三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

ホテル放浪者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2010年05月02日 18:13:20

今回で2回目の宿泊ですが、三日月ホテルでよかったと思います。部屋は綺麗で広くて眺めも最高でした。お風呂も広く、バイキングもよかったです。ただ、しいてあげれば、ドリンク類が高すぎる事と、見送りがあまりないのが、気になりました。それ以外はよかったです。また行きたいと思います。

【房総の絶景宿】和洋中バイキング&天空温泉で癒しの旅!

2010年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月03日 13:17:15

M様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【房総の絶景宿】和洋中バイキング&天空温泉で癒しの旅!
【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

s510814さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

s510814さん [30代/女性] 2010年03月09日 20:48:47

大人4人と幼児1人での旅行でしたので、お部屋が広めな華月亭を利用させていただきました。金額的には少しの差ですが、お部屋が大変ゆったりとしており、窓が大きいので解放感があって、予想以上にお部屋に満足しました。お食事もバイキングで、小さな子供が居ましたので助かりました。

【楽天限定】 花咲き南房総!今ならポイント3倍♪和洋中バイキング&絶景温泉で癒しの旅!
華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名

2010年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年04月08日 12:13:42

K様、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

華月亭客室をお褒め頂きありがとうございます。
おっしゃる通り金額の差と比べれば満足度は高いと思いますので、ゆったりと過ごしたい方にはオススメで、今回のお客様の選択は大正解です!

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月28日 10:16:56

両親の結婚55周年のお祝いで妻と家族4人房総一周を急に計画、運よく予約する事ができました。部屋は予想以上に広く綺麗で、またあいにくの雨でしたが海も一望でき両親は大変喜んでいました。朝食はバイキングですが種類も多く食べ過ぎてしまいました。
地理的に鯛の浦にも近く、友人、知人に紹介したいと思います。大変お世話になりました。

2010年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年04月01日 18:25:06

結婚55周年、おめでとうございます。
50周年の金婚式はよく耳にしますが、調べてみたら55周年は「エメラルド婚式」というみたいですね。一つ勉強になりました。
しかし55年…頭が下がる思いです。
この様な記念のご旅行で当館をお選び頂きありがとうございます。

バイキングもご満足頂けたようで嬉しく思います。せっかくのご旅行ですから食べ過ぎるくらいで良いのではないでしょうか?(旅行後はしばらく胃腸をお休め下さい(^^ゞ)

是非ご友人方々にもご紹介をお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

r-samaさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

r-samaさん [10代/女性] 2010年02月16日 21:58:47

2月8日
一泊、朝食付きの一番シンプルなプランで宿泊しました。

東京から近場で、「ちょっとした」慰安旅行に行きたいなと思い

条件としては
①「海の見える露天風呂」
②「鴨川シーワールドに近い」
③「周辺で苺狩りができる」

でもちょっとした旅行だから贅沢は出来ない…
というなんとも我が儘なものでしたが

海を眺めながら入る露天風呂もあり
値段もリーズナブルということで
三日月さんに宿泊させていただきました。

JR小湊駅からホテルまでは
徒歩8分ほどで到着。

まずお部屋は和洋室で、
写真の感じより広かったので
良い意味で予想を裏切ってくれました。笑

お風呂は写真よりも狭いかな?という感じ。
酒風呂というのがあって
お湯は微かにお酒の香りがして良かったのですが
浴槽が、誰が見ても一般家庭のお風呂?
と思ってしまうような感じで
少しがっかりでした。

露天風呂は時期と
その日の天候にも寄ると思いますが
風が強く寒かったです。
が、やはり景色がとても綺麗で
上空では鳥が飛んでいたりと最高でした!

あと夜中3時くらい?に
男女のお風呂の入れ替えがあるので
夜と朝違う種類のお風呂に入れるのは
とても良かったです!

