東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

きなこ3427さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

きなこ3427さん [40代/女性] 2023年09月19日 22:39:32

乳児、幼児、大人3人で利用させてもらいました。洗濯乾燥機もあり、ミニキッチンもあって、寝る場所が一段上に上がっているので、子どもたちが過ごすにも快適でした。フロント横でコーヒーが無料でいただけるので、いつでも飲めてほっとできました。
    一つ残念なことは、小さなアリが机や、キッチンを歩いていて、子どもたちが2ヶ所噛まれて、かなり大きく腫れてました…。ショックでした。ホテルの部屋にアリって…。不思議です。

東急ステイ門前仲町 2023年09月20日 05:02:00

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中快適に過ごしていただく事ができず大変申し訳ございませんでした。

室内清掃に関しましても今一度総点検しお客様のご利用しやすいようにして参ります。

また東京方面へ出張等でお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

東急ステイ門前仲町店 フロント

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!Wi-Fi完備!【2名~】(素泊)
    【レジデンシャルファミリー(旧トリプル)】

投稿者さん 2023年07月26日 15:55:43

全体に施設が古く、また部屋は換気扇の音量が大きいのが気になりました。

東急ステイ門前仲町 2023年07月28日 21:22:45

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中快適に過ごしていただく事ができず大変申し訳ございません。

換気扇の風量や清掃に関しましても今一度総点検しお客様のご利用しやすいようにして参ります。

東急ステイ門前仲町店 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
    【ダブルルーム【禁煙】】

hisagoyaさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

hisagoyaさん [50代/男性] 2023年04月10日 09:24:04

古いホテルでした。

東急ステイ門前仲町 2023年04月12日 05:51:06

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠に有り難うございます。

設備や配置等でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント

【冬春旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年03月25日 10:06:39

一泊で利用させて頂きました。
    普通のホテルなので、文句言えないですが、兎に角うるさいです。天井が薄い、薄過ぎる!かどうか分かりませんがバダバタドタドタドスン!、、家族連れが泊まりそうなホテルじゃ無いから、普通の大人が部屋の中を歩き回ってるのかな?ちょっとうるさ過ぎだな。。
    あと、細かい事ですがバスタオルが2枚あって、違った畳み方をして積んである。これは他のホテルでは見た事ない、見た事ないからこれキレイなヤツだよね?て疑問浮かびます。気をつけられた方がよろしいかと思います(意図があっての事であればすいません)
    勝手言って申し訳ありません。

東急ステイ門前仲町 2023年04月07日 12:56:46

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。
    また今回頂いたご意見を基に、より良いサービスの向上を目指して参ります。
    また機会がありましたらご検討して頂けますと幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFレジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)
    【ツインルーム(27平米以上)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月14日 11:18:52

安い部類だが特別安くはなく、また当方も格安を望んでいたわけでなく普通のサービスを求めていたが、食事はレンチン、食器は自分で洗うなど、残念だった。
    そこまでケチったつもりはないんだけどなあ。。。というコストダウンが露骨だった。
    朝食抜きなら普通に納得は行くと思う。

東急ステイ門前仲町 2022年11月17日 16:12:37

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして合わせて、感謝申し上げます。

ご滞在中におきまして、お客様の満足のいくサービスを提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

東急ステイ門前仲町店 フロント

【ポイント10%】ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年09月25日 16:01:19

仕事で利用しました。
    職場近くで助かりました。

東急ステイ門前仲町 2022年09月25日 19:50:53

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同心より待ち申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2021年06月27日 14:03:56

この値段で宿泊できることに、企業側の努力を感じます。
    ただ、年に1回でも良いので、通気口、換気口の掃除はしていただきたい。
    客の目に付かないところがとても汚く、今後の利用を考えされられます。

東急ステイ門前仲町 2021年06月27日 15:38:24

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご滞在中に不快に感じられたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後日々の清掃及び季節ごとの清掃を行うよう清掃・設備部門と連携して参ります。

