東急ステイ渋谷 (道玄坂上) クチコミ・感想・情報

東急ステイ渋谷 (道玄坂上)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月19日 15:45:19

場所も渋谷から1駅とかなり好立地。その割には値段が安くサービスもよかったと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月21日 14:49:34

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

この度のご滞在がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、渋谷駅からですと徒歩で10分、京王井の頭線 神泉駅(渋谷駅より1駅)からですと徒歩で3分の場所にございます。
お荷物の多いお客様や、初めてのお客様の場合ですと、神泉駅をご利用されると便利かと思います。

これからもお客様により良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月19日 10:49:58

主要駅から少々離れていて、道順がわかりにくい。
朝食のメニューというか副菜が少ない。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月21日 14:42:01

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは、JR渋谷駅より徒歩で10分ほどの場所にございますが、ご指摘頂きましたように、大通りから1本奥に入った場所にございますので、特に初めてお越しになるお客様ですと、迷われる場合もあるものと思います。
そのような場合には、フロントまでご連絡頂ければ、スタッフが細かくご説明させて頂きますので、遠慮無くご連絡頂きたいと思います。
また、渋谷駅にて京王井の頭線にお乗換頂きますと、最初に停車する「神泉駅」からは徒歩で3分でございますので、こちらのご利用も合わせてお薦めいたします。

朝食につきましては、現在、パン数種類、シリアル、サラダ、ヨーグルト、ゆで卵、ドリンク数種類をご提供させて頂いておりますが、今後お客様からのご意見を参考に、メニューについて検討を行なって参りたいと思います。

また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月18日 18:46:19

立地,部屋の広さを考えると、価格は安い方だと思う。
窓が二重サッシのため、外の騒音は全く気にならなかった。
朝食には、数種類のパン、サラダ、ヨーグルト、数種のドリンクなどがあり、メニューとしては十分だった。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月18日 20:41:30

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルの全ての客室にはバルコニーがございますので、バルコニーへの出入りができる様、大きめサッシを使用しております。
ただ、その分外の騒音を拾いやすくなる為、2重サッシにすることで、騒音対策を講じております。

また、朝食につきましては、コメントに頂きました内容の朝食を、毎朝無料でご提供しておりますので、ご宿泊の際には是非ご利用頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年08月17日 19:15:30

宿泊した本人ではないのですが、投稿させていただきます。
宿泊した上司は、部屋が広く大変満足をしておりました。
丁度、会社の飲み会の席での部屋の話になり、広く、設備も整っていて次回から予約が取れるようであれば『東急ステイ』でお願いすると言われました。
他の人も、地方の友人や家族が来る際には予約を頼むよと言われている次第です。。。
でも、中々予約が取りづらいので、早めに予約は入れたいと思っているのですが今後とも益々親切・丁寧なサービスをお願い致します。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月18日 20:25:39

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

ご満足頂けたとのご感想、大変有り難く思っております。

当ホテルは、殆どの客室にミニキッチン、洗濯機、乾燥機を標準装備しており、またお部屋の広さも、全て20㎡以上ございますので、ご1泊だけでなく、ご連泊や長期でお泊りになるお客様でも、快適にご利用頂けます。

これからも、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月15日 14:15:43

ゆっくりできました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月18日 20:18:21

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

ゆっくり出来たとのご感想、大変有り難うございます。

当ホテルは全ての客室が20㎡以上の広さがあり、室内のスペースだけでなく、バスルームにつきましても、ゆったりとした造りになっておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けるものと思います。

投稿者さん 2006年08月15日 10:03:59

3泊4日の日程でしたので、滞在型ホテルを選びました。電子レンジ・電磁調理器・洗濯機・乾燥機まで完備で、このお値段!本当にありがたいです。
渋谷駅までちょっと遠いのが難ですが、京王井の頭線「神泉」が徒歩3分。そこから一駅で渋谷に行けましたから、もっぱらそのルートで移動できました。来年の夏も仕事上、4泊5日とる必要があるのですが、また、ここを利用したいと思いました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月16日 10:19:19

