東急ステイ渋谷 (道玄坂上) クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)

サステナブルトラベル

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 11:14:28

とても居心地良く過ごせました!

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2024年01月26日 22:38:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が居心地よく過ごせたとの事嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】レジャーにも便利!1泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名~】(素泊)
    【 スタンダードダブル【禁煙】20平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年11月09日 12:46:03

住んでるような感覚で滞在できるのでリピートさせていただきました。大雨に降られて濡れた服も部屋にドラム式洗濯機があるため大助かりでした。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年11月09日 22:22:29

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
    【4月末リニューアル◇スーペリアツイン(旧スタンダードツイン)】

トキ トキさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

トキ トキさん [60代/女性] 2023年03月08日 12:42:51

お部屋が広くプライベートがたもたれゆっくりくつろげる空間がありがたかったです。
    立体的には道玄坂を上りきり少し渋谷駅からは遠く感じましたが、ホテル自体は快適に過ごす事ができまた利用したいと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年03月08日 17:29:07

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたトリプルのお部屋は40平米と当館の中でもかなり広く作られたお部屋でございます。1部屋のみと数に限りはございますが、ご投稿頂いた通り、ゆったりとお寛ぎいただける空間になっているかと存じます。

今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またお近くにお越しの際はぜひ東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 15:41:39

セミダブルでしたが部屋にゆとりがありリラックスできました。キッチンやランドリー設備は使用しませんでしたが給湯設備が整っておりゆっくりお茶を飲みながら過ごしました。駅から少しアップダウンがありますが外食も便利でコンビニも近いです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年02月19日 23:35:11

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は満足のいくお時間を過ごして頂けたようで何よりでございます。
    渋谷駅からは少し距離があり、ご足労をお掛け致しますが、その分渋谷の喧騒から離れた静かな時間をお過ごしいただけるかと存じます。

また次回渋谷にお立ち寄りの際は東急ステイ渋谷をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名-3名】(素泊)
    【【禁煙】セミダブル24平米】

よみはさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

よみはさん [40代/女性] 2023年01月22日 18:05:50

受験のため、利用しました。サービスも良く、満足でした。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2023年01月22日 21:49:15

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また渋谷に来る機会がございましたら、是非東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブル24平米】

投稿者さん 2022年12月24日 19:25:14

駅近ですがとにかく坂が多いので渋谷駅から徒歩は結構大変です
    部屋は思った以上に広く、フロントの方も丁寧、部屋の設備は長期滞在にはもちろん一泊でもあると嬉しい家電が揃ってるし助かりました
    あとこのタイプのユニットバスには珍しくシャワーの勢いもあるし湯量や温度の調節もしやすくて快適でした

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年12月24日 22:09:02

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【喫煙】シングル20平米】

メンズ1467さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

メンズ1467さん [20代/男性] 2022年08月29日 11:25:54

渋谷駅から近く立地が良くホテル周辺には飲食店やスーパーやコンビニが充実してとても便利でした。部屋もキッチン設備があるので部屋でお食事したい方にもおすすめです。

スタッフ様の対応も素晴らしく遅いチェックインにも対応いただき急な雨でも傘を貸し出してくださりとても助かりました。

また利用したいと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年08月29日 16:56:42

この度は、東急ステイ渋谷にご滞在頂きありがとうございます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    ホテル周辺には飲食店やコンビニがとても充実しておりますので、便利にお過ごしいただけたのではないかと思います。
    部屋には、キッチン設備の他に電子レンジや洗濯機もございますので、長期滞在の方にも好評頂いております。
    これからも更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(素泊)
    【【禁煙】シングル20平米】

シャンティ33さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

シャンティ33さん [40代/女性] 2022年07月20日 16:18:08

シングルのお部屋でしたが、ベッドもお部屋もゆとりがあり快適に過ごすことが出来ました。朝食付きだったことも、このホテルと選んだ利点ですが、内容も満足するもので、美味しく頂きました。渋谷駅からも徒歩10分。タクシーを使って多方面から戻ってくるときに、よく間違えて向かい側のホテルに連れて行ってしまった点がマイナスかな?わかりにくい名前?間違いやすい名前なんでしょうか?

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年07月21日 02:09:11

この度は東急ステイ渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適に過ごせたとの事で、スタッフとして嬉しく思います。
    また、タクシーを利用しご帰宅される際に違う場所に到着してしまったとの事ですが、東急ステイ渋谷ホテルは新南口店がもう1店舗ありますが、似た名前のホテルは近くにないかと思います。
    フロントに無料の当館の名刺がありますので、そちらを見せていただければ迷わず来れるかと思います。(住所、店名記載)
    次回ご利用の際はそちらをお持ちになって下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年06月21日 19:23:05

部屋に洗濯機と電子レンジがあるのがよい。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年06月21日 21:20:41

この度は、東急ステイ渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    尚且つ、お褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    一部のお部屋は除きますが、お部屋に備え付けております洗濯乾燥機と電子レンジにつきましては、
    多くのお客様にご好評をいただいております。
    ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

東急ステイ渋谷 フロント一同

投稿者さん 2022年06月08日 10:07:52

毎回宿泊しています。
    設備、クリーニングも行き届いており、スタッフの方々もきちんと対応してくださるので次回もまた宿泊したいと思っています。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年06月08日 12:57:14

いつも東急ステイ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル20平米】

あさみ19790606さんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

あさみ19790606さん [40代/女性] 2022年05月11日 17:17:46

シングルルームなのにかなり広い部屋で驚きました
    ただ、洗濯機がドラム式ではなく縦型だったのが惜しかったです
    朝食も美味しく内容も良かったです。
    また泊まりたいです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年05月11日 19:30:49

