東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月13日 22:24:28

立地も良く、部屋とお風呂の広さは大満足です。
また利用させていただきます。

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月16日 13:00:28

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

東急ステイは滞在型がコンセプトでございますので、客室、浴室ともにゆったりと過ごせる造りになっております。

今後も満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、是非また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月08日 18:52:52

部屋が広く洗濯機・乾燥機があったので便利でしたしバスタブも広くてしっかりお湯がはれました。フロントも丁寧でいい感じでした。朝食は書き込みどおりです、朝食券をもらうとわかっていてもつい期待しちゃいますね。

【喫煙】 シングル 【朝食付・ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ門前仲町 2007年10月09日 17:33:28

これからも、より快適で、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月08日 01:25:10

9月に2泊しました。駅から近く、周辺にコンビニや飲食店もあり、便利な所です。朝食は、パン・サラダ・卵(日替り)・シリアル・コーヒー・ジュースを自由に取れ、無料サービスとしては十分です。禁煙室が取れず喫煙室に泊まりましたが、タバコの臭いが染み付いてるので、吸わない人は喫煙室は止めておいた方が無難でしょう。宿泊中、2度ほど虫(蚊&蝿)が入ってくることがありました。しばらくしたらいなくなったので、通風孔から出入りしてるのかな?室内の清掃は問題なかったです。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月09日 17:28:41

お部屋に虫がいたということ、大変申し訳ございませんでした。今後は充分注意いたします。なおベランダから入って来るケースもございますので、フロントに殺虫スプレーを用意いたしておりますので宜しければご用命下さい。

これからも、お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非ともまた東急ステイをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月07日 13:16:58

地下鉄の駅から近く、JRの駅も歩いて苦にならない距離です。
部屋は想像以上に広く、周囲の音も静かでした。
ホテル周辺には、懐かしい感じの商店街があり、食事をしたり散策したりして楽しむこともできました。
また利用します。

【禁煙】 ツイン21平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月09日 16:59:09

今回のご利用がご満足いただけた様子、感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年10月07日 12:01:50

風呂の蛇口が混合栓なのがよかった.シャワーを使うとき,流しっぱなしにする必要がない.また,部屋が広いので,くつろげた.朝食はパン,コーヒーとジュースだけというホテルが多いが,牛乳,ヨーグルト,サラダもあるのでよかった.ただ,サラダは野菜の種類が多ければよかった.ステイと名前につけているだけに,連泊するのにいいと思う.機会があれば利用したい.

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月09日 16:45:37

お客様のご指摘のように連泊のお客様は滞在型がコンセプトの東急ステイだけに喜んでいただいておりますが、単泊のお客様も大歓迎でございます。

是非また東急ステイをご利用いただきますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月07日 10:38:32

9月に宿泊致しました。最終便の飛行機で東京に着いたため、夜中に近い時間のチェックインでしたが、とても感じの良い応対で迎えて頂きました。
 チェーン店なので、どこに泊まってもサービスの質が均一で安心できますが、ここが一番お安くて交通の便も良く、駅からも近く分かりやすい場所でした。
 部屋もきれいで、朝食もサービスで付いていますが、期待以上でした。
 お世話様になりました。夫が出張の際も薦めます。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月09日 16:31:08

また、他のステイもご利用いただいておられる様子、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年10月05日 02:24:49

夜だった事もあってか、地図を見誤り全くの逆方向へと進んでしまった為ちょっと迷ったのですが、実際は本当に駅からとても近く、大変便利な所でした。

自分のお部屋で洗濯ができますしアイロンもお借りする事ができるので、荷物を少なくしたい方には本当に便利だと思いますよ。
洗剤もお安く分けて頂けました。

また今度、機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

東急ステイ門前仲町 2007年10月05日 09:57:55

東急ステイは滞在型がコンセプトでございますので、全室に洗濯機及び乾燥機を常備しておりますが、お客様のように喜んでいただければ誠にありがたく感じます。

投稿者さん 2007年10月02日 12:34:22

カードキーで、外出時にフロントへ預ける必要がないのは、
ちょろちょろと外出する者にとっては、大変ありがたい。
(戻ったときにキーを受取るのに時間がかかるのがイヤなので)
浴槽の広さがVerryGood!
宿泊先を選ぶのに、この項目は重要なので、ポイントが高いです。
風呂が狭いと掃除がしにくいのか、狭い=キタナイという図式が
あるようで・・・・

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年10月02日 15:34:18

これからも、より快適で、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月25日 09:10:31

朝食を楽しみにしている方にとっては物足りない感があるかも知れませんが、サラリーマン出張時の朝食としてみれば十分です。特に、ヨーグルトは美味しいですね。皆さんも今度、利用されては如何でしょうか。

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年09月25日 16:54:16

朝食サービスのヨーグルトをお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2007年09月24日 21:41:33

以前の声から朝食に全く期待していませんでしたが、まぁパンが嫌いでなければ、おまけの朝食としては、結構良いほうです。
ただ、トイレのにおいが、相当気になりました。
禁煙ルームに宿泊する人は、臭いが気になる人が多いと思います。
臭いを消す工夫をして欲しかったですね。

