東急ステイ渋谷 (道玄坂上) クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月15日 18:33:10

たまたまでしょうが少し広めの部屋をあてがっていただき、チェックアウトもサービスで1時間延長してもらい、たいへんありがたかったです。
また利用したいと思います。

なお、ひげそりやブラシ等がロビーに置いてありましたが、その旨洗面台に案内があればよかったと思います。
最初はひげそりすらけちっているのかと不愉快になりました。

2009年06月
東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年06月18日 17:11:00

この度はご利用頂きましてありがとう御座います。当ホテルは渋谷にありながらも意外に静かな立地と多少広めのゲストルームとなっております。反面アメニティなどはフロント横にご用意させていただいております。スタッフの説明不足によりご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。是非次の機会にもご利用、お待ちしております。

【【禁煙】シングル24平米【朝食付】】

投稿者さん 2009年06月11日 00:48:25

全体的に満足させていただきました。また、利用させていただきたいと思います。

2009年05月
東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年06月18日 16:59:14

この度はご利用頂きましてありがとう御座います。当ホテルは渋谷にありながらも意外に静かな場所に御座います。是非次の機会にもご利用、お待ちしております。

【【禁煙】シングル24平米【朝食付】】

投稿者さん 2009年06月04日 16:15:42

フロントの方の対応も良く、立地も良いので充実した週末でした☆彡

部屋も広々綺麗で朝食まで付いていてこの値段はとてもお得だと思います(^^)

また是非ご利用させて頂きたいです。

★くつろぎツインルームプラン♪朝食サービス☆
【喫煙】ツイン31平米【朝食付】

2009年06月
東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年06月18日 16:52:35

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂きましてありがとう御座います。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。是非次の機会にもご利用、お待ちしております。

★くつろぎツインルームプラン♪朝食サービス☆
【【喫煙】ツイン31平米【朝食付】】

投稿者さん 2009年05月29日 08:10:42

駅から遠いのが難点ですが、目の前がスーパーだったので便利でした。

投稿者さん 2009年05月22日 14:00:12

いつも利用させていただいておりますので、かって知ったる我が家のようで過ごしやすいです。
ただ、朝食はちょっとバラエティに欠けるといいますか、せめてウインナやハムのようなものも欲しいと毎度思います。
あと、ゆで卵はガチガチのかたゆでではなく、半熟もあれば嬉しいです。

★GW限定!スペシャルプラン★
【【喫煙】シングル24平米【朝食付】】

投稿者さん 2009年04月08日 15:26:19

駅から近く、比較的朝食が早い時間からとれるから便利。

2009年03月
東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年04月09日 13:35:54

京王井の頭線の「神泉(しんせん)」からですと徒歩約3分の位置に当館は御座いますのでかなり便利かと存じます。無料朝食サービスは朝7時からご利用頂けます(朝9時30分まで)のでご満足頂けた事大変嬉しく思っております。
是非とも又のご利用を賜りたく心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月08日 14:48:33

チェックイン時間を過ぎていたにも関わらず
親切に対応していただいて好感がもてました。

【喫煙】シングル お部屋広々29平米【朝食付】

2009年04月
東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年04月09日 13:27:46

フロントスタッフのお客様対応が適切に行われている
ことに安堵しております。かなり広めのお部屋にご満足頂けたと存じます。
是非、またのご利用を心からお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル お部屋広々29平米【朝食付】】

投稿者さん 2009年04月03日 19:35:59

渋谷から徒歩圏内ですが,静かで落ち着きます。
ベランダまであって,部屋は十分広いです。
宿泊客に外国人が多かったですが,
(おにぎり程度でいいので)和風の朝食があるとよかった。

2009年03月
東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年04月07日 17:09:25

このたびは東急ステイ渋谷をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。滞在型の広めのお部屋で御寛ぎいただけたのは大変嬉しく思っております。
朝食に和食のご要望につきましては,関係各位と検討させて頂きたく存じますのでご理解の程お願い申し上げます。
ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年04月01日 05:35:07

シングルの部屋ながら広めで使いやすいこと、なにより部屋に洗濯機や乾燥機や電磁コンロが備わっていて長期滞在時も不自由しないことが特徴でした。

【喫煙】シングル20平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年04月02日 13:51:03

東急ステイはシングルのお部屋でも普通のビジネスホテルよりかなり広めに作っております.滞在型をコンセプトにしておりますので、充実した設備も取り揃え
お客様をお待ち申し上げております。
長期の滞在でもリラックスしたプライベートタイムを
ご満喫頂けるものと自負致しております。
是非とも東急ステイ渋谷を次回もご利用賜ります様
心からお願い申し上げますとともにご投稿頂きました
こと御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年03月31日 17:09:52

渋谷駅・神泉駅から近いという立地のよさがとても気に入りました。
また部屋に洗濯機があるのも便利でした。
また利用させてもらいます。
ただエレベーターがみしみし言ってましたが、大丈夫でしょうか?

