三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月22日 17:13:03

三日月グループはよく利用しますので、使い勝手がわかっていて重宝していますが、やはり春より夏が良いホテルですね。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年04月06日 16:05:20

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】和洋中オープンキッチンバイキングプラン☆夕食飲み放題☆

投稿者さん 2022年11月03日 06:08:48

せっかくのオーシャンビューも、西日が強くカーテンを閉めきって過ごしました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年11月17日 12:29:50

また貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2022年10月10日 12:29:35

10月の三連休に利用しました。全体的には再訪しても良いと思うホテルでしたが所々残念な点もあります。一言で言えばスタッフの応待が素人レベルでした。最低限の言葉しか交わさない、おもてなしの心を全く感じない応待で、ここに自分が仕事に来たのかと勘違いしてしまいます。客を待たせることが当たり前の対応や、フロントの説明の仕方、玄関前も立ってるだけ。コストのかからないこの部分を改善するだけでもっとホテルの格が上がるのにと残念な思いです。ただ、料理はどれも美味しかった。それがなければ2度と来たくありません。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月10日 13:43:17

今回のご旅行でお客様にはスタッフの対応等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとにこのような思いをされることがないよう、情報を共有しスタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

マグロ6712さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

マグロ6712さん [30代/男性] 2022年10月04日 15:25:00

家族で利用させてもらいました。
部屋はカーペットだからしょうがないのか少し臭いが気になりました。あと換気扇や部屋の隅の埃がとても気になりました。

プールは、10月だからなのか、外のプールには水が張ってあったのですが、ジャグジーなどは全てやってなかったのでショックでした。

食事はこんなものかなという印象でした。ただ、ステーキは、意外に柔らかく美味しかったです。

値段も考えると、全体的に良くも悪くもないかなって印象でした!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月06日 18:55:38

また、貴重なご意見ありがとうございます。

【秋冬旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ひーこ0714さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ひーこ0714さん [60代/男性] 2022年10月03日 17:30:12

久しぶりの旅行で、妻と2人で利用しました。
総合的に残念でした。。

部屋からのオーシャンビューは満点!しかし最上階で上に露天風呂があったせいか上からの足音がかなり響いてきました。
スパの写真は差し替えた方が良いと思います、平日で空いていましたがスパ内に音楽もなく電気もあまりついていなくて寂しい雰囲気でした。
露天風呂は最高でした!
サウナはそろそろ解放しても良いのでは?
バイキングも品揃え良かったです、従業員も沢山いて暖かいもので美味しかったですが、入場案内やホールの従業員の対応が機械的で笑顔がなく残念。

設備投資はなかなか出来ないのは分かりますが、従業員の方には笑顔でいて欲しいなと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月06日 18:44:47

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月01日 16:52:08

9月末に家族で利用しました。3歳と0歳の子供と一緒でしたがとても楽しめました。バイキングもとても美味しく子供の食べれるものも多くて食事は大満足でした。プールも子供達にはちょうど良く(幼児用の小さいプールがあるわけではないですが親と一緒なら問題ないと思います。)、浮き輪のレンタルもあり楽しく遊べました。
館内着がちょっと変な匂いがして気になったことと、部屋に備え付けのドライヤーが冷風しか出なかったのが気になりましたが全体的には良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月06日 17:24:09

今回のご旅行でスパ・食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【夏秋旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2022年09月28日 19:39:51

初めての利用でした。
外見は立派なホテルです。
中へ入り、まずフロントの対応。残念ながらホテルに見合った対応ではありませんでした。アルバイトの方なのかもしれませんが、もう少しお客様対応を教育された方が良いと思います。
続いてお部屋。ベッド2つに海が見渡せる窓、素敵なお部屋でしたが、冷蔵庫を開けてみると髪の毛が…。またパンフレットが入っているはずの棚にはカビの生えた空箱がありました。
食事はバイキングでそこそこ美味しかったです。
トータルすると少し残念なホテルだったかな。今後に期待します。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月06日 14:08:41

フロント対応、冷蔵庫につきましてはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようにスタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

oruto0217さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

oruto0217さん [40代/男性] 2022年08月15日 08:07:35

部屋は広く、オーシャンビューで良かった。
バイキングの内容は普通。
お風呂の清潔感が今一つ。
ゲームコーナーは、調整中だらけ。
過去の口コミ投稿に返信がなく、改善する気があるのか?と疑問に思う。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月14日 15:14:44

貴重なご意見をもとにこのようなご不快な思いをされることがないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【楽天トラベルセール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

くすけのかいもんさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

くすけのかいもんさん [30代/男性] 2022年08月07日 13:51:25

夜の女湯の展望風呂はとても開放感があり、天気がいいと夜は星空や月がとても綺麗でした。複数のお風呂があり、ゆっくりくつろげました。
子供が手すり触った時、蜘蛛の巣がついてしまったりしたので、清掃もう少しな感じでした。
一方、男湯の展望風呂はあまり広くなかったようです。朝入れ替えるらしいので、朝も入れる方はいいかもしれません。

部屋はオーシャンビューで最高です。夜の花火もイベントであり、とても良かったです!

