三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

チビ7239さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

チビ7239さん [40代/女性] 2022年10月10日 16:14:35

家族で初めて利用させていただきました。
展望風呂はとても眺めが良くて最高です。ただ、男湯と女湯は夜と朝とで入れ替えてあったのですが、朝風呂に入った方のお風呂は内風呂の真ん中にブルーシートがかかって改装中となっていて、露天風呂も狭いので展望風呂でない方はイマイチ…かなと。
今回のプランでは、口コミ投稿で夕食時1ドリンクサービスとありましたが、実際はアルコール含めてドリンクバーなので1ドリンクでお得!とこのプランにする意味はなかったなと思いました。
お料理は海鮮系も充実していてとても満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月12日 12:04:10

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿で夕食時1ドリンクサービス
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年09月07日 14:28:45

海辺のホテルに泊まりたいと思い3日前に予約し宿泊してきました。最上階の露天風呂やバイキング料理もとても美味しく大変満足しました。ただ、部屋の臭いがちょっと気になったのと備え付けにあるインフォメーションがなかったことが残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月16日 11:50:36

今回のご旅行では大浴場、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の匂いにつきましてはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
情報を共有し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【スタンダードバイキング】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年08月08日 14:15:35

まず、部屋からの景色、展望風呂での景色が最高で感動しました。
プールもジャグジーが使用中止でしたが海を眺めながら泳げて最高です。少し歩きますが近くに海水浴も出来るとこがあるので夏の旅行にはもってこい。食事もウチは男子が多いのでバイキングで満足。ただ、コロナ禍であまりフラフラしたくないので卓球やカラオケが別料金、しかも高いのがちょっとひっかかります。料金もそれなりにるのでアメニティも少ないし、ドリンクバー位は込料金でもいいのでは?と思いました。お酒は別料金でも仕方ないとは思いますが。そんな感じでマイナス1ですが家族旅行としては大満足でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月11日 15:36:52

今回のご旅行で露天風呂、お部屋から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに今後もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

【◆【禁煙】 特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年06月21日 23:14:51

初めて利用しました。
お風呂がとても良かったです。
景色が最高でした。

部屋の掃除具合は普通です。
細かいことを気にする方でなければ、問題ないかと。

プールは子供が大喜びでした。
そんなに混んでいなかったので、親ものんびりプカプカ浮きながら楽しみました。

食事は、夜は海鮮はもちろん、ステーキやら揚げたて天ぷらやら麺類やら、とても豊富で美味しかったです。
ステーキと海老の天ぷらは、他の食べ放題に比べても、美味しい部類に入ると思います。
朝食も、オムレツ作ってくれたり、焼きそばがあったり、子供も大人も美味しく頂きました。

リピートしてもいいかなと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月03日 12:34:38

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事、スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年05月23日 17:22:34

三日月は食事が豪華で有名ですが、その点は大満足でした。

プールを目的に行きましたが、木更津の三日月と比較すると少し規模は小さかったですが、子供が喜んでたので良かったです

子供の歯ブラシがあるとよかったなぁと思いました

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月02日 15:58:49

今回のご旅行ではお食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様に楽しんで頂けるようスタッフ一同工夫してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年03月29日 15:47:04

スパの設備が故障していて温水(温泉?)でなかったのが本当に残念でした・・・。
夏なら全然いいのですが・・・この時期は温かいと思って楽しみにしていたのに・・・1時間で退散しました・・。
でも、温泉の大浴場は大満足です!
冷たい身体が温まりました。
また、食事もカニとお刺身が美味しかったです!
食後に卓球で遊べたのも良かったです。
家族で本当に楽しめました。
またお邪魔します!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年05月30日 21:07:58

今回のご旅行でスパについては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スパにつきましては工事をさせていただき只今、通常運営させていただいております。
今後につきましてもお客様にご迷惑がかからないように全員で取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。

【◆特別室★オーシャンビュー】

まきんこですさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

まきんこですさん [30代/女性] 2022年03月21日 17:31:11

お風呂が最高でした!どっちのお風呂の露天も海がダイレクトに見れたら更に最高!食事も美味しかったです!お部屋からの景色も最高!ただ、ゲームコーナーは、調整中のものがあったり、UFOキャッチャーのアームの弱さにガッカリでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年04月02日 18:05:12

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場・お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ゲームコーナーに関しては再度改善に努めてまいります。
次回南房総へお越しの際も三日月シーパークホテル安房鴨川へお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング人気No.1】種類豊富な和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2022年03月13日 09:41:23

3月11日に家族5人で宿泊させて頂きました。
夕飯バイキングも種類が豊富で大変満足しました。
他のホテルもバイキングにステーキは出てますが、こちらのステーキは焼き加減も抜群で大変美味しかったです。
朝食バイキングも種類が豊富でフレンチトーストの焼きたては絶品!
また、展望風呂の一望千里の湯は、その名に恥じない素晴らしい眺望とお湯をたっぷり堪能し、全体的に大満足で家族一同リピート確実!
また、来たいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年03月17日 17:39:40

