三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

ひまわり19800911さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ひまわり19800911さん [40代/女性] 2022年04月01日 17:39:37

お風呂はすごく良かったです。景色も昼はオーシャンビューで夜は満天の星空で、露天風呂はとても楽しめました。
食事はそこまで美味しい!という訳ではありませんがお腹いっぱい食べることが出来ました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年05月30日 21:21:20

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺めに
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回南房総へお越しの際も是非とも三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年03月29日 15:47:04

スパの設備が故障していて温水(温泉?)でなかったのが本当に残念でした・・・。
夏なら全然いいのですが・・・この時期は温かいと思って楽しみにしていたのに・・・1時間で退散しました・・。
でも、温泉の大浴場は大満足です!
冷たい身体が温まりました。
また、食事もカニとお刺身が美味しかったです!
食後に卓球で遊べたのも良かったです。
家族で本当に楽しめました。
またお邪魔します!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年05月30日 21:07:58

今回のご旅行でスパについては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スパにつきましては工事をさせていただき只今、通常運営させていただいております。
今後につきましてもお客様にご迷惑がかからないように全員で取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【スタンダードバイキング】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年03月29日 12:07:44

日曜日なので普通なのかもしれませんが、夕食バイキングはすごい行列で何ヵ所か列があるので家族で手分けしても食べ始めるまで約30分かかりました。
開始時間ちょうどに会場に到着したらこんな感じです。時間たっぷり楽しみたいなら数十分前に並んでなければならないと思いました。
一望千里の湯は最高でした。
到着日は女子がそちらになっていて、男子はいまいちでした。期待していたパンフレットの写真と違うので、ん?っと思いましたが妻が最高だったと言うので翌朝5時に行きました。
最高でしたよ。私はライトアップも見てみたかったなと思いましたし、妻は晴天の下もいいなぁと互いに羨ましがりました。
銀風呂はありましたがなぜか黄金風呂はありませんでした。
また行きたいと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年05月30日 21:04:02

バイキング会場の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後につきましても食事会場の係と情報を共有し、
お客様が満足頂けるような食事提供の工夫を勉強していきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキング×一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典

投稿者さん 2022年03月29日 07:38:02

ふた部屋予約したのですが、隣り通しの部屋にして頂いてもらえて何かと便利で良かったです。

部屋の眺めも良く、お風呂も広く、アメニティーも重視していて良かったです。

ところどころ、アルコール消毒がきれていたのと、バイキングで、アサリの酒蒸しトングが料理に浸かっていたり、チョコレートファウンテンのスティックが使用済みなのか間違えてなのか、未使用なものと、チョコレート付きの物とが混ざっていました。
この時期なので、特に気になりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年05月30日 20:47:46

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、アルコールやお食事会場の件につきましては
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキング人気No.1】種類豊富な和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2022年03月29日 07:31:13

部屋は綺麗で眺めもよく、お風呂もひろくてアメニティーも充実してリラックスして過ごす事ができました。

ただプールが機械の故障で水温が低くとても入れたもんではありませんでした。
入る前に確認はありましたが、あの状況でお金を取るのはどうかと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年04月02日 18:12:59

大浴場・お部屋共に満足頂いたにもかかわらずスパの件にてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。只今改善に努めております。

【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

めくめぐ88さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

めくめぐ88さん [60代/女性] 2022年03月27日 14:17:31

温泉がぬるめでしたが、ゆっくり入れたので温まりました。熱いのが好きな人には物足りないかも。
バスタオル タオル等 浴場に置いてあるので便利でした。
食事も美味しくいただきました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年04月02日 18:06:16

大浴場・お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回南房総へお越しの際も三日月シーパークホテル安房鴨川へお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

まきんこですさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

まきんこですさん [30代/女性] 2022年03月21日 17:31:11

お風呂が最高でした!どっちのお風呂の露天も海がダイレクトに見れたら更に最高!食事も美味しかったです!お部屋からの景色も最高!ただ、ゲームコーナーは、調整中のものがあったり、UFOキャッチャーのアームの弱さにガッカリでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年04月02日 18:05:12

大浴場・お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ゲームコーナーに関しては再度改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月13日 09:41:23

3月11日に家族5人で宿泊させて頂きました。
夕飯バイキングも種類が豊富で大変満足しました。
他のホテルもバイキングにステーキは出てますが、こちらのステーキは焼き加減も抜群で大変美味しかったです。
朝食バイキングも種類が豊富でフレンチトーストの焼きたては絶品!
また、展望風呂の一望千里の湯は、その名に恥じない素晴らしい眺望とお湯をたっぷり堪能し、全体的に大満足で家族一同リピート確実!
また、来たいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年03月17日 17:39:40

