東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月17日 21:31:27

長期滞在者向けのホテルです。
    ベランダから富岡八幡が拝めて景色最高です。
    室内用には新品のドラム洗濯機、電子レンジ、グリル、調理機材、お皿、フォークナイフも揃って部屋も広いので寛げます。

東急ステイ門前仲町 2021年12月19日 15:54:17

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿を頂きまして、改めて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が仰る通りベランダからは富岡八幡宮が見えるロケーションにあり、下町溢れる門前仲町の町並みは大変人気となっております。

また当方面へお越しの際は是非東急ステイ門前仲町店へのご利用を是非ご検討頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ツインルーム27平米以上・洗濯乾燥機&ミニキッチン付(朝食なし)
    【ツインルーム(27平米以上)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 22:34:28

高コスパの一言です。荷物も事前に
    預けられ、他のホテルのように
    フロント渡しではなく、部屋に置いて
    おいていただけるのは非常に助かります。
    消毒も定期的にされているようで
    コロナ禍では安心して宿泊できます。

東急ステイ門前仲町 2021年12月14日 22:48:57

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また当方面へお越しの際は、是非当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。
    フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルBプラン(朝食無)

投稿者さん 2021年12月04日 18:23:44

2度目の利用です。前回も今回もスタッフの方々の気持ちの良い対応、部屋の窓からの眺め(富岡八幡宮)、便利で情緒ある立地が印象に残っています。
    特に今回はリクエストや急な予定変更など申し訳ありませんでした。スタッフのみなさまに迅速に温かくご対応いただきまして、快適に過ごすことができました。ありがとうごさいました。

東急ステイ門前仲町 2021年12月04日 19:01:40

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして

フロント

【さき楽28】28日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2021年10月27日 18:51:00

とても清潔でしっかり清掃・整頓されていて、洗濯機やキッチン、ポットなどの装備もとても便利でした。また、部屋やデスクの照明が明るく、デスクが広く勉強や仕事がしやすいです。丸テーブルも置いてあり、過ごしやすいお部屋でした。
    玄関が通りから入ったところにあるのでタクシーを呼びやすかったです。ホテルを出るとコンビニ、商店街があって、レストランやテイクアウトができるお店がたくさんあります。神社とお寺があって、ゆっくり観光するのもいいです。スタッフの方々はとてもフレンドリーで親切でした。レストランが狭いのでそこだけ残念です。

東急ステイ門前仲町 2021年10月27日 21:07:28

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お声を下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

先日ご滞在の際は、満足にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またお客様の仰る通り、当ホテルは近隣に神社やお寺、飲食店などお店が多く立ち並び観光にもお勧めのスポットとなっております。

しかしながら朝食会場に置きましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    この度のお客様のお声を真摯に受け止め、今後の運営向上の参考と致します。

それでは、門前仲町方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。

フロント

【2021年8月30日OPEN】東急ステイ新宿イーストサイド 開業応援プラン(素泊)
    【ツインルーム(27平米以上)【禁煙】】

テント0702さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

テント0702さん [40代/男性] 2021年10月25日 22:56:24

この辺りではこのホテルしか利用していません。駅からも近く、周辺は飲食店が
    多く、利便性が良いです。

東急ステイ門前仲町 2021年10月26日 05:23:59

またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご意見いただきましたように、当ホテルは東西線をご利用頂きますと、徒歩1分圏内に場所を構えており、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなど多数あり、他のお客様からもご好評を頂いております。
    また当方面にお越しの際もご利用頂ければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせ★プラン(朝食なし)禁煙 1名利用【301】
    【おまかせルーム(禁煙)1名利用*】

テント0702さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

テント0702さん [40代/男性] 2021年10月25日 22:51:50

立地が良く、コスパが高い為、定期的に連泊で利用しています。風呂と設備までは求めていませんので満足です。

東急ステイ門前仲町 2021年10月26日 05:11:22

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    連泊でのご宿泊でお得なプランもございますので、また門前仲町方面へお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント

【秋冬旅セール】ひろびろシングル♪洗濯乾燥機とミニキッチン付(朝食なし)

レンまま2012さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

レンまま2012さん [50代/女性] 2021年09月23日 17:48:05

朝食を6時半からにしてもらうと非常にありがたいです

東急ステイ門前仲町 2021年09月23日 18:56:36

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考に社内にて共有、検討させて頂きます。
    今後ともお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めさせて頂きます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルAプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2021年07月21日 15:35:18

もう何度も使っていますが、いつも安定の清潔感で安心して利用しています。

東急ステイ門前仲町 2021年07月21日 17:16:17

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また当方面へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント

「期間限定」感染予防にピッタリ!除菌液&マスク付きプラン!朝食無し
    【ダブルルーム【禁煙】】

nartさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

nartさん [60代/男性] 2021年06月07日 16:10:04

門前仲町駅からすぐ近くのホテルで、立地がいいです。部屋も綺麗で、快適に過ごせました。セールで安く泊まれたことも、とっても嬉しかったです。

東急ステイ門前仲町 2021年06月07日 19:35:56

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回ご利用の際も、満足頂けるように精進して参る所存です。

それでは、門前仲町方面へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【シングルルームA【禁煙】】

narashinogoroさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

narashinogoroさん [50代/男性] 2021年06月03日 12:37:44

別館に案内されとても広くて綺麗で良かったです!

