東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 13:23:48

以前はアメニティに化粧水等が付いていました。今回荷物が多かったので化粧水等を持参してこなかったので1セット150円で購入しました。リーズナブルですが、2泊3日だと数も必要です。
次回からは持参します!

東急ステイ門前仲町 2023年11月15日 15:35:01

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中大変貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今後ともより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

当方面へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご検討下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ門前仲町 フロント

【2連泊deお得】全室無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
【スマートシングル(旧シングルA禁煙)】

投稿者さん 2022年09月09日 09:00:51

部屋も広くて快適でした。

東急ステイ門前仲町 2022年09月09日 21:59:54

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋の広さですが、他お客様からも広いお部屋ですね、とご好評頂戴しております。
お部屋のタイプごとに平米数は変わっておりますが、今回ご滞在頂きましたお部屋が基本的な広さとなっております。

それでは、また門前仲町方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【ポイント10%】ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(素泊)

221244さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

221244さん [40代/男性] 2021年12月04日 09:14:37

富岡八幡宮の近くの立地。
周平にはお店が沢山あるので、食事には困らない。
また利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2021年12月04日 12:01:07

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際も、満足頂けるように精進して参る所存です。

それでは、門前仲町方面へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント

【2021年8月30日OPEN】東急ステイ新宿イーストサイド 開業応援プラン(素泊)
【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 17:30:25

ミニキッチン付きをお安く体験できました。楽しかったです。

東急ステイ門前仲町 2021年03月27日 23:32:48

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルBプラン♪(朝食無)

投稿者さん 2019年09月16日 16:52:15

シングルルームBに宿泊しました。遮音性はそれほどなく、他の宿泊客の方や外の物音が少し気になりましたが立地が良く、部屋も広く清潔でとても居心地が良かったです。
ミニキッチンと洗濯乾燥機つきで必要なものも一通り揃っていて快適に過ごせました。
また利用させていただこうと考えています。

東急ステイ門前仲町 2019年09月28日 00:07:40

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様に今後ともご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~シングルBプラン♪(朝食無)

投稿者さん 2019年05月29日 17:09:24

5月2日に素泊まりプランで宿泊しました。
ホテルも部屋も非常に清潔感があり、快適に過ごせました。
アメニティも充実しており、コスパも良いと感じました。

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:52:57

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティはカミソリ、ブラシ、スポンジ、コットン、綿棒、ティーパックがフロントにご用意ございまして、ご自由にお取り頂けるようになっております。

今後とも当館を常宿としてご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【カップルに大人気(・ω・)★】お得なセミダブルプラン♪朝食なし
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月29日 20:24:56

お世話になりました
GWに2泊しました最初駅からわかりにくかったです
土地勘がないしなかなか地図通りはたどり着けませんでした
フロントの対応良い、コーヒーやお茶のサービスあり、美顔器やシャンプーの貸し出し
なかなか快適でした
部屋も広くて清潔感のあり、空気清浄機もあり、バスタブも広くてくつろげました
部屋着も着心地の良い
朝食のご飯が美味しかったです
レビューの評価が良くこのホテルを選びました
正解でした

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:25:59

また、お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、場所が分かりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。
東京メトロ東西線1番出口から徒歩1~2分、都営大江戸線5番出口から徒歩5~6分でございまして、場所が分かりにくいようでございましたら、お電話でご案内も可能でございますので、宜しくお願い致します。

またGW等近くにお越しの際は是非当館を御利用頂けましたら幸いでございます。

フロント

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食付)

アマホンカッシーさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

アマホンカッシーさん [50代/男性] 2018年09月07日 21:56:35

知人からの勧めもあり、都営大江戸線と東西線を利用予定だったため、予約しました。風呂が小さいと言われていたのですが、泊まった部屋は、足を伸ばしても余るほど、ゆったり入れれて、疲れを癒してくれました。到着はあまり早くなかったのですが、商店街も近く、飲み屋以外の飲食店も、多数あって利便性は高かったです。安価な部屋を、予約しましたが、広くて落ち着けました。朝食も種類は多くないですが、ポテサラ、マカロニサラダ、トマトジュース、アイスコーヒー好きの私には、十分。お腹いっぱい食べました。しいて言えば、スクランブルエッグがなくなっていたのですが、早く追加していただきたかったです。
会社も近いので、常宿にしたいと思ってます。

東急ステイ門前仲町 2018年09月17日 00:44:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご意見の通り、当館は地下鉄大江戸線・東西線と2線利用可能であり、都内各所へのアクセスの良い立地にあるかと存じます。
ご朝食に関しましては不備がございまして申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう気をつけて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、どうもありがとうございました。常宿にしていただけるとのお言葉光栄に存じます。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2018年05月22日 02:36:27

