東急ステイ渋谷 (道玄坂上) クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月30日 17:41:53

いつも快適に利用させて頂いております。

【喫煙】シングル20平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年05月01日 15:43:02

いつも東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

リピーターのお客様のお言葉大変うれしく拝見させて頂きました。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非次回も東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月01日 02:05:51

バスタブも大きく、ゆったりすることが出来ました。
部屋に洗濯機と乾燥機があり(しかも無料)荷物が少なくて済みました。

初めて利用しましたが、今後も利用したいと思います。

【禁煙】シングル20平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年04月02日 15:33:06

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

東急ステイは滞在型をコンセプトにしたホテルでございますので、広めの客室、ベッドそしてベランダ。またミニキッチンや洗濯機・乾燥機等と設備も充実しております。

今後もお客様に満足していただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、引き続き東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 21:01:14

渋谷から道玄坂交番で道を尋ね,貴ホテルにたどり着きました。
帰りは便利な道をフロントのかたが教えてくださり助かりました。
行きは「遠いな~」と感じましたが,帰りの道なら次のステイを検討するのに十分値します。
チェックアウトのときに次の目的地までの道順を尋ねたところ,ていねいにフロントのかたが教えてくださいました。ありがとうございました。

【喫煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年04月02日 15:08:49

今後もご利用のお客様に満足していただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、引き続き東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 20:50:40

部屋はシングルにして十分な広さ。
照明が明るい,デスクが広い(作業スペースが十分とれる)で残った仕事を気持ちよく片づけることができました。
バススペースとトイレスペースが独立し,互いにゆったりで気持ちよく過ごせました。

【喫煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年04月02日 15:04:08

東急ステイのコンセプトは滞在型でございますので、客室は20㎡以上の広さがあり、バルコニーもございます。室内スペース、バスルーム共にゆったりとした造りになっております。

投稿者さん 2008年03月25日 14:18:44

部屋・風呂とも広く、電子レンジ等、設備は良かったです。
サービスや朝食はそれなりかな。
嫌煙家の私には、喫煙ルームは臭かったです。
禁煙部屋の増設を望みます。
あの辺に用があるときは、また利用したいです。

【喫煙】シングル20平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年03月28日 10:26:02

お客様がおっしゃるように時代の趨勢は禁煙でございますので、もっと禁煙部屋の比率を高めるべく今後は検討して参ります。

お客様からのご意見・ご指摘をもとに、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後も東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月25日 10:19:46

部屋は, 値段の割には広くよかったです.ミニキッチンや、洗たく機もあり出張などで中長期滞在の際に便利と思いました. 渋谷駅からへは徒歩でもそれほどかからないのでまた宿泊してみようと思っています.

【喫煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年03月07日 10:54:44

是非次回は連泊でのご利用もご検討下さい。

今後もご利用の全てのお客様に満足していただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、引き続き東急ステイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月23日 22:16:50

フロントの方がとても親切で、好印象でした。1日の疲れも癒されました。ありがとうございました!

【喫煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年03月07日 10:44:54

ありがたいお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月18日 15:38:57

2月16日より1泊しました。スタッフの対応もよく、部屋も広く良かったです。禁煙ルーム希望でしたが、今回は喫煙ルームの予約になってしまいました。心配していたほど、たばこの臭いもきつくなく快適に過ごすことが出来ました。難点をあげるとすれば、タオルやシーツについていた毛髪が気になりました。洗濯してあって、清潔なのですが女性の髪の毛がついていました。あとはLANの接触が悪く、接続が不安定でした。チェックしていただけると良いかと思います(811号)。

【喫煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年02月20日 09:43:55

リネンに毛髪が付いていたということ、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後こういうことのないように細心の注意を払ってまいりたいと考えます。
なお、LANケーブルが損傷していることが考えられますので、貸し出し用LANケーブルを交換させていただきます。

投稿者さん 2008年02月14日 15:31:33

2/10から2泊しました。大変満足です。ぜひまた泊まりたい。

【喫煙】シングル お部屋広々29~31平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年02月18日 10:43:18

今後もご利用の全てのお客様に満足していただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、引き続き東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月13日 23:36:32

2/9から 2泊させていただきました。車椅子使用者なのでスタッフの皆様には、大変ご迷惑おかけしました。障害者ルームではなかったものの、思ったより快適に過ごせました。トイレと風呂が別々だったので、風呂タイムも快適でした。ただキッチンや乾燥機は、高い位置だったので少し苦労しました。ゴミ回収に来られるまで時間かかったのが気になりました。坂道&段差がある場所が多く、弁当などスタッフの方に購入依頼しましたが、できれば近くにコンビニあれば便利なのに……朝食のとき、ホールのスタッフの方に親切にしていただき、ありがとうございました

【喫煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年02月14日 09:57:11

投稿者さん 2008年02月08日 16:06:14

いつも出張の際に利用させていただこうと思っていても、なかなか予約がいっぱいで利用する機会が少ないのですが、今回はラッキーなことに予約ができて喜んでいました。立地もいいですし、広々としたお部屋にスタッフの方も比較的年配の方が多いからか、とても丁寧にご対応いただけて満足しています。

しかし、若干残念なことがありました。
まず、同じフロアに若い人たちの宿泊があったのか、廊下から大声ではしゃいでいる声が聞こえてきて、少々イライラしました。(これはお客さんの質の問題ですので、仕方ないですね。)
もう一点は、大雪で飛行機が飛ばないために、空港で4時間過ごしていたためか、お部屋が乾燥していたためか、宿泊した翌日に目が覚めると風邪を引いたようなダルさと体調不良がわかり、少しでも早く手を打とうとフロントに「風邪薬はありますか?」とお聞きしました。