プールは外にもあり、子供達はとても喜んでました。

少し残念なのは、バイキング。味もサービスもとっても普通で、高い料金の割には今ひとつ。コロナなので、手袋なとありましたが、広い会場に人も大量で、料理もセルフので、感染するかも、、と心配になりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月11日 15:00:57

今回のご旅行で露天風呂、お部屋から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに今後もお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿で夕食時1ドリンクサービス

投稿者さん 2022年07月26日 12:59:42

露天風呂は良かったです。子供は楽しかったようですが、不満な点が多かったです。
1.サウナ等が使えないものが多かった。
2.従業員が立ち会っているにも関わらず、荷物の積み下ろし時に車を端に誘導したりしないので後から来た車が駐車場に入れないし、従業員から声かけもない。
3.チェックインの時もこちらから聞かないときちんとした説明がない、部屋に館内の案内等あるだろうと思ったらなかった。
3.バイキングの説明はほとんどなし、案内時に待たせたり部屋番号間違えたりしても一言もない。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月06日 09:07:56

今回のご旅行でお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに今後このようなご不快な思いをされることがないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

nkmrtkucさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

nkmrtkucさん [30代/女性] 2022年07月21日 19:36:28

昨年は勝浦、今年は鴨川でお世話になりました。
朝夕共にビュッフェで、海鮮がとても美味しかったです。
露天風呂は絶景でした!
とても良かったのでオススメです。
男女入れ替えだったので、夜と朝にそれぞれ入浴して楽しみました。
お部屋の設備などは古く感じましたが、海水浴場へのアクセスやホテルのプールなど親子で楽しむ事ができて満足しています。
また来年も利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 18:35:05

今回のご旅行で大浴場から見る太平洋の眺め・食事・スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ダイジ8689さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ダイジ8689さん [30代/男性] 2022年07月18日 21:40:53

2022年7月17日に家族3人で宿泊。
チェックイン時に「荷物はご自身にて運んでください」の台詞を5回くらい言われた。何かあったのかもしれないが、理解した回答はしているにも関わらず連呼されるとしつこくて気分を害した。
宿泊部屋のフロアでは壁にタバコの匂いが染み付いていた。後で見返すと禁煙・喫煙を選べないことに気付いたので、禁煙者にとっては注意が必要。当然、部屋には灰皿があった。部屋がタバコ臭いわけではなかったので、部屋自体に不満はないです。
風呂には工事中の箇所が多々見られた。楽しみにしていたので、予約時に記載しておいてほしかった。また、おススメされてる景観のある露天風呂が結局一つだけで、同じ時間帯で男女が見れるつくりになってない。アンバランスではないか。同時刻に入った別客が「昨日のお風呂の方がよかった」と言うのも理解できる。
夕食はビュッフェではなく磯会席を頼みました。あまりに量が多かった。もう少し量を減らしてコストを減らしてもいいのではないか。他の食事を終えた客の皿を見てもメインの肉を残してる人もいたくらいです。

記載していないところは特に不満なく子どももプールで楽しんでたので、総合的にはいいところだと思います。改善を期待しています。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 17:45:44

今回のご旅行でお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。

☆【お食事処/磯会席+あわび付】房総の彩り豊かな海の幸を使用した海鮮会席
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

nyan@さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

nyan@さん [50代/女性] 2022年04月05日 22:05:26

お部屋は、広く景色も良く過ごしやすかった。
露天 インフィニティー
眺めは海が好きなら最高ですが
泉質は、消毒のにおいが強く残念

食事は、海鮮が多く私達が、泊まった時はお刺身新鮮でした。

麺類も、オーダーして目の前で、作ってもらえるので
美味しかったです。

天ぷら揚げたても

ステーキは、お肉は、微妙ですが、タレは美味しい

アイスやフルーツ
プチケーキ豊富でした。

ケーキは、アイスのようにとりわけしてくれる方が、いれば更に良いと思います。
楽しみにしていた
プールは、冷たくてこの時期機械が壊れてるのはアウトです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年06月08日 18:31:58

今回のご旅行でスパについては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スパにつきましては工事をさせていただき只今、通常運営させていただいております。

今後につきましてもお客様にご迷惑がかからないように全員で取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年03月29日 17:28:47