東急ステイ門前仲町 2021年06月03日 13:50:48

またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして

omakeyaさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2021年05月24日 21:59:31

駅から近くいし、コンビニもあって便利です。シングルにしては広めの部屋で風呂場も比較的ゆとりがありました。泊まったのは4階でした。隣や向かいのマンションから見えるのでレースのカーテンは開けられませんが、ベランダ式の大窓だったので換気がよくできました。部屋に空気清浄機もあるのでニオイも気になりません。今度はシングルBに泊まってみたいです。

東急ステイ門前仲町 2021年05月24日 23:36:05

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中客室の広さと立地共にご満足を頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は門前仲町駅1番出口から徒歩で約1分程の距離ですので、立地に関しては多くのお客様から大変好評頂戴しております。

また門前仲町周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルームA【喫煙】】

いーとんまさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2021年05月23日 10:49:17

駅から近いけど、一本入っているので、静か。でも、周りにはいるんな店があって、便利。タオル等はさすが、東急レベルと思いました。機会が、あったらリピートしたいです。

東急ステイ門前仲町 2021年05月23日 14:11:59

ご滞在中は備品、立地共にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また当方面へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お部屋おまかせ★プラン(朝食なし)禁煙 1名利用【301】
    【おまかせルーム(禁煙)1名利用】

投稿者さん 2021年05月20日 18:44:49

リーズナブルなプランなのに、事前の問い合わせ(お願い)に丁寧に対応してくださりありがとうございました。滞在中もフロントの方も掃除の方も好印象でした。おかげで気持ちよく過ごすことができました。
    複数路線が利用できる駅近で便利でした。また、富岡八幡と深川不動の門前なので独特の雰囲気や賑わいがあり楽しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

東急ステイ門前仲町 2021年05月20日 19:03:56

またお忙しい中クチコミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

事前のお問い合わせやリクエストに関しては、お客様のご要望に沿えるよう出来る限り対応させて頂いております。何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    また、立地に関しましても他のお客様からも大変好評を頂いております。またお越しになる際も門前仲町を楽しんでいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月06日 14:53:54

何回か宿泊していますが、洗濯乾燥機付きなので、大雨でしたが衣類がすぐ乾燥させることができたほか着替えの枚数を減らすことが出来たので、荷物減できた。

東急ステイ門前仲町 2021年05月06日 16:35:41

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

仰るように洗濯乾燥機は他のお客様からもご好評いただいており、ご満足いただけましたようで私どもスタッフも嬉しい限りでございます。

それでは、次回門前仲町方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

東急ステイ門前仲町 フロント

【★リフレッシュプラン】除菌シートでサッパリ♪バスソルトでゆったり♪朝食無

nekoya2582さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

nekoya2582さん [30代/女性] 2021年04月25日 05:41:41

急遽宿泊が決まり、夜中に慌てて宿を探しました。
    大変助かりました。
    ロビーにレンジがあったらより有難いです。
    (スタッフさんが使うものを貸してくださりました、有難うございました)
    本来ならドリンクサービスをしているようですが、コロナ対策で中止中でした。
    お部屋はシングルプランなのに空いていたのか、元々なのか、広いところを使わせていただけ、のびのび過ごせました。

東急ステイ門前仲町 2021年04月25日 08:52:42

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ロビーに電子レンジのご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    当館では、一部の客室につきましては客室内に電子レンジの設備がございます。
    ドリンクサービスにつきましては、感染症対策のため現在ご利用を停止させていただいております。
    お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが御理解いただければ幸いでございます。

お客様からいただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

また近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイ門前仲町をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月25日 05:19:28

比較的広めの部屋でお風呂も広く机やベット周りにもコンセントが備え付けてあり、快適に過ごせました。夜遅くにチェックイン可能かつ駅からも近く木場公園までは徒歩15分程なのでビジネス利用としては大満足です。

東急ステイ門前仲町 2021年04月25日 08:44:04

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    設備、立地共にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また当方面へお越しの際は、是非東急ステイ門前仲町をご検討頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【おまかせルーム(禁煙)1名利用】

投稿者さん 2021年04月16日 15:49:17

別館は1フロアに4部屋でした。かなり静かです。

東急ステイ門前仲町 2021年04月16日 22:14:00

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    仰る通り別館の客室は4室のみとなっておりまして、シングルルームBタイプ、セミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームの4タイプとなっております。
    本館、別館のご希望がありましたら、事前にお伝え頂ければ可能な限りご希望に沿えるよう調整致しますのでお気軽にお申し付けください。

また近くにお越しの際はぜひ東急ステイ門前仲町をご利用くださいませ。

フロント

【期間限定】お得な連泊プラン♪(朝食なし)
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月15日 01:03:54

長期利用者には高コスパでした。

東急ステイ門前仲町 2021年04月15日 03:35:19

重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【短期連泊プラン】2~6泊未満向け♪洗濯乾燥機&電子レンジ付客室!(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月15日 01:00:58

洗濯乾燥機と電子レンジ付の部屋で
    この料金は高コスパです。
    フロントの対応も良く不満は
    見当たりません。何より駅チカで
    飲食店も多くリピート決定です。

東急ステイ門前仲町 2021年04月15日 03:34:05

重ねて御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

松さん9573さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

松さん9573さん [50代/男性] 2021年04月14日 15:18:22

広くて快適でした
    空気清浄機が埃だらけでした

東急ステイ門前仲町 2021年04月14日 17:39:03

重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は空気清浄機に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様から御指摘いただきました点は情報共有を行い、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。