ところが、フロントの方のお返事は「ございません。」でした。

今までの経験では、どのホテルでも最低の常備薬として風邪薬くらいは置いておられないでしょうか。自分で買えば済む話ですが、朝のしかもあまり土地勘の無い人間としては、体調不良を回避するためにも、風邪薬くらいは置いておいていただけたら、、、と思いました。

【喫煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年02月13日 14:38:36

まず、他の客室からの騒音でございますが、フロントにご連絡いただければ私どもスタッフから直接注意申し上げますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さい。

なお常備薬の件でございますが、内服薬は個人により影響の差があり注意しなければならないことがございますので、スタッフ用のもので宜しければということでお渡しいたしております。今回たまたま補充がされない状態で風邪薬がございませんでしたので、大変ご迷惑をおかけすることになってしまいました。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年02月04日 10:37:31

フロントの方の対応は親切でよかったです。
私が北海道の帯広から来たと知るとそのことで会話をしてくださいました。
小さな気遣いがうれしく感じました。
お部屋は大きくてよかったです。
都心のホテルにしては良い方ではないでしょうか。

【禁煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年02月05日 21:50:40

お客様の今回のご利用が喜んでいただけるものとなり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上に努めて参りますので、是非また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月29日 23:01:26

とても寒い日だったので渋谷駅からかなり遠く感じられました。チェクインの時のフロントの方はとても元気のいい方で好印象でした。部屋には洗濯機や乾燥機まであったのに使う機会がなくて残念でした。チェックアウトの時はかなり混み合っていたとはいえ、もう少しスムーズに仕事をこなしていただきたかったです。でも都会のわりには静かで寛げました。

【禁煙】シングル20平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年01月30日 18:57:26

チェックアウト手続きに時間がかかり大変申し訳ございませんでした。スムースなサービスに努力いたします。

投稿者さん 2008年01月29日 20:30:29

今回1泊のみお世話になりましたが、長期滞在するにはとても良いホテルだと思いました。バスタブ、洗濯機もあるのも感心しました。喫煙の部屋でしたが、全く気になりませんでした。また、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【喫煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年01月30日 18:46:14

投稿者さん 2008年01月23日 02:08:37

先日利用した際重宝したので、再度利用しました。

東京へ出てきた時には、宿の近場にある有名なラーメン店を
探したりしているのですが、歩いていける距離に数軒良い
お店があることが分かり、今後の利用が楽しみになりました。

設備面では、やはり洗濯機と乾燥機があるのが嬉しいです。
これで1回分の洗剤無料サービスなんてしてくれたらさらに
嬉しいけど、それはさすがに欲張り過ぎでしょうね。

残念なのは、朝食の際コーヒーが切れていたこと。
寒い朝だっただけに、温かい飲み物が欲しかったです。

【喫煙】シングル20平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年01月23日 11:15:37

朝食サービスでコーヒーが切れていたということ、大変申し訳ございませんでした。細かい配慮が足りなかったと思われますので、今後は充分注意いたします。

投稿者さん 2008年01月12日 17:57:13

卓上にコンセントが無かったため、パソコンが使いにくかったです。次回も是非利用したいと思うので、改善をお願いします。

【禁煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年01月16日 19:04:48

早速客室を確認いたしましたが、卓上に電気コンセントはございました(テスターでの通電テストも行ってみました)。コードが届かなかったのか具体的に分かりませんが、滞在中にお困りのことがございましたら、フロントにお気軽にご相談賜ればと思います。

投稿者さん 2008年01月09日 23:17:37

チェックインが遅くなってしまってご迷惑をかけてしまったにもかかわらず、フロントの方が大変親切に対応してくださり、ありがとうございました。また、繁華街に近いのですが、周りに民家が多かったので静かに過ごせて良かったです。
ただ、バスタオル、ハンドタオルが汚れていたのが残念でした。

【禁煙】シングル20平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年01月16日 18:54:31

タオル類が汚れていたということ、おそらく古く消耗したタオルが置かれていたということだと思いますが、古いタオルは当然気づいた段階で使わないようにして新しい物と交換していくシステムにしておりますが、今回はそれがうまく機能していなかったことが原因と思われます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃の担当に今後そういうことの無いように注意いたしますし、フロントに声をかけていただければ直ちに交換させていただきます。

投稿者さん 2008年01月03日 14:17:20

トイレ・バス別なのが大変良かったです。キッチン、洗濯、乾燥、ビデオ、DVDまあって、とても良かったです。また、東京に行く時には、ぜひ泊まりたいです。

【喫煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年01月07日 10:37:22

投稿者さん 2008年01月02日 12:20:11

受付の方の対応が親切で良かったです。
部屋も広くて清潔感がありました。
また利用したいと思いました。

【禁煙】シングル20平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2008年01月07日 10:36:00

今後も満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非また東急ステイをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月26日 01:24:12

井の頭線沿線に遊びに行くため利用しました。

若干場所は分かりにくかったですが、部屋は広いし、洗濯機や
乾燥機もあって、長期滞在にはもってこいかと思いました。

【禁煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2007年12月26日 17:35:31

東急ステイのコンセプトは滞在型でございまして、客室は20㎡以上の広さがあり、バルコニーもございます。室内スペース、バスルーム共にゆったりとした造りになっておりますので、圧迫感なくゆったりとお寛ぎいただけます。