大浴場・お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング×一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典

投稿者さん 2022年03月08日 08:18:49

一望千里の湯、きれいで眺めもよく気持ち良かったです。
行った日は、雲が多くて夕日も星空も見えなく残念でしたが
ライトアップはきれいで
ゆっくり入れました。
タオルも脱衣所にあるので、部屋から持って行かなくてよくて楽でした。

食事も充実していて、子どもトッピングなどして、とても楽しめて
満足でした。
デザートの生キャラメルとても美味しかったです、

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年03月09日 16:12:31

今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
夜の星空が眺められなかった事は残念でしたがまたの機会の楽しみとしてご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2022年01月19日 05:12:20

今回は犬を連れての旅行でしたがなかなか有名ホテルではペット甚目という所がおおいなか、三日月さんにはホテル内には入れませんが、ペット専用のホテルがあり家族もペットも満足でした、バイキングも美味しかったです。1つ残念なのが、今回特別室のでしながテレビの場所が和室から見にくかったのと大型画面のテレビがほしかったです、欲を言えばベットルームにも有るとよかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年01月26日 12:46:00

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたご意見につきましては社内で検討したいと思います。
次回お越しの際も是非とも鴨川ホテル三日月へお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年12月30日 07:56:34

家族で宿泊しました。
お部屋の大きな窓から見える景色はとてもきれいでした。
お部屋は暖房がきくのですが、洗面所とトイレは寒かったです。
乾燥対策で加湿器ありました。
スパは一度外に出るので寒かったです。
温泉は日替わりで男女が入れ替わるので夜と朝で二つ楽しめました。スパも大浴場もタオルが完備なのでお部屋のタオルは持参不要でありがたかったです。
バイキングはお刺身やカニ、鯵の開きやアジフライ、子供も好きなポテトやハンバーグ、麺類もあって何種類も食べられます。
朝バイキングのコーヒーはテイクアウトの容器もあるので、お部屋でもゆっくり飲めます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年01月02日 11:02:54

今回のご旅行がご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
洗面所とトイレに関しましては今後の改善点としまして社内で検討いたしたいと思います。
次回南房総へお越しの際も是非とも鴨川ホテル三日月へお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年12月28日 14:09:56

大変満足しましたが露天風呂が滑りやすく転びそうになりました。改善した方いいですよ。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年12月28日 19:03:52

露天風呂の滑りやすいと言うご意見につきましては設備スタッフと情報を共有し、改善に努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お食事処/磯会席+伊勢海老・あわび付】ご朝食はバイキング♪新鮮な伊勢海老・あわびに舌鼓

投稿者さん 2021年11月23日 19:29:48

一望千里のお風呂が楽しみでした。
到着が遅くなり辺りは真っ暗に…
15時から入れるのでもう少し明るい時に入れたら子供もわかり最高だったと思います(^^)
朝は男性と交代で朝入れなかったのは残念でした。
また一望千里に入りに行きたいと思いました!
夕食、朝食食べたいものばかりで最高でした!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月24日 10:47:26

大浴場・お食事共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回、お越しの際は是非とも夕方の一望千里の湯からの眺めをお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2021年11月23日 18:28:38

一望千里の湯は、大変気持ちが良かったです。晴れていれば最高だと思います。お湯もぬるめで、子供にも優しかったです。また、タオルが使い放題なのは大変助かりました。手ぶらで温泉に行けるのは好印象でした。
 バイキングも様々なものが食べられて美味しかったです。ワンドリンクサービスも瓶ビールを頼むことができて良かったです。
 部屋に入るとドングリが落ちていて、初めはゴキブリ?!と驚きましたが、これも子供と「トトロが住んでいるかもね」と楽しめました。天気が悪かったせいか雨漏りもありましたが、スタッフさんの対応でタオルをたくさん置いていただき、(子供がタオルに包まらないと寝られないため)大変助かりました。
 また、漫画コーナーの漫画のチョイスは、個人的にセンスがいいなぁと思いました。
 スパのプールも利用させていただきましたが、風呂もついていて、冷えた体を温めることができて良かったです。
 車の係のお兄さんが笑顔で対応下さり好印象でした!噴水ショーも楽しむことができ、全体的に満足いく旅となりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月24日 10:41:15

今回のご旅行がご家族・お子様とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋でのドングリが落ちていた事は申し訳ございませんでした。お客様のご配慮によってお子様も楽しい気持ちで過ごせた事は安心いたしました。
次回は是非天候が良い時の一望千里の湯もお入りに来ていただければと思います。
今後も鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月22日 15:59:43

