東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 16:17:33

外観は新しく視えますが、エレベーター、浴室はかなりレトロ

東急ステイ門前仲町 2023年12月03日 08:06:16

この度は東急ステイ門前仲町店を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

エレベーター・浴室に関しましてお客様に不安・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

外観・内面に関しまして貴重なご意見を頂き、より一層のサービスの向上に励んで参ります。

東急ステイ門前仲町店 フロント

【楽天月末セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【レジデンシャルセミダブル(旧シングルB禁煙)】

投稿者さん 2022年12月31日 10:50:11

歯磨き粉はもらえるが歯ブラシはもらえない。7泊以上はタオルさえ交換してもらえないらしい。ホテル業として最低限のサービスは提供してほしいと思う。宿泊代金に対してのサービスが提供されていない。ブランド力のみで集客している印象で経営側のケチくささを感じる。洗濯乾燥機は2時間回しても乾かないので結局物干しを買ってそれで干していた。洗濯乾燥機を売りにしているようだが実質洗濯機のみ付きと考えたほうが良い。ベッドはデュベスタイルではなく使い回しの布団の部分が肌に直接あたるのはやはり不快である。

東急ステイ門前仲町 2023年02月05日 10:11:06

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備・清掃でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【夏秋旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月05日 07:16:49

朝、少しでも長く寝ていたくて、宿泊しました。
    部屋にはレースのカーテンしかなく、夜も気を使うし、朝は朝日が入って早い時間に目が何度も覚めてしまい、つらかった。せっかく良いベッドを使っていても、余計に疲れた気がして、もったいないと思った。
    起きた時は、身体がすごく疲れていてしんどかったです。

東急ステイ門前仲町 2022年11月06日 09:27:33

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    遮光カーテンでございますが、確認しましたところ、お客様がご利用されましたお部屋がロールカーテンの備え付けとなっておりました。
    ご利用いただく上で分かりにくい取り付けとなっておりました事、誠に申し訳ございません。

もし今回のように設備面での問題やご不明点等があれば、是非フロントへお申し付けくださいませ。お時間問わず、お問い合わせ頂きました段階で快適にご利用頂けます様可能な限りサポートさせていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    再度門前仲町方面へお越しの際は、また当館をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

Sakasさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年11月17日 02:19:25

特典貰えませんでした。男性の方です。

東急ステイ門前仲町 2020年11月17日 21:50:01

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの際には、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフの教育を徹底していく所存でございます
    特典につきましては、次回ご予約の際に改めてお渡しさせていただきます。

また機会がございましたら是非東急ステイ門前仲町をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】秋のスペシャルプラン♪特典付♪朝食なし
    【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【喫煙】】

たくたろう0204さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たくたろう0204さん [50代/男性] 2020年03月24日 21:07:04

2泊3日でトリプル利用しました。
    部屋は広く何より洗濯乾燥機が備え付けなので着替えも少なくて済み助かりました。
    スタッフの方もフロントの一人の方を除き、皆さん笑顔で挨拶をして頂き好印象でした。

ただ部屋の掃除ですが、表面上は綺麗に出来ていますが、
    テレビの画面が手垢でかなり汚れていた。
    椅子を動かした際、木枠に”何か”付いていて手がベタベタに成った。
    バスルームの目地のカビが目立つ等拭き掃除が出来ていない印象でした。

また、2連泊でもタオルの交換とゴミの回収は有ると思っていたのですが、
    袋に入った新しいタオルが置かれていただけで、ゴミも使用済みタオルも回収されていませんでした。
    せめてゴミは回収して頂きたいです。

また、たしかに1番出口直ぐですが、大江戸線からは出口まで遠いし
    東京駅直結の大手町に1本で行けますが、JRのホームまでかなり歩くので
    駅から近くても駅の中をかなり歩くので、電車を降りてすぐではありませんでした。

補足ですが、東西線はいつも乗客が多い印象でしたが、朝夕の通勤時はスーツケースを持って乗れる状態では無い位混んでいて、2本見送った後意を決して盛り込みましたがサラリーマン風の男性に思いっきり舌打ちされ朝から非常に不快でした。
    通勤時間帯にスーツケースや小さいお子さんを連れての移動が有る方は避けた方が良いかもしれません。

