東急ステイ渋谷 (道玄坂上) クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)

サステナブルトラベル

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)のクチコミ・お客さまの声

ビール好きっこさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

ビール好きっこさん [40代/男性] 2010年05月04日 23:45:26

洗濯機や乾燥機があり使わせていただきました。

トイレとバスが独立しており使い勝手がよかったです。

朝刊のサービスがありうれしかったです。

チェックアウトの時間が12時くらいなら更によかったです。

【禁煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年05月12日 08:50:50

この度は東急ステイ渋谷を御利用いただき有難うございます。
    出来る限りお客様にはゆっくりお過ごしいただきたいのですが次に御利用いただくお客様のためにお掃除に入る関係でチェックアウトのお時間を決めさせていただいております。
     ご要望がございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ出来る限り対応させていただきます。

今後共ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

東急ステイ渋谷     スタッフ一同

投稿者さん 2010年05月02日 23:57:53

部屋が広く、普通のビジネスのシングルと違い、デスク周りもスペースが十分あるので、仕事ができるのがうれしい。
    渋谷駅から人ごみの中、重たい荷物を転がして坂道を登る立地が難点。
    オマケの朝食はあくまでもオマケの内容。この価格では連泊はつらい。
    連泊割引があれば連泊したいが、この価格では連泊は苦しい…

2010年04月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年05月03日 04:30:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。頂きましたご意見、今後の課題として参考にさせて頂きます。

スタッフ一同

【【禁煙】シングル24平米【朝食付】】

KOTA5491さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

KOTA5491さん [40代/男性] 2010年04月17日 17:07:41

大変よかったですが駅から遠かったです。

2010年03月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年04月20日 21:32:22

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき有難うございます。
    渋谷駅から少しはなれておりご不便おかけし申し訳ございませんでした。
     その分静かな環境に有りますのでおくつろぎいただけたかと思います。
    今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東急ステイ渋谷   フロント一同

投稿者さん 2010年03月31日 11:43:17

神泉駅からのルートは坂の多い住宅地の中を通り抜けるのでちょっと迷いました。駅の南出口から左へ降りて右折、ローソン前を通ってポロロッカの角を左折するルートより、右へ坂を上り、左折してポロロッカを左前方に見ながら進む方がわかりやすいです。
    しかし、実は道玄坂を登り切ったところからすぐ。渋谷から歩くならマークシティの中を通ってきたら楽かも知れません。

注意点は、キーがオートロックではない点、朝食がちょっと物足らない点でしょうか?

2010年03月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年03月31日 13:08:06

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき有難うございます。
    これからもお客様に満足いただけるサービスをご提供でるようにスタッフ一同努力いたします。

東急ステイ渋谷 フロント一同

連泊がおトク!広々29平米のお部屋♪朝食サービス☆
    【【禁煙】シングル お部屋広々29平米【朝食付】】

投稿者さん 2010年03月10日 17:32:22

渋谷という立地条件にも関わらず部屋の広さに驚きました。
    駅より結構な距離を歩きますので、それだけが大変ですが
    素泊まりするには勿体無いくらいに室内設備が整っており
    そしてフロントの方々にも親切に接して頂き嬉しく思いました。
    他ホテルに比べ低価格ですので、渋谷近辺の長期間の滞在には
    こちらにお世話になりたいと思います。

2010年02月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年03月25日 14:41:06

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき有難うございます。
    長期短期にかかわらずこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
         東急ステイ渋谷  フロント一同

息子の代理さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

息子の代理さん [50代/男性] 2010年03月06日 10:41:37

渋谷駅から、さほど遠くもないのに、ビジネス街であるため静かでした。ホテルの前にスーパーもあり重宝しました。朝食について一つだけ希望があるのですが、ハムまたはソーセージ類があれば更によかったと思います。

2010年02月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年03月25日 13:30:22

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき有難うございます。
    朝食に関しましてはお客様のご意見を参考にさせていただきます。
    またのご利用お待ち申し上げます。

東急ステイ渋谷  フロント一同

★くつろぎツインルームプラン♪朝食サービス☆
    【【喫煙】ツイン31平米【朝食付】】

由佳1015さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

由佳1015さん [40代/女性] 2010年02月26日 19:59:39

立地がわかりにくく、せめて看板を出していただけたら嬉しいです♪

お風呂とトイレが別なのが良かったですね~!

