三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

たけりんxさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

たけりんxさん [40代/男性] 2012年08月12日 23:31:22

鬼怒川の三日月さんに宿泊した際、とてもいい印象だったので鴨川訪問時にも・・・と思い、今回の宿泊に。結論、大満足です。
◇部屋の眺めがすばらしい
◇部屋がきちんと清掃されていて、気持ちがいい
◇お風呂が種類もあり楽しい
◇湯上りの無料ドリンクサービスがうれしい
◇マッサージ系が充実しており、リラックスができる
◇バイキングの種類が豊富(夕食、朝食とも)
◇スパは普通
マイナス点としては
◆駐車場のキャパが少なく第二駐車場になってしまった(しかも遠い)
◆館内の自動販売機が高い(仕方ないのでしょうか)
◆おみやげ物屋の試食が少ない

今度は別の三日月にも行ってみようと思っています。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 16:50:25

T様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。客室からの眺望や大浴場の種類は当館の自慢の一つです。

今後もより良いホテルを目指してまいりますので、三日月グループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月03日 10:53:40

年末に4人家族で宿泊しました。部屋もきれいでゆったりできました。大浴場もタオル類がすべてその場にあるので、部屋から手ぶらで行ける気軽さがよいと思いました。隣接のスパ(温水プール)もタオル代だけで利用できたので、2日続けて遊びに行けて子供たちも喜んでいました。バイキングもいろんな種類を楽しむことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 15:13:38

T様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スパやバイキングをご堪能頂けたようで良かったです。お子様も喜んでいたとの事で嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】和洋中バイキング食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2011年10月20日 21:52:00

とても満足出来るホテルでした。
料理も夜、朝共にバイキングだったのですが生物が苦手な人でも大丈夫☆
お風呂も種類が豊富で子供もとても楽しんでました。
バスタオルが浴場にたくさんおいてあり何枚でも使えるシステムなので何度お風呂に入っても毎回新しいタオルが使えるのが嬉しいです。
子供用の浴衣も用意してくださり、息子もとても喜んでいました。
是非また利用させて頂きたいです。

2011年10月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 14:59:58

N様、この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館へのご宿泊についてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
脱衣所のタオルについては多くのお客様に喜ばれております。

皆様によりご満足頂ける様、従業員一同努力させて頂きます。

【当館人気】和洋中バイキング食べ尽くしプラン♪
【基準室】

ケビンシュワンツ34さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ケビンシュワンツ34さん [40代/男性] 2011年07月23日 12:05:57

ポイント消化の為、楽天と他の旅行サイトの同じプランを使って予約しました(楽天4名、他サイト3名の計7名)三日月さんは、もう何度も利用しているホテルですが、ここのところご無沙汰でした。なぜかと言うと食事に不満があったからです。しかし今回久しぶりに泊まって、かなり改善されていたので良かったです。次からはまた利用させていただきます。

【房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン♪
基準室

三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 14:35:13

Y様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、また是非ご宿泊頂ければ幸いです。

【房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン♪
【基準室】

list2list2さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

list2list2さん [20代/男性] 2011年01月13日 00:30:16

風呂良し、景色良し、食事良し、サービス良し!かなり良かったです!
次は鬼怒川の三日月に行こうなんて話もでてます!
ただ、チェックイン時の受付の人の声が小さく何を言っているか分からなかったので☆4つで。それ以外は本当に大満足でした。ありがとうございました!

【秋得★房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン♪
うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)

2011年01月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2011年01月13日 17:22:53

K様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り本当に嬉しいです。ありがとうございます。

受付の際の対応でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントはホテルの顔ですので、元気良く、お客様にとって気持ち良い対応を心掛けたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【基準室】

シコティ2675さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

シコティ2675さん [30代/男性] 2010年10月11日 13:38:08

大浴場でのシャワーの圧力を上げた方が良いし、冷水機の出がとても悪い。

その他は全く問題ありません。

お勧めのいホテルです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年10月12日 13:16:02

O様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

設備の面で不備があり申し訳ございませんでした。設備担当者に伝え、対処を指示させて頂いた次第です。
それ以外については合格点を賜りありがとうございます。「お勧め」とうお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

【華月亭・特別室(和室12.5畳+洋間(2ローベッド))】

投稿者さん 2010年09月12日 08:26:30

9月3日妻と息子の3人で朝食のみのプランで宿泊させていただきました。
部屋の窓からは、海が一望でき、家族みんな大満足でした。また、従業員の方の応対もとても親切で、非常に好感が持てました。
 朝食のバイキングですが、子供が好きなものから大人も満足なものまで種類が豊富で、大変満足しました。ですが、配置が若干統率がとれていないような気がして、ご飯はどこ?主菜は?副菜は?と迷ってしまいました。もう少しジャンルごとに固まっていたほうがわかりやすいような気がします。
 また近くに立ち寄る際は利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年09月13日 13:00:49

M様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室からの景色にご満足頂けた様で良かったです。
従業員の対応についてもお褒め頂きありがとうございます。
しかし、食事の配置についてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は上司に報告させて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【まる得一泊朝食付きプラン うしお亭・和洋室/定員5名】

投稿者さん 2010年09月06日 09:33:30

風呂、部屋、景色すべて最高でした。
また、行きたくなりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年09月09日 16:38:12

T様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「すべて最高」とお褒め頂き大変恐縮です。
9月だというのにまだまだ暑く、夏休みを感じさせるような日でした。
お子様もご一緒のようでしたがプールはご利用頂きましたでしょうか?