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、殆どの客室にミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備しており、また、全室20㎡以上の広さがござますので、ご連泊や長期滞在のお客様でも、大変快適にご利用頂けるものと思います。

また、駅からアクセスにつきましては、渋谷駅からですと、10分程度歩いて頂くことになりますが、京王井の頭線の神泉駅からですと、3分程度でございますので、こちらを使われると非常に便利です。

また次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月14日 11:38:43

渋谷駅から少し遠いですね。ただそれを差し引いても、部屋の広さや清潔感は満足できます。東京出張の定宿にしたいですが、予約がいっぱいのようです。なにか、次回宿泊優先サービスのようなものありませんかね。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月16日 10:02:02

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

客室につきましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、全てのシングルルールにつきまして20㎡以上の広さがございますので、お荷物を多くお持ちのお客様でも、十分なスペースがございます。

ただ、ご指摘頂きましたように、渋谷駅からですと、徒歩で約10分程の距離がございます。
もし途中で道に迷われたような場合には、フロントまでご連絡頂ければ、ご案内させて頂きますので、遠慮無くご連絡頂きたいと思います。

ご予約の優先サービスにつきましては、客室数が126室と少ないというこもあり、現状では行なっておりませんので、ご理解頂きたいと思います。

これからも、お客様に快適に利用頂けるホテルであるよう、サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月05日 20:24:54

2泊連泊しました。立地や部屋に満足できました。
特に フロントの方の応対が素晴らしかったです。
ただ インターネットの接続用のケーブルがなく 困りました。買うのにはもったいないし。貸し出しについての案内が見つけられませんでした。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月09日 09:57:10

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、よりご満足頂けるサービスをご提供出来る様、サービスアップ、スキルアップに努めて参ります。

当ホテルは、渋谷駅より徒歩で10分程度の場所にございます。多少距離はございますが、その分周辺の環境は非常に静かですので、ゆっくりとお休み頂けるものと思います。

尚、LANケーブルにつきましては、誠に恐れ入りますが、お客様の方でご用意頂くようお願いしておりますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月02日 18:35:52

渋谷駅からは少しありますが値段的には十分かと思います、部屋は広かったのでのんびりできました、また次回もお願いしたいです ありがとうございました

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年08月03日 10:48:41

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

また次回もご利用頂けるとのこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは渋谷駅から約10分程の場所にございますので、多少距離を感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。
ただ、コメント頂きましたように、全客室、20㎡以上の広さがあり、室内にはキッチン・電子レンジ・洗濯機・乾燥機を完備しておりますので、長期でご滞在されるお客様でも、快適に、圧迫感なくお過ごし頂けるものと思います。

これからもお客様に快適な空間をご提供出来る様、サービスの向上に努めて参りますので、是非また東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月26日 09:26:57

部屋が広くて大変気に入りました。朝食はサービスとは言えさみし過ぎる代物でした。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年07月26日 09:54:50

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

お部屋をお気に入り頂いたご様子で、大変嬉しく思っております。

当ホテルのお部屋は、一番小さいタイプでも19㎡、それ以外は全て20㎡以上の広さがございますので、ご連泊のお客様などで沢山のお荷物をお持ちの場合でも、十分なスペースがございますので、不便なくご滞在頂けるものと思います。

朝食につきましては、現在、シリアル、パン数種類、サラダ、ヨーグルト、ゆで卵、ドリンク数種類をセルフサービスにてご提供させて頂いており、当面はメニューを変更させて頂く予定はございません。
ただ、お客様からのご意見をお伺いしつつ、今後のメニューの変更、改善を検討して参りたいと思っております。

今後も、お客様により快適にご滞在頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひ東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月24日 09:16:31

とても広くて、きれいな部屋で
ゆっくりさせてもらいました。
また利用させて頂きます。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年07月25日 18:45:43