朝食は、海鮮物がだめな私たちには
好きなものを選べるバイキングは
ちょうど良かったです。

周辺の交通機関に関して
とにかくバスも電車も本数が少ないので
その辺を考慮して行かないと
タクシー代などの
無駄な出費が増えるかもしれません。

本当に我が儘な条件でしたが
ホテル自体も従業員さんの対応も大変良かったので
また機会があれば利用させていただきたいです。

【春先取り】平日限定まる得♪一泊朝食付きプラン
まる得一泊朝食付きプラン 和洋室/定員5名

2010年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年03月20日 16:23:57

H様、先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

先ず、お客様の様に旅行の目的が明確であり計画性がある方が、数あるホテル・旅館の中から当館をお選び頂いた事を光栄に思います。

また、たくさんのご意見を賜りありがとうございます。このクチコミのページはお客様が宿泊施設を選ぶ際に重要視されており、実際に利用された方からホテルの情報を得る大切なページです。
これだけ情報量いっぱいのクチコミを書いて下さった方は初めてです。ありがとうございます。

また房総へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【春先取り】平日限定まる得♪一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2010年01月31日 01:17:05

4世帯、総勢13名での家族旅行でしたが、
皆、ほんとに大喜びで素敵な旅になりました!!
平日だからだと思いますが、プールが貸切でくたくたになる位遊べましたし、
お部屋もきれいで広々、窓からの朝陽がすんごく綺麗で…
食事も美味しかったし、ゲームセンターで懐かしいゲームが出来たし、
お風呂は手ぶらで行けて楽ちんで…本当に楽しませて頂きました!!

母は脚が悪いので、ホテル内での移動が気がかりでしたが、
階段を使っての移動が無く助かりました。

一つ思ったのは、苦情みたいな事を書かれる方いらっしゃいますが…
スタッフさんの態度が悪いんではなくて、勿論全員ではないけど
お客さんのマナーと言うかモラルが無いんじゃないかなぁと感じましたよ。
バイキングの時にそういう方に出くわしました。

スタッフさんは全員朗らかで親切でしたよ!!!

一泊でしたが、有り難うございました。

2010年01月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年01月31日 17:49:22

K様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
4世帯という大勢の家族旅行で当館をお選び頂き嬉しく思います。

プールから始まり、当館をすみずみまでご堪能して頂けて良かったです。
大浴場の脱衣所にはタオルを沢山ご用意しておりますので手ぶらで行く事ができ、入浴の度に新しいタオルが使えるので好評を頂いております。

スタッフもお褒め頂きありがとうございます。私も含め、お客様のご意見を読んだスタッフは皆感激していました。ご家族皆様での楽しい思い出作りのお手伝いさせて頂き光栄に思います。

また房総へお越しの際は当館へのご来館を心よりお待ちしております。

【週末セール】 5室限定早い者勝ち☆平日だからお得に人気バイキングを食べ尽くすプラン
【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

Takeshi-26さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

Takeshi-26さん [40代/男性] 2010年01月13日 23:57:15

巨大ホテルだし、食事もバイキングだし、どうかな・・・と少し不安を持ちながらの利用だったのですが、部屋や他の設備も人の手をかけて隅々まで手入れが行き届いており、食事のバイキングも”質の高い”ものでとても満足させていただきました。
ただ、1点だけ難を言うならば、ロビーやエレベータホールなど、オープンスペースで喫煙可となっていることです。できれば喫煙場所は、他と隔離していただければと思います。
今回、十分に満足させていただきましたので、次回、木更津etcも利用してみたいと思います。

2010年01月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年01月29日 16:26:55

O様、先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

設備やバイキングにご満足頂けたようでなによりでございます。お褒め頂きありがとうございます。

分煙対策では当館は遅れていますね…。遅れすぎです。
奇数階のみエレベーター前の灰皿を撤去したのが数ヶ月前の一つの対策でした。「ハァ?」って感じです。
私もタバコを吸いませんので、あの煙の不快さはよくわかります。タバコ大嫌いです(愛煙家の方、ゴメンなさい)
オープンスペースではお子様もいらっしゃいますので早い対策を望みます。
お客様と、また私自身の要望として上司に報告させて頂いた次第です。
ご意見を賜りありがとうございました。

木更津店の他に勝浦店もあります。次回、是非ご利用頂ければと思います。

【ポイント10倍】ポイント貯めて楽天市場でお買い物★絶景温泉&グルメバイキングプラン!

