東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

ういりょさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ういりょさん [50代/女性] 2019年10月20日 21:25:07

別館でした
立地、金額、スタッフ、備品、よい感じです
が、とにかく朝ご飯が残念
レタスのフチはほとんど茶色い
冷たいはずのジュース類、熱いはずのお茶用のお湯、両方ぬるい
そこだけですねぇ

東急ステイ門前仲町 2019年10月25日 10:27:59

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地やスタッフ等お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に今後の朝食メニューに活かしていく所存でございます。

また近くにお越しの際はぜひ東急ステイにお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【秋旅応援】シングルAプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2019年10月07日 16:13:41

ディズニーに行くのに宿として使いました。
京葉線越中島駅からは徒歩10分程度で利用しやすいかなと思います。
ロビーにはフリードリンクのサービスがあり、嬉しかったです。
部屋は思っていたより広くて、快適でした。バスタブもユニットの割に大きくて足を伸ばしてゆっくり出来ました。
また機会があれば利用します。ありがとうございました。

東急ステイ門前仲町 2019年10月22日 22:20:33

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、当店から京葉線越中島駅までは徒歩10分程で、電車に乗っている時間は12分程とディズニーリゾートへのアクセスは大変便利かと存じます。
また、お部屋ではゆっくりとご滞在いただけたようで大変うれしく思っております。

またお近くにお越しの際はぜひ東急ステイ門前仲町をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食なし)

フセイン・小浜さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

フセイン・小浜さん [60代/男性] 2019年10月06日 18:49:54

数回/年、仕事で利用しています。
部屋やサービスは満足しています。
 朝食は好みの分かれる点があります。例えば、卵焼きですが厚焼きを好む人もいるかと思いますがスクランブルエッグしかないとか、フライドライスがないとか、おかずの種類がすくないとか、指摘させていただきますので頑張ってください

東急ステイ門前仲町 2019年10月22日 22:09:30

いつも東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食につきましても貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただいた意見を参考に、今後の朝食メニューの参考にいく所存でございます。
今後とも東急ステイ門前仲町を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 16:52:15

シングルルームBに宿泊しました。遮音性はそれほどなく、他の宿泊客の方や外の物音が少し気になりましたが立地が良く、部屋も広く清潔でとても居心地が良かったです。
ミニキッチンと洗濯乾燥機つきで必要なものも一通り揃っていて快適に過ごせました。
また利用させていただこうと考えています。

東急ステイ門前仲町 2019年09月28日 00:07:40

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様に今後ともご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF~シングルBプラン♪(朝食無)
【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 22:28:24

いつもお世話になっています
使いたいときに無いような物を聞いた時などあれば貸してくれたりしていつも無理難題を聞いてもらっていたりします
なのでサービスは5にさせてもらいました

東急ステイ門前仲町 2019年08月18日 17:17:50

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご滞在に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント

【カップルに大人気(・ω・)★】お得なセミダブルプラン♪朝食なし
【セミダブルルーム【喫煙】】

takykkさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

takykkさん [70代/男性] 2019年06月21日 17:35:33

金曜日はお得です、料金は安くなり、朝食バイキングが付いてきます。
ズボンプレッサーをお願いしたら直ぐに届けてくれました、素晴らしい。

東急ステイ門前仲町 2019年07月15日 21:24:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も快適にお過ごしできるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のご貴重なお時間でご投稿いただきありがとうございました。

kh3014さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2019年06月04日 08:26:20

会社に近く外国人が少ないホテルで良く利用させて頂いております。
又喫煙ルームが有る事が一番助かります。

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:59:31

また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

喫煙、禁煙のお部屋をご用意しておりますが、数に限りがございます為、ご予約は早目を推薦しております。満室の場合は、お電話等でご連絡頂けましたら、できる限りの対応、ご変更を承っておりますのでご検討ください。

当館は下町の静かな環境と都内各所へのアクセス良好な立地にございますので、
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食付)
【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月27日 07:26:40

季節外れの大雨にビビってしまい、翌日の仕事に備えて宿泊しました。
当日に宿泊を決めたため着替えを用意していませんでしたが、洗濯&乾燥機のお部屋だったため助かりました。
朝ごはんもゆっくり頂けました。

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:45:15

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お役に立てたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月18日 16:12:09