お部屋の広さやご朝食につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴してしまい、大変嬉しくご投稿の方、拝見させていただきました。
    ご朝食についてですが、4月25日にメニューを一新しております。ご満足いただけました様で何よりでございます。
    しかしながら、お部屋に備え付けております洗濯乾燥機につきまして、ご意見を頂戴しました。
    今後の検討内容とさせて頂きます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:16

見た目の派手さがないため見つけるの苦労しましたが、良いホテルでした

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年05月07日 08:31:54

ご満足頂けたご滞在でありました様で、何よりでございます。
    しかしながら、ご来館の際、当ホテルの所在が分かりづらかったとのご意見を頂戴いたしました。
    少々お迷いになられてしまい、ご足労をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。

【【喫煙】シングル20平米】

jcleanさんの 東急ステイ渋谷 (道玄坂上) のクチコミ

jcleanさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:18:24

当日の夜中1時到着の京都からの友人のために宿を取りました。間際で取れたのも大変助かりました。

翌日の渋谷観光もでき大変満足です。駐車場もあり(有料)更に空いていたので翌日の料金も支払い、渋谷観光でき大変助かりました。

部屋も広く、使いやすく良かったです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年05月05日 20:33:48

またお忙しい中、クチコミのご投稿並びにお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

当館は台数に限りがございますが、駐車場も併設しており、渋谷で観光しながらも、ゆっくりとお過ごしいただける環境をご提供しております。

ぜひまた近くにお越しの際も当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

★お部屋おまかせプラン【2名以上】(朝食なし)
    【★お部屋おまかせ★【喫・禁煙指定できません】おまかせトリプル】

投稿者さん 2022年04月23日 22:52:09

毎回宿泊してますが、
    会社にも近く便利です。
    お部屋も広いですし、フロントの方もしっかりしてます。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年04月24日 14:10:48

いつも東急ステイ渋谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足を目指し日々努力しております。またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 22:50:46

会社の出張前の前泊で泊まりました。
    毎度泊まってますが、広いし便利です。
    また泊まりたいです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年04月24日 14:08:36

いつも東急ステイ渋谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけまして大変光栄に存じます。お客様のご満足が私共の励みでございます。
    またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【ショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウトでお得にステイ【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年03月17日 12:27:18

長期出張で度々利用しているが、行く度にフロントの対応が悪くなっている。
    以前のようにいってらっしゃいや、おかえりなさいなどの笑顔の声かけはない。

チェックアウト時に荷物を出したが、
    え、もう伝票貼っちゃったんですか?
    と言われ、すみませんと謝ったが無視された。発送料のをカウンターで支払ったが、わたしの財布の下の価格表がほしかったのだろう。価格表をグイグイと引っ張り勢いで財布をずらした。
    チェックアウト時間ギリギリだったことに腹がたっていたのだろうか。
    なぜそこまでされなければいけないのか。
    出張で疲れていたが、帰る間際にそんな態度をとられさらに疲れた。

2022年02月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年03月17日 13:59:13

この度は東急ステイ渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご対応させて頂いた者です。私のご対応でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    サイズを測り料金表を確認し、デスクに置いておりましたが、価格表などは本来お客様にお見せするものではないのと、お代金のやり取りを料金表の上で行うのは避けたいと思い、引っ込めようとしましたが、既にお客様の財布の下だったもので強引に引っ張ってしまいました。料金表を外させて頂いて宜しいでしょうかと伺ってから行動を起こすべきでした。

即ご投稿いただきましたのは、お客様のお怒りが大変大きなものと深く反省いたします。
    今後このようなことがないよう私の接客態度を見直してまいりたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年02月15日 15:55:57

子供の受験でお世話になりました。「お受験ですか?」と聞かれ、「はい」と答えると、「きっと勝つ!」の手書きコメント入りのキットカットをもらいました。お気遣いに感謝です。
    朝食も品数はそれほど多くありませんが、どれもおいしくいただきました。
    部屋は元ワンルームマンションのようで広く、快適に過ごせました。
    夜が少し寒かったですかね。エアコンをつければいいのですが乾燥するのでフトンにくるまって寝ました。ちょうど寒い時期だったのでしょうがないですかね。
    また泊りに行きますのでよろしくお願いします。

2022年02月
    東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年02月15日 22:21:52

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
    今の時期、夜はとても冷えます。風邪などひかれませんでしたか?
    フロントにて、毛布の貸出も行っておりますので、次回ご利用の際はお声掛けください。
    今後もサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(朝食付)
    【【喫煙】ツイン29平米】

投稿者さん 2022年02月01日 10:41:45

風呂トイレ別でキッチン付きでお部屋が広くてとてもよかったです!

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年02月02日 10:37:25

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ほとんどの客室にキッチン付きが備わっており、客室も広めでございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
    また渋谷にいらっしゃる機会がございましたら
    是非東急ステイ渋谷をご利用くださいませ。

【2021年8月30日OPEN】東急ステイ新宿イーストサイド 開業応援プラン【2名】(素泊)

投稿者さん 2022年01月06日 14:43:12

快適に過ごす事が出来ました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2022年01月06日 22:30:23

またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂ければと存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&室数限定】最大24時間ステイ&ルームシアター見放題プラン【2名】(素泊)

投稿者さん 2021年12月31日 17:05:36

いつも利用しています。マイカー利用なため、駐車場もあり助かります。ただ、入れにくい所がありヘビーユーザーなため入れやすい所へ配慮して貰えればいいなと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2021年12月31日 20:12:16

いつも東急ステイ渋谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場につきましては、変な形をしており少々停めづらい構造になっておりまして恐縮でございます。台数が少ない為出来る限りのご対応になってしまいますが引き継がせていただきます。
    またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名】(素泊)