宿はとても良かったです。ただ前泊者のいたずらで迷惑しました。一部宿にも気づいて欲しいところがあったので、投稿をさせて下さい。

「おかしいな」と思ったのは、喫煙の部屋なのに「灰皿がない」というところからでした。たばこを吸いませんから苦労はしていません。いよいよおかしいなあ…と思ったのは部屋のクーラーを入れたときです。急に冷えはじめ、「寒い」と思いリモコンを見れば設定温度が16℃になっていました。その後目覚ましをセットしたときには「4時」に設定されていました。いよいよ「気をつけないと…」と思って警戒していました。

しかしここまでは私自身で何とか出来る範疇です。問題はその後です。

シャワーをあびようと念のため水温を見ると「水」になっていました。すぐにお湯に設定をしたのですが…。この浴室の件はホテルで対応できるところでは…と考えました。浴槽の掃除をされているわけですから、「水になっている」か「湯になっているか」は分かるはずですよね。わざわざ「水」になっていたというのであれば。浴槽内の掃除はされていないのでしょうか…。

このことで宿を責めません。前泊者の問題ですから。ただこの前泊者が分かっているのであれば、苦情の出ていることはお話しされないとダメだと思いますね。同じいたずらをするでしょうから…。前泊者へ対し毅然とした対応をして頂きたいですね。

まあ無事1泊過ごしました。このような「ハラハラ」「ドキドキ」出来る宿です。是非色々ないたずらを楽しむことが出来る宿ですので、「我慢」出来る人。「大声で笑いとばせる人」はおすすめします。

私はそこまで心が広くありませんので、次回の利用は考えさせてもらいます。

東急ステイ門前仲町 2018年05月25日 22:45:31

ご滞在中に多々ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見の不手際に関しましては全て私どもの清掃・設備管理の不備にございます。

今一度、清掃方法の見直し及び設備管理の徹底に努め、同じことのないよう努めて参る所存でございます。お忙しい中、お寄せいただきました貴重なご意見はサービスの向上に活かして参りたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント

4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付】
【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月21日 15:47:22

5月20日に一泊宿泊しました。女性用にアイマスクやアメニティが充実、お部屋もとても清潔感があり、駅からも近く、とても素敵なホテルで大満足でした。次回も上京の際は利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2018年05月24日 08:08:22

今回ご予約いただいたプランの特典で女性用のアメニティがついておりました。
このアメニティは常時フロントにて販売しておりますので次回ご予約時他プランでも大丈夫でございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

またご機会ございましたらぜひご利用ください。
フロント

【女性限定】出張も女子会も♪泊まってキレイに!限定アメニティ付プラン(朝食付)【205】

投稿者さん 2018年03月21日 17:24:08

バスルームの鏡が防曇ミラーで無かったので髭剃りが面倒だった。ズボンプレッサーが部屋に設置して無かったのが残念。広い部屋で清潔で、気持ち良く過ごせました。機会があれば、またお世話になります。

東急ステイ門前仲町 2018年03月21日 19:38:36

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームの鏡についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として検討課題といたします。

ズボンプレッサーにつきましては、事前にお申し出頂ければお部屋にお入れすることも可能でございますので、次回ご機会ございましたらお申し出くださいませ。

フロント

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】
【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月11日 18:27:32

部屋が広くて寛げました。朝食サービスが7時からだったので食べられませんでした。せめて6時半からならよかったのですが。

東急ステイ門前仲町 2018年03月16日 17:55:38

ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
テナントのレストランと協議を重ね、お客様により喜んで頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。

フロント

【室数限定】ラストウィンターセール(VOD見放題+朝食付)

投稿者さん 2017年11月25日 00:28:42

立地がとても良かった。地下鉄出口から歩いてすぐ、近くにコンビニもあって便利。
ロビーにコーヒーが置いてあったけど、部屋で飲めるインスタントコーヒーもあれば良かった。

東急ステイ門前仲町 2017年11月25日 17:51:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋にコーヒーのご用意との貴重なご意見をどうもありがとうございます。
今後のお客様へのサービスの向上の参考とさせていただきたく存じます。
ご意見の通り、当ホテルは東京駅にも近く、地下鉄東西線・大江戸線の2線利用可能で利便性の高い立地にございます。

今後とも当ホテルをビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2015年10月14日 18:36:46

ビジネスで利用させていただきましたが、最寄駅から近く、その界隈は商店街のため、便利な立地でした。
ホテル内も効率よくできたスペースですし、内装も綺麗にされております。料金的にみても適当だと思います。
また、ビジネスで利用させていただくかもしれませんので、その際はよろしくお願いいたします。

東急ステイ門前仲町 2015年10月20日 17:00:58

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは静かにご滞在いただける下町であり、かつ都内の主要駅へのアクセスも良い立地にございます。今後とも当ホテルをビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

フロント

リニューアル記念 【ふたりでゆったり♪ダブルルーム22㎡】(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