平日連泊出張で利用しました。駅からも近く移動も便利であり、周りに飲食店も多いため食事も困りませんでした。富岡八幡宮近くで近隣の雰囲気も良く、部屋も広く小ぎれいにしているため快適でした。洗濯洗剤を一つサービスでいただけたので助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2019年06月07日 15:35:14

この度は東急ステイ門前仲町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

富岡八幡宮が近隣にございます事は他の多くのお客様からもご好評頂いております。

今後とも当館をご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【シングルルームB(洗濯乾燥機付き)【禁煙】】

帯広淳松さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

帯広淳松さん [60代/男性] 2019年02月04日 13:04:44

4年前に北海道へ転居してから、東京出張の際は常宿として利用させてもらっています。チェックアウトも11時までなので、深川不動尊の朝の勤行などに参加しても十分余裕があるため重宝しています。室内の清掃も行き届いており、スタッフの対応も良く、気に入っています。

東急ステイ門前仲町 2019年02月21日 05:10:56

いつも東急ステイ門前仲町をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も清掃および良い接客できるよう努めさせて頂きます。

フロント

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年01月29日 13:54:04

別館8階に宿泊。外を通るのでやや寒いが、別館のしつらえは、地味ながらやや高級感もある。室内も茶色を基調に感じよくまとめられており、全く文句はない。窓は永代通りに面し、まるでマンションの一室のよう。ただ、風呂は錆びも見えて古びた感じで、やや違和感が残った。朝食は1階のイタリアンレストラン?で。午前8時半くらいだったためか、料理は冷めてており、もう少し工夫がほしかった。

東急ステイ門前仲町 2019年02月05日 08:07:07

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備の管理及び清潔さの徹底、また朝食のご提供に関して今一度見直していく所存でございます。

ご満足いただけない点があったにも関わらすお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。

これにまた懲りず今後とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【スタンダードプラン】ゆったりクイーンベッド♪ダブルルーム22平米(朝食付)
【ダブルルーム【禁煙】】

ameyaさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ameyaさん [60代/男性] 2019年01月20日 11:07:01

東京駅から近い門前仲町駅からすぐの上、下町情緒が感じられる富岡八幡宮の隣の立地は古い東京が垣間見られた。静かな部屋でくつろげた。

東急ステイ門前仲町 2019年02月05日 06:33:17

ご滞在中はお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご意見の通り、門前仲町は下町風情豊かな下町であり、かつ利便性の高い立地にございますので、今後ともぜひビジネス・観光の拠点として当館をご利用いただければと存じます。

フロント

【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】 開業応援冬の限定プラン 【朝食付】

たまきんさんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2019年01月19日 15:49:11

飲食店とても多く、駅アクセスも抜群

東急ステイ門前仲町 2019年01月26日 15:19:33

仰るとおり周辺は飲食店が多く食べ物には困らないとお客様よりご好評いただいております。
ただ、日曜日・祝日ですと利用店が限られてしまうのが難点ではございます。

フロント

曜日限定!特売セールプラン♪(朝食なし)

帯広淳松さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

帯広淳松さん [60代/男性] 2018年12月07日 09:08:01

近くにコンビニや飲食店が多数あり、深川不動堂への参拝にも便利です。室内も清潔で使いやすく、ホテルマンの対応も心地よく、安心して滞在できるため、東京出張時の常宿として利用させてもらっています。

東急ステイ門前仲町 2018年12月11日 16:51:50

この度は東急ステイ門前仲町にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿も頂きましてありがとうございます。

門前仲町は東京駅から近いのにもかかわらず、下町情緒溢れる素敵な町でございます。飲食店も数多くございましてお薦めのお店も多数ございますので、是非またご利用下さいませ。

今後とも安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一同努力してまいる所存でございますので、また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2018年11月28日 10:21:44

昨年末以来ほぼ1年ぶりで2泊しました。
前回利用から気が付いた部分のみ評価します。

【風呂:3】
綺麗にはなってるんですが、経年ならではな臭いが若干感じられました。

【総合評価:4】
洗濯機無し部屋しか空いていなかったので利用しましたが、
館内設備として洗濯機が無いのは誤算でした。

また、案内された近くの2軒のコインランドリーの1軒(銭湯併設?)
は先月末で閉店しており、もう1軒の方に利用者が集中してた状態でした。

検索かければ他にも幾つか出るので事なきを得ましたが、
どこも川を渡らなければならない場所なのが少々不便ですね。
洗濯が必要な方は洗濯機付き部屋の予約ができないと少々厳しいと感じました。