2020年03月
    東急ステイ門前仲町 2020年03月25日 10:05:37

この度は東急ステイ門前仲町にご滞在いただき、ありがとうございます。

清掃に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。至急清掃部門に報告し改善を図ります。

連泊の場合、タオル交換とゴミの回収を行っておりますが今回はお客様より入室不可の札の表示がございました為、入室を控え備品のみお届けした次第でございます。こちらも分かりやすいご案内ができるよう今後検討して参ります。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き感謝いたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    東急ステイ門前仲町 フロント

【ポイント7倍!】3月限定!ご予約は今すぐ♪(朝食なし)
    【トリプルルーム(36平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月25日 21:41:49

長い宿泊なのに掃除が週1回なら、部屋に簡易な掃除道具をおいてほしい。またゴミも捨ててもらえないのなら、廊下にでもダストボックスをつくってほしい。
    1週間タオルを洗濯できないないのはつらい。掃除なしでタオル交換有の選択肢もありと電話で聞くまでわからなかったので、最初から提示して欲しい。

東急ステイ門前仲町 2018年05月27日 16:02:39

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

ご案内不備および清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご案内不足に関しましてはスタッフ一同再度徹底し、掃除道具、ダストボックスに関しましては
    今後検討いたします。

今回のご宿泊でご不快させてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食なし)

チャットミッチーさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

チャットミッチーさん [50代/男性] 2018年01月28日 18:14:01

いつもお世話になっておりますが、今回宿泊した部屋の向かいの部屋から深夜まで話し声?が漏れてきて気になって寝付けませんでした。
    外国人らしき宿泊客のようでしたが、モラル喚起などお願いできないものかな?という気がします。
    結局部屋を替えていただいたので、その後熟睡できました。感謝しております。

東急ステイ門前仲町 2018年02月01日 17:49:14

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

その後はお休み頂けたようで安堵しております。

より巡回等を強化し、今後とも皆様の安心、安全をお守り出来ますよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2017年05月27日 17:37:03

お部屋は少しタバコの臭いがしていたが、空気清浄機をかけると、気にならない。部屋も小綺麗であった。
    連泊すると、ベッドメーキングと部屋の清掃がないのは困る。

東急ステイ門前仲町 2017年05月29日 05:18:27

連泊の清掃でございますが当ホテル滞在型を当ホテルは以前は連泊のお客様に多くご利用頂いており
    「毎日入室をして欲しくない」というお声が多数ありました為
    客室清掃につきましては一週間に一度のみとさせて頂いておりました。
    しかしながら昨今、他のホテル同様1泊ごとのお客様も増え
    タオルのみは交換して欲しいとのご要望にお応えすべく
    6泊以下の連泊のお客様につきましては毎日のタオル類等の
    交換サービスをスタートさせて頂きました。
    ただ、依然といたしまして、中・長期のご滞在のお客様よりは
    毎日清掃必要のご要望は少なく
    現在の清掃体系にてご案内をさせて頂いております。
    貴重なご意見につきましては
    真摯に受け止め、今後の当ホテルのサービス向上の参考にさせていただきたく
    存じます。
    ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    蛇足ではございますが、清掃希望場合は有料にて承っております。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

フロント

【早割14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食なし)
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月18日 19:37:36

タバコを吸いませんが当日禁煙部屋がなく喫煙部屋に泊まりました
    加湿機能付きの空気清浄機があり喜んで点けましたが出て来る風はたばこ臭で吐き気がしました
    部屋に設置したら喫煙部屋ですから一か月で臭くなりますよ、貸出式にした方がフィルターの負担が少なくて良いと思います、また加湿の水も入れてなく初めて使う人は戸惑うと思います。
    部屋は窓から車の騒音で凄かった、部屋は便座の掃除忘れ以外は綺麗でした。
    朝食は千円には見えません、500円程度の食事です。
    ベランダがありましたが汚くて出れませんね

東急ステイ門前仲町 2016年11月18日 20:31:37

空気清浄機および朝食について不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

空気清浄機に関してましてはお客様の声を反映し検討課題とさせていただきます。
    朝食についても提携しております、レストランと協力し検討課題といたします。

フロント

【カップルに大人気(・ω・)★】お得なセミダブルプラン♪朝食付
    【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月23日 09:57:05