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

お部屋についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルの客室はその殆どが20㎡以上ございますので、室内のスペースだけでなく、バスルームもゆったりとした造りになっております。
また、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機といった設備も室内にございますので、ご連泊のお客様でも快適にご利用頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、ぜひ東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月23日 21:50:19

滞在型のホテルにもかかわらず一泊で利用させてもらいました。
部屋が広く快適。全体的にも清潔で気持ちよかったです。朝食の場所と内容
がなんとなくさびしい感じがしました。
他の東急ステイも含めてまた利用してみたいと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年07月25日 18:35:58

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは殆どがシングルルームですが、最も小さいお部屋でも19㎡、それ以外は全て20㎡以上の広さがございますので、客室内のスペースは非常にゆとりがあり、またバスルームも広めの造りになっておりますので、ごゆっくりとおくつろぎ頂けます。

朝食のメニューにつきましては、より良いものをご提供出来る様、お客様から頂くご意見を参考に検討して参りたいと思っております。

次回また、ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 22:22:01

以前宿泊した新南口店と間違えておりまして 場所がなかなかわからなかったです。でも親切に教えていただいて助かりました。
今回も研修での宿泊で 部屋で勉強もゆっくり出来ました。
机に専用のライトがあるのがうれしいです。
晩御飯は一人でしたのでどこかで食べようかと思っていましたが 目の前に24時間のスーパー(ポロロッカ)があり 部屋のレンジで温めて一人で食べました。
東急ステイさんは一泊では本当にもったいない設備です。
今回は一泊だけでしたので 設備を使うことはほとんどなかったですが
また次回東京の研修のときは宿泊したいと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年05月09日 18:47:02

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

また次回ご利用頂けるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機、乾燥機を標準装備した客室が大半を占めておりますので、ご1泊だけでなく、ご連泊されるお客様でも快適にご滞在頂けるものと思います。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年05月08日 16:06:34

渋谷から近く、部屋もベッドも広々としていて、サービスも必要十分。とても過ごしやすいホテルでした。特に家族連れで連泊の身には「洗濯機&乾燥機、冷蔵庫」がとても助かりました。
2室予約しましたが、同じカテゴリーの部屋が同じ階にはないとのことで、家族が別の階になってしまいましたが、階段もホテル中央にあり、困ることはありませんでした。
また機会があればぜひ利用したいホテルです。ありがとうございました。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年05月08日 19:15:04

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルでは殆どの客室にミニキッチンや電子レンジ、洗濯機・乾燥機を標準装備しておりますので、ご連泊の際には大変便利かと思います。

今後もお客様に快適にご利用頂ける様、サービスの向上を図って参ります。

投稿者さん 2006年05月06日 00:25:15

渋谷駅からは少し遠いですが、神泉駅からはそれほど遠くなく、静かな環境なので良かったです。目の前に24時間営業のスーパーがあるのも良いですね。
LANについてはネットワークケーブルがないと接続できなかったので、結局使用できませんでした。この情報については書いておいて頂けたら、と思いました。
部屋は非常に広く、風呂もシングルにしては広かったため、リラックスできました。湯船給湯の自動停止機能も細かい心遣いですね。
ロビー及びエレベータのにおいが気になったのですが、芳香剤の選択などをもうすこし考慮して頂けるとうれしいです。
また利用させて頂くと思います。そのときはよろしくお願いします。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年05月08日 19:00:48

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

当ホテルでは、最も狭い客室でも18㎡を確保しており、シングルルームの平均は20㎡以上の広さがございます。
室内の空間だけでなく、浴室につきましても充分な広さがございますので、ゆっくりとおくつろぎ頂けます。

尚、インターネット用LANケーブルにつきましてご不便をお掛けし、申し訳けございませんでした。この表示につきましては、早急に対処させて頂きます。

今後またご宿泊の機会がございます場合には、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月01日 00:58:40