かかりちょう!さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

かかりちょう!さん [50代/男性] 2014年10月07日 16:54:16

メトロから近い。奥まっていて一瞬わかりずらいので看板あれば良いな。
特売なのにアネックスの10Fきれいな部屋でした。
バスタブも広く満足です。
惜しむらくは朝食がジョナサンに委託になっていたこと。
ジョナサンはお散歩がてらとは行かない距離なので今回は朝食無しにしました。
早くレストラン再開するといいですな。

2014年10月
東急ステイ門前仲町 2014年10月24日 20:30:58

客室へのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご意見を寄せて頂いたご朝食会場ですが、10月27日に再開が決定致しました。詳細はぜひ当社ホームページをご覧くださいませ。

次回ご利用の際は、朝食もぜひお試しいただきたいと存じます。
スタッフ一同、またのご来館お待ち申し上げております。

フロント

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】リニューアルシングルA】

munya-kichiさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2014年04月29日 00:03:17

門前仲町駅から徒歩数分と、立地は抜群。部屋もバスルームもかなり広く、それでいて宿泊費は非常にお手頃。朝食なしのプランだったので食事は評価不能ですが、とにかく居心地の良いホテルでした。

2014年04月
東急ステイ門前仲町 2014年04月29日 11:17:48

この度は、東急ステイ門前仲町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地と設備の面で満足していただき、滞在中は快適にお過ごしになられたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

朝食は、当ホテル内にございましたレストランの閉店に伴いまして、当ホテルから徒歩5分の「ジョナサン門前仲町店」をご案内しております。次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店を、そして次回ご希望でございましたら、朝食付きプランからのご予約も是非お待ち申し上げております。

フロント:梅沢

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2014年02月26日 16:28:19

場所がら、少し探しにくかったが、特に大きな問題ではないですね。
ほぼ満足な施設で、ベッドメークも非常に良かった。
ただ、細かいことですが、ティッシュペーパーが、2-3枚で切れてしまったことと、
無線ランの回線が細いのか、なかなか接続に時間がかかったことが、減点でした。

2014年02月
東急ステイ門前仲町 2014年02月26日 17:29:26

この度は、東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お部屋やベッドメイクについてのお褒めの言葉、
スタッフ一同嬉しく存じます。

また、無線ランおよびティッシュペーパーの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の点検をさせて頂き、今後同じことが起こらないよう注意して参ります。

同様に、その他設備・サービスにつきましても向上に努めて参りますので、
ご愛好下さいますと幸いでございます。

フロント 山上

【早割14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食なし)

あやぱぱ1000さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

あやぱぱ1000さん [40代/男性] 2012年11月20日 23:21:55

部屋とバスタブが広く快適。駅からも近く東京駅へも思いのほか早くアクセスできました。フロントの対応もよかったです。要望としては、朝食の内容をもっと充実して開始時間を少し早く(6:30ぐらい)なれば、よいと思います。

2012年11月
東急ステイ門前仲町 2012年11月26日 11:38:15

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。朝食につきましては今後の運営の参考意見とさせていただきます。今後もご利用下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
支配人

☆地球に優しい☆爽やか~禁煙プラン(朝食付き)

taisyo3さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

taisyo3さん [30代/男性] 2012年02月19日 14:39:32

こちらの方面に来るときは、いつも利用させていただいています。静かな場所、近くにコンビニやスーパーもあって、地下鉄の駅も近く非常に便利です。クローゼットに消臭剤があるのが良いですね。お風呂も広いですし。
ただ、今回利用して残念だったこと、2点
1.洗濯機の水道の出が弱かった。理由は不明
2.禁煙の部屋のはずが、たばこのにおいが少し残っていた。
ま、そうは言っても、自分の中の定宿ですので、次回も利用させていただきたいと思います。

2012年02月
東急ステイ門前仲町 2012年02月28日 16:53:44

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルを有効に活用されておられれようで嬉しく存じます。
洗濯機の水道の出が弱かったとのこと申し訳ありません。点検して調整したいと思います。また、たばこ臭につきましては前に泊まられたお客様が禁煙を承知で吸った可能性があります。臭のチェックが十分でなく申し訳ありません。今後気をつけてまいります。なにとぞ今後もご利用下さいますようお願い申し上げます。
支配人

★ゆとりのシングルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月15日 16:21:32

夏場なので洗濯乾燥機付きの部屋のあるこちらにしました。お部屋が思っていたより広くて驚きました。洗濯機と乾燥機は別々になっていました。音が大きいので外に漏れないか心配でした。 キッチンとレンジがついているのはありがたかったです。

東急ステイ門前仲町 2011年08月18日 20:14:31

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。満足していただけて嬉しく存じます。洗濯機、乾燥機、ミニキッチン付きの部屋は長期滞在者に重宝されています。短期でも洗濯される方に便利です。洗濯機の音は心配ありませんので安心してご利用いただけます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。支配人

☆広いお部屋でゆったり☆シングルプラン♪(朝食なし)