつきましては、今月よりホテル本館のリニューアル工事を予定しておりますので、その中で、不具合があるものについては全て交換予定でございます。
また、他の客室での騒ぎ声等、トラブルがございます場合には、ホテルスタッフが対応いたしますので、フロントまでご一報下さい。

お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、今後またご宿泊の機会がございます場合には、是非ご利用下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月13日 03:17:44

別館を利用したのですが、フロントからの通路が
途中屋外で、寒かったです。

朝食は、パンと卵だけで、サラダなど
が別料金ということで、かなり残念でした。
店員の態度もあまりよろしくなかったです。

経営は別?

東急ステイ門前仲町 2005年12月14日 19:03:19

朝食サービス及び当ホテル別館通路の件、ご不便をお掛けしてしましい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食サービスにつきましては、レストランスタッフの勤務態度、メニュー等につきまして、より良いサービスを目指し、協議・改善して参りたいと思っております。

また、ホテル別館への通路ですが、建物の構造上、やむなく外通路とさせて頂いております。
私どもといたしましても、誠に心苦しく思っておりますが、何卒ご理解頂きたいと思います。

当ホテルでは、今月より実施予定の館内リニューアル工事をはじめとして、お客様がより快適にご滞在頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも是非ご利用下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月12日 10:39:05

場所、値段、清潔感等満足です。
ただ、一点、入り口がわかりずらかったです。

東急ステイ門前仲町 2005年12月13日 14:26:43

ホテルエントランスが分かり難いとのお申し出、大変申し訳無く思っております。
今月よりホテル館内のリニューアル工事を実施予定でございますが、その一環として、現在エントランスのライトアップについて検討中でございます。
出来るだけ早く実現できる様努力させて頂きます。

今後も、より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同努力して参りますので、ご宿泊の機会がございます場合には、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。