地図を見ながらホテルを探すのに少し時間が掛かりましたが、渋谷の繁華街にも近く便利な立地と思います。又ホテルの概観はアパートかマンションの様で部屋には洗濯機、キッチンがあり、少し驚きましたが、長期滞在するには大変便利なホテルと思いました。
一番印象に残ったのは、フロントの方が、年配の男性の方々で、言葉使いが大変丁寧で対応も感じが良かったです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年05月08日 18:54:36

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは殆どの客室にミニキッチン・洗濯機・乾燥機・電子レンジ等を標準装備しておりますので、ご1泊のお客様だけでなく、ご連泊されるお客様でも快適にご利用頂けます。

今後もお客様に快適なお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月03日 10:21:37

12月31日に宿泊させていただきました。
思ったより、渋谷駅からも遠くなくよかったです。
部屋の中は充実、1泊だけではもったいない!
ほとんど、部屋にいる時間がなかったのが残念です。
次回はぜひいろんな食べ物も持ち込んで、
ゆっくり過ごしたいです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2006年01月05日 15:40:25

この度は東急ステイをご利用頂き誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルはアパートメントホテルというコンセプトで、広めの客室内に、洗濯機・乾燥機・ミニキッチン・電子レンジ等を設置しており、ウィークリー・マンスリー単位でご利用されるお客様でも快適にお過ごし頂けます。

今後またご宿泊の機会がございましたら、是非東急ステイをご利用下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月24日 10:53:29

にぎやかな道玄坂をしばらく登り続けるので慣れないと少し不安な立地かもわかりません。五反田や渋谷新南口の同系列ホテルに比べ建物も少し古い様なのでもう少し隅々まで掃除が行き届いて、新南口にあったように加湿器を備え付けていただければ...言うことなしかと思いますがきれいなアパートメントタイプのホテルだと思います。今回は安く泊まることができて良かったと思っています。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2005年12月26日 14:23:51

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございました。

当ホテルは渋谷駅より道玄坂を登って頂き、徒歩で約10分強の場所にございます。
ただ、初めてのお客様は分かり難いものと思いますので、フロント宛てお電話頂ければご案内させて頂きますので、その際には遠慮なくご連絡下さい。

また、当ホテルは平成11年にオープンし、平成15年に全室リニューアル工事を実施いたしております。
ただ、東急ステイ渋谷新南口や五反田に比べますと内装や設備的にで劣ってしまう部分もございます。
現在、当ホテルの2回目のリニューアルにつきまして検討を進めさせて頂いておりますが、当面は、ご指摘頂きましたように、客室清掃・管理を徹底し、快適なお部屋をご提供できる様、
努めさせて頂きます。

投稿者さん 2005年12月21日 09:44:51

出張で利用しましたが、目的地まで徒歩5分と近い上、
室内にミニキッチンが備え付けてあるなど装備が充実しており、大変よかったです。部屋の広さも料金にしては、広く過ごしやすかったです。今後も、渋谷への出張の際は、利用したいと思います。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2005年12月22日 10:41:00

この度は東急ステイをご利用頂き誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルはアパートメントホテルというコンセプトのもと、広めの客室内に、洗濯機・乾燥機・ミニキッチン・電子レンジ等を設置しており、長期のご滞在のお客様でも快適にお過ごし頂けます。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルであるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ご宿泊の機会がございます場合には、是非東急ステイをご利用下さいます様お願申し上げます。

投稿者さん 2005年12月20日 10:35:18

立地、値段ともに満足です。チェックアウトの時間がもう少し遅いとよかったです。またぜひ利用したいです。

東急ステイ渋谷 (道玄坂上) 2005年12月21日 09:40:26

この度は東急ステイ渋谷をご利用頂き誠に有り難うございます。
この度のご滞在がご満足頂けたものと、大変嬉しく思っております。
チェックアウト時間につきましては、今後の検討課題として承わらせて頂きます。

今後もお客様のお言葉を励みに、サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご利用下さいます様お願申し上げます。