家族(大人2名幼児1名)で宿泊しました。お部屋は、多少古い作りですが、広く、お掃除もキチンとされており、オーシャンビューで解放感ありました。お風呂も景色が素晴らしく広くて良かった。食事がバイキングでしたが、春休み最中か、大変混雑しており、密だし、お酒飲まれている方と子供がぶつかりそうになる等、ゆっくり楽しめなかった。また朝も、混雑なのに時間が短いため、世話しない食事になりました。味が美味しいものが多かっただけに残念。混雑時は時間帯調整やニ会場にするなど工夫が必要かと感じまた。また、温水プールは、口コミ通り水が冷た過ぎました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年05月30日 21:14:12

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バイキング会場の件につきましてはスタッフで情報を共有し改善していけるようにしていきたいと思います。
また、スパについてもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月09日 17:05:56

部屋はお風呂はとても良かったですが、子どもが一番楽しみにしていたプールがあまりに水温が低く、入っていられるレベルではありませんでした。あれでは風邪をひいてしまいます。
改善いただけるとありがたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年01月15日 18:22:43

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スパの温度の件でございますが、これから寒い季節になりますのでお客様にご迷惑をかけないように、水温に注意し運営していきたいと思います。
今後に於きましてもお客様が楽しめる施設になる様、全員で取り組んでまいりますので鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付◆バイキング】和洋オープンキッチンバイキング&オーシャンビューの温泉とスパを満喫<夕食なし>

投稿者さん 2021年11月08日 17:22:41

バイキングでの食事の種類は豊富でした。
温水プールは少し寒かった。
部屋は広く景色も良く家族も喜んでいました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月09日 10:09:20

お部屋からの眺め、お食事とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン◆水着で遊べる「スパ三日月」無料でご利用OK!

投稿者さん 2021年11月05日 07:37:07

部屋の眺めは最高でした。ただ、部屋の温度が調整出来ず暑くて夜寝られませんでした。全体的に良かったのですが、到着時に、荷物が多く赤ちゃんもいたので運ぶカートを持ってきてくださったのですが、それを押してくださる事はなく、荷物を落としながら部屋まで押して行ったのが残念でした。混んでいる日ではなかったので、そのは柔軟に対応してくださると良かったのになと、残念に思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月07日 11:03:16

到着時のスタッフの対応の悪さにご迷惑をお掛けしていまい申し訳ございませんでした。
社内で共有し、お客様が喜んで頂ける様に柔軟性を持ったサービスが出来るように指導してまいります。
また、お客様いただきました空調の件ですがこれからは寒くなってきますので温度調整に注意してお客様にご迷惑掛からないように運営していきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆人気No.1◆種類豊富な和洋中のバイキングプラン!

投稿者さん 2021年08月15日 14:34:38

お寿司、ステーキ、天ぷら等の人気メニューを提供される方が元気が無さそうでした。楽しい食事の時間なのでもう少し明るく振る舞って欲しいです。時間制限が短く慌ただしかった。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月16日 07:21:18

お客様からいただきました貴重なご意見は、全部署で共有し改善に努めてまいります。
今後におきましても、明るい接客、お客様にご満足いただけるホテルになる様取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月05日 18:03:59

展望風呂がとても良かったです。お風呂と海が繋がっているように見え、とても贅沢な気持ちになりました。
好き嫌いの多い子供との宿泊だったので、バイキングは喜んでいました。
部屋から水着のままプールへ行くことができて、とても便利でした。
館内着が浴衣かムームーか選べて良かったです。
部屋から花火が見ることができました。
屋外プールに入りながら花火の鑑賞もでき、とても特別な体験ができました。
レーザーショーや噴水ショーなどイベントもあり、夕食の時間と、少し忙しかったですが、
とても楽しめました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月07日 07:46:47

今回のご旅行が楽しくお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
花火も8月20日まで毎夜あがりますので、鴨川にお越しの際は、お立ち寄りいただければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一望千里の湯×バイキング】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典
【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年04月02日 20:31:50

バイキング会場でビニール手袋の徹底が無く素手の方がほとんどで不安を感じました。時間制限で終了時間を大音量でアナウンス後デザートコーナーには長蛇の列…かなりの蜜状態でした。朝晩お風呂の入れ替えがあるのですが作りの差にびっくりしました。立地、眺望、対応はとても良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月02日 21:12:35

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様に不安を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見は早急に改善させていただきます。
お客様に安心安全をお届けし、ごゆっくお過ごしいただけるホテルになるよう励んでまいります。
ぜひ、南房総にお越しの際は鴨川ホテル三日月に
お立ち寄りください。
従業員一同又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★人気No.1★種類豊富な和洋中のバイキングプラン!