東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 20:48:50

前回も利用させていただきました。
    立地やフロントの対応、各種サービスと申し分ありません。ただ、宿泊料金が高くなりすぎだと思います。

東急ステイ門前仲町 2024年04月02日 07:40:42

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お時間を割いていただいてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    施設や対応につきましては高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご宿泊料金につきましてはご意向に添えず、心苦しい限りでございます。
    ビジネスホテルという特性上、年度末や年度初めは企業様新人研修等の団体利用が多く残室数も僅少なためご利用料金も高額に感じられることと存じます。
    今後は妥当なご料金と思っていただけるよう施設設備のリニューアルや、さらなるサービス向上に向けてスタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
    それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
                      フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)
    【スマートシングル(旧シングルA禁煙)】

ミュシャ大好き男さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ミュシャ大好き男さん [40代/男性] 2023年09月17日 17:03:09

東京や銀座などが近かったため一泊しました。最寄り地下鉄駅からも近く立地は良い。部屋はベッドメイキングされておらず、シーツはくちゃくちゃ、掛布団も同じ。さっきまでだれか寝てたのか?と思うくらい。浴室は前宿泊者の使用済みと思われる歯ブラシとコップが置きっぱなし。気持ち悪かったです。部屋の交換を頼もうとも思いましたが、疲れて面倒だったのでそのまま宿泊しました。食事は一人で静かに食べたい派なので部屋で食べられるのは良かったです。が、いろいろと気持ち悪かったのでもう2度と利用しないと思います。

東急ステイ門前仲町 2023年09月19日 11:56:10

この度はご利用ありがとうございました。ホテル内の情報共有がなされておらず未清掃のお部屋にご案内をしてしまうという事象となり、言葉もございません。お疲れの中ご利用頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。心よりお詫び申しあげます。改めてホテルスタッフへの教育及び情報共有の徹底を行ってまいります。

【スマートシングル(旧シングルA禁煙)】

スキンパパさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

スキンパパさん [50代/男性] 2022年10月09日 07:20:42

はじめてのでーとで宿泊。チックインの時に連れの女性の前で以前に宿泊されていますのでサインだけで結構ですと言われました。その後その女性とは覆喧嘩。後日ホテルに連絡すると責任者から再発防止に努めますと謝罪の電話。もう少し誠意ある謝罪の形があると思う。最悪の1日でした。

東急ステイ門前仲町 2022年10月12日 10:48:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今回頂戴しましたご意見をもとに、ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
    お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
    今後、このような事がないように再発防止に努めて参りますので、何卒ご海容賜りたく存じます。

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
    【ツインルーム(27平米以上)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月26日 22:26:35

禁煙ルーム指定でしたが、バスルームがとてもタバコ臭かったです。前日の宿泊者が吸ってたんじゃないですか? 清掃時に気付かないのがおかしいほどの臭いでした。。あと、起きたら足首がダニにたくさん噛まれていました。これは布団しか考えられない。
    立地も良く、仕事の都合で時折利用していましたが、今回はがっかりしました。

東急ステイ門前仲町 2021年09月27日 09:16:45

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

煙草の匂いでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    ご指摘のように、清掃員が必ず気づくはずですので匂いがする際は報告するよう清掃部門に周知致しました。

ダニによる虫刺されの件も重ねてお詫び申し上げます。
    定期的に害虫駆除・生息調査を行っておりますが再度徹底するよう、対策を強化して参ります。

貴重なご意見を活かし、お客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    再度門前仲町方面へお越しの際は、是非当館をご検討頂けますと幸いでございます。

【おまかせルーム(禁煙)1名利用*】

やけたけさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年01月11日 17:43:45

他のかたのクチコミ見るとアップグレードがちらほら見ますが、私は五回以上とまっていますが一度もありません。今後は違うホテルにしたいと思います。

2021年01月
    東急ステイ門前仲町 2021年01月12日 07:52:10

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードに関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ただアップグレードはその日のお部屋の空き状況などによって判断をしておりますので、必ずしも実施できるとは限らない旨をご理解頂ければ幸いでございます。

今後も当ホテルをご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせルーム(禁煙)1名利用】

Dragon744さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

Dragon744さん [40代/男性] 2020年02月07日 08:50:41

ホテルの評価はゼロ点です。

部屋に入った時点では、きれいに整えられた部屋だと思いました。
    持参した水を冷やすため冷蔵庫を開けると、前の人の物か知りませんが、食べかけのチョコレートが。。。
    ティッシュペーパーを使おうと思い探すと、ケースの中は空っぽ
    フロントに連絡し、ティッシュペーパーを追加して頂き、食べかけのチョコレートを回収してもらいました。
    この時点でがっかりしましたが、さらに、
    夜お風呂に入り歯を磨こうと思ったら、歯ブラシがない!
    チェックインする際にフロントの方から、歯ブラシは部屋に置いてあると言われてましたが、ない!
    宿泊金額から考えると「安かろう悪かろう」とは思えませんが、久々にここまでひどいホテルに宿泊してしまいました。。。

部屋の清掃係の方が備品のチェックを忘れたのかもしれませんが、ティッシュペーパーを追加で持ってきてくれたスタッフの方が、備品のチェックなど最低限の再チェックをしていれば、歯ブラシの件は防げたのではと思います。
    再チェックをされなかったのは、「こういうことはよく起こっているのでまたか」とスタッフの方も思っていたのかもしれませんね

