東急ステイ門前仲町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 21:09:11

とても気持ち良く利用させて頂きました。
    1つ検討下さい。
    エレベーターが1つで混み合っていました。階段を開放してもと思います。

東急ステイ門前仲町 2021年06月17日 22:01:03

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、昨今はソーシャルディスタンス等の対策が叫ばれている時世ですので、この度のご意見を参考に対策が打てるよう努めて参ります。

また門前仲町方面へお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月12日 19:18:40

駅から、近くて便利、快適に利用させていただきました。

東急ステイ門前仲町 2021年05月12日 21:05:45

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また当方面へお越しの際は、是非当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽14】14日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食なし)

tatsu-smtさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年05月08日 21:24:12

時節柄、外食が20時前で終了するためホテル内での食事をすることになりましたが、シングルAでも部屋に食器が備えられており、テイクアウトした総菜類を食器に移して食べることができました。テイクアウトパックのままだと食べにくさも感じることがあり、落ち着いて食べることができたことは良かったと思います。

東急ステイ門前仲町 2021年05月08日 21:58:15

この度は東急ステイ門前仲町店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように当ホテルの客室全てに食器類をご用意させて頂いております。
    その為客室で落ち着いて軽食等ができ、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

また門前仲町近郊にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月29日 12:18:55

質問やお部屋の備品追加のリクエストにも細やかにお応え頂き大変気持ちよく、快適に使用させて頂きました。メイク台が付いているお部屋のなで特に女性は支度がしやすと思います。フロントの方々も温かく、タクシーの手配もつつがなくお手配頂け助かりました。門前仲町でホテルを使用する際には次回も利用させて頂きたいと思っております。

東急ステイ門前仲町 2021年04月29日 13:29:37

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回ご利用の際もお客様にとり、満足のいくサービスを提供できるよう精進して参る所存です。

それでは、門前仲町方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月28日 17:43:50

駅からも近く立地が良いです。
    近くに飲食店も多数あり、好みに合わせて選択できると思います。
    部屋も広く清潔感があります。
    早朝、晴海までランニングしましたが、桜が満開で大変きれいでした。
    また、利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2021年04月28日 17:49:45

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中客室の広さと立地共にご満足を頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また門前仲町周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月27日 19:35:21

仕事で使用しましたが、部屋も広く快適に過ごせました。周りに飲食店も多く今の時期テイクアウトにも困りませんでした。また来月利用する予定です。

東急ステイ門前仲町 2021年04月27日 20:25:44

またお忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中客室の広さ、立地共にご満足を頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルの周辺には多くの飲食店があり、多くのお客様から大変好評頂いております。

東急ステイ門前仲町 フロント

【期間限定】お得な連泊プラン♪(朝食なし)
    【ダブルルーム【禁煙】】

まなと04さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

まなと04さん [40代/男性] 2021年04月26日 20:08:24

駅からとても近く、小雨が降っていましたが濡れずにホテルまでたどり着けました。部屋やバスルームも広めでゆっくりと過ごせました。

東急ステイ門前仲町 2021年04月26日 22:27:55

またお忙しい中ご意見をご投稿頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 02:36:47

4回目の利用で2泊しました。

全自動洗濯機や電子レンジのある部屋ですし、
    日常の掃除も行き届いており高評価です。

が、経年によるカーペットの汚損や浴室の塗装の劣化や汚れ、
    排水溝からの臭いは隠しきれなくなってきた感じです。

良い立地ですし全体的に良いホテルなのでまた利用したいとは思いますが、
    日常清掃では対応しきれない部分で大きな手入れが必要になって来てる時期かなとは感じました。

東急ステイ門前仲町 2021年04月21日 03:31:58

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は客室内の洗濯乾燥機、電子レンジ、また清掃の面でご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    しかしながら、ご指摘の館内設備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のご指摘を活かせるよう、社内共有をし、今後のホテル運営の参考といたします。

また当方面にお越しの際はぜひ東急ステイ門前仲町店をご利用頂けますと幸いでございます。

東急ステイ門前仲町 フロント

【連泊deお得】2泊以上お泊りの方へのお勧めプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月14日 21:56:52