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年09月25日 16:48:33

この度はトイレの臭いがしたということ、大変申し訳ございませんでした。早速チェックさせていただきます。清掃及び部屋のチェックを今後入念にいたします。

投稿者さん 2007年09月24日 16:42:11

JR京葉線の越中島駅で普通電車でないと停車しないのは、ちょっと不便。ただ、商店街沿いにあり、明るいし、綺麗だし、買い物も便利。地下鉄 大江戸線もあるから、ビジネスマンには便利。フロントは、丁寧だ。観光で使わせて頂いたが近隣の観光情報を、もうちょっと充実させて欲しいかな。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年09月25日 16:42:43

周辺には江戸情緒をかもし出す名所がありますので、ご指摘のように今後はもっと観光案内の充実を図って参りたいと思っております。

投稿者さん 2007年09月23日 22:11:02

初めて利用する為、場所が分からず迷ってしまいました。ホテルへ電話をしてたどり着きましたが、スムーズに行けば駅から近いと思います。
朝食は利用しませんでしたが、次回利用したいと思います。
バス、トイレも広くてよかったです。

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年09月25日 16:33:00

初めてのお客様は少しでも道が不安でしたら遠慮なさらず気軽にお問い合わせ下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月21日 18:24:40

地図を見ましたが場所はわかりにくかったです
行ってみるとそうでもないんですが…
門前仲町の交差点からは結構ありました
部屋の方はきれいで良かったと思います
出発時間の関係でサービスの朝食が食べられず残念です

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年09月25日 16:28:25

東西線門前仲町駅ですと深川不動尊・富岡八幡宮方向の1番出口から出られると宜しいかと思います。

投稿者さん 2007年09月13日 19:13:24

富岡八幡宮の隣りにあり、立地もとてもよかったです。
部屋も狭くなく、快適な宿泊ができました。

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年09月14日 10:56:54

これからも、より快適で、よりご満足いただけるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも東急ステイをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月12日 22:55:13

チェックインが遅れる旨を伝える電話の対応が悪く不安を抱きました。
 ビジネスホテルだから仕方ないのかな。。
 チェックン以後の対応は良かったので残念です。

【禁煙】 シングル 【朝食付・ミニキッチン・洗濯乾燥機完備】

東急ステイ門前仲町 2007年09月14日 10:55:31

この度は電話の応対が悪かったということ、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
以後こういうことの無いようにスタッフに厳重注意いたします。

投稿者さん 2007年09月11日 23:06:20

今回で3回目ですがとても過ごしやすかったです。

東急ステイ門前仲町 2007年09月12日 09:38:27

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年09月08日 12:58:16

今回、予約の際に宿泊日を間違えてしまい、急遽、当日の宿泊手配とキャンセルのお願いをしました。深夜の急なお願いにもかかわらず、フロントの方に丁寧に対応していただいて、とても助かりました。
お部屋も、お風呂もゆったりとしていて、禁煙室の利用だったので、お部屋も清潔感があり、寛ぐことが出来ました。
残念だったのは、寝巻きが少し臭ったのと、翌朝の浴室。換気が悪かったみたいで、こもった匂いが気になりました。そして、他の投稿にあるように朝食。
見た瞬間、アレ?って感じでした。簡単な朝食で慣れているので、不満には思わなかったけど、あと一品あると良かったかな・・・
あとは、周りの環境も含めて、概ね満足です。朝の深川はオツでした。

東急ステイ門前仲町 2007年09月10日 11:54:01

寝巻と浴室の臭いは大変申し訳ございませんでした。浴室は早速チェックいたします。寝巻はフロントにお話いただければ直ちに交換させていただきますのでご面倒でもご連絡賜ればと思います。

投稿者さん 2007年09月07日 14:27:50

シングル予約でしたが、その日ダブルが空いているということで回していただき、大変くつろげました。ご好意に感謝します。予約登録を0時に行ったことから心配だったので、電話確認したところ、ちょっとぶっきらぼうな対応だった点は残念です。(「何時までにチェックインすればいいですか?」⇒「何時まででも待ちますが、1時間以上過ぎても来ない場合は他のお客様に回します!」と言うやり取りの言い回しと語気。予約してこない人が多いせいなのか、予約確認電話の時間が遅かった製なのか・・・こちらも疲れている時間だったけど他を探せる時間ではなかったため・・・ちょっと残念でした。)

【禁煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年09月10日 11:41:45

この度は電話での応対が悪く大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
予定チェックイン時間を遅れるような場合は必ずご連絡下さいということをうまく説明できなかったと思われます。
今後は十分注意いたします。

これからも、お客様からのご意見を参考に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年09月07日 12:22:19

はじめて利用しましたが洗濯機があり暑い夏場非常に助かりました。

東急ステイ門前仲町 2007年09月07日 14:17:40

東急ステイは滞在型がコンセプトのホテルでございますので、長期滞在でも快適にご利用いただけるように、客室・設備を整えております。

お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月04日 04:22:38

大変快適に過ごせました。また利用したいです。

【喫煙】シングル16平米【朝食付】

東急ステイ門前仲町 2007年09月04日 16:31:29