東急ステイ渋谷 (道玄坂上) クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)

サステナブルトラベル

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月26日 11:17:15

東大受験には最適です。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年02月26日 12:49:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【冬春旅セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年02月04日 13:48:41

子供の受験で宿泊しました。立地が試験開場に近く安心でした。近くにコンビニがあり便利です。宅配便の手続きをして頂き、チェックアウト後にスーツケースを預かって頂きスムーズに移動できました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年02月05日 07:22:22

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン29平米】

投稿者さん 2022年10月03日 13:33:57

食事が美味しい。サイクルポートに近く便利。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年10月03日 16:38:24

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食は今年に入ってリニューアルいたしました。お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。

またお近くに来られた際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年07月26日 02:35:49

部屋も広く良かったのですがテレビのリモコンの電池が少なかったのかなかなか動かなかった。又、ゴミを片付けてくれなかったし電気ポットもなかなか湧かずちょっとサービス面が不服でした。タクシーでホテルの名前を言ってもなかなか分からずナビで見ても分からずいつも時間がかかりました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年07月26日 10:01:39

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございました。
    多くのホテルがある中、東急ステイ渋谷をお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
    今回指摘頂きました内容につきまして、サービス改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

東急ステイ渋谷

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(朝食付)
    【【喫煙】ツイン29平米】

投稿者さん 2022年03月25日 09:51:46

アクセスが少し悪いですが、よいホテルです

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年03月27日 17:24:54

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。

当館は渋谷駅から徒歩約15分と離れてはおりますが、その分落ち着いた環境の中ご滞在いただけるのではないかと存じます。
    最寄り駅は井の頭線神泉駅でございますので、次回ご利用の際はそちらの利用もご検討下さいませ。

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年03月02日 22:11:25

自宅工事と通っている資格学校の工事が重なり、学校近くの当ホテルに宿泊。初日から清掃の説明が十分でなく、ゴミ捨てやタオル交換もなし。翌日から是正されたが、キチンとフロントは、説明して欲しいし、顧客の目を見て話をして欲しかった。こちらの話は通じていなかったし。少し長い宿泊になりますが、先が思いやられる。

2022年02月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年03月03日 10:10:56

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角お選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    スタッフ全員に指導を行い、今後このような事がないよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年02月16日 22:11:18

写真より古い感じがしました。冷蔵庫は電源が入っておらず、お風呂はお湯がぬるいと思いました。喫煙の部屋だから仕方ないのですが、お布団はタバコ臭かったです。渋谷だから仕方ないのでしょうが、割高だなと思いました。

2022年02月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年02月17日 08:20:45

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

冷蔵庫に関しましては、再度清掃スタッフにも共有し、再発が無いように徹底いたします。
    また、お部屋の設備に関しましても、不備が無いよう徹底して参る所存でございます。

今回の件を貴重なご意見と承らせていただき、今後のサービス向上へ反映させて頂きます。
    また機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月07日 16:06:05

古いが部屋が広く洗濯機もあり、快適にすごせた。
    食事は1000円だがすべてが他の格安ビジネスホテルの無料朝食以下。
    品数も少なく美味しくない。
    愛想もない。
    他のホテルの1000円の朝食はかなり豪華でサービスもよい。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2021年12月07日 17:00:05

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてはご満足いただけなく大変残念でございます。早速レストランには報告させていただきたいと思います。
    貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(素泊)
    【【喫煙】シングル20平米】

ブルース1864さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2021年11月01日 17:03:20

部屋は広い部屋に変更されていて良かったです。
    ただ窓が汚いんだよね。
    ベランダにセミは死んでるし。
    値段相応かな

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2021年11月01日 18:09:23

貴重なご意見ご指摘重ねてお礼申し上げます。
    今後このようなことが無いよう努めてまいります。
    またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

★お部屋おまかせプラン【2名以上】(朝食なし)
    【★お部屋おまかせ★【喫・禁煙指定できません】おまかせツイン】

投稿者さん 2021年10月13日 08:56:08

いちばん安いプランにしたら洗濯機のない部屋にまわされました。ではコインランドリーはあるかと聞いたらないとのことで、滞在中は洗濯ができなくなりました。部屋は広めで特に風呂場は余裕があって良いです。ただしすべてがやや古く、掃除は完全にはされていません。立地はすばらしい。ただし洗濯機なしなら、すぐ横にある同価格帯のホテルの方が良いかも。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2021年10月13日 23:50:41

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    折角お選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    今回お客様のご予約頂いたプランは、お部屋のタイプ・洗濯乾燥機やミニキッチンの有無・喫煙・禁煙・階数等のご要望についてはお受けできないというプランでございました。その為、洗濯機・キッチンのないお部屋にご案内する場合がございます。事前のご説明不足により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、清掃につきましても快適なお部屋をご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今回の件を貴重なご意見と承らせていただき、今後のサービス向上へ反映させていただきます。

★お部屋おまかせプラン★【1名】(朝食なし)
    【★お部屋おまかせ★【喫・禁煙指定できません】おまかせシングル】

The Terminatorさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

The Terminatorさん [60代/男性] 2021年08月17日 13:12:41

8/12~13に404号室を利用しましたが、コロンのにおいがきつく結構つらかったです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2021年08月17日 17:22:25

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないようスタッフ一同徹底して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【12時~翌13時まで!】最大25時間ゆったりロングステイプラン 1名利用 朝食なし