室内が強烈にカビ臭かった。
    深夜にチェックインし部屋を変えてもらうのも面倒だったため、そのまま寝てしまいましたが。
    立地・設備とも便利で、何度か利用しているホテルでしたが今回は残念でした。

東急ステイ門前仲町 2015年11月23日 17:56:26

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は室内のカビの臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳けございませんでした。お客様の意見を真摯に受け止め、お客様に気持ちよくお部屋をお使い頂くためにどうすればいいか常に考え、今後このようなことがないようにより一層努力をしてまいります。重ねてお詫びを申し上げます。

お客様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食なし)
    【【禁煙】リニューアルシングルB(洗濯乾燥機付き)】

猫泉掃除大臣さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

猫泉掃除大臣さん [40代/男性] 2013年06月10日 10:04:07

6/3~四連泊でお世話になりました。
    先ずはチェックイン時に空き室在庫の関係で楽天と自社サイトを複数に
    分けて予約する旨を事前に電話で確認してたにも関わらず、フロントで
    対応したスタッフには全く伝わっていなかった。

次いで宿泊翌日に会社から戻ると、使用済みタオル類がバスタブに置い
    たまま?
    交換をお願いして対応したスタッフの方が、右往左往で手際が悪過ぎで
    す。
    結局三回もフロントに電話してやっと対応完了・・・

四日目は前日が遅かった関係で昼まで寝ていようと思いきや、上階の住
    人が何やら怪しい事を初めてもの凄い騒音が!
    フロントに電話を入れたにも関わらず30分以上も放置される始末・・・
    どんなキ○ガイが居るのか判らなかったのですが、辛抱堪らず天井を思
    い切り叩いて「ウルサァーイ!」コールを入れたら三発目で気付いたよ
    うでした。
    その直後にフロントから「今収まりました」とドヤ顔コール(笑)

正直このホテルのホテルマンは何処から来た素人集団なのでしょうか?
    フロント業務をはじめ、接客の基本そのものが全くもってなってません。

ゴミ捨て場の裏口が常時出入り可能で、フロントはオートロックで常時
    も人が居ない。
    セキュリティーも糞もあったもんじゃないです。

ロケーションは最高なのですが、半額セールじゃなかったら正直二度と
    泊まりませんよ。
    あれで一泊二万円って何を根拠の価格設定なのでしょう?

2013年06月
    東急ステイ門前仲町 2013年06月12日 13:55:47

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき、誠に有難うございます。

最初に、数々の不手際でお客様に不快な思いをお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

事前にご予約の内容をお電話で頂いていたにも関わらず、チェックインがスムースに行われなかったのは引継ぎが充分でなかったことが原因で、こちらに関しましては日頃から報・連・相の徹底を指導している者として、恥ずかしい限りでございます。

タオルの交換につきましては、清掃指示書を作成したスタッフに確認したところ、指示ミスが判明しましたので、担当スタッフには厳重に注意をいたしました。

騒音の電話をお受けしたときには、私も事務所に居りまして、支配人代理と二人で騒音を発しているお部屋を探しに行き、発生部屋のお客様に、静かにしていただくよう、お願いいたしました。

裏口の出入りについては、常時鍵を掛けていますが、一部のご滞在のお客様が、空けた状態で出入りしていることが考えられます。あってはならないことですので、早速貼紙で注意を促しまた。事務所内の防犯カメラのチェックもこれまで以上に注視致します。また、鍵の交換等も検討して参りたいと思っております。

貴重なご意見、大変有難うございました。

支配人

【リニューアル記念】期間限定50%OFF特別プラン♪(朝食なし)
    【【禁煙】 ツイン29平米】

投稿者さん 2012年08月29日 21:34:50

間違えてセミダブルを予約してしまい、電話したが容量を得ないし冷蔵庫は冷えないし、全く休めませんでした。

東急ステイ門前仲町 2012年09月07日 08:38:03

東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠に有難うございます。ご期待添わない状況になり申し訳ございません。気を付けて参りたいと思います。今後もご利用下さいますようお願い申し上げます。
    支配人

【室数限定】★3日前までの予約がお得♪早割りセミダブルプラン★(朝食付き)
    【セミダブルルーム【禁煙】】