投稿者さん 2010年01月13日 16:19:51

妻と娘と利用しました。料理があまり温かくないのと調理してくれる人が一人を除いて感じが良くなかったです。娘はチョコレートフォンディュ?はかなりお気に入りでした。妻は浴場の汚れに怒っていました。足の裏が黒くなってなかなか落ちなかったようです。あとチェックアウトが10時なのに9時からの掃除はおかしくはないですか?でも娘が喜んでいたので機会があればまた利用したいと思います。

ポイント貯めて楽天市場でお買い物!?【ポイント10倍】バイキングプラン

2010年01月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年01月29日 15:58:14

N様、先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の汚れやお部屋のお掃除についてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
係りに伝え、改善するように致します。
また、料理、調理場の対応に関しても報告させて頂きました。
沢山のご感想ありがとうございました。

お子様は喜ばれていたようで、大変嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

Kumanomoriさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

Kumanomoriさん [50代/男性] 2009年12月13日 22:42:03

母(85歳)と家族を連れた旅行でしたが、スタッフの方々のサービスが行き届いており、大変気持ち良く過ごすことが出来ました。部屋も広く清潔で、眺望も抜群です。家族や友人となら大満足出来ると思います。母も次の訪問を楽しみにしています。深夜、どこかの部屋で盛り上がっている声がもれ聞こえましたが、まあ師走の週末ゆえ、良しとしましょう。ただ、恋人たちや夫婦の旅行には、施設が大き過ぎて落ち着かないかも知れません。

2009年12月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年12月14日 11:06:02

お客様に気持ち良く過ごして頂き、大変嬉しく思っております。
当日は8階のお部屋をご用意させて頂きました。眺望にもご満足頂けて良かったです。

深夜の騒音については大変申し訳ございませんでした。金曜日ということもあり、忘年会でご利用の団体さんが何組かいらっしゃいました。お客様には悔いの残らないよう楽しんで頂くのが本望・・・ですが、他のお客様のご迷惑になってはいけません。お気軽にフロントまでご連絡下さい。

投稿者さん 2009年11月13日 12:08:03

バイキングの料理が本格的でおいしかったです。天ぷら、ステーキ、浜焼きなど、すべてできたてが頂けるのが嬉しい。温泉も広々としていて眺めも良く、大変良かったですが、ジャグジーなど、壊れているところもありました。スパも空いていて大変楽しめたのですが、少し室内の温度が低いのでは。また、薄暗い気もしました。ゲームコーナーの機種も20年くらい昔の感じです。一、二台は新しい機械も置いてみたらどうでしょう。
トータルではとても充実していて、一泊では堪能しきれないほどでした。また泊まりに行きたいと思います

2009年11月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年11月14日 12:56:18

K様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

バイキング、お風呂をお褒め頂きましてありがとうございます。旅の楽しみはなんといっても「食」。ご満足頂けて嬉しい限りです。

スパの温度については皆様ご意見が様々で、遊ぶというより泳ぎがメインのお客様には暑いと言われる方も居ます。現状では「暑いと寒いの間をとっている」という対応になっておりますが、ご理解の程お願い申し上げます。

また、ゲームコーナーについては私自身も同感です。確かに古いですね…。お客様からのご意見として上司に報告させて頂きました。

また機会があれば是非当館をご利用下さいませ。

【5室限定早い者勝ち!】平日だからお得に人気バイキングを食べ尽くすプラン
【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

Kinurincoさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

Kinurincoさん [40代/女性] 2009年10月19日 17:46:50

何といっても三日月さんといったら、黄金風呂!これを目的に来る人も多いはず。団体さんも多かったので朝5時に起きて行ったらすでに沢山の人!でも、みんなで譲り合い初めてお会いする方々と裸で?わいわい盛り上がれたのがよかった!黄金ですからお湯もやわらかく気持ちは姫君?申し分ありません。
生まれて初めて旅行でお泊りしたのが、三日月でした。幼心にその豪華さとお料理の素晴らしさ美味しさに感動し、今でも仲居さんのお顔や会話も覚えています。今度は親となり子どもを連れ、三世代で楽しませていただきました。ん~10年前と変わらぬ・・いえ更に進展され、細部まで心配りが行き届いたところは感動です。今回は、子どもが全く落ち着かないとアウト!な我が家は、夕食なしでかなりリーズナブルプランになってしまいましたが申し訳ないくらいの内容。子どももすっかりお気に入りなので、次回は夕食つきで
また楽しみたいです。