次回当方面へお越しの際も当館をご検討頂ければ幸いでございます。

東急ステイ門前仲町 フロント

【期間限定】お得な連泊プラン♪(朝食なし)
    【ダブルルーム【禁煙】】

かとしょ4306さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

かとしょ4306さん [120代/男性] 2021年01月16日 15:38:51

2泊した場合タオルは替えてもらえるのか不安になりました。

2021年01月
    東急ステイ門前仲町 2021年01月16日 19:29:07

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

東急ステイの清掃システムについてですが、
    ①6泊以下のお客様には「簡易清掃」を毎日行います。ベッドメイク、浴室・ルーム清掃はございません。
    「簡易清掃」:タオル類・ナイトウェアの交換、歯磨きセットの交換、ゴミ箱内のゴミ回収
    ②7泊以上のお客様には毎日の「簡易清掃」はございませんが、「ルーム清掃」を週1回行います。
    「ルーム清掃」:ベッドメイク、タオル類・のナイトウェア交換、室内備品の補充、室内清掃、ゴミ箱内のゴミ回収

お手数ですが、ご確認いただければと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせ★プラン(朝食なし)禁煙 1名利用【301】

投稿者さん 2020年11月26日 01:25:21

建物全体的にちょっと年季が入った感じがします。ただ、部屋はこの価格帯では広くのびのび出来ます。やはり電子レンジが付いているのは便利なのですが、全ての部屋に置いてあるわけではなさそうなので、予約時に部屋を選ぶ際に注意して下さい。 難点はお風呂のお湯のでが悪いこと、湯を張るのに偉い時間かかりました。後は、コンビニが近くにあって便利でした。

東急ステイ門前仲町 2020年11月26日 04:12:53

東急ステイ門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂の件について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

またお近くにお越しの際はぜひ東急ステイ門前仲町をご利用くださいませ。

Sakasさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年11月17日 02:22:29

今回は特典頂けました。

東急ステイ門前仲町 2020年11月18日 23:14:18

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に今後ともご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Sakasさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年11月17日 02:17:33

わざわざ洗濯機のある部屋を選んでいるのに洗剤利用を聞かれるのはどうなんでしょうか。

東急ステイ門前仲町 2020年11月17日 21:46:17

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご指摘を社内で共有をし今後のホテル運営に活かしていく所存でございます。

また機会がございましたら是非東急ステイ門前仲町をご利用くださいませ。

Sakasさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年11月06日 14:58:28

傘を忘れた。

東急ステイ門前仲町 2020年11月06日 18:21:52

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのクチコミにございました傘のお忘れ物の件ですが、こちらで確認をしたところ黒色の折り畳み傘が見つかりました。
    現在、当ホテルにて折り畳み傘をお預かりしております。
    つきましては当ホテルの近くにお立ち寄りの際にお引き取り頂くか、もしくは着払いにてこちらで登録しておりますご住所にお送りすることが可能でございます。また、着払いの送料に関しましてはお客様負担となりますのでご注意くださいませ。

お引き取り方法が決まりましたら大変お手数ではございますが当ホテルまでご連絡をお願い申し上げます。

Sakasさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年07月13日 10:12:41

チェックイン時、気づいてくれませんでした。

東急ステイ門前仲町 2020年07月13日 15:34:28

また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後このような事がないようスタッフの教育を徹底していく所存でございます。

フロント

【楽天限定2020】シングルBプラン♪(朝食無)

投稿者さん 2020年06月26日 14:26:40

連泊しましたが、タオル交換だけでなくベッドメイクは毎日して欲しい。シーツ交換無しは気にならないが、夜戻ってきたらベッドが朝バタバタ出かけたままではガッカリというよりウンザリします。旅館が万年床だったらそれはもう宿とは言えないと思う。連泊で値引等サービスがあるわけでも無いから、次は一泊ずつ予約してみるかな