東急ステイ門前仲町 2020年02月07日 17:25:25

この度は、東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございました。早速ですが、ご指摘の冷蔵庫の中の食べかけのチョコレート、空のティッシュボックス、歯ブラシのセットもれの3点の件で大変お客様に不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。今後このよう事がないようにスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。お客様からの今回の貴重なご指摘を運営に生かしてまいりたいと存じます。また、機会がございましたら、東急ステイ門前仲町をご利用頂きたいと存じます。スタッフ一同お待ち申し上げます。
    東急ステイ門前仲町 フロント

東京出張プラン ~VOD見放題~ (朝食付)【204】
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月11日 17:40:14

部屋に本の忘れ物をして電話したが、届けがないとのこと。とられたのか?
    まさか、流石にそれはないと思うが。問い合わせ時、名前で検索するのではなく、部屋番号を聞かれ、答えられませんでした。で、連絡先とかも、聞かれず。もし、忘れ物が出てきた場合、このホテルの方は電話してきた客を特定して、連絡できるのだろうか?とふと、思ってしまいました。

東急ステイ門前仲町 2019年11月12日 09:15:44

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお忘れ物のお問合せを頂きましたのに当スタッフの不手際でご不安を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

お探しになられているお客様の気持ちを汲み取りお手元へお返しする気持ちを今一度全てのスタッフに徹底致します。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

東急ステイ門前仲町 フロント

【スタンダードプラン】ゆったりシングル♪15平米以上(朝食なし)
    【シングルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月22日 10:17:42

台風19号の影響で延泊をしたら、9千円の倍の料金1万8千円を請求されました。台風で動けない人間の窮状に付け込む、悪くどい商売です。許せません。このホテルには2度と泊まりません。このようなホテルは、営業を続ける資格はないと思います。

東急ステイ門前仲町 2019年10月25日 10:54:19

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

台風の影響で大変な思いをされた時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではお部屋の残り室数に応じて料金を変動しておりますため、ご迷惑をおかけしてしまったかと存じます。
    お客様から頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら東急ステイ門前仲町を宜しくお願い申し上げます。

フロント

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食なし)
    【シングルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月26日 09:23:47

部屋の中の物が紛失!
    エレベーターホールに落ちていた。
    翌日防犯カメラの確認はしましたかと尋ねたら、確認したが部屋の出入り・エレベーターホールには不審なものは映っていないとの返答。
    電話での対応が不審なため本社の方からの連絡を要請し電話を受けた。
    内容はエレベーター内・エレベーターホール・客室廊下に防犯カメラ設置なし!
    この時代信じられない最悪のセキュリティー
    こんなホテルがこの時代存在している。
    東急ステイの他のホテルもセキュリティーが悪いのか。
    虚偽の説明をするスタッフ。営業責任者も認める。社風なのか!

投稿者さん 2016年09月15日 04:08:05

宿泊代金を二重請求されました。
    従業員同士の連絡ができていなかったようなのですが、宿泊代金を二重に請求されました。
    既に支払った、確認して欲しいと言っても間違いなく受け取っていない、おまえ(こういわれました)の勘違いだろう、とせせら笑われながらいわれました。
    幸い領収書が後から出てきたので、それを見せると態度が一変し、このことは外部に言わないでくれとQUOカード?を何枚か出してきましたが受け取らず帰ってきました。
    覚えのないことでろくに確認もせずなぜこんな目に遭わなければなら無かったのかと不快感でいっぱいです。
    二度と利用したく有りません。

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪2016(朝食なし)
    【【禁煙】リニューアルシングルA】

uraoyamaさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

uraoyamaさん [50代/男性] 2015年08月27日 21:52:44

髭剃りが部屋にないのでフロントに数回電話をしたがまったく反応なし。
    アメニティは自分で持っていくタイプだったらしいが初めての客にそんなことがわかるわけがない、チェックイン時に説明すべき。

部屋は別館だったからなのかよくわからないが、通気口から入ってくるような車の音で一睡もできず。

二度と泊まらない。

東急ステイ門前仲町 2015年08月28日 14:03:38

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、数々の不手際が有り大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同サービスの向上に、日々精進して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

支配人

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)
    【【禁煙】リニューアルシングルA】

スヌパパ1954さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

スヌパパ1954さん [50代/男性] 2013年08月03日 22:09:13

8月3日から家族3人で利用しましたが、二度と利用しないと思った。
    理由は、
    ①部屋の清掃が全く出来ていない。大量の髪の毛がベッド周りやテーブルの下に落ちていた。
    ②浴室の壁にカビが点々と付いている。
    いずれも少し注意すれば判る事なのに、誰もチェックしないのでしょうか?

東急ステイ門前仲町 2013年08月05日 09:31:36

この度は、東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして大変有難うございました。
    今回のご宿泊いただきました際、客室清掃の不行き届き、誠に申し訳ございませんでした。
    不愉快な思いさせてしまい、楽しいご滞在を台無しにしてしまいまして、お詫びの言葉もございません。
    大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご指摘を、賜りまして有難うございました。
    今後は、ご指摘を真摯に受け止め二度とこのような、お恥ずかしい失態をしないように、お客様に快適にご滞在いただけるように改善してまいる所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。

支配人  八田