三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

わんわんparadaisuさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

わんわんparadaisuさん [30代/女性] 2010年09月27日 20:50:01

9月24日に次男の誕生日旅行で宿泊しました。あいにくの天気で景色は見れなかったもののお風呂は色々な種類があってとてもよかったです。(特に真珠風呂と登別温泉)タオル使い放題ってのは何回か入る人には最高ですね。風呂上がりの麦茶もおいしかったし、化粧水なんかもあって助かりました。しいて言うなら洗顔フォームをおいてくれたらうれしいです。夕食はてんぷら、ステーキ、茶碗蒸しがかなりおいしかったし、息子たちは寿司にデザートに大変満足しました。ただ朝食はいまいちかな?コーヒーとヤクルトは大好評だったけど…部屋も広くかなりくつろげました。次の日はあいにくの台風だったけどスパがあってとても楽しかったですが、1人315円のタオル代はさすがに高いと思います。百円位なら妥当だと思いました。
外国人の社員の方もがんばってる感じで色々子供に話し掛けて頂いたりしてとてもよかったですよ。息子も喜んでいました。これからも頑張ってくださいね。
また泊りに行きたいなあと家族で話しています。本当にお世話になりました。

【南房総へ行こう】鴨川シーワールド入園券付き♪&絶景温泉と美食バイキングプラン
うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年09月29日 13:19:37

I様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

誕生日の記念旅行に当館をお選び頂き光栄に思います。
大浴場のバスタオル・フェイスタオルは脱衣所に沢山ご用意しておりますので、皆様にご好評頂いております。

夕食についてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お子様にもご満足頂き嬉しいです。
朝食はよりお客様にご満足頂ける様頑張ってまいります。
あいにくの天候でしたが翌日にはスパ施設をご利用頂き、楽しまれた様で良かったです。

外国人研修生に励ましのお言葉を賜りありがとうございます。社員一同、お客様にご満足頂ける様にこれからも努力させて頂きます。

是非またご家族皆様で当館へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2010年08月16日 11:53:22

近くの海へ歩いて2分なんですが、きれいでなくてがっかりでした。
その分、別館屋上の外プールと展望風呂がきれいで見晴らしは最高です。広々楽しめました。部屋の大きさやホテル全体の広さが我が家にはちょうどよい感じでした。展望風呂は2つあり、朝夕で男女入れ替えになっています。朝しかいかなかったので、ちょっと損した気がしました。
バイキングは少し手狭でした。お皿を下げる場所が設けてあれば、取りに行きながら、自分達でさげられ、効率的かと思います。内容は、充分と思いましたが、もしバイキングで勝負するなら、今一つの意欲が必要かと思いました。
チェックイン前後、更衣室と荷物あづかりに大きな部屋と人を配置してあり便利でした。海から早めに帰ったので、早めにチェックインさせていただき助かりました。従業員の方は挨拶よく、気持ちよく対応してくださいました。お世話になりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年08月16日 12:41:22

S様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

外プール、露天風呂が見晴らしが最高とのお言葉を賜り嬉しく思います。
夏休みの時期はカラオケルームの一部を更衣室として設けており、チェックイン前からでも着替えてそのまま海水浴に行くことができます。

従業員の対応についてもお褒め頂きありがとうございます。
今後ともより良いホテルを目指してまいりますので、宜しくお願いを申し上げます。

【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

つえぴょんさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

つえぴょんさん [30代/女性] 2010年08月08日 17:09:56

従業員さんの対応をは良かったのですが、部屋はホコリがたまっていたりして少しガッカリしてしまいました。食事はイカの天ぷらがとても美味しかったです。できればテーブルとテーブルの間隔がもう少しあればゆっくり食事が出来たと思います。

うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年08月08日 17:27:36

Y様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
清掃の係りに伝え、指導させて頂いた次第です。
スタッフの対応、お食事をお褒め頂きありがとうございます。

今後ともより、お客様にご満足頂ける様努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月16日 17:56:29

従業員の方の対応、館内設備、食事どれをとっても満足のいくものでした。
子供も喜んで楽しんでいました。

2010年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年07月19日 10:32:17

M様、先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

「満足」というお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。
お子様も喜んでいたとの事で良かったです。

これからも当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月12日 18:09:50

ゴールデンウィーク後の月曜日とあって、スパも露天風呂の貸し切り状態でした。
ホテル自体は非常に快適で、朝食も大変満足しています。
しかしスパにはがっかりでした。イメージと全く違い、小さな滑り台が一つだけ。
これでは子供はおもしろくありません。
他は本当にすべてが良かったですよ。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月14日 09:32:29

N様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スパ施設についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
他はすべて良いとのお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様に努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

平日限定まる得♪一泊朝食付きプラン
【まる得一泊朝食付きプラン 和洋室/定員5名】

n1965さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

n1965さん [40代/男性] 2010年05月03日 00:36:57

4月4日に1泊しました。安いプランを探してやっと見つけました。
以前も利用して温水プール、お風呂、バイキングと満喫。
海も目の前にあり、ロケーションも良いホテルです。
又、柴犬を2匹飼っているので、ペットホテルも利用しました。
宿泊中の犬の様子を記録していて、翌日に渡してくれるスタッフの対応が嬉しいところでもありました。

