三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 23:13:09

朝晩とも食事の営業時間が短いこと、荷物や駐車場がセルフなことを除けば、他は満足できるホテルでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2024年05月05日 14:03:18

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングではお客様の入り込み状況等によりお時間が変わることもございます。
貴重なご意見をもとに参考にさせて頂き、検討させて頂きたいと思います。
今後におきましてもお客様にご満足いただき、また来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆【禁煙】 うしお亭特別室(5名定員)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年08月27日 19:37:31

8月25日に宿泊しました。ご飯も美味しくお部屋も綺麗で景色もよく、こどもたちも大満足でした。
露天風呂からの絶景、すばらしく感動しました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年09月03日 15:42:37

今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2023年08月14日 16:53:04

プール、ビュッフェ、目の前での花火と小学生の子供は大変満足したようでいい夏の思い出になりました。また機会がありましたら是非行きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年09月03日 14:49:00

今回のご旅行でスパ、バイキングにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆<事前決済>【60日前までの早期予約】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

りん0128さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

りん0128さん [40代/女性] 2023年08月07日 18:15:19

展望風呂から花火が見えて、子供が大喜びしてました。
お部屋もかなり見晴らしがよく、すごしやすやったです。
バイキングも家の子には大好評でまた行きたい。と言ってました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年09月03日 13:10:25

今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でチェックアウト1時間延長
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

すー0487さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

すー0487さん [40代/女性] 2023年05月13日 21:52:01

子どもがプールで遊べてバイキングのホテルを希望していたのでとまりました。三日月系列ではなくなったのを後から知りましたがそこまでの違いは感じられませんでしたが、ペットの預かりがなくなったことや、子どもが楽しみにしていたバイキングで以前食べたカニがなかったようですが、ステーキやホタテが美味しくて満足していました。部屋着もサラサラして着心地がよかったようです。
部屋もお風呂もきれいで景色もよいので楽しめました。別になくても構わないのですが黄金風呂撤去されたようですね。
途中外出するのに駐車場の出し入れがしにくかったです。
鴨川シーワールドにも近いのでまた来たいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年05月17日 14:49:56

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】和洋中オープンキッチンバイキングプラン☆夕食飲み放題☆

投稿者さん 2023年04月10日 16:53:08

併設のスパに忘れ物をしてしまったところ、記名もないのにわざわざご連絡くださいました
ありがとうございました

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年04月11日 09:36:14

投稿者さん 2023年04月03日 19:06:02

孫2人を連れて大勢で二部屋予約しました。
バイキングなので座席を予約できないかとおもいましたが8人席を作っていたたきました。おかげで家族で楽しく食事ができました。
子供たちはスパと卓球でたのしみました。
清潔なお部屋は広くゆったりしてくつろげました。
またうかがいます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年04月06日 17:30:52

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆【禁煙】 特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年01月25日 00:06:07

12月中旬に全国旅行支援を利用して宿泊。展望露天風呂千里の湯がとても良かった。露天風呂から180°一望できる開放的な海景色と夜には双子座流星群も見られて最高でした。
ビュッフェは全体的に普通でしたが、好きなものを選んで食べられる楽しさがありました。
和洋室のお部屋が十分な広さで快適に過ごすことが出来たことなど含め、総じて旅行の良い思い出になりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

kpys24さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

kpys24さん [40代/男性] 2023年01月20日 18:34:35

1月19日に利用させていただきました。やはり三日月、お風呂もお料理も、とても良かったです。ゲームコーナーが使えなかったのがちょっと残念なくらいでした。機会があればまた利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年02月08日 17:02:26

今回のご旅行で大浴場・食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ゲームコーナーにつきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後につきましてもお客様にご迷惑がかからないように全員で取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

huijia0418さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

huijia0418さん [30代/女性] 2023年01月03日 21:53:22

部屋が広くてオーシャンビューの眺めもとても良かったです
夕食もドリンク飲み放題で楽しめました ただ翌日朝食の時牛乳が切れちゃってみんな待ってる時補充来てなかったので近くのスタッフにお願いした時 私'牛乳切れてるみたいで補充お願いします'スタッフが'今やってるんじゃないですか!'と面倒臭そうな表情で後ろを指差しで言われ 見てたらうしろで別のスタッフがちょうど補充しに来てました
他のスタッフはみんなよかったんです 外国人のスタッフさんもすごく丁寧で ただこの日本人男性スタッフが最悪でした 他はほぼ満足してます プールも大変良かったのでまた利用したいと思ってます

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年01月16日 08:07:51

バイキング会場でのスタッフの対応につきましては、お客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
会場スタッフに共有させていただき、今後このような事が起きないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

kenkichi6412さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

kenkichi6412さん [50代/男性] 2022年12月25日 23:35:29

部屋と屋上露天風呂からの景色が最高でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年12月29日 11:36:51

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【お食事処/磯会席+伊勢海老・あわび付】房総の彩り豊かな海の幸を使用した海鮮会席