投稿者さん 2019年05月31日 17:13:46

部屋はきれいだが、狭い。
    ビジネスで寝泊まりだけなら問題ない

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2019年05月31日 20:28:00

この度は、東急ステイ渋谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋が狭くお感じになられたとのご指摘を頂戴いたしました。
    シングル以外では、少々お値段はお高くなってしまいますが、広めのツインルームかダブルルームのご用意もございますので、次回ご検討下さいませ。
    お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食付き)
    【【禁煙】シングル20平米】

cecile3577さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

cecile3577さん [50代/女性] 2019年05月24日 17:08:21

スタッフの方々はいつもニコニコして、とても感じが良かったです。部屋も特に不満は無いですが、多少古いのと、駅から思いの外遠かったのが、残念なところです。概ね満足です。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2019年05月24日 21:35:58

この度は東急ステイ渋谷をご予約いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

渋谷駅からですと徒歩10分ほどかかりますが、最寄の神泉駅でしたら徒歩2分ほどの場所にございます。お荷物が多いときなどにはこちらの駅のご利用をおすすめしております。

また渋谷にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 19:01:53

渋谷のマチナカから少し離れるだけで静かに過ごせた
    洗濯機、ミニキッチンがありロングステイの方には便利でしょう 単泊では無用でしたが、、
    近くに飲食店も多く、楽しく過ごせました

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2019年05月21日 21:30:48

この度は、東急ステイ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回当館でのご宿泊を楽しくお過ごしいただけたようで、幸甚に存じております。

今後もお客様により満足していただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食付き)
    【【禁煙】シングル20平米】

nightriverさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

nightriverさん [50代/男性] 2018年11月20日 14:16:24

チェックイン時フロントに人がおらず何度か声をかけてから出てきた。インターホンを鳴らして開ける対応をしているのにフロントにいないというのはどういうことなのか。
    またインターホンは鳴らすとなにもやりとりがなく開けたか、あれではインターホンを付けてる意味がないのではないでしょうか。
    部屋に関しては空調が温度変化が大きく感じました。
    枕元にコンセントがあるのはありがたかったです。(寝るとき枕元にスマホを置いて充電できる)

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2018年11月24日 08:39:43

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

本来、お客様をフロントにてお迎えしなければならないところ、お待たせをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようように、スタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月30日 23:13:00

先日宿泊させていただきました。
    早めの到着にもご対応いただき、大変助かりました!
    残念だったのがフェイスタオルが汚れていたこと。
    あとはエレベーター近くの客室だったので
    朝まだ客室にいるのに清掃の方の物音が
    物凄く聞こえて目覚めてしまったことです。

それ以外は目の前にスーパーがあるし
    部屋も広いのでのんびりできて
    仕事の合間にゆっくり出来ました。
    また利用します。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2018年10月31日 07:34:22

この度は、東急ステイ渋谷に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず清掃面での不備、清掃スタッフの騒音がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフと共有し、今後は清掃面、お客様が過ごしやすい環境作りに努めて参ります。

今後また、当館ご利用の際は早めのチェックインや、ご不明点ございましたら、お気軽にお教え下さいませ。お客様のご希望に添えるよう尽力いたします。

またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tmescさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

tmescさん [50代/男性] 2018年10月27日 17:05:46

部屋は広くて良かったです。
    その他は普通です。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2018年10月27日 18:17:15

今回のご滞在がご満足頂けましたようで、何よりでございます。
    お部屋の広さについては、大変多くのお客様にご満足いただいております。お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★お部屋おまかせプラン★ おまかせシングル♪(朝食なし)

エビ1229さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

エビ1229さん [40代/女性] 2018年06月29日 08:19:38

最寄り駅からは歩いて少し距離があります。お部屋は大変広くてとても使いやすかったです。ただ、部屋に入った瞬間にごま油の臭いが強烈にしていました。空調換気のせいなのか前の方が使用した際の臭いなのか…(ショートステイも対応なのでミニキッチンと洗濯機も常設)
    ユニットバスのとりきれないカビが少し気になりましたが仕方ないのかな…朝食は軽めの朝食な感じです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2018年06月29日 11:55:05

東急ステイ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は渋谷駅からですと歩いて15分ほどお時間がかかりますが、京王井の頭線にある最寄り駅の神泉駅からですと3分ほどで到着いたします。

お寛ぎいただくはずのお部屋で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような事が二度とないよう努めて参ります。

お客様が快適にお過ごしできますよう、今後ともスタッフ一同努めさせていただきます。

また機会がございましたら、是非東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。

★くつろぎダブルルームプラン♪(朝食付き)
    【【禁煙】ダブル29平米】

投稿者さん 2018年03月12日 14:34:33

ベッド下が汚かった。
    落とし物をして探してるときに何気にベッド下を覗いたらゴミが結構落ちていて幻滅しました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2018年03月12日 18:15:22

この度は東急ステイ渋谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご快適にお過ごしいただくお部屋で、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが二度とないように致します。

また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月02日 20:19:42

お部屋が広くて快適でした

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2018年02月02日 20:50:18

今回のご宿泊で快適にお過ごしされましたこと大変嬉しく思います。

また機会がございましたら是非東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。

東急ステイ渋谷

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食なし】
    【【禁煙】ダブル29平米】