只、一つだけ残念なのは、楽天側への不満かな。
ペットと泊まれる宿があるのはいいのですが、予約時に設定できないのが残念です。
ペットも家族なので、料金設定に反映してもらいたいです。
ホテルには不満はありませんが、楽天トラベルへの不満とゆうことで総合評価を「4」にしました。

2010年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月03日 13:34:50

N様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館の施設を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。
ペットも家族…その通りですね!
ワンちゃんと一緒にご旅行の際は、是非また当館をご利用頂ける様お願い申し上げます。

【房総の絶景宿】和洋中バイキング&天空温泉で癒しの旅!

投稿者さん 2009年09月27日 17:33:59

部屋は窓が広くオーシャンビューは満足できました。
食事もステーキは美味しかったですが、刺身はいまいちでした。
風呂も広くたくさんあり、満喫しました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年10月18日 14:13:41

K様、先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

海を見下ろしての温泉三昧…満喫して頂けたようで良かったです。
お刺身で評価を下げてしまい残念です。申し訳ございませんでした。

また機会があれば是非ご利用下さい。

秋得プラン!【9月限定・感謝還元】食欲の秋に好評バイキングを喰らう

投稿者さん 2009年09月19日 18:36:36

9月18日に宿泊しました。何回か利用してますが、やっぱり食事やお風呂が良く満足です。ただ、就寝前の布団敷きが忘れられていたのが残念です。でもまた利用したいと思います。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年09月23日 12:42:06

F様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事とお風呂に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お布団の件は大変申し訳ございませんでした。この旨を総支配人に伝え、担当部署に注意をさせて頂いた次第です。

日々、より良いホテルを目指し社員一同努力させて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定すご得プラン】 鮑・伊勢海老など海の幸がたっぷりの磯グルメプラン♪

投稿者さん 2009年08月28日 08:58:38

「家族で旅行」という事で、ペットも宿泊できるところを探していましたら、条件にあてはまるので決定しました。
子供達は部屋・温泉・プールが楽しかったようです。
ペットの犬たちは、初めての宿泊で少々不安でしたが、スタッフの対応が親切で安心しました。
これで、宿泊料金がもう少し安ければ、良かったのですが。
年に1回が限度かな?
機会があれば、来年も又利用したいと思います。

【8月26日に注目】低層階だからお得!バイキング2食付の早い者勝ちプラン♪♪♪
うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年09月20日 16:21:42

N様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館を選んで頂き光栄に思います。

ペットホテルではスタッフが精一杯のおもてなしをさせて頂いておりますのでご安心下さい。
また、お子様にも喜んで頂けて良かったです。

投稿者さん 2009年08月23日 14:03:06

家族旅行で宿泊させていただきました。
到着が少し遅くなってしまい、早く部屋で休みたかったところに愛想のないカメラを持った従業員の無理やりの記念撮影には疲れてしまいました。

食事のバイキングは品数も多く、子供達も大満足でした。

お風呂も広くゆっくり疲れを癒す事ができました。

また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年08月28日 16:44:33

O様、先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

到着早々ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お食事・お風呂共にお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

当日は到着が遅くなってしまった様ですが、2泊のご利用でしたが2日目の朝や昼間(15:00以降)の大浴場はご利用されましたでしょうか?明るい時間から露天風呂に入るのはまた格別で、贅沢な気分を味わえます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【家族旅行】個人もOK和洋中バイキング&太平洋を望む客室&絶景温泉で癒しの旅!

投稿者さん 2009年06月23日 23:39:49

夕食のバイキング会場が、各テーブルに仕切りがあって居酒屋のように落ち着いていてとても良かったです。
お風呂も純金風呂を始め、露天風呂や色々な風呂があって、てとても満足しました。小さな娘もとても楽しんでいました。

2009年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年06月28日 18:09:21

バイキング会場は大小2つの会場をお客様の人数により使い分けております。
当日は、夕食が小さい方の会場、朝食は大きい方の会場を使用させて頂きました。

お子様の喜んでいたようで良かったです。
房総へお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

↓↓注目↓↓平日にお得に泊まる!温泉イチオシ!絶景大浴場と和洋中バイキングを楽しむプラン

投稿者さん 2009年05月23日 09:26:49

場内の隅々まで掃除が行き届いていて非常に良かったです。
従業員の対応も良かった。

2009年05月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年05月24日 14:33:35

N様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今回は鴨川シーワールド入園券付きのプランでしたが、いかがでしたでしょうか?