初めて家族で三日月を利用しました。
館内はどこも清掃が行き届いていて大変綺麗で、気持ちよかったです。
食事もステーキが大変柔らかく、種類も豊富で子供たちも張り切ってたくさん食べていました。
ただ、お天気がいまいちだったのもあり、お風呂、スパともに水温が低く、特にスパは寒くて2時間は遊ぶつもりが30分で出てしまいました。
寒い時期は水温をぬるいお風呂くらいにしてもらいたいです。
また、帰る日に車のキーを係の方に預けてスパで遊んで戻ったら、ロックがされていませんでした。
チェックアウト後で貴重品も車内にあったので、そこはロックを徹底してもらいたいです。
全体的には家族みんな満足しましたので、また機会あれば泊まりに行きたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月22日 19:58:26

今回のご旅行がご満足いただけたにもかかわらず、ホテルスタッフがお客様の大事なお車でのカギの閉め忘れというご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。社内で共有し、今後このような事がないように努めてまいります。
スパの温度の件でございますが、これから寒い季節になりますのでお客様にご迷惑をかけないように、水温に注意し運営していきたいと思います。
今後に於きましてもお客様が楽しめる施設になる様、全員で取り組んでまいりますので鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月21日 08:01:56

景色や清潔感は満点です!明るいうちも夜間も綺麗でした!お肌もつるつるになった気がします。
お風呂がぬるくて寒いので、冬場だけでも暑くしてほしい。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月22日 08:27:02

お部屋からの眺め、大浴場共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場の温度の件でございますが、これから寒い季節になりますのでお客様にご迷惑をかけないように、水温に注意し運営していきたいと思います。

投稿者さん 2021年10月17日 18:46:53

一望千里の湯は広くて、きれいでとても良かったのでもう一度入りたいです。子供達も喜んでいて、久しぶりに楽しい家族旅行ができました。寒い日だったのでお湯の温度がもう少し熱い方が良かったと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年10月18日 07:19:39

お子様も喜んでいただいたご旅行になって大変嬉しく思います。
お風呂の温度の件でございますが、これから寒い季節になりますのでお客様にご迷惑をかけないように、湯温に注意し運営していきたいと思います。
南房総にお越しの際は、今後とも鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月12日 10:18:43

10月3日に1泊に宿泊しました。2食付きのバイキングプランでした。
時間に振り回されずにゆっくり楽しむことが出来ました。小さい子どもも一緒だったので食事に時間がかかりそうでしたが『時間を気にせず楽しんでください』と言って頂き心に余裕が持てました。
隣接されているスパも分かりやすい説明と更衣室が別になった子ども達をプールまで案内していただき楽しい時間を過ごす事ができました。
短い滞在時間でしたが常時笑顔で楽しめました。子ども達のワガママにも笑顔でユーモアある対応して接客には感謝です。なかなか気軽に宿泊できる宿ではありませんが、お祝い事やご褒美にまた宿泊したいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年10月12日 16:37:13

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
「また宿泊したい」とのご意見を頂戴し大変ありがたく思います。
南房総にお越しの際は、お気軽に鴨川ホテル三日月にお立ち寄りいただければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング◆夏休みセール◆日蓮聖人御降誕800年記念】室数限定!早い者勝ち!1部屋に付5000円引
【【限定プラン】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年09月20日 16:08:56

9月19日に泊まりました。到着後に孫連れて、夜は娘と二人でのんびり、2回とも一望千里の湯、良かったです。昼間は写真そのもので感動、夜はライトアップの湯船に感動しました。お湯の質もよかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年09月20日 17:57:52

お孫さんと共に一望千里の湯からご覧いただける太平洋にご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
今後に於きましても、思い出に残るご旅行になる様にお手伝いをさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年09月06日 14:52:32

家族旅行でお世話になりました。宿泊者はスパが無料で利用できて子供達は喜んでいました。利用してるのは小さいお子様連れの家族が多かったです。プールで遊んで15時前にお部屋の準備が整ったとこのことで予定より早めのチェックインさせてもらいました。そして温泉へ。展望露天風呂は最高でした!しいて言えばすべてのお風呂の温度がぬるめだったのでもう少し熱いお湯のお風呂も1つくらいあったらなぁと思いました。子供はお風呂の温度が低くてよかったみたいです。長湯してました。夕飯のバイキングも種類豊富で天ぷらもサクサク海鮮、お寿司、蟹、中華、和食、洋食たくさん、あって美味しいもののあれば、そこまでのものもありましたがお腹いっぱいになりました。楽しめました。朝ごはんのバイキングもおいしかったです。また機会があれば行きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年09月06日 17:23:25

当館自慢の展望露天風呂にご満足いただけたようで大変ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は今後の運営に役立てさせていただきます。
お食事に関しましては、当館調理部が日々試行錯誤を重ねお客様がご満足いただける様に努力をしております。
次回も鴨川ホテル三日月をご利用いただきますようお願い致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【一望千里の湯×バイキング】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典