東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月15日 16:32:14

立地はいい、部屋の広さの割には少し高い気がする。

東急ステイ門前仲町 2022年12月17日 09:01:46

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

この貴重なご意見を今後のお客様へのサービスにお役立てさせて頂きます。

また東京方面に観光・お仕事等でお越し頂く場合は是非とも当館をご活用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

東急ステイ門前仲町店 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年11月07日 11:13:01

先日宿泊しました。
    柔らかいベッドでゆっくり休むことができました。

東急ステイ門前仲町 2022年11月08日 06:10:39

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また当方面へお越しの際は、是非当館をご利用頂けますようお待ち申しております。

フロント

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月21日 22:37:00

お風呂場の電気が暗かったですが、それ以外はとても良かったです!

東急ステイ門前仲町 2022年10月23日 08:38:56

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    この度は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
    しかしながら、お風呂場の電気が暗くご不便をお掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の内容を共有し再発防止に努めて参ります。

また門前仲町方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【シングルルームA【禁煙】】

んがっちさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

んがっちさん [30代/男性] 2022年09月16日 23:52:05

部屋に洗濯機があり消臭除菌してみた。

東急ステイ門前仲町 2022年09月17日 09:32:10

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

洗濯機につきましては多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

この度当館では、洗濯機が付いておりませんでしたお部屋の一部に洗濯機を設置いたしました。
    洗濯が可能なお部屋が増えましたので、中長期の御用があればぜひ当館をご利用頂ければと存じます。

221244さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

221244さん [40代/男性] 2021年12月04日 09:14:37

富岡八幡宮の近くの立地。
    周平にはお店が沢山あるので、食事には困らない。
    また利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2021年12月04日 12:01:07

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回ご利用の際も、満足頂けるように精進して参る所存です。

それでは、門前仲町方面へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント

【2021年8月30日OPEN】東急ステイ新宿イーストサイド 開業応援プラン(素泊)

投稿者さん 2021年11月24日 08:02:04

ランドリーが部屋にあるのが、大変便利。急な宿泊でも朝には洗濯した服装で会社に行けます

東急ステイ門前仲町 2021年11月24日 09:06:08

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、一部洗濯乾燥機付きのお部屋をご用意しておりまして、こちらは他お客様からも大変ご好評を頂戴しております。
    またお客様の仰る通り、急なお仕事や出張、中長期でのご利用にもピッタリとなっております。

もし、また門前仲町方面へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご検討下さいませ。

フロント

【秋冬旅セール】ひろびろシングル♪洗濯乾燥機とミニキッチン付(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月21日 02:36:47

4回目の利用で2泊しました。

全自動洗濯機や電子レンジのある部屋ですし、
    日常の掃除も行き届いており高評価です。

が、経年によるカーペットの汚損や浴室の塗装の劣化や汚れ、
    排水溝からの臭いは隠しきれなくなってきた感じです。

良い立地ですし全体的に良いホテルなのでまた利用したいとは思いますが、
    日常清掃では対応しきれない部分で大きな手入れが必要になって来てる時期かなとは感じました。

東急ステイ門前仲町 2021年04月21日 03:31:58

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は客室内の洗濯乾燥機、電子レンジ、また清掃の面でご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    しかしながら、ご指摘の館内設備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のご指摘を活かせるよう、社内共有をし、今後のホテル運営の参考といたします。

また当方面にお越しの際はぜひ東急ステイ門前仲町店をご利用頂けますと幸いでございます。

東急ステイ門前仲町 フロント

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2021年03月27日 17:30:25

ミニキッチン付きをお安く体験できました。楽しかったです。

東急ステイ門前仲町 2021年03月27日 23:32:48

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルBプラン♪(朝食無)

投稿者さん 2020年12月25日 10:59:01

室内にいると時おり、ピーという音が聞こえてきました。何の音だったのでしょうか?睡眠には影響はありませんでした。 朝食は和洋折衷のワンプレートでしたが、おいしくいただきました。ただ、フリードリンクの説明はなく、朝食会場は寒くてつらかったです。(こんなに寒い朝食会場は初めてでした。)以上気になった点です。
    ミニキッチンと洗濯機があり、連泊の人に適した部屋だなと思いました。テーブルと椅子がありましたので、軽食を取りながらゆったりとテレビを観てすごせました。 フロントの方々の対応も丁寧でした。 ありがとうございました。

東急ステイ門前仲町 2020年12月25日 15:21:49

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に異音が発生していたという事で大変申し訳ございませんでした。恐らくなのですが、どこかのお部屋で水道を使用された際に、水道内の弁が共鳴を起こしそれが異音の原因になったのではと推測されます。
    ご指摘下さり誠にありがとうございました。今後の設備改善の参考と致します。
    またご朝食におきましては、ご不満を抱かせたようで重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましても、朝食スタッフと情報共有をし改善に努めて参る所存です。
    ご滞在中ご不快な思いをさせたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後のホテル運営に生かして参りたいと存じます。

それでは、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽60】60日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年06月16日 17:37:10

簡易キッチン、レンジがあり便利。洗濯機もあり洗剤もいただけた。次回、出張の際にも利用したい。

東急ステイ門前仲町 2019年07月15日 20:49:49

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

簡易キッチン、洗濯乾燥機等がお部屋に完備しているお部屋は長期滞在のお客様を中心にご好評いただいております。

フロント

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年05月29日 17:09:24

5月2日に素泊まりプランで宿泊しました。
    ホテルも部屋も非常に清潔感があり、快適に過ごせました。
    アメニティも充実しており、コスパも良いと感じました。