是非また、房総へのご旅行の際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月05日 16:25:29

5月1日に利用しました。バイキングの内容はサラダ・フルーツ類がやや物足りない感じでしたが、お料理のほうはとても満足でした。ただ、夕食時のお水・お茶以外有料というのはいかがなものかと思いました。他のホテルのバイキングではソフトドリンクは大体フリーな所が多く少し意外でした。アルコールは仕方ないとしても子供はお水かお茶では済まないので・・・。ご一考下されば幸いです。
あと、従業員の方が使用済みのお皿を下げてくれるタイミングが非常に遅かったように思います。おそらくGW中でアルバイトの方が多かったせいだとは思いますが、何枚もお皿がテーブルに載ったままでは食べ辛買ったです。

お風呂はとても清潔で広々していてとても良かったです。黄金風呂も子供が喜んでいました。お部屋もとても綺麗で眺めも良かったです。

千葉県内(柏市)から少し距離がありますが、また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント持ってけ祭りで好評バイキングプラン

2009年05月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年05月06日 12:53:54

K様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中からお選び頂き光栄です。

また、数々の貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お食事の際はスタッフの気配りが足りず、申し訳ございませんでした。

大浴場、お部屋からの景色はご満足頂けたと思います。
また是非、当館に「癒しの旅」に来て下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月05日 00:36:25

3月30日に、両親を連れて家族で利用させて頂きました。3時に到着予定だったのですが、早めに着きチェックインをしようとした所、予約が入っていないと言われ大慌て・・・一度キャンセルをしてしまっての予約だったので、その後の予約がきちんと入っていなかった様です。楽天トラベルで何度か予約をして使わせて頂いていますが、この様な事は、初めてだったのでビックリでした。30分以上待ったでしょうか???やっと予約の入っているのが確認出来ホッとしました。待っている間「春休みだし空き部屋もないんだろうな~せっかく来たのに、家にとんぼ返りかな?」等色々な事が頭の中を駆け巡りましたが、予約の確認が取れて本当に良かったです。部屋は、オーシャンビューの海が見渡せる素敵な部屋で大満足でした。バイキングも良かったです。機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。今度行くときは、事前に予約確認をしてから行こうと思っています。(笑)

華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名

2009年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年04月05日 12:46:26

M様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの手続きの際に大変なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご予約は間違いなく入っておりました。
原因ですが、キャンセル(以前に予約した分)と予約の通知が同時に届いており、その処理の際の当方のミスでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後とも鴨川ホテル三日月をよろしくお願い申し上げます。

【華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名】

投稿者さん 2024年05月01日 16:46:26

子供連れでしたが
とても快適に過ごすことができました。有難う御座いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2024年05月05日 14:04:47

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお子様にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング
【◆【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

またこ☆・゜:*(人´ω`*)さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

またこ☆・゜:*(人´ω`*)さん [40代/女性] 2024年04月26日 10:28:12

バイキング、露天風呂◎
プール、岩盤浴◎
大浴場、部屋◯
接客応対△
ベルボーイ、浴衣受付が
挨拶なし無表情接客でした。

残念ポイント差し引いてもまた利用したいホテルです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2024年05月05日 13:43:50

改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。
今回のご旅行で大浴場、スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、接客対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にお客様にご満足いただける接客ができるようスタッフの教育・育成に努めてまいります。
改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

【開業2周年記念】和洋中オープンキッチンバイキングプラン☆夕食飲み放題☆

投稿者さん 2024年04月15日 22:19:23

家族の旅行で泊まらせて頂きました。お部屋は思ったより広かったのですが年季が感じられます。壁紙のシミが目立ち、そこが少し残念でした。夕食、朝食は共に種類が豊富で海鮮が美味しかったです。アメニティは歯ブラシ、くしだけと少なめなので綿棒やコットン、ヘアゴムなどあれば嬉しいです。
子供達はプールやお風呂に大喜びでしたので機会があればまた行きたいです!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2024年05月05日 12:34:19

今回のご旅行でお食事、スパ共にお子様にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング会場ではオープンキッチンにて夕朝合わせて約200種類のご提供をさせていただいております。
また貴重なご意見ありがとうございます。
綿棒やヘアゴムなどはフロントにてお渡しさせて頂いております。
数に限りがある為お部屋のインフォメーションにてご案内とさせて頂いております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

【◆【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ちーま2409さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ちーま2409さん [40代/女性] 2024年03月23日 15:55:24

夕食は飲み放題付きバイキングで、料理の種類も多く、何を食べようかワクワクしながら楽しめました。
朝食ももう少しデザートの種類が多かったらうれしかったです。
チェックアウト後にプールを利用しました。子供たちは大変楽しんでいました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2024年03月25日 12:25:12

バイキング会場では夕朝合わせて約200種類ご夕食は飲み放題付でのご提供をさせていただいており、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
季節により変わるメニューもございますので次回お越しの際も、是非お楽しみください。

投稿者さん 2024年02月22日 20:48:24

スタッフの方々の対応がイイです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2024年03月01日 23:27:10

今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組みすべてのお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月22日 12:43:39

家族で宿泊しました!
お風呂は最高の景色でとても楽しめました!ただ…お風呂の木が生えてる所にゴキブリがいたのはとてもショックで残念でした…
夜ご飯のお刺身は美味しく頂きました。
ありがとうございました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年09月25日 22:03:22

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋につきましてはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆特別室★オーシャンビュー】