【禁煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年04月02日 13:43:08

京王井の頭線の「神泉駅」からですと約3分程度で御座いますから一番近道かと存じます。ただ、若干分かり難いことも事実で御座いますが。エレベーターにつきましては定期的に保守サービスを受けておりまして
特に問題点がある旨の報告は御座いませんから,安心
してご利用頂けるものと思っております。
東急ステイのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 23:51:34

はじめての利用でした。部屋は広く清潔で快適にすごすことができました。
関西方面から出張できたのですが、場所が道玄坂の奥ということで、わかりにくかったのですが、フロントの方に親切に教えていただきました。
要望としては、風呂にあるカーテンが少しカビ臭かったのが気になりました。湿気っぽいところではありますが、一日の疲れを取るところなので、ちょっと残念でした。また、朝食はバイキング形式でしたがもう少しパンやフルーツの種類があったら満足度はかなりあがるのではと思います。

【禁煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年04月02日 13:22:18

東急ステイ渋谷を今回ご利用頂きまして誠に有難う
御座いました。広めのお部屋にご満足頂き快適にお過ごしされました事,大変嬉しくまた有難く存じます。
ロケーション的には渋谷道玄坂から少し入ったところに御座いましてややお判り難い点がある事は否めません。ご要望に御座いましたお風呂のシャワーカーテン
が少しカビ臭かった事、誠に申し訳御座いませんでした。清掃責任者へ厳重注意致しました、また朝食サービスの内容につきましてはもう少しバラエティーに富んだものを検討して参る所存で御座います。
今後共東急ステイ渋谷をご利用賜ります様心から
お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 22:05:17

初めての利用でした。部屋はかなり広く、設備もほぼ申し分ない、という感じでした。キッチンと洗濯機も完備で、ホテルの目の前にスーパーがあるので、暮らすように過ごせたのが良かったです。
難を言えばテレビ映りが悪い(電波状況が悪い?)のと、チェックイン時、他の男性のお客さんと居合わせたのですが、プライバシーなどの考慮をしていただきたかったです。

【禁煙】シングル20平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年04月02日 12:52:55

この度の東急ステイ渋谷をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ステイのコンセプトであります滞在型のお部屋と設備にご満足頂けましたこと,スタッフ一同大変嬉しく思っております。
テレビの受像状態が余り良くなかった点お詫び申し上げますとともにチェックインの際やや配慮に欠けました対応があった点重ねてお詫び申し上げます。
今後も東急ステイ渋谷をご贔屓賜ります様心から
お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月30日 22:02:28

部屋に洗濯機・乾燥機、電子レンジなど長期滞在に便利な設備がそろっていました。お風呂も大きめです。
私は1泊の利用でしたが、部屋が快適すぎて、1泊じゃもったいないなーと思いました。笑
フロントの男性も丁寧で、チェックアウトの時も気持ち良く送り出してくれました。朝食の準備をしてくれるおばさんも挨拶が感じよかったし、スタッフの対応にもすごく満足しています。
また渋谷に行く時はぜひ利用したいと思います。

【禁煙】シングル20平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年04月02日 12:37:11

このたびは東急ステイ渋谷をご利用頂きまして誠に
有難う御座いました。
お部屋の設備および広さにご満足いただけました事
大変嬉しく思っております。またフロントスタッフや
朝食サービススタッフのお客様対応が適切なもので
あったとのお言葉に感激しております。
是非渋谷方面へお越しの際は当館を再度ご利用賜ります様心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月29日 17:51:06

部屋と風呂が広めでよかったです.
今回は1泊でしたので洗濯機などは使用しませんでしたが,家具一式がそろっているので連泊には便利だと感じました.
渋谷駅からも10~15分程度で歩いて行ける距離でした.
コストパフォーマンスが高いので,また利用させてもらうと思います.

