東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

Dragon744さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2020年02月07日 08:50:41

ホテルの評価はゼロ点です。

部屋に入った時点では、きれいに整えられた部屋だと思いました。
持参した水を冷やすため冷蔵庫を開けると、前の人の物か知りませんが、食べかけのチョコレートが。。。
ティッシュペーパーを使おうと思い探すと、ケースの中は空っぽ
フロントに連絡し、ティッシュペーパーを追加して頂き、食べかけのチョコレートを回収してもらいました。
この時点でがっかりしましたが、さらに、
夜お風呂に入り歯を磨こうと思ったら、歯ブラシがない!
チェックインする際にフロントの方から、歯ブラシは部屋に置いてあると言われてましたが、ない!
宿泊金額から考えると「安かろう悪かろう」とは思えませんが、久々にここまでひどいホテルに宿泊してしまいました。。。

部屋の清掃係の方が備品のチェックを忘れたのかもしれませんが、ティッシュペーパーを追加で持ってきてくれたスタッフの方が、備品のチェックなど最低限の再チェックをしていれば、歯ブラシの件は防げたのではと思います。
再チェックをされなかったのは、「こういうことはよく起こっているのでまたか」とスタッフの方も思っていたのかもしれませんね

東急ステイ門前仲町 2020年02月07日 17:25:25

この度は、東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございました。早速ですが、ご指摘の冷蔵庫の中の食べかけのチョコレート、空のティッシュボックス、歯ブラシのセットもれの3点の件で大変お客様に不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。今後このよう事がないようにスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。お客様からの今回の貴重なご指摘を運営に生かしてまいりたいと存じます。また、機会がございましたら、東急ステイ門前仲町をご利用頂きたいと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げます。
東急ステイ門前仲町 フロント

東京出張プラン ~VOD見放題~ (朝食付)【204】
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 17:40:14

部屋に本の忘れ物をして電話したが、届けがないとのこと。とられたのか?
まさか、流石にそれはないと思うが。問い合わせ時、名前で検索するのではなく、部屋番号を聞かれ、答えられませんでした。で、連絡先とかも、聞かれず。もし、忘れ物が出てきた場合、このホテルの方は電話してきた客を特定して、連絡できるのだろうか?とふと、思ってしまいました。

東急ステイ門前仲町 2019年11月12日 09:15:44

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお忘れ物のお問合せを頂きましたのに当スタッフの不手際でご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

お探しになられているお客様の気持ちを汲み取りお手元へお返しする気持ちを今一度全てのスタッフに徹底致します。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

東急ステイ門前仲町 フロント

【スタンダードプラン】ゆったりシングル♪15平米以上(朝食なし)
【シングルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月22日 10:17:42

台風19号の影響で延泊をしたら、9千円の倍の料金1万8千円を請求されました。台風で動けない人間の窮状に付け込む、悪くどい商売です。許せません。このホテルには2度と泊まりません。このようなホテルは、営業を続ける資格はないと思います。

東急ステイ門前仲町 2019年10月25日 10:54:19

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

台風の影響で大変な思いをされた時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店ではお部屋の残り室数に応じて料金を変動しておりますため、ご迷惑をおかけしてしまったかと存じます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら東急ステイ門前仲町を宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ門前仲町
 フロント

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食なし)
【シングルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月26日 09:23:47

部屋の中の物が紛失!
エレベーターホールに落ちていた。
翌日防犯カメラの確認はしましたかと尋ねたら、確認したが部屋の出入り・エレベーターホールには不審なものは映っていないとの返答。
電話での対応が不審なため本社の方からの連絡を要請し電話を受けた。
内容はエレベーター内・エレベーターホール・客室廊下に防犯カメラ設置なし!
この時代信じられない最悪のセキュリティー
こんなホテルがこの時代存在している。
東急ステイの他のホテルもセキュリティーが悪いのか。
虚偽の説明をするスタッフ。営業責任者も認める。社風なのか!

投稿者さん 2016年09月15日 04:08:05

宿泊代金を二重請求されました。
従業員同士の連絡ができていなかったようなのですが、宿泊代金を二重に請求されました。
既に支払った、確認して欲しいと言っても間違いなく受け取っていない、おまえ(こういわれました)の勘違いだろう、とせせら笑われながらいわれました。
幸い領収書が後から出てきたので、それを見せると態度が一変し、このことは外部に言わないでくれとQUOカード?を何枚か出してきましたが受け取らず帰ってきました。
覚えのないことでろくに確認もせずなぜこんな目に遭わなければなら無かったのかと不快感でいっぱいです。
二度と利用したく有りません。

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪2016(朝食なし)
【【禁煙】リニューアルシングルA】

uraoyamaさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

uraoyamaさん [50代/男性] 2015年08月27日 21:52:44

髭剃りが部屋にないのでフロントに数回電話をしたがまったく反応なし。
アメニティは自分で持っていくタイプだったらしいが初めての客にそんなことがわかるわけがない、チェックイン時に説明すべき。

部屋は別館だったからなのかよくわからないが、通気口から入ってくるような車の音で一睡もできず。

二度と泊まらない。

東急ステイ門前仲町 2015年08月28日 14:03:38

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、数々の不手際が有り大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同サービスの向上に、日々精進して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

支配人

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)
【【禁煙】リニューアルシングルA】

スヌパパ1954さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

スヌパパ1954さん [50代/男性] 2013年08月03日 22:09:13

8月3日から家族3人で利用しましたが、二度と利用しないと思った。
理由は、
①部屋の清掃が全く出来ていない。大量の髪の毛がベッド周りやテーブルの下に落ちていた。
②浴室の壁にカビが点々と付いている。
いずれも少し注意すれば判る事なのに、誰もチェックしないのでしょうか?

2013年08月
東急ステイ門前仲町 2013年08月05日 09:31:36

この度は、東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして大変有難うございました。
今回のご宿泊いただきました際、客室清掃の不行き届き、誠に申し訳ございませんでした。
不愉快な思いさせてしまい、楽しいご滞在を台無しにしてしまいまして、お詫びの言葉もございません。
大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご指摘を、賜りまして有難うございました。
今後は、ご指摘を真摯に受け止め二度とこのような、お恥ずかしい失態をしないように、お客様に快適にご滞在いただけるように改善してまいる所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ門前仲町
支配人  八田