2010年02月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年03月25日 11:54:41

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂きありがとうございます。立地がわかりづらくご不便をおかけして申し訳ございませんでした、もっとわかり易い地図の表記等検討させていただきます。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早割り7】 7日前までのご予約がお得!
    【【禁煙】シングル お部屋広々29平米【朝食付】】

投稿者さん 2010年02月22日 23:03:48

学生時代の仲間と飲み会のため、このホテルを予約しました。
    友人と2人で泊まるため、ツインを取りましたが、とても広くて良かったです。

2日酔いのため、朝食が食べられず評価できませんが、一緒に泊まった友人は2日酔いにならなかったため朝食を食べたので、その話しを聞いてみると、渋谷でこの値段でこの朝食はかなりのサービスだな という感想でした。

飲み会が遅くまで続いたため、今回はただ寝るためだけのホテル利用になってしまいましたが、それでもこのホテルはいいな と思いました。

2010年02月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年02月23日 00:32:00

お褒めのお言葉誠に有難う御座います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう致したいと
    思います。またのご来館をお待ちしています。

フロント一同

★くつろぎツインルームプラン♪朝食サービス☆
    【【喫煙】ツイン31平米【朝食付】】

スクラフスさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

スクラフスさん [30代/男性] 2010年01月30日 21:41:05

渋谷駅からは少し歩きますが、結構便利な場所にあります。
    ホテルとしての設備も長期滞在向けで便利です。

2010年01月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年01月30日 23:10:19

渋谷の繁華街から少し離れた静かな場所に位置しておりますのでゆっくりおくつろぎいただけると思います、各部屋に完備の洗濯機、乾燥機、ミニキッチンは長期滞在のお客様にも好評です。
    またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月18日 23:24:13

エアコンの音が気になって、ぐっすり眠れなかった。資格試験会場の近くで、静かな環境に立地していて、コストパフォーマンスは最高だと思いますが、この寒中、エアコンを切っても眠れるように、暖かいベッドであれば、問題ないと思われますが、残念です。

【禁煙】シングル20平米【朝食付】

2010年01月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年01月27日 11:47:28

大事な日にぐっすり睡眠をお取りになれなかったという事で誠に申し訳ございませんでした。
    クローゼット内に毛布を置いておりますので寒い時にはご利用くださいませ。お客様が快適にお過ごしいただけますように私共なおいっそう努力いたします、なんなりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

【【禁煙】シングル20平米【朝食付】】

エゾぐらんじさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

エゾぐらんじさん [30代/男性] 2010年01月16日 09:13:38

今回は受験のため、利用させていただきました。
    試験箇所から近く、近くにコンビニやスーパーがあり便利でした。
    朝食はサービスなので仕方ないと思いますが、他のホテルと比べてやや残念な感じがしました。布団もやや薄っぺらで寒かったです。フロントの人は親切でした。

2010年01月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年01月16日 17:17:56

貴重なご意見有難う御座います。朝食のメニューに関しましては現在お客様のご意見を検討させて頂いております。改善できるところはできるかぎりのことは致したいと思います。布団に関しましては毛布をクローゼットに準備させて頂いておりますので ご利用下さいますようお願い申し上げます。暖房の温度調節もご活用いただければとおもいます。またのご来館お待ち申しあげます。

フロント一同

【【喫煙】シングル20平米【朝食付】】

投稿者さん 2010年01月16日 07:58:46

いつも利用しています。駅からは少し歩きますが、静かだし、向かいに24時間スーパーもあるし、結構便利です。部屋も広くていいです。あと、洗濯・乾燥機がついているので、ライブの時に重宝します。

2009年12月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年01月16日 09:16:59

スタッフ一同皆様のご要望にお答えできますよう、がんばっております。お友達などにも是非当ホテルをご紹介下さい。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2010年01月12日 20:12:01

ホテルの場所が分からないでいたら、フロントの方が、わざわざ駅までお迎えにきてくださいました。ありがとうございした。

【禁煙】シングル20平米【朝食付】

2009年12月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年01月13日 05:27:25

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。尚一層のサービス向上に努めてまいりますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同。

投稿者さん 2010年01月12日 16:22:36

フロントの方がとても丁寧で好感が持てました。朝食におにぎりでもあれば,米食派としては最高です。

2010年01月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年01月13日 05:43:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき恐縮です。又、ご指摘の朝食の件でございますが貴重なご意見を拝聴し、今後の課題とさせていただきます。支配人。

投稿者さん 2009年12月21日 14:16:42

当日の夜の予約でしたが、親切な対応でした。
    また宿泊したいと思います。

2009年12月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年01月06日 17:54:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有り難うございます。
    お仕事や、旅行でお疲れのお客様が夜遅い時間にお着きになられてもゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同心掛けております、是非またの御利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月20日 23:02:20

