東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月11日 10:40:38

今回初めて宿泊させていただきました。
急な日程の延長にもかかわらず、ご対応ありがとうございました。
今後も利用させていただきたいと思います。

東急ステイ門前仲町 2006年08月14日 11:00:05

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠に有り難うございます。

今後もご利用頂けるとのコメント、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、東京メトロ門前仲町駅より徒歩で1分の場所にございますので、雨の日や、お荷物の多いお客様でも大変便利かと思います。

また、ホテル建物内に、コンビニエンスストア、レストランが入居しておりますので、是非こちらもご利用頂きたいと思います。

これからも、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 23:38:58

知人から薦められ、初めて宿泊させて頂きました。駅からも近く、移動するのにも大変便利で助かりました。室内も綺麗で使いやすく、女性一人でも安心して泊まれる、快適な施設でした。また利用させて頂きたいと思っております。

東急ステイ門前仲町 2006年08月10日 10:07:33

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年の春に全館リニューアル工事が完了しており、カーペットや壁など、お部屋のデザインを一新させて頂いております。

また、半数以上の客室には、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備いたしておりますので、ご連泊など長期でご滞在されるお客様でも快適にご利用頂けるものと思います。

これからも、お客様により快適に、安心してご利用頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月07日 14:28:19

初めて宿泊しましたが、駅からホテルまでのアクセスもよく、道中が商店街で賑やかなので夜遅くの帰り道も怖くありませんでした。24時間玄関の出入りにはセキュリティーカードが必要となっているので女性も安心して利用できると思いました。
宿泊料がリーズナブルなのに、夕刊のサービスや朝食までついて有難かったです。朝食をとったカフェではお店の方の愛想もよく、朝から気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。

東急ステイ門前仲町 2006年08月10日 09:53:04

この度のご滞在がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは東京メトロ門前仲町駅より徒歩で1分の場所にございます。
エントランスにはオートロック式のドアを採用しており、ルームキーをお持ちのお客様以外は入館出来ないシステムになっておりますので、女性のお客様でも安心してご滞在頂けるものと思います。

また、館内には、テナントとしてレストラン(インド料理)、コンビニエンスストアが入居しておりますので、ご滞在中のお客様には、大変便利かと思います。

これからもお客様から頂くお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月03日 19:53:14

本社から近いため、何度か利用をしています。
以前と違い、内装や空調の改装があり快適に過ごしました。
ただ、椅子の座面が非常に染みで汚れていました。椅子のクリーニングをお願いします。

東急ステイ門前仲町 2006年08月07日 13:32:04

快適にお過ごし頂けたとのコメント、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、今年の春に全館のリニュール工事が完了し、一部客室設備や、床・壁につきましても全面リニューアルをいたしましました。

また、ご指摘頂きました椅子につきましても、今月よりリニューアルを開始させて頂いており、9月末までに全て完了する予定ですので、もうしばらくお待ち頂きたいと思います。

これからもお客様により快適な空間をご提供出来る様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月03日 10:37:17

特に不平不満はありませんが、ゆで卵はあまり好きでないのでスクランブルエッグだと良かったと思います。もしくは朝食は別料金にしたらいかがでしょうか?

東急ステイ門前仲町 2006年08月03日 11:23:52

朝食の件、ご意見頂き誠に有り難うございます。

ご提供させて頂いておりますメニュー、別料金化につきましては、今後も、お客様からのご意見を参考にしつつ、より多くのお客様のご要望に応えられるよう、検討して参りたいと思います。

これからもお客様に快適にご利用頂けるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月03日 10:34:28

全体的に満足いくホテルでした。朝食も値段から考えれば妥当と判断しております。ただ、テレビが大きすぎて圧迫感を感じました。ビデオデッキ、DVDプレーヤが装備されていましたが見るものが無く使わずしまいでした。レンタルサービスがあればいいと思いました。

東急ステイ門前仲町 2006年08月03日 11:08:19

この度のご利用がご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは全室で20インチ型のテレビを使用しております。
お部屋によっては、デスク上の相当のスペースをテレビが占めており、圧迫感を感じられる場合もあるかと思いますが、お客様に大きい画面でお楽しみ頂きたいということから、大き目のテレビを設置させて頂いている次第でございますの、ご理解頂ければと思います。

また、ビデオ・DVDにつきましても全室に設置させて頂いておりますが、ご指摘のように、ソフトの貸し出し等のサービスはございません。
ただ、今後の検討課題として是非取り上げて参りたいと思っております。

これからもお客様に快適なお部屋をご提供出来る様、努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月31日 16:22:03

①朝食付とのことであったが、「食パン、ロールパン、キャベツサラダ、ゆで卵、コーヒー、オレンジジュース、ヨーグルト」が用意されていました。
例えばパンと卵が嫌いな宿泊客はキャベツだけを食しなさいと言うこと?
●朝食付かつパンの軽食●と断っておかないと、いらぬ誤解を生んでしまいます、小生のように。

東急ステイ門前仲町 2006年08月01日 10:52:08

朝食につきましてのご指摘、大変有り難うございました。

ご提供させて頂いておりますメニューにつきましては、ご指摘頂きました通り、パン・ドリンクを数種類、シリアル、フルーツヨーグルト、サラダ、ゆで卵となっておりますので、サイト上での表示につきまして、早急に検討させて頂きたいと思います。

今後もお客様から頂くご意見を参考に、サービスの改善・向上を図って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月24日 22:28:13