2020年06月
    東急ステイ門前仲町 2020年06月26日 15:40:55

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はご不快な思いを抱かれたようで、大変申し訳ございませんでした。
    現状当ホテルの清掃システムはご連泊の場合6泊以下のお客様は毎日のタオル類・ゴミ箱の中のゴミ・歯ブラシセットの毎日交換のみとなっておりまして、別途お部屋清掃やベッドメイクをご希望の場合は有料にて承っております。
    しかしながら、お客様のご宿泊を快適にご提供できませんでしたことはスタッフ一同残念に思います。
    この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、より良いご宿泊環境を整えられる様務めて参ります。
    重ねてではございますが、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回もご利用頂ければ幸いでございます。

チビ9203さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

チビ9203さん [50代/男性] 2020年05月06日 16:41:21

よい

2020年03月
    東急ステイ門前仲町 2020年05月07日 09:13:58

快適にご滞在いただけたようで大変うれしく思っております。

また近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 20:17:36

ホテルマンは紳士でした。

東急ステイ門前仲町 2019年11月07日 09:11:00

またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。快適にお手続き、ご滞在頂けます様精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年10月31日 13:27:41

フロントの方の対応がすごくよかった。
    部屋はあまり防音性はなかったのと、水回りがちょっとにおうこと、連泊の場合清掃がないのが残念でした。

東急ステイ門前仲町 2019年10月31日 20:52:46

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

水回りの臭いではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐに清掃部門と確認をし、今後このような事がないよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重な意見を頂きましてありがとうございます。お預かりした貴重なご意見は参考にし今後に生かしてまいる所存でございます。

また東京にお越しの際は当館をご検討頂けましたら幸いでございます。

東急ステイ門前仲町 フロント

★注目!!東京モーターショー2019応援プラン!!(朝食なし)

投稿者さん 2019年09月27日 15:42:54

広いお部屋にランクアップしていただいたり、お部屋も清潔でいつも快適に利用させてもらっています。が、今回はちょっと残念なことが。外出して11時半頃に戻りましたら、外の音が気になるな...とそのうち音がどんどん大きくなってきて窓の外を覗きましたら、すぐ前のビルが工事中でした。夜中2時過ぎになり、2時半にはついにイヤホンをして音楽を聴きながら休みましたが、エアコンの風が気になったり結局寝られませんでした。夜中の工事って、普通やるのでしょうか?朝覗いたら工事はしていませんでした。ホテルが目の前なら、時間を考えて欲しいですね。ホテルからもクレーム出して欲しいです。立地の良さと、11時のチェックアウトが気に入っているので、次回も門仲に泊まるときは利用させてもらいますね。どうか、工事が終わっていますように!

東急ステイ門前仲町 2019年10月22日 21:35:19

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    工事の音で眠れなかったとの事、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一時的に夜間の工事が行われていたようでございましたが、現在は夜間の工事は行われておりません。
    今後このような事がないようさせていただきますが、ご滞在中にお気づきの点等ございましたらフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。

せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【スタンダードプラン】ゆったりシングル♪15平米以上(朝食なし)

投稿者さん 2019年07月18日 18:28:46

ドラム式洗濯機の有無を確認ください。東急ステイだらと思って、確認を忘れ失敗しました。部屋は綺麗で快適です。

東急ステイ門前仲町 2019年08月04日 19:50:14

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館では、シングルBタイプ、ツイン、トリプルのお部屋には洗濯乾燥機及び電子レンジ、ミニキッチンが完備しておりまして、特に長期ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。

恐れ入りますが、シングルAタイプ、ダブルのお部屋には洗濯乾燥機は付いておりませんので、ご注意下さいませ。

今後とも東急ステイ門前仲町をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】5%OFFシングルAプラン♪(朝食無)
    【シングルルームA【喫煙】】

しん1965さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年03月11日 18:18:54

他の東急ステイと比べて古かったです。

東急ステイ門前仲町 2019年03月19日 07:43:14

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、他店のご利用に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご意見の通り、当館はチェーンの中では営業年数を重ねております。年数を重ねておりますが、常に清潔で快適な客室をご提供できるよう日頃より努めております。

これまで営業を続けてこられているのもお客様のご愛顧があってこそと存じております。
    当館および他店のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【福岡天神店/札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館】 開業応援冬の限定プラン 【朝食なし】