2009年10月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年10月24日 12:09:54

S様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初めての旅行が三日月で、そんなお客様が今度はお子様を連れてご来館頂き感激です。私の他、このお客様の声を読んだスタッフも皆、感激しておりました。

黄金風呂もお楽しみ頂けた様で良かったです。今やホテル三日月の代名詞と言ったところでしょうか。

また、今のお子様が十数年後にでも新しい家族を連れての、4世代でのご利用をお考え頂ければ幸いです。それまでより良いホテルを目指して精進してまいります。
今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。

平日限定まる得♪一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年09月25日 18:10:45

旦那両親と一緒の旅行で利用させてもらいました。
下の子にとっては初めての旅行でした。
子供は暗くないと寝れない・早く寝付くなどの理由から2間部屋希望だったのでとっても助かりました。
また、上の子も食事中にまだじっとできない状態だったので朝・夕バイキングはちっちゃい子連れの私たちにはジャストフィットなプランでした。
食事処のレストラン(特に夕)が少し狭くまた通路挟んだ隣の席のお客さんも
子供用のいすを利用していたのでほかのお客さんの通行が大変そうだったのでもう少し配慮いただけたら最高だと思います。
また、上の子は始めてのプール遊びもできました!!室内にプールがあると退屈にならずにとても助かります。私も何年振りかに泳げたので大変満足です。アクアラインが800円の内にまた是非利用したいと思いました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年09月28日 15:49:19

H様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当日は華月亭客室のご利用でしたね。2間のお部屋なので使い勝手が良かったと思います。

バイキングは大小2つの会場を、人数により使い分けており、当日の夕食バイキングは小さい方の会場を使用させて頂きました。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

プールではお子様も喜ばれたようでなによりです。屋内プールは温水ですので冬でもご利用頂けます。

またご来館を心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】和洋中バイキング&絶景温泉で癒しの旅!

投稿者さん 2009年09月25日 09:30:19

友人と3名で宿泊をしました。
お部屋からの眺めも とても気持ち良く 食事も美味しく頂きました。
お風呂の方も 最上階にあり露天風呂からの景色にしばしうっとりと時間を忘れてしまいました。
今回は一泊でしたが 次回は家族とゆっくりとしたいと思います。

【人気の宿掲載記念】個人もOK和洋中バイキング&夏休みには海水浴&絶景温泉で癒しの旅!
うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年09月25日 15:47:51

高評価を頂きましてありがとうございます。お客様からのお褒めの口コミを呼んで、私共スタッフは本当に嬉しく思っております。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 21:56:46

鴨川シーワールドが目的だったので、立地的には近くて良かったです。和洋室のお部屋も広く清潔で、何より海が見渡せる大きな窓からの素晴らしい眺めに、大人も子供も素敵な時間を過ごせました。星空を見上げながらの入る露天風呂は本当に気持ち良かったです。スパはタオル代が315円かかりますが、初めてのプールに子供も喜んでした。朝食付きで7500円はとてもお得感を得られました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年09月23日 12:29:12

S様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

海の上に建っている様な立地は、当館の自慢の一つです。客室・お風呂からの眺めは目と体、そして心の癒しになります。

星空の下の露天風呂も良いですが、チェックイン後や朝の明るい時間もオススメです。ホテルの最上階にありますので、当館のどこよりも海を遠くまで見渡せます。

お客様が利用されたプランは、平日限定ということでお求めやすい価格設定をさせて頂いております。ご夕食は付きませんが、館内設備は同じ様に利用できるのでお得感が高いのではないでしょうか。

また房総へお越しの際は当館をお選び頂ければ光栄です。

平日限定まる得♪一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年09月04日 00:28:11

八月最終、台風が近づいているときに宿泊しました。
スパのおかけで子供も楽しそうでよかったです。
ただ、室内温水プール内の階段で狭い所があり、妻が足を擦りむきました。
岩のように細工をしてあるためでしょうか?少々あるきづらかったです。