ビジネス目的で利用しました。
    お部屋おまかせで安くなっているプランなので本来なら適用外だったのかもしれませんが、まさかの携帯電波が入らない場所に位置するお部屋…想定外だったのでフロントの方に部屋変更ご相談したところ親身にご対応いただけました。そのまま1泊していたら仕事がどうにもこうにもならずだったと思うと、臨機応変に対応いただけるホテルでありがたかったです。
    大変お世話になりました。

東急ステイ門前仲町 2021年04月14日 23:09:29

またお忙しい中クチコミをご投稿して頂きまして
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

tatsu-smtさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年03月30日 17:43:19

シングルルームでもバスルームは広めで浴槽も足を伸ばして入浴できるのはなかなかの魅力であると思います。机の上にデスクライトはなくナイトライトで兼用しているので、机上でなにかする時には少し暗い感じがありました。

東急ステイ門前仲町 2021年03月31日 00:12:55

また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はバスルームにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    一方で机上の照明に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館ではお部屋にご用意しております物とは別にデスクライトの貸し出しも行っております。再度ご来館の予定があれば是非お申し付け下さい。

また当方面へお越しの際は、東急ステイ門前仲町のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

東急ステイ門前仲町 フロント

【春夏旅セール】シングルAプラン♪(朝食無し)

tatsu-smtさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2021年03月30日 17:33:04

部屋は2階だったので窓の外は隣のビルが隣接して何も見えませんでしたが、部屋の中は明るく圧迫感はありませんでした。都心に近いのに驚くほどの破格だったのであまり、期待はしなかったのですが新しい内装は期待はずれと言えるほど落ち着ける滞在でした。

東急ステイ門前仲町 2021年03月31日 00:48:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかし、眺望におきましてはご不満の残る内容となってしまい申し訳ございませんでした。
    もし高層階希望等のリクエストがある場合は、ご予約の際事前にご希望をお伝えして頂ければ可能な限り対応致します。

東急ステイ門前仲町 フロント

【春夏旅セール】シングルAプラン♪(朝食無し)

投稿者さん 2021年03月27日 17:30:25

ミニキッチン付きをお安く体験できました。楽しかったです。

東急ステイ門前仲町 2021年03月27日 23:32:48

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングルBプラン♪(朝食無)

投稿者さん 2021年03月14日 15:38:57

このご時勢、出先での衛生管理には特に気をつかうため、お部屋に洗濯機がある事柄宿泊の決め手になりました。洗剤もいただけて助かりました。都内にもかかわらず、充分に広い部屋に、アメニティーも充実しており、ゆったりと過ごせました。ただ一点だけ… 禁煙のお部屋に宿泊しましたが、空調の関係か時々たばこの臭いが室内に流れてくることがありました… この点改善いただけると、より安心して宿泊できると思います。接客やサービスには、基本的に満足していますので、また利用したいと思います。

東急ステイ門前仲町 2021年03月14日 20:27:21

またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中では空調の臭いによりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないよう設備改善に努めて参ります。

また近くにお越しの際は是非東急ステイ門前仲町店をご利用くださいませ。

フロント

【女性限定】出張も女子会も♪泊まってキレイに!限定アメニティ付プラン(朝食なし)【105】

ehouseさんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ehouseさん [50代/男性] 2021年02月27日 17:19:27

寝るだけだったのでおまかせを選んだが、どんな部屋かをチェックイン時に説明し欲しかった。
    加湿器付き空気清浄機の水が空、電気ポットはスイッチが入らなく使えなかった。立地は便利なところだったが、別館の通路が暗く快適ではなかった。

東急ステイ門前仲町 2021年02月28日 14:08:53

またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際お部屋のご説明が無かったこと深くお詫び申し上げます。
    また、ご滞在中では空気清浄機や電気ポッドの不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないよう設備改善に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月14日 15:48:56

近くにコンビニがあり会社にも近くて便利でした

東急ステイ門前仲町 2021年02月14日 19:39:45

この度は東急ステイ門前仲町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も当ホテルをご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月25日 10:59:01