【禁煙】シングル20平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年03月30日 13:30:03

ステイのコンセプトであります滞在型の広いお部屋とお風呂にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。是非次回も東急ステイ渋谷をご利用賜ります様
心からお願い申し上げご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年03月27日 01:22:38

部屋とお風呂が広くてよかったです。

【喫煙】シングル20平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年03月27日 14:13:52

このたびは東急ステイ渋谷をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ステイのコンセプトであります滞在型の広めのお部屋とお風呂にご満足頂けました事
スタッフ一同大変喜んでおります。
是非、次回も東急ステイ渋谷をご利用賜ります様心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月13日 19:41:35

3月10日から3泊しました。
洗濯乾燥機が付いているのは便利でしたが,廻りに照明類がなく,いささか操作に苦労しましたので,改善を期待します。
朝食も,他の東急ステイと比べると,グレード・ボリューム双方とももう少し頑張って欲しいと思います。
それ以外では,設備は少々古く感じるものの,風呂も広いし冷蔵庫やミニキッチンもあり,ロングステイならその良さを満喫できるでしょう。
値段と立地からして十分に納得できる水準にあると思います。

【禁煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年03月16日 16:27:06

ご指摘頂きました洗濯乾燥機付近の照明類がなくご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。本件につきましては、次回のリニューアルの際の検討課題とさせて頂きたく存じます。また無料朝食サービスの内容及びボリュームに関しましては検討課題として
既に上がっておりますのでご期待いただけるものに
なる筈と思っております。
ステイのコンセプトであります滞在型のお部屋にご満足頂けました点がありました事、大変嬉しく思っております。
何卒、今後とも東急ステイ渋谷をご贔屓賜ります様心からお願い申し上げます。
ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年03月06日 20:48:51

お部屋がとても広くて、驚きましたが快適でした。

【禁煙】シングル20平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年03月09日 12:48:23

このたびは東急ステイ渋谷をご利用賜り厚く御礼申し上げます。広めのお部屋にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
是非今後も東急ステイ渋谷をご贔屓賜ります様お願い申し上げます。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2009年02月23日 21:14:04

試験のために1泊しましたが、1泊ではもったいない気がしました。
部屋は広すぎるくらいでしたし、お風呂の広さもゆったりでした。
長期滞在する人にとっては、いいと思います。
駅からも近く、向かいに24時間のスーパーもあって便利だと思います。

【禁煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年02月24日 12:30:40

このたびは東急ステイ渋谷をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。ご投稿に御座いますように、当ステイは滞在型をメインコンセプトに広めのお部屋と充実した客室内設備を揃えお客様をお待ち致しております。今回のご利用でご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。また渋谷方面へお見えになる際は是非とも当館をご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月23日 12:08:08

今回は1泊でしたが、料金以上に部屋は広く、長期滞在者向け用に設備は充実。駅からも近くて便利でした(土地勘がなく、少し迷いましたが)。普通のビジネスホテルに泊まるよりよかったです。渋谷まで電車で1分と近いのも便利です。自分は朝食は軽く済ます方なので、問題なかったですが、しっかり朝食をとる人には、物足りないかもしれません。ただし、他のホテルの朝食サービスに比べ見劣りするわけではないと思います。

【禁煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年02月23日 14:23:05

このたびは東急ステイ渋谷をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。今回ご利用頂きました”広いお部屋でゆったりシングルプラン”にご満足された事、大変嬉しく思っております。当ステイは滞在型をコンセプトに広めのお部屋と充実した設備を取り揃えてお客様をお待ち申し上げており更にリーズナブルなご宿泊料金を設定致しておるところで御座います。
無料朝食サービスにもご納得頂けた事も嬉しく思っております。
是非次回も東急ステイ渋谷をご利用賜ります様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月20日 22:09:16

親戚の結婚式出席のため宿泊しました。フロントのおじさま方は皆さん親切でチェックイン前に預けた荷物も部屋まで届けて下さり、良いサービスに満足しました。朝食も「軽食サービス」と聞いていたので全く期待していなかったのですが、予想を上回る品数に、これまた満足しました。部屋も広く大きな窓も全開できて良かったのですが、私の前に外国人の方が泊まっていたのか、室内が香水の匂いで充満していました・・・だから窓を全開にしたんですが。ニオイさえなければ超満足の宿泊でした!また東京へ行く際は利用させていただきます。

【禁煙】シングル24平米【朝食付】

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2009年02月23日 11:02:04

このたびは東急ステイをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。フロントスタッフのお客様への対応や
無料朝食サービスにご満足頂けました事大変嬉しく思っております。ただ、お部屋に香水の残り香が御座いました点、誠に申し訳御座いませんでした。清掃スタッフへ注意喚起致しました.今後かかる事の無い様十分に点検致します。
是非とも、またのご利用を心からお待ち申し上げます。
ご投稿頂き誠に有難う御座いました。