投稿者さん 2022年03月08日 08:18:49

一望千里の湯、きれいで眺めもよく気持ち良かったです。
行った日は、雲が多くて夕日も星空も見えなく残念でしたが
ライトアップはきれいで
ゆっくり入れました。
タオルも脱衣所にあるので、部屋から持って行かなくてよくて楽でした。

食事も充実していて、子どもトッピングなどして、とても楽しめて
満足でした。
デザートの生キャラメルとても美味しかったです、

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年03月09日 16:12:31

今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
夜の星空が眺められなかった事は残念でしたがまたの機会の楽しみとしてご利用頂ければと思います。

【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

adzukingさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

adzukingさん [40代/男性] 2022年01月25日 08:56:29

子供連れで土曜の早朝から移動し、まだ混雑が酷くない鴨川シーワールドで昼過ぎまで楽しみ、近所の天津神明宮でお参りと山登りをして、チェックイン。その後スパのプールで一時間ちょっと遊んでお腹を空かせつつ入浴を済ませ、17時半からの夕食バイキングでお腹いっぱいになり、21時には就寝。翌朝は朝食バイキングの後にキッズコーナーで風船や塗り絵で遊び、チェックアウト後に再びプールで遊び、クルマの中で即寝落ちするほど子供達は満喫しました。宿泊者は鴨川市役所の近くで菜の花を摘めるイベントに無料参加でき、帰りに寄ってきました。昼過ぎには帰ったので、アクアラインも空いてました。部屋は古いが広くて清潔でした。プランだと食事が必ず付くのと、子供もそこそこの金額なので総額が結構すると感じました。たまたまいくつかあるうちの一つの浴場がボイラー故障だったため、お詫びに入浴剤セットをもらえました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年01月26日 13:53:42

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご家族様のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
又、大浴場の緊急工事の為ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
只今、復旧作業をしておりますので次回お越しの際は是非とも変わりました大浴場もご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】種類豊富な和洋中バイキング&水着で遊ぶ「スパ三日月」満喫◆鴨川シーワールドお車約12分

投稿者さん 2022年01月19日 05:12:20

今回は犬を連れての旅行でしたがなかなか有名ホテルではペット甚目という所がおおいなか、三日月さんにはホテル内には入れませんが、ペット専用のホテルがあり家族もペットも満足でした、バイキングも美味しかったです。1つ残念なのが、今回特別室のでしながテレビの場所が和室から見にくかったのと大型画面のテレビがほしかったです、欲を言えばベットルームにも有るとよかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年01月26日 12:46:00

今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見につきましては社内で検討したいと思います。
次回お越しの際も是非とも鴨川ホテル三日月へお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

チビ2スティッチさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

チビ2スティッチさん [30代/女性] 2022年01月17日 18:38:38

丁寧な対応で、気持ちよく過ごす事が出来ました。オーシャンビューの部屋はとても心地良く夕焼けも幻想的だったのですが日の入りが残念ながら岩で見ることが出来なかったので、その旨を伝えて頂けるか見える場所等を教えて頂けると嬉しかったです!
義母の還暦祝いに使用させて頂きましたが、ケーキをサプライズで部屋に運んで頂けてとても喜んでいました!
ありがとうございました!

食後にゲームをしようかと思っていたのですがその時間帯はやっていなかった為、子どもがかわいそうでした。。こちらも事前に知らせて頂けると嬉しかったです。

ウェルカムドリンクや、風船や折り紙は子ども達がとても楽しんでいました。
インスタ映えしそうな写真スポットも良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年01月26日 12:35:50

今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ゲームコーナーの件に関しましてはご案内がなく申し訳ございませんでした。
今後につきましてはお客様にご迷惑をかけないように指導してまいりたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆種類豊富な和洋中のバイキング◆水着で遊べる「スパ三日月」無料!

投稿者さん 2022年01月04日 21:18:06

トイレの清掃がされてなかった

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年01月08日 10:28:38

トイレの清掃についてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
掃除スタッフに再度最終チェックの確認とお掃除の漏れがないように指導してまいります。
今後につきましてもお客様にご迷惑がかからないように全員で取り組んでまいりますので今後も鴨川ホテル三日月を宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング◆飲み放題付】60分飲み放題と種類豊富なオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!

投稿者さん 2022年01月01日 14:24:32

何度か宿泊させてもらっています。
お風呂はとても眺めがよく、夜には星がきれいにみえました。
バイキングは、朝も夜も飲み物の補充がおついていないようでした。
コーヒーマシーンや水の機械を増やすか、ポットなども置いてあるといいと思います。
チェックインの時は、カギだけ受け取る人とチェックインをする人との案内をわかりやすくし、別の窓口を設けるとわかりやすいです。初めはみなさんチェックインの方に並んでいました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年01月02日 11:10:26

お客様より頂きましたご意見を参考に致しまして今後の改善方法として全スタッフで情報を共有してまいりたいと思います。
今後につきましても、お客様が来たくなるような宿泊施設なるように全員で取り組んでまいりますのでどうぞ鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月30日 07:56:34