今回は気が付いた/気になった事を記述しましたが、
総合的には良いホテルです。

年末にまた2泊お世話になります。

東急ステイ門前仲町 2018年11月30日 17:33:50

この度は昨年に引き続き東急ステイ門前仲町にご利用して頂き、誠にありがとうございます。

銭湯併設のコインランドリー閉鎖を把握しておらずお客様に誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

もし、洗濯乾燥機のお部屋が販売されてない場合でも当日キャンセル等でご案内可能なこともありますのでお尋ねくださいませ。

年末のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食なし)

アマホンカッシーさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

アマホンカッシーさん [50代/男性] 2018年09月07日 21:56:35

知人からの勧めもあり、都営大江戸線と東西線を利用予定だったため、予約しました。風呂が小さいと言われていたのですが、泊まった部屋は、足を伸ばしても余るほど、ゆったり入れれて、疲れを癒してくれました。到着はあまり早くなかったのですが、商店街も近く、飲み屋以外の飲食店も、多数あって利便性は高かったです。安価な部屋を、予約しましたが、広くて落ち着けました。朝食も種類は多くないですが、ポテサラ、マカロニサラダ、トマトジュース、アイスコーヒー好きの私には、十分。お腹いっぱい食べました。しいて言えば、スクランブルエッグがなくなっていたのですが、早く追加していただきたかったです。
会社も近いので、常宿にしたいと思ってます。

東急ステイ門前仲町 2018年09月17日 00:44:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご意見の通り、当館は地下鉄大江戸線・東西線と2線利用可能であり、都内各所へのアクセスの良い立地にあるかと存じます。
ご朝食に関しましては不備がございまして申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう気をつけて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、どうもありがとうございました。常宿にしていただけるとのお言葉光栄に存じます。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2018年07月27日 10:21:11

毎回利用したい、良いお宿だと思います。
あとは洗濯機とミニキッチンのあるお部屋をとる方法があればうれしい。

2018年07月
東急ステイ門前仲町 2018年08月01日 18:32:06

当館はシングルAとダブルルームにはあいにく洗濯機・ミニキッチンのご用意がございませんが、その他のルームタイプには洗濯機・ミニキッチンが付いております。
今後ご希望の際のご参考にしていただければ幸いでございます。
洗濯機・ミニキッチンは連泊でも快適にお過ごし頂けるようご用意しております。今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【インターネット限定】海の日スペシャル 2 for 1(VOD見放題+朝食付)
【セミダブルルーム【喫煙】】

たまきんさんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2018年06月29日 15:55:13

少し広めで部屋は落ち着いていて、ここは好きな宿です。 朝食がもう少しバラエティーがあるとなおよいですが。

2018年06月
東急ステイ門前仲町 2018年06月30日 17:46:54

いつも東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関して貴重なご意見をお寄せいただきどうもありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

ビジネス・観光の拠点として今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント

【スタンダードプラン】ゆったりシングル♪16平米(朝食付)

たまきんさんさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2018年06月29日 15:51:56

ここは定宿です。 大きなホテルではないですが立地よく、部屋も少し広めで満足しています。

東急ステイ門前仲町 2018年06月30日 17:36:16

ご滞在中はご満足いただいているようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がお得なプラン♪(朝食付)

ふみフジさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ふみフジさん [20代/女性] 2018年05月24日 21:07:07

友人の結婚式出席のため宿泊しました。立地は東京駅から一度乗り換えて東京メトロ東西線門前仲町から徒歩で1~2分ほどで便利でした。交差点の角田から少し北側に入らないといけないので少し見つけづらいです。1Fフロント横にアメニティとコーヒーメーカーが置いてあり自由に使えるのが良かったです。隣にコンビニがあるのも良かった。スタッフの方も笑顔で対応してくれ気持ちよかったです。部屋は平均的なビジネスホテルの設備でしたが、清潔感があり1人で泊まるなら充分です。バストイレは少し古いものの掃除は行き届いているので気持ちよく使えました。

東急ステイ門前仲町 2018年05月26日 08:36:31

また、お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

ご来館時にはご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご意見の通り、当館は東京駅にも近く都内各所へのアクセスも良い立地にございますので、今後ともご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。