機会がありましたら是非またご利用下さいませ。

【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

naopy007さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

naopy007さん [30代/女性] 2010年09月01日 15:22:15

部屋は713号室で眺めも良く掃除も行き届いており、快適に過ごせました。
布団を敷きに来てくれた学生のアルバイトさんも愛想が良く好印象、
ホテルフロント、スパのフロントの方も丁寧でよかったです。
バイキングも美味かったです。
子供達には縁日の玩具引換券を頂きました。
ルームキー、セーフティーボックスのキーが首からかけられるようになっていたり、
スパでは靴用にビニールが用意されていたりと
他のホテルにはない工夫がされています。

2月は龍宮城を利用し、今回は鴨川の三日月を利用したわけですが、
どちらとも、子連れには最高!だと感じました。
うちの子供達は三日月が大好き!だそうです。(笑)

また利用させて頂きます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年09月02日 12:23:36

M様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
2月には木更津店の龍宮城をご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室や、スタッフについてお褒め頂きありがとうございます。快適に過ごせたとの事で良かったです。
お子様にも気に入って頂き大変嬉しく思います。

これからもより一層お客様にご満足頂ける施設を目指してまいりますので、今後ともホテル三日月を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月19日 20:58:49

初めてのジジババとの旅行でこちらにお世話になりました。
思っていたよりも、大きなホテルでビックリ!お部屋も海が見えて開放的。露天風呂からは、花火も見えて最高でした。お食事も食べきれないほどの料理数でした。そしておいしくて大満足。ただ、、、ベットカバーに髪の毛が5本ほど付いていてかなり不快でした。それ以外はすごく良かったのに残念です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年08月23日 16:13:18

O様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き光栄です。また、客室からの眺望をお褒め頂きありがとうございます。
当日の花火大会は露天風呂からお楽しみ頂けた様で良かったです。
お食事についてもご満足頂きありがとうございます。

ベッドカバーに髪の毛が付いていたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事が無いように致します。

【房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べつくしプラン
【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

つえぴょんさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

つえぴょんさん [30代/女性] 2010年08月08日 17:09:56

従業員さんの対応をは良かったのですが、部屋はホコリがたまっていたりして少しガッカリしてしまいました。食事はイカの天ぷらがとても美味しかったです。できればテーブルとテーブルの間隔がもう少しあればゆっくり食事が出来たと思います。

うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年08月08日 17:27:36

Y様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
清掃の係りに伝え、指導させて頂いた次第です。
スタッフの対応、お食事をお褒め頂きありがとうございます。

今後ともより、お客様にご満足頂ける様努力してまいります。

【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

おさかなチャンさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

おさかなチャンさん [40代/女性] 2010年07月21日 00:16:51

7/17に1泊しました。
スパも広く風呂も充実していて総合的には満足でした。食後に子供が遊べるスペースがあり従業員の方がとても親切でスパと同じくらい大はしゃぎでした。
食事(バイキング)もとてもよかったです。特にアジがおいしかった!欲を言えば、夕食時のコーヒーが有料なのがちょっと残念・・・
サービスですが・・・大きなホテルで大人数の団体が多いのもあるかと思いますが
第二駐車場に回された際に送迎があると言われたものの待ちぼうけになったのと、そのせいで家内と娘が案内を放り出されてしまいました。エレベーターに乗ろうとしたら別団体の案内係の方の台車が後ろから突っ込んできて先に乗ってしまうとか、何か聞こうとしても忙しそうで目を合わせてくれなかったりとか、帰りも送ってくれるよう頼んだのに話が通っていなかったりとか。。。ちょっと残念なことが多かったです。家内は大きなホテルなんだから多少のことは、と言うのですが、気になったので敢えて書きました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年07月25日 12:31:32

I様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スパ・大浴場等の施設や、お食事についてご満足頂き嬉しく思います。お子様にも良い思い出になった様でなによりです。

しかし、サービスの面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は我々ホテルスタッフの勉強・課題になり、今後宿泊をご検討されている方々に対しても信頼できる参考資料となります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今後、お客様によりご満足頂ける様にスタッフ一同サービスを向上してまいります。

また機会があれば是非当館へお越し下さい。

【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

おりえンたるさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

おりえンたるさん [30代/女性] 2010年06月15日 11:28:57

6月13日に宿泊しました。小学生の息子達たくさん食べるので、バイキングのプランにしましたが、チョコレートファウンテンがあってびっくり!私も大喜びで食事を楽しみました。毎年この時期に、釣りをしに来るのですが、ここのホテルは雨で釣りができなくてもすぐ隣に完全室内型の遊べるプールが併設されているので助かります。プールは、ホテルの宿泊者なら、一人タオル代の315円今回で入れるし中にはお風呂もサウナもあるので、あまり泳いで遊ばない私はもっぱらそちらでのんびりしていました。晴れれば海でも遊べるロケーションなので、ここに来る時は水着持参をおすすめします。うちは年に一度の家族旅行に、3年連続で利用させていただいてます。