スタッフの方々は皆さん笑顔で出迎えていただけとても気分がよかったです。

宿泊の部屋も見晴らしもよくきれいな部屋でした。

食事の内容ではバイキングで夕食にはドリンクが別料金、朝食ではフリードリンクとなぜか異なる対応…。
食事の席も少々隣のテーブルと近いせいか料理をとりに行くのが面倒に感じました。

お風呂は広々として子連れでもゆっくり入れるお風呂でしたが、台風のせいでしょうか、露天風呂がすべてぬるくがっかりでした。

次回は天気の良い日に伺いたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年09月23日 12:17:40

N様、先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日は天候の悪い中お疲れ様でございました。
スパも大変混雑していたと思います。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

夕食時のお飲み物は別料金を頂戴しておりますのでご理解の程お願い申し上げます。
食事のお席ではご面倒をお掛けしまして大変申し訳ございません。バイキングプランと他のお食事プランの組数分けが今後の課題となりました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また機会があれば是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 14:18:47

8/16に家族で宿泊させていただきました。もう何度も利用させていただいておりますが、とてもゆっくり出来、満足です。

毎回、ペットホテルも同時に利用させていただいておりますが、もう少し朝早くから開いていれば、朝海辺を散歩出来るのになぁと、父親が毎回言っております。

食事、お部屋、お風呂などは満足です。
またお正月に利用させていただきます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年09月20日 16:14:26

T様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ペットホテルは事前にお申し付け頂ければ夜警係又はフロント係が鍵を開けますので、是非次回はご用命下さい。
施設・お食事ともご満足頂けて嬉しく思います。

お正月のお申し込みも確認させて頂きました。ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定すご得プラン】 鮑・伊勢海老など海の幸がたっぷりの磯グルメプラン♪

投稿者さん 2009年08月26日 18:02:13

8月に2連泊しました。お風呂、スパなど設備が充実しており、楽しく過ごせました。食事もバイキングでしたが朝、夜ともにメニューも多く美味しくいただけました。ただ、バイキング会場のテーブル配置がかなりきつく、人がテーブルの間を通るたびにぶつかってしまい、会場レイアウトにもう少しゆとりを持たせた方が良いと感じましたが、全体的に満足です。また来たいですね。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年08月28日 17:11:09

I様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽しいご旅行になったようで私共ホテルスタッフも嬉しく思います。
バイキング会場のご意見ですが、先日の他のお客様から頂いた口コミにも同じ様な意見がありました。お客様が余計な気を使わない様、改善が必要だと思いました。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

こちらの地区へお越しの際は是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年08月23日 00:59:13

前日に思い立って予約して、急遽旅行となりました。

部屋や従業員の対応、温泉などには満足しています。
特にスパ三日月は子供たちも大変喜び、良かったと思います。

ただ、二点ほど気になったことがあります。要望です。
一つ目は、スパでのことです。
下の子(7ヶ月児)と一緒に着替えをする際、自分が着替える際や子供を着替えさせる際のことを考え、ベビーベッド相当のものがあればいいのにと感じました。
(どこかに設置されていたのであれば、すみません。。。)
二つ目は、夕食バイキングの時のことです。
席が一番端になったのですが、私達が席に着くと他の方が通れなくなってしまい、気を遣いながらの食事となってしまいました。もう少し座席間隔を広くするなどの配慮が欲しいところです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年08月28日 13:47:15

S様、先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、前日の急なご予約で当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

館内の各施設にご満足頂けたようでなによりでございます。お子様にも喜んで頂き、嬉しく思います。

スパのベビーベッドですが、女性用の脱衣所に1つだけ設けてあります。

夕食時のお席に関しては大変申し訳ございませんでした。バイキング会場のキャパシティーを考え、混雑時にはバイキング以外のお食事プランのご予約を増やす等の課題が見えてまいりました。ご指摘を頂きありがとうございました。

今後ともホテル三日月グループをよろしくお願い申し上げます。

【5日間限定】お得な夏休みプラン 最大27%OFF!!