今回初めて利用させて頂きましたが、とても満足できました。フロントの方は皆さん50代後半位の男性の方たちで、皆さんとても感じが良く、事務的な対応のホテルが多い中、とても心ある対応で感動しました。他にも融通を利かせて頂きましたし、場所も地下鉄に近いですし、商店街もあり楽しめます。お部屋もすっきりとしていてシングルでしたが満足できる広さでした。文句をつけるところがひとつも無かったです。また、ぜひ利用させて頂きたいです。これからも・・・今まで通り心ある対応をして下さい!お世話になりました。

東急ステイ門前仲町 2006年07月26日 10:04:46

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは、今年の4月に全室のリニューアル工事が終了したばかりです。
また、一番小さいお部屋でも16㎡、中心的なお部屋は20㎡ほどの広さがございますので、ご連泊のお客様でもストレス無く、快適に午後滞在頂けるものと思います。

これからも、お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また次回ご宿泊の機会がございます場合には、ぜひ東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月23日 21:56:24

部屋が手ごろに広く、きれいでとても良かったです。フロントの方もとても感じが良かったです。となりの部屋の音も全く聞こえませんでした。朝食は連泊すると飽きてくるので、もう一工夫ほしいところです。値段が安いだけに贅沢は言えませんが。

東急ステイ門前仲町 2006年07月24日 10:09:51

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

朝食につきましては、今月より当ホテルテナントとして入居しておりますレストランにてご提供させて頂いております。
今後、お客様からのご要望をお聞きしつつ、改善を検討して参りたいと思っております。

これからも、お客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月07日 17:22:05

GW中にお台場へ出掛ける為ツインを利用しました。別館ですが部屋は十分広く、カード式のキーでオートロックもあり安心して泊まれました。余計なサービスが無い割りには必要なアメニティ等は充実していて、料金も手頃なので近辺のビジネスホテル等よりずっと良いと思います。部屋にミニコンロや電子レンジ、ランドリー迄ついていてびっくりしました。バイキングの朝食は質素でしたが気楽に利用出来て良かったです。近くに行く時は又是非利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2006年05月08日 18:43:13

次回またご利用頂けるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは通常の客室の他に、洗濯機・乾燥機や電子レンジ、ミニキッチンを装備した客室もございますので、ご連泊など、長期でご滞在されるお客様でも快適にお過ごし頂けます。

今後もお客様により快適にご滞在頂ける様、サービスの向上を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月25日 11:03:46

立地条件は非常に良かったし部屋の大きさも充分ですが、朝食付き宿泊は料金からして可もなく不可もなくの印象です。朝食をバイキングにして内容を充実すれば又利用したくなると思います。

東急ステイ門前仲町 2006年02月27日 14:50:03

朝食メニューにつきましては、これまで検討を重ねて参りました結果、3月1日より、パン数種類、シリアル、サラダ、ヨーグルト、ドリンク数種類のバイキング形式に変更させて頂くこととなりました。

今後もしご宿泊頂く際には、是非ご利用頂きたいと思います。

今後もお客様に繰り返しご利用頂けるよう、サービス向上を図って参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月18日 02:46:53

豊洲に会社があり、出張時に利用させて頂きましたが、部屋は広くて値段も手頃なので、会社からは少し遠いですが、今後の常宿として利用させて頂こうと思っています。

東急ステイ門前仲町 2005年12月19日 20:46:06

スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も多くのお客様に常宿にして頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、是非、東急ステイをご利用下さいます様お願申し上げす。

投稿者さん 2005年12月13日 09:02:52

不定期ですが、今年の7月頃より利用しております。
部屋には簡易キッチン・乾燥機付洗濯機があり非常に利便を感じております。
しかし、最近エアコンの音がうるさく感じ、オートスイングも動かなくなった事もありました。
全部屋の点検をお願いしたいと思います。
また、この間一部の外国人の方が一つの部屋に集まり、夜遅くまで騒いでいました。

東急ステイ門前仲町 2005年12月13日 14:22:45

エアコンの騒音及び他のお客様の騒ぎ声の件、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
エアコンにつきましては、今月よりホテル本館のリニューアル工事を予定しておりますので、その中で、不具合があるものについては全て交換予定でございます。
また、他の客室での騒ぎ声等、トラブルがございます場合には、ホテルスタッフが対応いたしますので、フロントまでご一報下さい。

お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、今後またご宿泊の機会がございます場合には、是非ご利用下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月13日 03:17:44

別館を利用したのですが、フロントからの通路が
途中屋外で、寒かったです。

朝食は、パンと卵だけで、サラダなど
が別料金ということで、かなり残念でした。
店員の態度もあまりよろしくなかったです。

経営は別?

東急ステイ門前仲町 2005年12月14日 19:03:19

朝食サービス及び当ホテル別館通路の件、ご不便をお掛けしてしましい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食サービスにつきましては、レストランスタッフの勤務態度、メニュー等につきまして、より良いサービスを目指し、協議・改善して参りたいと思っております。

また、ホテル別館への通路ですが、建物の構造上、やむなく外通路とさせて頂いております。
私どもといたしましても、誠に心苦しく思っておりますが、何卒ご理解頂きたいと思います。

当ホテルでは、今月より実施予定の館内リニューアル工事をはじめとして、お客様がより快適にご滞在頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも是非ご利用下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月12日 10:39:05

場所、値段、清潔感等満足です。
ただ、一点、入り口がわかりずらかったです。

東急ステイ門前仲町 2005年12月13日 14:26:43

ホテルエントランスが分かり難いとのお申し出、大変申し訳無く思っております。
今月よりホテル館内のリニューアル工事を実施予定でございますが、その一環として、現在エントランスのライトアップについて検討中でございます。
出来るだけ早く実現できる様努力させて頂きます。

今後も、より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同努力して参りますので、ご宿泊の機会がございます場合には、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。