室内にいると時おり、ピーという音が聞こえてきました。何の音だったのでしょうか?睡眠には影響はありませんでした。 朝食は和洋折衷のワンプレートでしたが、おいしくいただきました。ただ、フリードリンクの説明はなく、朝食会場は寒くてつらかったです。(こんなに寒い朝食会場は初めてでした。)以上気になった点です。
    ミニキッチンと洗濯機があり、連泊の人に適した部屋だなと思いました。テーブルと椅子がありましたので、軽食を取りながらゆったりとテレビを観てすごせました。 フロントの方々の対応も丁寧でした。 ありがとうございました。

東急ステイ門前仲町 2020年12月25日 15:21:49

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に異音が発生していたという事で大変申し訳ございませんでした。恐らくなのですが、どこかのお部屋で水道を使用された際に、水道内の弁が共鳴を起こしそれが異音の原因になったのではと推測されます。
    ご指摘下さり誠にありがとうございました。今後の設備改善の参考と致します。
    またご朝食におきましては、ご不満を抱かせたようで重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましても、朝食スタッフと情報共有をし改善に努めて参る所存です。
    ご滞在中ご不快な思いをさせたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後のホテル運営に生かして参りたいと存じます。

それでは、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント

【さき楽60】60日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2020年12月21日 14:23:41

お部屋は綺麗でシモンズベッドも、ゆっくり眠れたし、お風呂も足をのばせて入れて良かったのですが、朝食を1020円で追加したのですが、和食限定で、値段の割にはって感じで、そこだけが、残念でした。コロナの影響で、仕方ないとは思いますが でも、部屋や他は、値段以上の価値がありました。

東急ステイ門前仲町 2020年12月21日 15:33:53

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご朝食におきましてはご不満の残る内容になってしまったようで申し訳ございませんでした。
    今回のお客様のお声を真摯に受け止め今後の改善に生かせるよう誠意努めて参る所存でございます。

それでは、また近くにお越しのご用事がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 16:14:40

go to +都民割を使用しテレワーク用に3泊させていただきました。スタッフや清掃の方の対応はスムーズで、都度挨拶もしてくださりとても気持ちよかったです。
    食事はコロナ渦の為、ブュッフェ形式からプレート形式とのことでしたが、十分な量がありました。やむなしですが、冷めていたのと3日とも同じメニューだったのは少し残念でした。
    立地も富岡八幡宮の真横で、散歩するには最適でした。周りにコンビニ、スーパー、飲食店も多数あり便利だと思います。
    また利用させていただきます。

東急ステイ門前仲町 2020年12月20日 09:16:59

この度は東急ステイ門前仲町をご利用頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

朝食の件でご満足いただけず申し訳ございません。朝食会場に情報共有し改善を図って参ります。
    ご指摘頂いておりますように門前仲町は観光名所の他、商店街なども充実しておりご滞在中お愉しみいただけたようで嬉しく思っております。

また当方面へお越しの際は東急ステイ門前仲町をご利用頂けますようお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日前までの予約がおトクなプラン♪(朝食付)
    【ダブルルーム【喫煙】】

fukuze2212さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

fukuze2212さん [50代/男性] 2020年12月17日 17:18:41

風呂のシャワーは問題なかったのですが、洗面所の蛇口のお湯の出が少なくて、顔を洗うのに不便でした。なぜ、こんなに水量を少なくしているのでしょうか。

東急ステイ門前仲町 2020年12月18日 03:46:25

東急ステイ門前仲町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

洗面所のお湯の件について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひ東急ステイ門前仲町をご利用くださいませ。

ミッキー196624さんの 東急ステイ門前仲町 のクチコミ

ミッキー196624さん [50代/男性] 2020年12月15日 19:08:41

いつもお世話になってますが、
    ホテル側の方がいつも親切です。

東急ステイ門前仲町 2020年12月15日 21:25:33

いつも東急ステイ門前仲町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【新春セール】シングルAプラン♪(朝食無し)