東急ステイ渋谷 (道玄坂上) クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 15:16:15

バスとトイレが別で、洗い場があるお風呂だったので、使いやすく、ゆったり出来てうれしかったです。
コンセントが何か所もある広い机。室内に洗濯機もあり、ミニキッチンには、鍋と皿も用意されていて、長期滞在にも対応できるお部屋という印象です。
今回、残念だったのは、初めて「チェックイン用QRコード」を利用しようとしたのですが、上手く読み込むことが出来ず、記入するチェックイン手続きをになってしまったことです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年06月16日 21:25:40

この度は、東急ステイ渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
室内の設備につきまして、幾つかお褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けました様で何よりでございます。
しかしながら、チェックインの際にお手を煩わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早急に改善出来ます様にいたします。
またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷 フロント一同

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名】(素泊)

投稿者さん 2021年10月02日 22:32:05

部屋が大変広く快適に過ごせました!染み付いているタバコの匂いをもう少し消すことができていると満足です!

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2021年10月02日 23:49:07

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
タバコの臭いに関しましては、毎日消臭はしておりますが至っておらず申し訳ございませんでした。早速清掃に指示させていただきたいと思います。貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【1日1室限定!】口コミ投稿でお得にステイ! (2名利用) 朝食なし
【【喫煙】ツイン29平米】

hshibさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

hshibさん [60代/男性] 2021年07月10日 22:30:33

お風呂に洗い場のあるのはゆっくりできて最高です。ただ、自動止水栓が働かずに出っ放しになることが以前から多くて、ホテル側の温水損失もでかいだろうにと心配しています。設備的には、冷蔵庫が冷凍冷蔵庫になってほしいと思うくらい。おっと、フライパンがあるともっと嬉しいかな。朝食はパン派で、美味しいパンさえあれば嬉しいんですけど、イマイチでした。ベーコンがないのも残念。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2021年07月11日 08:12:46

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
幾つかご意見やご指摘の方、頂戴いたしました。
まずお風呂の自動止水栓について、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の自動止水を設定するには、定量ハンドルを「止」から、一度最後まで回して頂きまして、そして再び「止」の位置まで戻して頂きます。
その後、お好みの湯量に定量ハンドルを回して頂くかたちとなります。
ご案内不足でございまして、誠に申し訳ございませんでした。
その他、冷蔵庫と朝食のメニューに関しまして、ご指摘を頂戴いたしました。
改善できます様、今後の検討事項とさせていただきます。
フライパンでございましたら、数に限りがございますが、フロントにて貸出しがございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご用命下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ渋谷 フロント

【春夏旅セール】シンプルステイ(1名利用)朝食付き
【【喫煙】ダブル29平米(1名利用)】

投稿者さん 2021年02月21日 14:55:55

洗濯機、ミニキッチン付きとのことで大変重宝いたしました。包丁、ちょっと深めのステンレスお鍋がありました。欲を言えばフライパンがあれば良かったです。レンジもあってIHも使えて、お湯も沸かせて向かいに24時間営業のマルエツプチがあるのでとても便利でした。近くに有名な洋食屋さんもありテイクアウトでよく利用しました!渋谷駅から歩いて5分ちょっと。裏渋谷通ると少し坂道ありますが苦ではないです。マークシティを通るとさらに近いです。道中お店がたくさんあるのですぐに着きます。お部屋は広くて、少し暗めですが窓があって開閉でき、ベランダもありました。裏側だったのですぐに隣のビルで眺望は望めませんが空気の入れ替え程度なら満足です。チェックインした夜に洗濯機を使うとエラーが出て使えずその日は手洗いしましたが次の日の朝ホテルの方に言うとすぐに交換してくれて夜から使えました!!

2021年01月
東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2021年02月21日 16:19:37

この度は東急ステイ渋谷を利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中満足いただけたようで何よりでございます。

当館ではほとんどのお部屋でミニキッチンや電子レンジをご用意してますので、他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
フライパンやお皿といった食器類も、数に限りはございますが、フロントにて貸出を行っております。
ぜひ次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

当館は渋谷駅からは歩いて15分程、最寄りの神泉駅からは徒歩5分ほどでございます。
繁華街から少し離れた立地にありますので、お部屋にてゆっくりおくつろぎ頂けたかと存じます。

また、洗濯機の件は大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
今後は不備が無いように致します。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を有難うございます。
重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ (2名利用) 朝食なし

投稿者さん 2018年12月05日 20:38:34

ベルサール渋谷ガーデンで試験があり利用しました。
多分、このホテルはかつてはワンルームマンションだったのではと考えます。
ホテルにしてはベランダやキッチンや下駄箱、洗濯機を置けるスペースなどがきっちり確保されていますので…。
渋谷駅からこの距離のワンルームマンション、当時、家賃はいくらしたのか?などと勝手に考えてしまいました。(話が脱線しました)
エアコンや空調器などの設備は少し古さを感じますが、静かな環境で、お風呂もしっかりとお湯を張れ、何より試験会場まで近く、総合的に満足できるお部屋でした。
一つだけ注文ですが、無線LANの速度は夜間に極端に遅くなりましたので改善を望みます。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2018年12月05日 21:11:51