道玄坂に用事だったのでとっても便利でした。
    ただひとつ アメニティの件だったのですが
    お風呂入った後に 部屋にヘアブラシがないことに気付きました。
    夜中だったので 我慢して不便に思いながらドライヤーで髪を乾かしました。
    翌朝もブラシなしで我慢しました。
    そして、チェックアウトの時に フロントにブラシが
    置いてあるのを見てショックでした。

使わない方もいるのかもしれませんが
    やはりヘアブラシは洗面所に置くべきじゃないのでしょうか。
    チェックインの時には フロントにあったであろうブラシには
    まったく気づきませんでした。

それとも チェックイン時に部屋には歯ブラシしかないので
    こちらからどうぞ…等の 声かけを徹底されてはどうでしょうか。
    ブラシがなくて 困ってる女性客 他にもいるんじゃないでしょうか。

アメニティのとこだけ やや不満をつけさせていただきました。

2009年12月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2010年01月06日 17:53:23

この度はご宿泊ありがとうございます。当ホテルのシステムではありますがご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。日頃よりアメニティのご説明にも気を配るよう心がけておりましたが配慮が欠けており重ねてお詫び申し上げます。アメニティは今月オープンの西新宿店を含め13店舗でフロントにてサービスの対応とさせていただいておりますので改めてチェックイン時のご説明を徹底させていただきと思います。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    今後とも東急ステイをお引き立て賜ります様お願い申し上げます。

【年末年始&初詣】おトクに泊まる!お年玉プラン☆

投稿者さん 2009年12月16日 23:58:07

ミニキッチンや食器がそろっています。洗濯機や乾燥機もあり、長期の滞在に向いています。
    ホテルの目の前に24時間営業のスーパーもあるので、いつでも食材や弁当などの買い物ができます。
    LAN設備もありますが、ケーブルは必要です。HPには記載がなかったため、ドライヤーを持っていきましたが、実際は備え付けがあります。
    朝食はサービスとなっています。内容は、パン(2種類)、野菜サラダ、ゆで卵、フレーク、牛乳、コーヒーですが、量としては十分です。
    朝刊が無料でもらえます。
    室内は広く、上層階ではベランダに出て夜景を楽しむことができるでしょう。ちょっとした都会気分に浸れます。
    とても快適に過ごすことができました。渋谷駅から徒歩10分ちょっとです。
    便利なホテルがあったと満足してます。

2009年12月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年12月17日 16:41:46

この度はご利用ありがとうございます。また当ホテルの特徴まで列挙いただき恐縮です。HPのご案内ですがインフォメーションの中に設備の所に備品としてドライヤーも載せております。しかしながらページの都合などで判りづらかった事お詫び申し上げます。今後の参考にさせていただき検討をさせていただきます。是非次の機会にもご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年12月15日 05:57:51

久しぶりに泊まりました。
    以前も良く泊まったのは、部屋が広くて大変居心地が良いから、
    友人が別喫煙ルームに泊まりましたが、ランドリー設備を喜んでいました。
    姿見が有るのが大変助かります。
    私は通年シャワーですが、シャワーブースがあるのもありがたいです。

2009年12月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年12月17日 16:07:44

いつもご利用ありがとうございます。設置してあります機材がお役に立てました事私どもにとりましてもうれしく思います。今後とも皆様お揃いでのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月11日 15:50:03

会社の人からの紹介で初めて利用しました。聞いた通りいろいろ設備が部屋に備えてあり充実している感はありました。些細なことですが、場所がわかりにくく通り過ぎてしまった点と、シャンプーなど風呂で使うものが洗面台にあるのはちょっと不便と感じたぐらいだけです。

2009年12月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年12月17日 15:59:39

この度はご利用ありがとうございます。折角のご滞在にあたりご不便をお掛けいたしました。貴重なご意見としてハウスキーパー責任者と検討をさせていただきます。ご指摘賜りましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年12月10日 11:43:02

代官山への用事があり、2連泊しました。
    代官山へ行くにも、渋谷駅に行くにもちょうどよく、
    場所も他の方が指摘されるほど分かりにくいとは思いませんでした。
    また、静かな場所なので、夜もぐっすり眠れました。
    部屋も清潔感があってよかったです。長期滞在を考えると、
    衣料用の消臭スプレーなどをクローゼットに置いてもらえると
    いいなと思います。
    全体的には満足しました。また機会があれば利用したいです。

2009年12月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年12月10日 16:48:54

この度はご利用ありがとうございます。今回はお仕事でのご利用との事でしたが少しはお役に立てましたでしょうか。当ホテルはアパートメントホテルをコンセプトにしておりますので機器の完備、フロントでは加湿器、アイロン等の貸し出しのご用意もございます。ご指摘のスプレー設置なども検討をさせて頂きたいと思います。是非次の機会にもご利用お待ちしております。