2010年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年06月15日 13:17:54

S様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

3年連続のご利用ということで大変嬉しく思います。
バイキングのチョコレートファウンテンはお子様にも大人の方にも喜んで頂いております。

是非来年もご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月30日 17:38:48

満足度が高く何度か利用しております。

毎度思いますのが、

1)夕食バイキングの刺身が不味い
  都内では何気なく入る安価な回転寿司でもこれほど不味い事はありません。
  我が家では鴨川は魚が不味い、との認識となりました。

2)夕食バイキングのソフトドリンクが別料金
  お酒はともかく、今時ソフトドリンクがフリーでないバイキングも珍しい。

3)駐車場の隣との間隔
  とにかく狭いです。ドアをぶつけないか、ぶつけられないか、とにかく怖いです。

上記を除けばほぼ100点だけに、是非、一考いただきたいものです。
(他投稿にもありますよね)

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年06月03日 10:29:39

T様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回お客様より賜りました内容は確かに他のお客様からも頂戴しておりまして、何度か上司に報告しております。
再度、ご贔屓にして下さるお客様の貴重なご意見として、全て上司に報告させて頂きました。
是非またご意見・ご感想を頂ければと思いますので、今後ともホテル三日月を宜しくお願い申し上げます。

【華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名】

投稿者さん 2010年05月25日 19:25:04

また行きたいと思います!

うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月26日 10:28:45

今後もより良いホテルを目指して頑張ってまいりますので、機会があれば是非また当館をご利用下さい。

投稿者さん 2010年05月25日 09:35:28

全てにおいて満足でした。
ひとり、ふたりで来るよりも
大勢で来た方が楽しいだろうなァと感じました。

近々、社内旅行の幹事が順番でまわってきます。
自分が幹事になったら、こちらのホテルを
プランのひとつに考えてもいいなァと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月25日 12:34:56

S様、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「全てにおいて満足」とのお言葉を賜り、大変感激しております。お客様からのお褒めの言葉は私共スタッフの励みになっております。

社員旅行の際には、是非当館を候補の一つに入れて頂ければ幸いです。

投稿者さん 2010年05月24日 10:54:06

子供が遊べるスパもあり、食事もおいしくみんな満足で楽しめました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月24日 11:51:02

皆様満足されたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。お食事についてもお褒め頂きありがとうございます。今後もより良いホテルを目指してまいります。

【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

アルファ7308さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

アルファ7308さん [30代/男性] 2010年05月11日 23:32:43

二年ぶり位に利用させて頂きました。
夕食バイキングのステーキや揚げたての天ぷらがとても美味しかったです。
種類も豊富で子供達もとても喜んでいました。
次はスパも利用したいと思います。

チェックアウトの際の男性フロント員の方の対応がとてもやわらかく、感じのいい方だなぁと印象に残っております。
またお世話になります。

うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月12日 09:44:13

A様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。また、お子様も喜んでいたとの事で、嬉しく思います。
スパについては午前10時より営業しておりチェックイン前でもご利用頂けますので、次回は是非ご利用下さいませ。

フロント係りの対応についてお褒め頂きありがとうございます。スタッフの励みになりました。
より良い評価を頂ける様これからも努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月11日 18:20:28

子供が大喜びでした。
お風呂、プール、ゲームセンターと、遊びに困りません。

まる得一泊朝食付きプラン 和洋室/定員5名

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月12日 09:15:36

K様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お子様が大喜びだったということで、私共スタッフも嬉しく思っております。
館内に遊べる施設があると天候が悪くても困りませんので良い思います。

【まる得一泊朝食付きプラン 和洋室/定員5名】

投稿者さん 2010年05月03日 15:32:26

房総の日帰り観光時に常々「一度泊まってみたいなぁ」と思っていました。部屋からの眺めには本当に感動しました。クチコミで色々な評価があって心配しましたが、大満足です。初めての宿泊なので、比較ができませんが、華月亭のお部屋にして良かったと思います。ホテル的な快適さと和室旅館のような落ち着きの両面いいとこ取りで、素晴らしいと思います。バイキングが混み合うとの評価がありますが、こんなものじゃないでしょうか?食材もバイキングでは十分合格と思います。下手な回転寿司やファミレスのステーキよりしっかりしてますよ。お風呂に部屋のタオルを持参しなくてもいいのは便利ですね。要所要所よく考えられたサービスで、本当に快適でした。子供が風邪気味で、今回はスパ利用できなかったのが残念でした。今度は両親連れてお世話になりたいと思います。

2010年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月04日 16:07:08

S様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のご感想を賜りありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様努力してまいりますので、お子様の体調が万全の時にまた是非ご利用頂ければと思います。

【華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名】