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。
無線LANの速度に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。

また渋谷にお越しの際は、是非東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル20平米】

roadman0116さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

roadman0116さん [50代/男性] 2018年10月21日 11:08:20

バス・トイレが別のお部屋でした。洗い場のあるお風呂はやはり良いですね。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2018年10月21日 13:10:26

この度は東急ステイ渋谷にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館は全客室ではございませんがバス・トイレ別のお部屋をいくつかご用意しております。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

また渋谷へいらっしゃる機会がございましたらぜひ東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【割安料金です♪】ルームシアター見放題プラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月06日 15:47:12

海外暮らしの私には和朝食が大変おいしかったです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2018年10月06日 17:06:45

この度は東急ステイ渋谷にお泊まりくださり誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
当館は和食・洋食のビュッフェスタイルになっており、日によっておかずの内容も異なっております。
その日の気分で朝食内容をお選びいただけますので、複数泊のご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

また日本へいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【割安料金です♪】ルームシアター見放題プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングル20平米】

yoshi&yuさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

yoshi&yuさん [60代/男性] 2018年03月30日 21:37:09

大変便利な立地で、渋谷近辺の用事には、次回も利用したいと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2018年03月30日 22:35:44

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

渋谷駅からは徒歩約10分、神泉駅からは約3分の位置にございます。
立地以外でもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

また渋谷に訪れる機会がございましたら是非ご利用下さい。

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】
【【喫煙】ダブル29平米】

ゴッツ8002さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

ゴッツ8002さん [50代/男性] 2017年12月28日 19:47:05

部屋が広く快適でした。すぐ近くに、マルエツの24時間営業の店があり、
電子レンジも部屋にあるので、便利でした。お風呂もユニットではない、
部屋で、気分良く過ごせました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2017年12月28日 21:17:24

この度は東急ステイ渋谷(道玄坂上)をお選びくださり、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。

目の前がスーパー、付近には夜遅くまで開いているコンビニ・飲食店も数多くございます。
また、基本的にほぼ全てのお部屋にキッチンや電子レンジが備え付けられておりますので、食材を暖めるなど簡単な調理も行っていただけます。
長期間ご滞在されるお客様にもご好評頂いております。

また渋谷へお越しの際は、是非東急ステイ渋谷(道玄坂上)をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食なし】
【【喫煙】シングル20平米】

Badhbu Cathさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

Badhbu Cathさん [40代/女性] 2017年11月19日 18:03:23

ワケアリで、全自動洗濯機、ミニキッチンがないタイプでしたが、お部屋は広くくつろげました。
ドアの鍵が、内からはロック出来ませんでしたが、手動?の鍵で代用しましたので、私は問題はありませんでした。
私の目的地は、TSUTAYA-o westでしたが、徒歩で5分ぐらいでの場所で助かりました、会場への行き方マップとかあればより良い感じがしました。
とても、静かで、目の前に24hスーパー、渋谷駅からは坂道ですが、歩き慣れている方ならば、楽勝だと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2017年11月19日 19:38:37

この度は、東急ステイ渋谷にお泊りいただきありがとうございました。

ホテル周辺地図はフロント、もしくはお部屋に備え付きのインフォメーション冊子にもございますので、次回ご利用時にはご利用くださると幸いでございます。
また当ホテルは渋谷駅から少し離れておりますが、その分静かな環境でご好評をいただいております。

機会ございましたら、次回も当館をご利用くださると幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月21日 00:18:22

部屋の広さは十分。隣からの音も気にならず、トイレもお風呂も普通のホテルより広さがあり気持ち良く利用させて頂きました。
駅から少し離れていても、ゆっくり過ごすには良かったです。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2017年04月21日 01:49:11

この度は東急ステイ渋谷にご予約頂き、誠にありがとうございました。

ゆったりとご滞在頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当館までは、渋谷駅以外に京王井の頭線の神泉という駅が最寄の駅でございます。神泉からですと徒歩5分程度でお越しいただけますので、次回お越しの際は是非そちらをご利用下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷

投稿者さん 2017年03月10日 17:30:16

お部屋が広くてくつろげました。
立地も良く、出掛けるのにも大変便利でした。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2017年03月10日 20:39:44

この度は、東急ステイ渋谷にお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。
他のホテルより比較的広いお部屋でございますので、お荷物が多いお客様等にもご好評を頂いております。
周辺には飲食店も多数ございますので、次回は是非ご活用頂ければと思います。