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:52:57

アメニティはカミソリ、ブラシ、スポンジ、コットン、綿棒、ティーパックがフロントにご用意ございまして、ご自由にお取り頂けるようになっております。

今後とも当館を常宿としてご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【カップルに大人気(・ω・)★】お得なセミダブルプラン♪朝食なし
    【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月24日 08:19:48

設備は充実していて長期出張の際にはありがたいです

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:36:33

洗濯乾燥機等がお部屋に完備しているお部屋は
    長期滞在のお客様を中心にご好評いただいております。

フロント

【スタンダードプラン】ひろびろシングル♪洗濯乾燥機とミニキッチン付(朝食付)

投稿者さん 2019年04月29日 20:24:56

お世話になりました
    GWに2泊しました最初駅からわかりにくかったです
    土地勘がないしなかなか地図通りはたどり着けませんでした
    フロントの対応良い、コーヒーやお茶のサービスあり、美顔器やシャンプーの貸し出し
    なかなか快適でした
    部屋も広くて清潔感のあり、空気清浄機もあり、バスタブも広くてくつろげました
    部屋着も着心地の良い
    朝食のご飯が美味しかったです
    レビューの評価が良くこのホテルを選びました
    正解でした

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:25:59

また、お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、場所が分かりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    東京メトロ東西線1番出口から徒歩1~2分、都営大江戸線5番出口から徒歩5~6分でございまして、場所が分かりにくいようでございましたら、お電話でご案内も可能でございますので、宜しくお願い致します。

またGW等近くにお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食付)

甲子園のうしさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

甲子園のうしさん [40代/女性] 2019年01月26日 11:09:13

東西線、大江戸線の駅から近く、大変便利。富岡八幡宮は深川不動尊もすぐ近くて、門前町の雰囲気が味わえる立地です。
    シングルの部屋もじゅうぶんの広さでベッドも快適でした。バスルームに古さと多少感じますが、きれいにしているので気になりません。
    アメニティ、ティーパックなどもいただけるし、湯沸しも部屋にあるので不便もなく。
    フロントの方は愛想よすぎず悪すぎずで、こちらも気が楽でした。

東急ステイ門前仲町 2019年02月05日 06:50:41

またお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様にご自宅にいらっしゃるようなお気持ちでお寛ぎいただけるようなサービスを目指しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

今後とも当館をビジネス・観光の拠点として御利用いただければ幸いでございます。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年01月04日 23:54:09

3回目の利用です。
    大晦日まで2泊しました。

ほぼ把握してますので新しいことは特にありませんが、
    自動洗濯機付部屋は最高です。
    欲を言えばもうちょい乾燥能力が高いと良いなぁというくらいです。
    洗濯機があるだけじゃなく、干せる場所もちゃんとあるのは素晴らしいです。

予定ある時に洗濯機付部屋が予約できるかが問題ですが、
    次回もお願いしたいところです。

東急ステイ門前仲町 2019年01月06日 08:00:45

いつも東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当館の特徴でもございます、洗濯乾燥機付きのお部屋は多くのお客様にご好評頂いております。
    しかしながら、乾燥能力につきまして、ご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋のチェック体制の強化及び今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月27日 14:19:49

先週に続いてお世話になりました。
    前回はズボンプレッサーをお借りするのを忘れていましたが、今回ご好意で用意いただき、ありがとうございました。
    お陰様で快適に過ごさせていただきました。

東急ステイ門前仲町 2018年12月28日 10:59:58

いつも東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありあがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もご滞在中にご要望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

フロント

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食なし)
    【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月01日 20:27:15

駅から少し歩くが、周辺に店が多く便利だった。

2018年07月
    東急ステイ門前仲町 2018年09月09日 17:41:59

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご意見の通り、当館の周辺はコンビニエンスストア・薬局・飲食店が多くございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
    最寄りの地下鉄ですが、大江戸線が徒歩5分程ですが、東西線ですと徒歩1分ほどでご利用いただける立地にございますので御都合に合わせてご利用いただければと存じます。
    今後ともビジネス・観光の拠点として当館をご利用いただければ幸いでございます。

【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

のばちゃんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

のばちゃんさん [40代/男性] 2018年05月26日 18:08:32

広い。きれいでした。素晴らしい。
    でも場所がわかりにくくて、困りました。

東急ステイ門前仲町 2018年05月27日 16:08:59

お褒めのお言葉ありがとうございます。

場所に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

東京メトロ東西線ですと、1番出口から約1~2分、都営大江戸線ですと5番出口から約5~6分かかります。
    お時間ございましたら、当ホテル公式ホームページのブログにて詳細な行き方が載っております。
    ご参考いただければと思います。

フロント

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】

投稿者さん 2018年05月25日 21:46:47

ミニキッチンに洗濯機があり長逗留にはありがたかった。

研修生の対応は何を言っているのか早口で聞き取れなかった。

合計19日間宿泊したが、フロントの方はチェックインした日だけあいさつあり、あとは一

度もなし、チェックアウトの時もありがとうございましたはなく、どうもでした。、

東急ステイ門前仲町 2018年05月27日 16:06:37

接客についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度、スタッフ全員徹底し二度とこのようなことがないよういたします。

今回のご宿泊でご不快させてしまい
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月21日 15:47:22

5月20日に一泊宿泊しました。女性用にアイマスクやアメニティが充実、お部屋もとても清潔感があり、駅からも近く、とても素敵なホテルで大満足でした。次回も上京の際は利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2018年05月24日 08:08:22

今回ご予約いただいたプランの特典で女性用のアメニティがついておりました。
    このアメニティは常時フロントにて販売しておりますので次回ご予約時他プランでも大丈夫でございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

またご機会ございましたらぜひご利用ください。
    フロント

【女性限定】出張も女子会も♪泊まってキレイに!限定アメニティ付プラン(朝食付)【205】