投稿者さん 2009年06月16日 16:19:51

雨が降るかもしれないと思い室内プールがあるこちらのホテルにとまりました。プール内はあまりたくさんのものはなかったが子供が喜んでた。階段を昇る時の爪先部分にあたる棒が邪魔だった。
部屋→思ったよりきれいだった。目の前が海だったのはよかった。ウォシュレットでトイレ、バスが別でよかった。
風呂→いろいろな風呂があって楽しめた。黄金風呂が人の髪とか浮いていてイヤだった。風呂上がりのお茶などのサービス、マッサージ器具が使えるのは良かった。
タオルが脱衣場にあって使えるのはよかった。
ただ部屋に子供の浴衣がなく、大人二名(女二人)だったのが男女の浴衣で掃除の方がすぐ持ってきてくれた。それまで気付かず男の浴衣を着てた。

料理→バイキングの種類は多かった。子供は喜んでいた。朝も和、洋あってよかった。朝のソフトドリンクがあるから夜もあればよかった。

フロントの男の人が感じがよかった。インの時にフルーツが部屋にサービスだと聞いて嬉しかった。フルーツもおいしくて種類もあった。

館内はきれいでした。
ゲームセンターや夜食コーナーがあってよかったが夜食コーナーの値段が高めだった。

総合的には気に入ったので満足でした。

【県民の日記念】特典プレゼント付き!一年に一度の千葉県民限定プラン

2009年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年06月22日 14:28:57

I様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、多くのご意見を頂きありがとうございます。
お客様からの声で私共も気付かされる点があり、他のお客様の参考にもなります。

プール内の、階段の棒といのはゴム製のものでしょうか?あの階段は滑り易い為に、滑り止めとして設置させて頂いております。

黄金風呂と浴衣の件は大変失礼致しました。各係りに伝え、改善する様に指導致しました。

フルーツのサービスはプラン内容には記載しませんでしたが、お客様が申し込まれたプランの特典でした。喜んで頂けた様で良かったです。

また機会があれば是非ご利用をお待ちしております。その時にはまたご意見を頂ければと思います。

投稿者さん 2009年06月15日 09:27:13

友人世帯と2家族で宿泊しました。
チェックイン~入室時に、預けた荷物が部屋になかなか届かないというハプニングがありましたが、すぐに見つかったので良かったです。
和洋室のお部屋でしたがゆったりしていて清潔感があり、小さい子連れでも快適に過ごせました。
バイキングはお料理の種類が豊富で味も良かったので、大人も子供も満足できました。
食事会場で子供が大人用のスリッパを履いて歩いていたのですが、近くにいたスタッフの方が気がついて声をかけてくれて、すぐに子供用スリッパを持ってきて下さいました。どうもありがとうございました。
子連れの旅行は何かと落ち着かないものですが、今回はおかげさまで快適に楽しく過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年06月15日 14:56:27

お荷物の件はご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。

客室、食事ともにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
小さいお子様もいましたが特に問題なかったようで良かったです。

是非とも、またのご来館をお待ちしております。

【春の得宿】和洋中バイキング&最上階『絶景温泉』で大満足!

投稿者さん 2009年06月05日 21:04:17

部屋が広く、ベッド幅も広く、また景観に優れており、観光ホテルとして満点でした。
さらに、風呂は広く、食事は選択の幅があり、フロントの説明も親切で満足しました。

今回は、来年の会社OB旅行(約20人)の下見も兼ねており、フロントのスタッフの方々にいろいろと教えていただきました。
その結果、往復ともシャトルバスを利用して、
「鯛の浦観光船」ー「三日月ホテル」(一泊)-「鴨川シーワールド」のコースを考えています。 来年、期日が決まり次第、ご相談いたしたく思います。 よろしくお願いします。      6月3日 806号室 H.M.

2009年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年06月06日 15:35:49

また、来年のご旅行の下見ということで当館をお選び頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。8階の客室からは、鴨川の自然あふれる景色をお楽しみ頂けた事と思います。
来年のご旅行の際はぜひご相談下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

↓↓注目↓↓平日にお得に泊まる!温泉イチオシ!絶景大浴場と和洋中バイキングを楽しむプラン