渋谷にお越しの際は、また是非当館をご利用下さい。

★くつろぎダブルルームプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】ダブル29平米】

投稿者さん 2017年02月08日 09:18:17

駅からちょっとだけ歩きますが、ホテルの目の前に24時間営業のお店があり、近くにコンビニやラーメン屋、モスバーガーもあり、とても便利です。
部屋はツインに泊まりましたが、広くてゆったりしています。お風呂が洗い場と浴槽に分かれているのもいいです。
冷蔵庫や電子レンジ、洗濯機もあるので長期滞在の方にもオススメです。
気になったのは、加湿器のタンクがカビだらけだったこと。また洗面所のシンクの排水口(高い位置にある方)やお風呂のドアもカビで黒くなっていました。お掃除は行き届いているので、カビ対策もしっかりやって頂けたらと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2017年02月08日 10:33:04

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の目の前のスーパーは24時間営業しており、お客様には大変便利だとご好評頂いております。当館の設備についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
ですが、加湿器のタンクのカビ、お風呂場のドアのカビなど、ご滞在中お客様に不愉快な気分をさせてしまった事、誠に申し訳ございません。客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃にはより一層注意し改善に努めて参ります。お褒めの言葉・ご意見誠にありがとうございました。

東急ステイ渋谷 フロントデスク

投稿者さん 2017年01月08日 19:16:53

キレイなホテルでした。目の前に24時間営業のスーパーがあるし、またすぐ近くにコーヒーショップやカレーショップなどもあり、食事にも困りません。神泉駅から徒歩で行きましたがすぐです。
風呂はユニットでないためトイレと分かれている点も良かったです。
ただ、部屋に置いてあったコーヒーカップに口紅が付着していたのが残念でした。もしかすると掃除がきちんとされていないのでは、と不安にさせられました。それ以外は満足です。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2017年01月08日 22:39:44

この度は、東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

カップの汚れにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう清掃担当者へ厳重に注意させていただきます。

他の点ではご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様へ快適にお過ごしできますようスタッフ一同努めさせていただきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷

投稿者さん 2016年12月25日 18:36:19

部屋はきれいで、広いし、満足です。難点は、神仙駅からも渋谷駅からも結構離れていることですかね。近くにスーパーやいい感じの飲食店もあり、駅からの距離さえ気にしなければいいのですが。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2016年12月25日 19:30:40

この度は数あるホテルの中から東急ステイ渋谷をお選び頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。ですが、お疲れのところ駅からご足労頂きまして大変申し訳ございません。
またご利用して頂けるように日々精進して参ります。

☆広いお部屋でゆったりシングルプラン♪(朝食なし)

三宅成司郎さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

三宅成司郎さん [50代/男性] 2015年11月21日 01:37:07

部屋は広くてきれいでした。また、バスルームもゆったりとしており、のびのびと過ごせました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2015年11月21日 19:20:36

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は全部屋20㎡以上とおくつろぎ頂けるお部屋でございます。お選び頂いたお客様にもっと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月18日 12:08:56

初めて使わせていただきました。
4泊でしたので部屋も広く、ゆっくりできました。設備も充実し、洗濯機があり、洗剤も1袋はサービスしてもらい、満足しています。
ただ、電気ケトルや電子レンジが私にとっては少し汚れ等が見られましたのでその点だけが残念でした。

2015年01月
東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2015年01月18日 15:08:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備面では快適にお過ごし頂けたようで光栄でございます。ケトルや電子レンジなどキッチンの汚れにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は細部まで清掃が行き届くように徹底して参ります。

またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

東急ステイ渋谷 スタッフ一同

【年末年始】゜*冬得*。あったか特典付きプラン★*。(朝食なし)

投稿者さん 2013年12月28日 16:15:43

部屋は比較的、広めで快適でした。フロントにPCが置いてあり、プリントのサービスが良かったです。残念ながら、黒以外のインクが無かったです。
朝食は、和食のメニューが少なかった。湯沸しポットがあったので、キッチンあたりにコンセントが欲しいところ。
周辺には、飲食店がたくさんあり、立地も良し。
また、宿泊したいと思えるホテルでした。

2013年12月
東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2013年12月28日 17:49:31

この度は東急ステイ渋谷を御利用いただき誠にありがとうございます。
 いただいた貴重な御意見は今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。
またの御来店を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】年末年始限定★体温まる特典付♪シングルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年12月28日 23:42:31

夜中1時のチェックインでしたが、シッカリした対応をしていただきました。
いただいたオニオンスープ、美味しかったですよ。
お風呂も広く、リラックスできました。

2012年12月
東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2012年12月29日 00:03:29

この度は東急ステイ渋谷にご利用賜りまして誠に有難うございます。
温かいかいお言葉を頂戴しました事、大変に嬉しく存じます。スタッフ一同、気を引き締めて業務遂行する所存でございます。
是非次回のご用命も東急ステイ渋谷にお願い申し上げます。
フロント マネージャー

【冬得】年末年始限定★体温まる特典付♪シングルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月28日 13:06:39

初めての利用でした。フロントも親切だしお部屋も申し分なく快適でした。ただチェックアウト10時というのは次回の利用をためらってしまいます。11時にはならないのでしょうか。

2012年05月
★リニューアル記念★シングルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】リニューアルシングル20平米】