家族で宿泊しました。
お部屋の大きな窓から見える景色はとてもきれいでした。
お部屋は暖房がきくのですが、洗面所とトイレは寒かったです。
乾燥対策で加湿器ありました。
スパは一度外に出るので寒かったです。
温泉は日替わりで男女が入れ替わるので夜と朝で二つ楽しめました。スパも大浴場もタオルが完備なのでお部屋のタオルは持参不要でありがたかったです。
バイキングはお刺身やカニ、鯵の開きやアジフライ、子供も好きなポテトやハンバーグ、麺類もあって何種類も食べられます。
朝バイキングのコーヒーはテイクアウトの容器もあるので、お部屋でもゆっくり飲めます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年01月02日 11:02:54

今回のご旅行がご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
洗面所とトイレに関しましては今後の改善点としまして社内で検討いたしたいと思います。
次回南房総へお越しの際も是非とも鴨川ホテル三日月へお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年12月28日 14:09:56

大変満足しましたが露天風呂が滑りやすく転びそうになりました。改善した方いいですよ。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年12月28日 19:03:52

露天風呂の滑りやすいと言うご意見につきましては設備スタッフと情報を共有し、改善に努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お食事処/磯会席+伊勢海老・あわび付】ご朝食はバイキング♪新鮮な伊勢海老・あわびに舌鼓
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ヒロ2021さくらさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2021年12月14日 15:15:47

展望風呂は屋上にあり気持ち良いです。上階の部屋を用意して頂き部屋から海が目の前に広がっております。広々とした部屋でゆっくり過ごせました。
食事は品数が多く満腹でした。幾つか美味しいものはありましたが、若者ではないので量は食べれないのでハーフバイキングのようなスタイルにして頂き名物をしっかりアピールして欲しいです。味噌汁は美味しかったです。
コロナの影響で大変かと思います。それを踏まえおりますが、勝手な利用者の意見を書かせて頂きます。
ホテル滞在ライフを楽しむには営業時間を広げて頂ける嬉しいです。
プールは10-17時のみ。風呂は9時迄でした。展望風呂は1つしかないので男女入替です。男性は翌朝5時から展望風呂に入れますが、この時期は暗く7時くらいにならないと明るくないです。ですが7時からは朝食です。朝食を済ませて入るにも9時には清掃が始まるので堪能できませんでした。もう1つの風呂は大浴場と小さい風呂が数個あるのみで清潔ですが面白味はないです。木更津の三日月さんへ数回伺っているので比較してしまうと物足りなさを感じます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年12月14日 18:17:48

お部屋からの眺め、大浴場共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様よりご意見頂いたバイキング会場での料理提供の仕方やプールや大浴場の営業時間など社内で共有し、検討したいと思います。
今後に於きましてもお客様が楽しめる施設になる様、全員で取り組んでまいりますので鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン◆水着で遊べる「スパ三日月」無料でご利用OK!

投稿者さん 2021年12月06日 19:42:01

家族4人で伺いましたが、部屋はオーシャンビューでゆったり出来て、くつろげました!また、加湿器が置いてあり、凄く有難かったのですが、付けたと同時にお掃除サインが付いてしまい、お掃除が行き届いてないところが気になりました。
食事もコロナ禍のバイキングでビニール手袋等の工夫は行き届いているのですが、限られた次回制限での入れ替えで、人気のおかず、食後のデザート等、激混みで諦めた物もあり、クオリティーが高く期待値が上がっていただけに残念でした。
総合すると、満足はできました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年12月07日 17:41:35

ご家族様もご満足頂けたご様子でしたが加湿器のお掃除が行き届いていなかった事は申し訳ございませんでした。
掃除スタッフと情報を共有し、お掃除に漏れがないように指導してまいります。
バイキング会場ですが、再度お客様にご迷惑がかからないような導線をスタッフ一同で改善したいと思います。
今後につきましても皆様がご満足頂けるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。

【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

hakai1627さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

hakai1627さん [60代/男性] 2021年12月05日 21:35:37

子供が4人いたので感動したみたいです。大きい割には動きやすくそこそこ高かったですが納得でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年12月07日 17:31:53

お子様も楽しめたご様子でフタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても皆様が楽しんで頂けるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。

【特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月23日 19:29:48

一望千里のお風呂が楽しみでした。
到着が遅くなり辺りは真っ暗に…
15時から入れるのでもう少し明るい時に入れたら子供もわかり最高だったと思います(^^)
朝は男性と交代で朝入れなかったのは残念でした。
また一望千里に入りに行きたいと思いました!
夕食、朝食食べたいものばかりで最高でした!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月24日 10:47:26

大浴場・お食事共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回、お越しの際は是非とも夕方の一望千里の湯からの眺めをお楽しみいただければと思います。