投稿者さん 2022年12月13日 16:02:55

お部屋もオーシャンビューでキレイでした。外の窓ガラスが汚れていたのは仕方ないですね。
お風呂も景色が良く、食事もバイキングですが、海鮮料理が充実していました。
スパはかなり残念でしたが、小さなお子さんがいたら楽しいでしょうね。
私は宿に対して、とても良い印象を持ちました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年12月14日 13:43:29

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め,
お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様に喜んで頂けるおもてなしができるようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2022年08月13日 07:39:15

家族で利用しました。
プールも楽しめ、お風呂も良かったです。
バイキングも色々種類があって、おいしかったです。夕食時ソフトドリンクが別料金だったのと、朝食時フルーツが少なかったのが残念です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月13日 16:06:55

今回のご旅行で大浴場、スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに今後もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿で夕食時1ドリンクサービス
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年07月11日 07:34:22

お部屋から海が見えてとても綺麗でした。お風呂も露天風呂の種類が豊富で海も見えて子供達も喜んで入っていました!
プールも楽しめてとても良かったです!
ですがお食事だけ少し残念でした。受付の際に時間制限の説明がなく唐突に後30分で終わりのアナウンスがされました。朝ごはんも同じでした。小さい子供の分をとって食べさせてとなると時間もかかるので先に1時間半ですと説明が欲しかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 12:28:32

今回のご旅行でお部屋から見る太平洋の眺め、大浴場共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事会場についての説明が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後に於いてもお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年07月05日 17:21:54

日曜ということもあり館内はスパも含めてそこまで混んでいませんでした。子供と一緒だったのでプール無料や、タオル貸し出しが有り難かったです。温泉にもタオルが山積みになっていたので、手ぶらでも楽しむことができました。お湯も子供でも入れる温度の場所がいくつかあり一緒に楽しむことができました。
食事面では、バイキングはどれも美味しく満足だったのですが やや品数が少ないかな?とも感じました。
部屋も満足だったのですが、冷房?の温度が24度以上に出来ず、つけるか消すかしかできなかったのが少しネックでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 10:44:04

今回のご旅行でスパ・大浴場共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ひまわり19800911さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ひまわり19800911さん [40代/女性] 2022年04月01日 17:39:37

お風呂はすごく良かったです。景色も昼はオーシャンビューで夜は満天の星空で、露天風呂はとても楽しめました。
食事はそこまで美味しい!という訳ではありませんがお腹いっぱい食べることが出来ました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年05月30日 21:21:20

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺めに
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回南房総へお越しの際も是非とも三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年03月29日 15:47:04

スパの設備が故障していて温水(温泉?)でなかったのが本当に残念でした・・・。
夏なら全然いいのですが・・・この時期は温かいと思って楽しみにしていたのに・・・1時間で退散しました・・。
でも、温泉の大浴場は大満足です!
冷たい身体が温まりました。
また、食事もカニとお刺身が美味しかったです!
食後に卓球で遊べたのも良かったです。
家族で本当に楽しめました。
またお邪魔します!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年05月30日 21:07:58

今回のご旅行でスパについては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スパにつきましては工事をさせていただき只今、通常運営させていただいております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【スタンダードバイキング】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆特別室★オーシャンビュー】

まきんこですさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

まきんこですさん [30代/女性] 2022年03月21日 17:31:11

お風呂が最高でした!どっちのお風呂の露天も海がダイレクトに見れたら更に最高!食事も美味しかったです!お部屋からの景色も最高!ただ、ゲームコーナーは、調整中のものがあったり、UFOキャッチャーのアームの弱さにガッカリでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年04月02日 18:05:12

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場・お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ゲームコーナーに関しては再度改善に努めてまいります。
次回南房総へお越しの際も三日月シーパークホテル安房鴨川へお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング人気No.1】種類豊富な和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2022年03月13日 09:41:23

3月11日に家族5人で宿泊させて頂きました。
夕飯バイキングも種類が豊富で大変満足しました。
他のホテルもバイキングにステーキは出てますが、こちらのステーキは焼き加減も抜群で大変美味しかったです。
朝食バイキングも種類が豊富でフレンチトーストの焼きたては絶品!
また、展望風呂の一望千里の湯は、その名に恥じない素晴らしい眺望とお湯をたっぷり堪能し、全体的に大満足で家族一同リピート確実!
また、来たいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年03月17日 17:39:40

大浴場・お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング×一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典

投稿者さん 2022年03月08日 08:18:49

一望千里の湯、きれいで眺めもよく気持ち良かったです。
行った日は、雲が多くて夕日も星空も見えなく残念でしたが
ライトアップはきれいで
ゆっくり入れました。
タオルも脱衣所にあるので、部屋から持って行かなくてよくて楽でした。

食事も充実していて、子どもトッピングなどして、とても楽しめて
満足でした。
デザートの生キャラメルとても美味しかったです、

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年03月09日 16:12:31

今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
夜の星空が眺められなかった事は残念でしたがまたの機会の楽しみとしてご利用頂ければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。